Мойцвет 0 #241 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Здесь лишь айробота дают на тестирование. Я нашла есть сервисный центр по айклебо: ООО "Народный компьютер" Адрес: 400105, г. Волгоград, ул. Богунская, д.8 Телефон: 8 (844) 273-66-81, может у них спросить про тест-драйв. Изменено 9 мая 2017 пользователем Мойцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванежка 0 #242 Опубликовано: 4 июня 2018 Уже есть такая молодчинка , все почистить и еще и на место станет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эволина 0 #243 Опубликовано: 4 июля 2018 Уже есть такая молодчинка , все почистить и еще и на место станет .Точно! Мы тоже робота купили. У нас так никогда дома не было чисто, как с ним. И главное, что внимания требует мало. Единственное, что не нравится - надо поднимать провода. А в остальном, очень удобный гаджет. Сам объезжает все комнаты по очереди, после этого возвращается на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 0 #244 Опубликовано: 8 июля 2018 А у кого-нибудь есть моющий Xiomi? Хотелось бы услышать реальные отзывы на него) Как в работе, как в уходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зотик 0 #245 Опубликовано: 9 июля 2018 Точно! Мы тоже робота купили. У нас так никогда дома не было чисто, как с ним. И главное, что внимания требует мало. Единственное, что не нравится - надо поднимать провода. А в остальном, очень удобный гаджет. Сам объезжает все комнаты по очереди, после этого возвращается на базу. А какого вы взяли? Модель какая? Я себе выбираю и не знаю, что лучше. Дорогого брать сразу или подешевле, и какой фирмы... запуталась я в этих роботах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эволина 0 #246 Опубликовано: 10 июля 2018 А какого вы взяли? Модель какая? Я себе выбираю и не знаю, что лучше. Дорогого брать сразу или подешевле, и какой фирмы... запуталась я в этих роботах(Мы iCLEBO Omega купили. Вы смотрите в зависимости от ваших условий. Если квартира маленькая, можно робота попроще, подешевле. Если большая, есть ковры, животные и длинноволосые члены семьи, лучше брать флагмана. Хорошие фирмы iRobot, iClebo, Neato, Xiaomi. Выбирайте из них, что больше понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зотик 0 #247 Опубликовано: 14 июля 2018 Мы iCLEBO Omega купили. Вы смотрите в зависимости от ваших условий. Если квартира маленькая, можно робота попроще, подешевле. Если большая, есть ковры, животные и длинноволосые члены семьи, лучше брать флагмана. Хорошие фирмы iRobot, iClebo, Neato, Xiaomi. Выбирайте из них, что больше понравится. Да, есть все, что вы перечислили. Почитала про вашу модель, неплохие отзывы. А квартира у нас большая, 4-комнатная. Сколько ваш по времени убирает на одном заряде? Мои хоромы успеет объехать или надо будет подзарядить и потом продолжить уборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hailongvan1 0 #248 Опубликовано: 26 июля 2018 привет, мама, я новый участник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эволина 0 #249 Опубликовано: 4 августа 2018 Да, есть все, что вы перечислили. Почитала про вашу модель, неплохие отзывы. А квартира у нас большая, 4-комнатная. Сколько ваш по времени убирает на одном заряде? Мои хоромы успеет объехать или надо будет подзарядить и потом продолжить уборку?У нас 62 кв м квартира, на одном заряде убирает ее ок. 55 минут, еще сколько-то остается. У вас хватит или нет, не знаю. Если комнаты большие, может не хватить наверное. Тогда робот вернется на зарядку и потом все доуберет. Отзывы хорошие, да. Я тоже их читала прежде, чем купить робота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольнюня 0 #250 Опубликовано: 22 августа 2018 У кого есть тоненькой робот пылесос slim? Производитель обещает, что он забирается под мебедь и там все убирает. Заманчиво, но я не поняла, как его потом выколупывать, пульта в комплекте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalilon 0 #251 Опубликовано: 25 августа 2018 Марка clever clean имеется в виду? У моих родителей такой. Он сам высовывается, когда заканчивает уборку, не надо его выколупывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #252 Опубликовано: 25 августа 2018 Мы наконец-то купили такой пылесос, я даже в кредитку слезла от банка. Вещь очень удобная, мне нравится. Во-первых, он сам катается, а я ока делаю что-то свое, во-вторых, убирает действительно чисто, не придерешься. Подскажите пож какую модель выбрали и какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #253 Опубликовано: 25 августа 2018 У нас clever clean как раз, нравится. Убирает чисто, ну, может в углах остаётся что, но он же круглый))))) Могу свой продать недорого, в последнее время ремонт дома и не пользуемся почти. Жаль, что стоит без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольнюня 0 #254 Опубликовано: 27 августа 2018 Марка clever clean имеется в виду? У моих родителей такой. Он сам высовывается, когда заканчивает уборку, не надо его выколупывать)) Да, я про этот и говорила. А убирает он чисто? Или вы не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольнюня 0 #255 Опубликовано: 27 августа 2018 У нас clever clean как раз, нравится. Убирает чисто, ну, может в углах остаётся что, но он же круглый))))) Могу свой продать недорого, в последнее время ремонт дома и не пользуемся почти. Жаль, что стоит без дела. А какая модель, тот, что тонкий? За сколько отдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalilon 0 #256 Опубликовано: 28 августа 2018 А какая модель, тот, что тонкий? За сколько отдадите? Я не отдаю Мои родители не жалуются, если б плохо убирал сказали бы. Живут в частном секторе недалеко от дороги, пыли летом летит очень много через открытые окна и дверь. Сейчас у них всегда чисто, это я сама наблюдаю, мама запускает несколько раз в неделю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зотик 0 #257 Опубликовано: 28 августа 2018 Смотрите, какой комплект можно со скидкой приобрести! Пылесос + полотер, и очень хорошая при этом получается экономия https://iclebo.com.ru/combo/omega_gold_everybot700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольнюня 0 #258 Опубликовано: 19 сентября 2018 Я не отдаю Мои родители не жалуются, если б плохо убирал сказали бы. Живут в частном секторе недалеко от дороги, пыли летом летит очень много через открытые окна и дверь. Сейчас у них всегда чисто, это я сама наблюдаю, мама запускает несколько раз в неделю его. А. неправильно вас поняла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #259 Опубликовано: 23 октября 2018 Подскажите неопытному юзеру, вот эта модель - Samsung VR10M7010UW - знакома кому? Не могу понять (найти инфу), у него нет в комплекте виртуальной стены, это значит, что нельзя его на втором этаже использовать, упадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #260 Опубликовано: 24 октября 2018 А как вы боритесь с тем,что он царапает мебель? Затирает ее. Я уже ему совсем не рада. Двери темные уже затерты, на белой мебели тоже следы. Сейчас купили светлый диван-вообще боюсь его включать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #261 Опубликовано: 24 октября 2018 А как вы боритесь с тем,что он царапает мебель? Затирает ее. Я уже ему совсем не рада. Двери темные уже затерты, на белой мебели тоже следы. Сейчас купили светлый диван-вообще боюсь его включать( Лен,он у Вас об мебель бьется? Откуда затертости не очень поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #262 Опубликовано: 24 октября 2018 Лен,он у Вас об мебель бьется? Откуда затертости не очень поняла? не бьется, а трется. подЪезжает же и крутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #263 Опубликовано: 25 октября 2018 не бьется, а трется. подЪезжает же и крутиться. ммм, у меня не подъезжает к светлой мебели близко , только черные ножки стола не видит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #264 Опубликовано: 25 октября 2018 ммм, у меня не подъезжает к светлой мебели близко , только черные ножки стола не видит . у меня ай робот))) а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #265 Опубликовано: 26 октября 2018 у меня ай робот))) а у вас? Ой, у меня простенький iLife. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #266 Опубликовано: 1 марта 2019 А как он в углах пылесосит, он же круглый? у него усик есть, которым он выметает вдоль стен и из углов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #267 Опубликовано: 4 марта 2019 а у нас он теперь еще и углы у плинтуса крушит((( 2 штуки уже разбил....вредитель какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #268 Опубликовано: 9 марта 2019 а у нас он теперь еще и углы у плинтуса крушит((( 2 штуки уже разбил....вредитель какой-то Может его проклеить мягким материалом, чтобы не вредительствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эволина 0 #269 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Про углы. У нас iClebo Omega не круглый, у него такую форму сделали специально, чтобы он хорошо вписывался в углы. И боковыми щетками все из них выметал. Еще хочу сказать. Видела про конкурс, который объявили для владельцев роботов iClebo. Надо снять про него ролик. А победители получат робот-полотор Everybot RS700 и скидки на его покупку. https://iclebo.com.ru/blog/competition Изменено 12 апреля 2019 пользователем Эволина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение