КОКО 0 #81 Опубликовано: 16 февраля 2012 А карта случаем не этой Татьяны Нет, эта Таня деньги на карту не собирает. А рост? Рубашка по вороту наверное 40-41? Рост не знаю, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #82 Опубликовано: 16 февраля 2012 На Олю есть совершенно новая водолазка, размер 44, юбочный костюм 42-го размера, немного б\у но в отличном состоянии. Много детских вещей ясельных, и теплых тоже, абсолютно новый вязанный комбезик на мальчика, размер примерно 72-76 (ну на вырост, если сейчас великоват будет). Пишите если нужно, все передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #83 Опубликовано: 16 февраля 2012 Пожалуйста подредактируйте первый пост - закрепите его на все страницы, выложите список нужд, напишите что уже есть и что не надо. Думаю 10 курток и дубленок им не надо, много разной чужой одежды тоже. Наживут себе свое и новое. а подарить надо пока не много, на первое время. Все утрясется и наладится. А вот в огромном списке помощи можно действительно упустить что-то важное и нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #84 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Есть и верхняя одежда для мамы,для ребенка найду тоже много и теплого и может еще что-то нужно конкретно? Перевела с карты 6761...9586 на карту 4276....0353 17.02 2:10 200 р Изменено 16 февраля 2012 пользователем LILU Tanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #85 Опубликовано: 17 февраля 2012 Операция №314362 от 17.02.2012 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6390***5395 на карту 4276***0353 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #86 Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Пожалуйста подредактируйте первый пост - закрепите его на все страницы, выложите список нужд, напишите что уже есть и что не надо. Думаю 10 курток и дубленок им не надо, много разной чужой одежды тоже. Наживут себе свое и новое. а подарить надо пока не много, на первое время. Все утрясется и наладится. А вот в огромном списке помощи можно действительно упустить что-то важное и нужное. Nata, спасибо! Я не умею закреплять первый пост ((( Сейчас напишу Вам в личку. Совершенно с Вами согласна, что нужно определить приоритеты, но дело осложняется тем, что они сами пока не знают - что им надо. Сейчас подробности напишу, я звоню как раз Оле. Изменено 17 февраля 2012 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #87 Опубликовано: 17 февраля 2012 Дозвонилась Оле. Сказала, сколько денежек перечислили на карту, попросила проверить - дошли ли. Они вчера только в 9 вечера добрались до родителей, естественно - пока детей уложили, уже не до пакетов было. Узнала как зовут деток - девочка Ангелина, мальчик Святослав. У родителей условия довольно стесненные, поэтому надолго задерживаться не будут там. В связи с чем Оля боится брать много вещей, трудно переезжать. Вчера что смогли вынесли из квартиры, сегодня выкинули все - запах и копоть ((( Хотела им помочь попасть в областную программу "Вместе с мамой", это когда выделяют набор новорожденному на 1500 рублей, и можно напрокат бесплатно на полгода брать коляску, кроватку, ходунки и т.п., но Оля отказалась - некогда бумажки оформлять, да и кроватку и коляску им дали. По вещам договорились, что я сейчас составлю список из того, что вы, девочки, предложили и продиктую ей (интернета нет у них сейчас), попробуем определиться в нуждах. Сейчас она деток кормить будет, так что я через минут 40 еще раз наберу. А тогда уже напишу - что у кого возьмем. Вещей точно больше не надо. Актуальны деньги - они будут искать жилье, хотя бы чтоб снять на первый месяц, потом Кирилл уже з/п получит... Вот вкратце. Спасибо еще раз от Оли за вашу отзывчивость. Она, да и Кирилл немножко в шоке от того, сколько людей простых обычных переживают за них, предлагают помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #88 Опубликовано: 17 февраля 2012 А сколько ж насобирали то? Я вчера тоже звонила- они как раз переезжали - подробного разговора не получилось- да и она сама в растеряности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #89 Опубликовано: 17 февраля 2012 А сколько ж насобирали то? Я вчера тоже звонила- они как раз переезжали - подробного разговора не получилось- да и она сама в растеряности... Я в теме насчитала 1400 рублей. Мне кажется, не надо всем звонить - я буду стараться выкладывать актуальную информаци. Ей и так тяжело. Дочка требует внимания, и малыш то кормится, то спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Анна_ #90 Опубликовано: 17 февраля 2012 Девушки, собрали на работе деньги. Сегодня планирую перечислить. Может кто-нибудь из вас планирует увидеться с Кириллом или Олей сегодня. Я бы деньги наличными передала. Вещи, как я поняла пока не нужны? Есть мужские и женские. Есть игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #91 Опубликовано: 17 февраля 2012 Девушки, собрали на работе деньги. Сегодня планирую перечислить. Может кто-нибудь из вас планирует увидеться с Кириллом или Олей сегодня. Я бы деньги наличными передала. Вещи, как я поняла пока не нужны? Есть мужские и женские. Есть игрушки. Анна, спасибо! Позвоните мне 8-904-777-о3-98 Света или свой номер дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jea 1 #92 Опубликовано: 17 февраля 2012 Операция №333512 от 17.02.2012 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6761***9643 на карту 4276***0353 исполнена Если нужны еще какие вещи, и на детей и на взрослых, могу помочь. Но я так поняла, что будет список... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БеЛеночка 0 #93 Опубликовано: 17 февраля 2012 Я тоже знаю Олю, как невероятно талантливого человечка! Сегодня на площади советской, наши общие знакомые тоже собирают деньги, для семьи Савиных. И я немножко кинула на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #94 Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки, вещи больше не собираем. Я сейчас в личку напишу всем девочкам, у которых берем то, что предложили. И будем думать, как передать. Потом здесь продублирую - что взяли :о)) Олю срочно вызвали в администрацию (не поняла города или района), попозже уточню - куда и зачем. Собираем деньги им на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #95 Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Девочки, вещи больше не собираем. Я сейчас в личку напишу всем девочкам, у которых берем то, что предложили. И будем думать, как передать. Потом здесь продублирую - что взяли :о)) Олю срочно вызвали в администрацию (не поняла города или района), попозже уточню - куда и зачем. Собираем деньги им на первое время. могу отвезти есть транспорт, еще куплю памперсы-наверняка лишними не будут Изменено 17 февраля 2012 пользователем LEEOLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БеЛеночка 0 #96 Опубликовано: 17 февраля 2012 Сейчас(11.30) на волгоградском канале будут показывать сюжет про Семью Савиных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #97 Опубликовано: 17 февраля 2012 это россия 2? или россия 24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #98 Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Мы созвонились с LEEOLL, договорились, что она ко мне приедет к 4-м часам, и по дороге заедет к одной-двум девочкам. Как раз Анна, которая отписалась выше, тоже к этому времени денежки привезет. Изменено 17 февраля 2012 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #99 Опубликовано: 17 февраля 2012 маленькому Святославу и его семье немного денюжек Пусть у них всё быстрее наладится Операция №: 363713 Дата операции: 17.02.2012 Статус: Исполнено Запрос отправлен в банк 17.02.2012 13:38 Номер карты списания: RUR 6761***8464 Maestro Номер карты зачисления: RUR 4276***0353 Держатель карты зачисления: ТАТЬЯНА ГЕРМАНОВНА К. Сумма: 300,00 RUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #100 Опубликовано: 17 февраля 2012 Отправили второй "транш" :о)) ОГромное спасибо LEEOLL за предложенную помощь вещами и за доставку адресату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #101 Опубликовано: 17 февраля 2012 Передала пакет с вещами и прочим Даше LEEOLL, если вдруг что-то Оле не понравится или не подойдет, Света volgalana, сможете пристроить эти вещи др.нуждающимся? Но, я думаю должно подойти, я там практически все вещи новые положила. Удачи и благополучия семье Савиных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #102 Опубликовано: 17 февраля 2012 Операция №409884 от 17.02.2012 по переводу средств в размере 250.00RUR со счета карты 6761***4257 на карту 4276***0353 исполнена От Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #103 Опубликовано: 17 февраля 2012 Я наконец-то добралась до дома. Итак: девочки, большое - пребольшое всем спасибо, за помощь, за вещи, за внимание, за всё!!! Передала все пакеты, денежку, угощения Оля уже немного пришла в себя, воспаряла духом. Вещей больше пока не нужно - пакетов много, они подберут подходящие по размеру, остальное, Свет, передадут обратно. про технику: спасибо за предложение, пока не нужно, т.к. новым жильем еще не обзавелись Из личных вещей практически ничего не осталось - на балконе пару кулечков с жутким запахом гари в квартире тоже чувствуется запах,приехала сейчас домой-моя одежда тоже немного пахнет даже. Доченька у них - славная малышка!Святослав спал - его рост сейчас 60см., но повторюсь одежда пока не нужна Самой актуальной остается материальная сторона, любая сумма очень помогает и выручает Еще раз спасибо всем за участие! п.с. вроде ничего не забыла рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #104 Опубликовано: 17 февраля 2012 еще если у кого есть знакомые, кто сдает квартиру - может поговорите на эту тему? За не очень большую плату - Кирилл сейчас работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #105 Опубликовано: 17 февраля 2012 LEEOLL, Лен, спасибо тебе огромное за доставку (не без приключений) и помощь! Вещи вообще никакие больше не нужны? А то мы кое-что из одобренного Олей с утра хотели завтра довезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #106 Опубликовано: 17 февраля 2012 я Даша;) Ой, если одобрила...незнаю, созвонись с ней пожалуйста когда выбегали Оля была: джинсы, кофтюшка какая-то - сапоги не зимние и что-то сверху Кирилл: джинсы,джемпер,и куртка, правда ее Оля распорола(она модельер),хотела молнию перешить -вот в распоротой куртке и выбежал -ему друг сейчас дал куртку, еще в ботинках был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #107 Опубликовано: 17 февраля 2012 я Даша;) Ой, если одобрила...незнаю, созвонись с ней пожалуйста когда выбегали Оля была: джинсы, кофтюшка какая-то - сапоги не зимние и что-то сверху Кирилл: джинсы,джемпер,и куртка, правда ее Оля распорола(она модельер),хотела молнию перешить -вот в распоротой куртке и выбежал -ему друг сейчас дал куртку, еще в ботинках был Ой, Дашуль, извини :shy: Это я уже передоговорилась :о)) Я завтра уже, наверное. И по факту будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #108 Опубликовано: 17 февраля 2012 Ой, Дашуль, извини :shy: Это я уже передоговорилась :о)) Я завтра уже, наверное. И по факту будем решать. Все ок:) имей меня ввиду - мы к родителям периодически ездим - дома соседние, так что звони не стесняйся! Я все передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #109 Опубликовано: 17 февраля 2012 Операция №: 437293 Дата операции: 17.02.2012 Статус: Исполнено Номер карты списания: RUR 6390***8832 Maestro Номер карты зачисления: RUR 4276***0353 Держатель карты зачисления: ТАТЬЯНА ГЕРМАНОВНА К. Сумма: 100,00 RUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #110 Опубликовано: 17 февраля 2012 А как решается вопрос с какими нибудь компенсациями этой семье? Я подумала, ну и что, что у них не было договора найма! Ведь у людей в кафе тоже не было прописки за столиками! Может стоит побороться хотя бы за что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #111 Опубликовано: 17 февраля 2012 когдая уходила -мы вышли вместе -они ехали как раз за то ли справкой - в общем за каким то документом, подтверждающим их проживание там, и то,что они действительно погорельцы(ну брееед) я незнаю чем это закончится,т.к. их предупредили за пол-часа до закрытия - места где должны дать документ собери стописят бумажек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #112 Опубликовано: 17 февраля 2012 Redaktor, ребята точно что-то пытаются сделать. Но не уверена, что их обстоятельства вызовут сочувствие и желание помочь у чиновников (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #113 Опубликовано: 17 февраля 2012 Операция №450372 от 18.02.2012 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 4276***3101 на карту 4276***0353 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #114 Опубликовано: 18 февраля 2012 Если телек подключился - может и оторвут пятую точку от стула, кто следует. Если что то там не получится, какой нибудь 100500-первой бумажки не хватит и им откажут - надо звонить тем же журналистам, что говорили с ними после пожара, пусть заново поднимают тему. Вообще молодцы все девочки, кто откликнулся. Мне кажется, самое главное что мы все, кто включился в помощь семье, сделали - вернули ребятам веру в окружающий мир. Светлана, напишите в первом сообщении покрупнее информацию о поиске съемного жилья недорого, и желательно с отсрочкой оплаты за первый месяц. И в самой теме в подзаголовке не мешало бы продублировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #115 Опубликовано: 18 февраля 2012 -Lady-, спасибо за совет - сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #116 Опубликовано: 18 февраля 2012 Операция №497039 от 18.02.2012 по переводу средств в размере 150.00RUR со счета карты 6761***8629 на карту 4276***0353 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #117 Опубликовано: 18 февраля 2012 перевод с карты VISA9616 200 руб банкомат 1102968621 18.02.12 10.49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #118 Опубликовано: 18 февраля 2012 еще если у кого есть знакомые, кто сдает квартиру - может поговорите на эту тему? За не очень большую плату - Кирилл сейчас работает Скажите, в каком районе семья хочет снимать квартиру и сколько комнат им нужно? Я попробую поспрашивать у знакомых, кто сдает квартиры. Я подумала, ну и что, что у них не было договора найма! Ведь у людей в кафе тоже не было прописки за столиками Зря вы так говорите. Никто не собирается возмещать убытки посетителям кафе - сгоревшие телефоны, шубы и т.д. Им оказывают только необходимую медицинскую помощь! Вообще, конечно, очень печально, что у нас до сих пор люди так халатно относятся к вопросу аренды жилья. Без составленого договора, это же практически проживание "на птичьих правах". Конечно, сейчас уже трудно будет что-то доказать.. А у кого семья снимала квартиру? Хозяин не может обратиться с заявлением на компенсацию, а потом как-то уже поделиться с арендаторами квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #119 Опубликовано: 18 февраля 2012 Операция №513184 от 18.02.2012 по переводу средств в размере 300.00RUR со счета карты 6390***8074 на карту 4276***0353 исполнена Даша! Может надо что-то для детей, игрушки там, горшки или еще что-то, канцтовары и проч, может скажут прям списком???(может вопрос поднимался а я невнимательно читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #120 Опубликовано: 18 февраля 2012 Девочки, написала сегодня рестораторам, предложившим помощь пострадавшим, посмотрим, что из этого выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение