Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Молодая семья пострадала от взрыва кафе

Рекомендованные сообщения

Есть джинсы, есть куртка типа лыжной, женская, есть комбез женский на лямках теплый, юбка джинсовая, все вроде на 42-44 размер. Еще свитерки посмотрю. Есть куртка мужская 52 где то размер...Живу на юности, куда передать можно?

Поделиться сообщением

у меня есть на Олю пуховик комплект шапка и шарф к нему, как раз размер ее... могу передать с ополченской из дома как нибудь может кто сможет заехать)

Поделиться сообщением

Tiny писал:
volgalana, на эту карту можно перечислить деньги?

Да, я уточнила. Спасибо!

Поделиться сообщением

Бастет, zayka, сегодня catty едет на Спартановку вечером. Киньте ваши телефоны в личку мне, пожалуйста. Я или ей, или прямо Кириллу их дам, чтоб заехали.

Поделиться сообщением

volgalana, у меня дубленка есть на 42-44, натуральная, пониже попы и с капюшоном, не новая, конечно, но в хорошем состоянии и после химчистки, может, надо?

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Бастет, zayka, сегодня catty едет на Спартановку вечером. Киньте ваши телефоны в личку мне, пожалуйста. Я или ей, или прямо Кириллу их дам, чтоб заехали.

отправила, буду ждать звонка, вещи подготовлю, правда я думаю нужно рационально решить что точно нужно, а то наберется куча верхней одежды и куда они ее будут потом девать

Изменено пользователем zayka

Поделиться сообщением

Девочки, Кирилл скинул мне Олин телефон, сейчас дозвонюсь и напишу подробности.

Поделиться сообщением

volgalana писал:

ок, жду

Поделиться сообщением

Я дома сегодня только после 9 вечера буду :( Устроит такое время? Если что, сама куда нибудь в центр привезу, может так. Давайте правда, определимся, чтобы не было 15 штанов и 7 курток :))))

Поделиться сообщением

volgalana писал:

ну мне кажется она реальнее чем муж сможет оценить ситуацию и все что на данный момент необходимо

Поделиться сообщением

Операция №205327 от 16.02.2012 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты ***6317 на карту 4276***0353 исполнена

Поделиться сообщением

Поговорила с Олей. Девочки, ситуация такая. Они никак не могут доехать до родителей, Кирилл мотается с бумажками, и по работе, я так поняла. Оля кормит малыша, как получается - ходит в прежнюю квартиру. Очень много вещей принесли и привезли, но у нее пока нет возможности пересмотреть - ждут, что вот-вот поедут к родителям (его) на Спартановку. Она сама из области, она и дочка там прописаны, муж и сынулька в Тракторозаводском районе.

Тоже очень просила поблагодарить, и переживает, что вещей много отдали, а куда деть то, что не подойдет. Не все, как мы, старались узнать размеры и т.п. ((

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

volgalana, тогда если что - стукни в личку, ок?

Поделиться сообщением

volgalana, Оль, т.е. сегодня на Спартановке их не будет? Не беспокоить Кирилла сегодня?

Поделиться сообщением

понимаю что помимо нас им уже много чего передали....

ну да если вдруг понадобится все же одежда стучитесь)

Поделиться сообщением

Мы договорились, что вечером она все переберет и реально оценит - что еще нужно. И тогда уже буду адресно обращаться к тем, кто здесь написал - что есть в наличии.

Я ее успокоила, сказала, что то, что не подойдет найдем куда пристроить.

Спросила по денежкам - она замялась, смутилась - типо неудобно. Но мне показалось, что деньги нужны. С двумя детьми даже у родителей все равно первое время будет тяжело...

Поделиться сообщением

Операция №207658 от 16.02.2012 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 4276***3059 на карту 4276***0353 исполнена.

Больше пока не могу (((

Поделиться сообщением

Alex@, обязательно! Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

catty писал:
volgalana, Оль, т.е. сегодня на Спартановке их не будет? Не беспокоить Кирилла сегодня?

Они сегодня по-любому переедут. Насчет беспокоить - честно, не знаю. Или правда надо подождать - пока она посмотрит то, что есть уже. Или если Вы уже все приготовили, звоните.

Поделиться сообщением

http://v102.ru/news/31919.html

«Ренессанс-Страхование» призывает пострадавших от взрыва в кафе «Белладжио» или их законных представителей как можно быстрее обратиться в страховую компанию.

Пока в компанию официальных заявлений ни от руководства кафе, ни от пострадавших не поступало.

Работники общепита или их законные представители могут обратиться в страховую компанию и получить компенсацию уже в ближайшие дни. «Остальных пострадавших, их родственников, мы просим как можно скорее обратиться к нам для решения вопроса о получении компенсаций. Дело в том, что непосредственно к выплатам компания может приступить только после того, как будет сформирован список всех пострадавших и определен размер ущерба каждому из них. От этого будет зависеть размер компенсации в каждом из случаев», - пояснил вице-президент «Ренессанс-Страхование».

Изменено пользователем Fin@

Поделиться сообщением

На карту можно перечислять? Номер в начале написан который?

Могу для 1,5 малыша одежды собрать: есть комбез,джинсы, джемпера.

Может какие продукты нужны,питания,личной гигиены?

Для мамы найду одежку- размер есть

Для папы тоже найду -оооочень много,главное чтоб размер подошел -обувь,рубашки, джинсы - не может же он в чем успел выскочить ходить долго...

Поделиться сообщением

Я у себя посмотрела, есть домашняя одежда на мальчика, пара толстовочек, свитер, но это все на рост от 80, теплая кофточка/курточка, пеленки, полотенце уголком, конечно все б/у, но не драное, все стираное, глаженое. Живу ТЗР, так что если надо свистите, звоните, пишите и главное что б дала то, что нужно, а то зачем не нужные вещи.

Другим членам семьи не чем помочь, т.к. размерчики другие.

А вот девочку могу порадовать заколочками или резиночками.

Поделиться сообщением

Fin@ писал:
http://v102.ru/news/31919.html

«Ренессанс-Страхование» призывает пострадавших от взрыва в кафе «Белладжио» или их законных представителей как можно быстрее обратиться в страховую компанию.

Пока в компанию официальных заявлений ни от руководства кафе, ни от пострадавших не поступало.

Работники общепита или их законные представители могут обратиться в страховую компанию и получить компенсацию уже в ближайшие дни. «Остальных пострадавших, их родственников, мы просим как можно скорее обратиться к нам для решения вопроса о получении компенсаций. Дело в том, что непосредственно к выплатам компания может приступить только после того, как будет сформирован список всех пострадавших и определен размер ущерба каждому из них. От этого будет зависеть размер компенсации в каждом из случаев», - пояснил вице-президент «Ренессанс-Страхование».

спасибо, передала и сбросила им ссылку.

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

LEEOLL, да на эту карту, спасибо!

Вера, я обязательно отпишусь после вечернего созвона с Олей, надеюсь, она уже все переберет.

Поделиться сообщением

volgalana, давай так. Ты вечером созвонись с Олей, выясни что еще конкретно нужно. Я у себя все равно нашла много летней одежды на девчушку, отвезу, она лишней не будет, по крайней мере хоть это покупать не прийдется. Есть обувь. Но уточни еще пожалуйста рост и размер лапки. Я смогу съездить к ним завтра-послезавтра, сегодня наверное не поедем.

Если кому удобно, можно мне привезти вещи сегодня-завтра, я отвезу. Живу на красном, почти ТЗР.

Поделиться сообщением

catty, да, наверное, так будет лучше. Спасибо!

Поделиться сообщением

могу собрать женскую одежду на 42-44 - свитер, брюки, пуховик, посмотрю, может еще чего найду. На малыша - пеленки, ползуны, кофточки, домашка, колготки есть. Пишите, что именно нужно.

Поделиться сообщением

Billie Jean, спасибо большое! подождем до вечера, созвонюсь и уже конкретно напишу.

Поделиться сообщением

-Lady- писал:
Есть мужские хорошие вещи, только знать надо размеры.

Размеры папы - обувь 42-44, одежда 46-48

Размеры мамы-обувь 38, одежда 42-44

Мы тоже собираем помощь для них через приятельницу Ольги- Татьяну.

Уже собрали одежду для мамы- пуховик удлиненный,хороший. Сапоги зимние хорошие.Несколько кофт. все должно подойти по размерам. Для девочки- домашняя, колготки, игрушки. Все постиранное,чистое. Будем еще собирать))))

Поделиться сообщением

с карты ******************81 16.02.12 время 15.06

на карту 4276***********0353

сумма 500р.

исполнена

Поделиться сообщением

КОКО, вот и замечательно! А карта случаем не этой Татьяны? А то хотелось бы знать - дошли ли деньги до адресата.

Поделиться сообщением

volgalana, про карту не знаю, уточню попозже)

Поделиться сообщением

Тоже собрала пакетик на мальчика - джинсовые вещи(комбез, джинсы, курточка, жилетка), еще есть шапки, варежки и пару шарфиков. Кто-то может забрать в районе "Реала"? Сама, к сожалению, не могу подвезти, с сыном на больничном...

Изменено пользователем mama_vika

Поделиться сообщением

КОКО писал:
Размеры папы - обувь 42-44, одежда 46-48

А рост? Рубашка по вороту наверное 40-41?

Поделиться сообщением

Девочки, зашла в класники - я с этой девочкой в параллельных группах училась - замечательный добрый,отзывчивый человечек, большая умница и рукодельница!!!Очень ей сочувствую, мы вместе справимся! Не оставим в беде!!!

Поделиться сообщением

Перебрала вещи.

Мужские 46-48 (идеальное состояние)

3 свитера тонких

2 рубашки

теплые джинсы

шапка трикотаж

Женские 42-44 (идеальное состояние)

пальто весеннее (очень красивое)

юбка длинная утепленная

полусапоги весенние

типа кедов весенние

Девочковые рост 110-116

куртка зимняя, короткая (под полукомбинезон, только сам полукомбинезон был оббитый весь по нижнему краю, я выкинула)

куртка весенняя

Завтра в районе 10 утра могу завезти Светлане на Хиросимы.

Поделиться сообщением

разместила это объявление еще на нескольких сайтах и по знакомым

Поделиться сообщением

Операция №286506 от 16.02.2012 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 4276***5333 на карту 4276***0353 исполнена

Поделиться сообщением

Девочки, вечером не получилось узнать подробности по вещам от Оли. Столько всего на них свалилось - она не смогла все пересмотреть... Буду утром в 9.00 звонить, и сразу отпишусь.

Поделиться сообщением

-Lady-, буду ждать Вас в районе 10. Если Оля что-то определенное в 9.00 скажет, сразу отзвонюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...