Бастет 0 #41 Опубликовано: 16 февраля 2012 Есть джинсы, есть куртка типа лыжной, женская, есть комбез женский на лямках теплый, юбка джинсовая, все вроде на 42-44 размер. Еще свитерки посмотрю. Есть куртка мужская 52 где то размер...Живу на юности, куда передать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #42 Опубликовано: 16 февраля 2012 у меня есть на Олю пуховик комплект шапка и шарф к нему, как раз размер ее... могу передать с ополченской из дома как нибудь может кто сможет заехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #43 Опубликовано: 16 февраля 2012 Tiny писал: volgalana, на эту карту можно перечислить деньги? Да, я уточнила. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #44 Опубликовано: 16 февраля 2012 Бастет, zayka, сегодня catty едет на Спартановку вечером. Киньте ваши телефоны в личку мне, пожалуйста. Я или ей, или прямо Кириллу их дам, чтоб заехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #45 Опубликовано: 16 февраля 2012 volgalana, у меня дубленка есть на 42-44, натуральная, пониже попы и с капюшоном, не новая, конечно, но в хорошем состоянии и после химчистки, может, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #46 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) volgalana писал: Бастет, zayka, сегодня catty едет на Спартановку вечером. Киньте ваши телефоны в личку мне, пожалуйста. Я или ей, или прямо Кириллу их дам, чтоб заехали. отправила, буду ждать звонка, вещи подготовлю, правда я думаю нужно рационально решить что точно нужно, а то наберется куча верхней одежды и куда они ее будут потом девать Изменено 16 февраля 2012 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #47 Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, Кирилл скинул мне Олин телефон, сейчас дозвонюсь и напишу подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #48 Опубликовано: 16 февраля 2012 volgalana писал: Девочки, Кирилл скинул мне Олин телефон, сейчас дозвонюсь и напишу подробности. ок, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #49 Опубликовано: 16 февраля 2012 Я дома сегодня только после 9 вечера буду :( Устроит такое время? Если что, сама куда нибудь в центр привезу, может так. Давайте правда, определимся, чтобы не было 15 штанов и 7 курток :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #50 Опубликовано: 16 февраля 2012 volgalana писал: Девочки, Кирилл скинул мне Олин телефон, сейчас дозвонюсь и напишу подробности. ну мне кажется она реальнее чем муж сможет оценить ситуацию и все что на данный момент необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #51 Опубликовано: 16 февраля 2012 Операция №205327 от 16.02.2012 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты ***6317 на карту 4276***0353 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #52 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Поговорила с Олей. Девочки, ситуация такая. Они никак не могут доехать до родителей, Кирилл мотается с бумажками, и по работе, я так поняла. Оля кормит малыша, как получается - ходит в прежнюю квартиру. Очень много вещей принесли и привезли, но у нее пока нет возможности пересмотреть - ждут, что вот-вот поедут к родителям (его) на Спартановку. Она сама из области, она и дочка там прописаны, муж и сынулька в Тракторозаводском районе. Тоже очень просила поблагодарить, и переживает, что вещей много отдали, а куда деть то, что не подойдет. Не все, как мы, старались узнать размеры и т.п. (( Изменено 16 февраля 2012 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #53 Опубликовано: 16 февраля 2012 volgalana, тогда если что - стукни в личку, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #54 Опубликовано: 16 февраля 2012 volgalana, Оль, т.е. сегодня на Спартановке их не будет? Не беспокоить Кирилла сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #55 Опубликовано: 16 февраля 2012 понимаю что помимо нас им уже много чего передали.... ну да если вдруг понадобится все же одежда стучитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #56 Опубликовано: 16 февраля 2012 Мы договорились, что вечером она все переберет и реально оценит - что еще нужно. И тогда уже буду адресно обращаться к тем, кто здесь написал - что есть в наличии. Я ее успокоила, сказала, что то, что не подойдет найдем куда пристроить. Спросила по денежкам - она замялась, смутилась - типо неудобно. Но мне показалось, что деньги нужны. С двумя детьми даже у родителей все равно первое время будет тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #57 Опубликовано: 16 февраля 2012 Операция №207658 от 16.02.2012 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 4276***3059 на карту 4276***0353 исполнена. Больше пока не могу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #58 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Alex@, обязательно! Изменено 16 февраля 2012 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #59 Опубликовано: 16 февраля 2012 catty писал: volgalana, Оль, т.е. сегодня на Спартановке их не будет? Не беспокоить Кирилла сегодня? Они сегодня по-любому переедут. Насчет беспокоить - честно, не знаю. Или правда надо подождать - пока она посмотрит то, что есть уже. Или если Вы уже все приготовили, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #60 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) http://v102.ru/news/31919.html «Ренессанс-Страхование» призывает пострадавших от взрыва в кафе «Белладжио» или их законных представителей как можно быстрее обратиться в страховую компанию. Пока в компанию официальных заявлений ни от руководства кафе, ни от пострадавших не поступало. Работники общепита или их законные представители могут обратиться в страховую компанию и получить компенсацию уже в ближайшие дни. «Остальных пострадавших, их родственников, мы просим как можно скорее обратиться к нам для решения вопроса о получении компенсаций. Дело в том, что непосредственно к выплатам компания может приступить только после того, как будет сформирован список всех пострадавших и определен размер ущерба каждому из них. От этого будет зависеть размер компенсации в каждом из случаев», - пояснил вице-президент «Ренессанс-Страхование». Изменено 16 февраля 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #61 Опубликовано: 16 февраля 2012 На карту можно перечислять? Номер в начале написан который? Могу для 1,5 малыша одежды собрать: есть комбез,джинсы, джемпера. Может какие продукты нужны,питания,личной гигиены? Для мамы найду одежку- размер есть Для папы тоже найду -оооочень много,главное чтоб размер подошел -обувь,рубашки, джинсы - не может же он в чем успел выскочить ходить долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #62 Опубликовано: 16 февраля 2012 Я у себя посмотрела, есть домашняя одежда на мальчика, пара толстовочек, свитер, но это все на рост от 80, теплая кофточка/курточка, пеленки, полотенце уголком, конечно все б/у, но не драное, все стираное, глаженое. Живу ТЗР, так что если надо свистите, звоните, пишите и главное что б дала то, что нужно, а то зачем не нужные вещи. Другим членам семьи не чем помочь, т.к. размерчики другие. А вот девочку могу порадовать заколочками или резиночками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #63 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Fin@ писал: http://v102.ru/news/31919.html «Ренессанс-Страхование» призывает пострадавших от взрыва в кафе «Белладжио» или их законных представителей как можно быстрее обратиться в страховую компанию. Пока в компанию официальных заявлений ни от руководства кафе, ни от пострадавших не поступало. Работники общепита или их законные представители могут обратиться в страховую компанию и получить компенсацию уже в ближайшие дни. «Остальных пострадавших, их родственников, мы просим как можно скорее обратиться к нам для решения вопроса о получении компенсаций. Дело в том, что непосредственно к выплатам компания может приступить только после того, как будет сформирован список всех пострадавших и определен размер ущерба каждому из них. От этого будет зависеть размер компенсации в каждом из случаев», - пояснил вице-президент «Ренессанс-Страхование». спасибо, передала и сбросила им ссылку. Изменено 16 февраля 2012 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #64 Опубликовано: 16 февраля 2012 LEEOLL, да на эту карту, спасибо! Вера, я обязательно отпишусь после вечернего созвона с Олей, надеюсь, она уже все переберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #65 Опубликовано: 16 февраля 2012 volgalana, давай так. Ты вечером созвонись с Олей, выясни что еще конкретно нужно. Я у себя все равно нашла много летней одежды на девчушку, отвезу, она лишней не будет, по крайней мере хоть это покупать не прийдется. Есть обувь. Но уточни еще пожалуйста рост и размер лапки. Я смогу съездить к ним завтра-послезавтра, сегодня наверное не поедем. Если кому удобно, можно мне привезти вещи сегодня-завтра, я отвезу. Живу на красном, почти ТЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #66 Опубликовано: 16 февраля 2012 catty, да, наверное, так будет лучше. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #67 Опубликовано: 16 февраля 2012 могу собрать женскую одежду на 42-44 - свитер, брюки, пуховик, посмотрю, может еще чего найду. На малыша - пеленки, ползуны, кофточки, домашка, колготки есть. Пишите, что именно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #68 Опубликовано: 16 февраля 2012 Billie Jean, спасибо большое! подождем до вечера, созвонюсь и уже конкретно напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОКО 0 #69 Опубликовано: 16 февраля 2012 -Lady- писал: Есть мужские хорошие вещи, только знать надо размеры. Размеры папы - обувь 42-44, одежда 46-48 Размеры мамы-обувь 38, одежда 42-44 Мы тоже собираем помощь для них через приятельницу Ольги- Татьяну. Уже собрали одежду для мамы- пуховик удлиненный,хороший. Сапоги зимние хорошие.Несколько кофт. все должно подойти по размерам. Для девочки- домашняя, колготки, игрушки. Все постиранное,чистое. Будем еще собирать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #70 Опубликовано: 16 февраля 2012 с карты ******************81 16.02.12 время 15.06 на карту 4276***********0353 сумма 500р. исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #71 Опубликовано: 16 февраля 2012 КОКО, вот и замечательно! А карта случаем не этой Татьяны? А то хотелось бы знать - дошли ли деньги до адресата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОКО 0 #72 Опубликовано: 16 февраля 2012 volgalana, про карту не знаю, уточню попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #73 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Тоже собрала пакетик на мальчика - джинсовые вещи(комбез, джинсы, курточка, жилетка), еще есть шапки, варежки и пару шарфиков. Кто-то может забрать в районе "Реала"? Сама, к сожалению, не могу подвезти, с сыном на больничном... Изменено 16 февраля 2012 пользователем mama_vika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #74 Опубликовано: 16 февраля 2012 КОКО писал: Размеры папы - обувь 42-44, одежда 46-48 А рост? Рубашка по вороту наверное 40-41? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #75 Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, зашла в класники - я с этой девочкой в параллельных группах училась - замечательный добрый,отзывчивый человечек, большая умница и рукодельница!!!Очень ей сочувствую, мы вместе справимся! Не оставим в беде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #76 Опубликовано: 16 февраля 2012 Перебрала вещи. Мужские 46-48 (идеальное состояние) 3 свитера тонких 2 рубашки теплые джинсы шапка трикотаж Женские 42-44 (идеальное состояние) пальто весеннее (очень красивое) юбка длинная утепленная полусапоги весенние типа кедов весенние Девочковые рост 110-116 куртка зимняя, короткая (под полукомбинезон, только сам полукомбинезон был оббитый весь по нижнему краю, я выкинула) куртка весенняя Завтра в районе 10 утра могу завезти Светлане на Хиросимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #77 Опубликовано: 16 февраля 2012 разместила это объявление еще на нескольких сайтах и по знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #78 Опубликовано: 16 февраля 2012 Операция №286506 от 16.02.2012 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 4276***5333 на карту 4276***0353 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #79 Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, вечером не получилось узнать подробности по вещам от Оли. Столько всего на них свалилось - она не смогла все пересмотреть... Буду утром в 9.00 звонить, и сразу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #80 Опубликовано: 16 февраля 2012 -Lady-, буду ждать Вас в районе 10. Если Оля что-то определенное в 9.00 скажет, сразу отзвонюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение