атомка 0 #1 Опубликовано: 14 февраля 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в теме, куда можно походить вдвоем с дитем 6 лет. У меня руки крюки, а душа рвется к прекрасному, хочу и дочь зажечь. Может быть народная кукла, работа с кожей, страпбукинг. Незадорого:). Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
атомка 0 #2 Опубликовано: 14 февраля 2012 Забыла уточнить. Живем в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #3 Опубликовано: 14 февраля 2012 атомка, для дочки - ДЮЦ центральный. Вместе с мамой - не знаю. Может индивидуально с преподавателем там договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
атомка 0 #4 Опубликовано: 14 февраля 2012 атомка, для дочки - ДЮЦ центральный. Вместе с мамой - не знаю. Может индивидуально с преподавателем там договориться? Фиалка, спасибо. Изучила сайт ДЮЦа вдоль и поперек. Выянилось, что все кружки разбросаны по городу, и сильно, одно название, что Центральный ДЮЦ. И вообще яндекс поюзала в полной мере, ничего не нашла мама ребенок. Может, пойти от обратного? Найти курсы для мам и договориться брать туда дитя? У кого нибудь есть такое на примете? Мастерицы, ау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
атомка 0 #5 Опубликовано: 14 февраля 2012 Декупаж опять же, кракелюр, свечи... Но не так чтобы один мастер класс и все, дальше развивайтесь как можете, а хочу долго и нудно ходить, что то мастерить на уроке с дочкой... Может кто что слышал, девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #6 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) вот посмотрите. Это на Мира, 26. Там и с детьми можно, как мне кажется. Изменено 14 февраля 2012 пользователем tregi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
атомка 0 #7 Опубликовано: 14 февраля 2012 вот посмотрите. Это на Мира, 26. Там и с детьми можно, как мне кажется. Ух ты, спасибо, не видела. Буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #8 Опубликовано: 14 марта 2012 я провожу мастер-классы в доме быта на втором этаже.Так же в Диаманте на комсомольской в магазине "Вышивайка".Раньше учила только взрослых.А потом и детишек стали приводить. Обучаю скрапбукингу: делаем открытки,шьем блокноты,альбомы.Вот мой блог http://asyamischenko.blogspot.com/ там есть мои контакты) буду рада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetylka 0 #9 Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) В домике Рукодельницы на мира 26 ходила на квиллинг, там и дети занимались и родители ( и не дорого), вела очень милая девушка Аня))) Изменено 17 марта 2012 пользователем Svetylka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миримэ #10 Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Невская, 18. Отделение социальной помощи семье и детям. Бесплатно. Там такую красоту из ничего практически мастерят. Узнайте, может можно и маме заниматься. Изменено 17 октября 2012 пользователем Миримэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oklobano 0 #11 Опубликовано: 17 января 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в теме, куда можно походить вдвоем с дитем 6 лет. У меня руки крюки, а душа рвется к прекрасному, хочу и дочь зажечь. Может быть народная кукла, работа с кожей, страпбукинг. Незадорого:). Где? Знаю где! Красноармейский район,бульвар Энгельса,36 Магазин-Студия Декоратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение