Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Танюшка

я сама себя закодировала

Рекомендованные сообщения

началось все лет 5 тому назад, я сама себя убедила что алкоголь любой и в любом кол-ве - это очень плохо, убедила себя до такой степени что с тех пор при попытке выпить меня рвет. где то около года тому назад я решила что нельзя наедаться на ночь потом тяжесть беспокоит и бессонница мучает и вот как результат вся еда съеденная мной после 7 вечера подвергается страшной критике в моей голове, что существенно усложняет жизнь. я не сьараюсь похудеть и не страдаю анерексией, но пищя просится обратно. мне все время кажется что у меня проблемы с пищеварительной системой, но я прошла обследование и врач и узист сказали что у меня там все нормально. а еще мне все время кажется что меня,ну как бы это сказать,глазят. вобщем после общения или встреч с некоторыми людьми я себя нехорошо чувствую и 100% не могу очень долго уснуть. исключить общение со всеми этими людьми не могу т.к. среди них есть друзья и знакомые. вот как то так выглядит весь комплекс моих проблем. очень хочетсч узнать возможно ли,если и не снять полностью, то хотябы ослабить самокодировку.

Поделиться сообщением

оболдеть

Поделиться сообщением

сила мысли-страшная сила

Поделиться сообщением

ничёссее...вот это внушение......

если не получается самой снять...не получается еще управлять собой...то тогда к специалисту.....

Поделиться сообщением

Мне кажется это уже не кодировка, а больная фантазия, честное слово. Вам нужно пить успокаивающее и начать по-новому смотреть на мир. Найдите себе увлечение, к-е заставит не думать только об этих глупостях. А насчёт глазят, так эта мнительность+высокая самооценка. Почему вы вообще думаете, что так привлекаете внимание всех вокруг да ещё и в плохую сторону? В наше время даром никто друг другу не нужен. Упадешь на улице,так и не подойдет никто и не поможет.

Извините если грубовато написала, просто у меня свекровь с таким же ходом рассуждения. К ней если даже в Одноклассниках заходят одноклассники внука, она считает, что всем она интересна, все думают плохое и обсуждают и завидуют ей. ))))))))))))

Поделиться сообщением

А вот такой вариант развития - со знаком +, т.е. если у Вас, такая сила внушения, оберните это в другой "фантик"- придумайте положительные, позитивные слова, фразы, которые улучшат Ваши взаимоотношения с окружающими людьми. И Вы увидите как Ваша жизнь измениться к лучшему!

Вспомните детскую сказку про крошку Енота и того кто сидит в пруду. Мне кажется есть что-то общее в этой ситуации. Не помню кто именно сказал, но смысл такой - наша жизнь состоит из 10% событий и из 90% как мы к этому относимся. Избавляйтесь от мнительности, подозрительности, живите по формуле Я-хороший, Ты - хороший (это по Э.Берну,) Есть другие варианты Я хороший, ты плохой,или я плохой, ты плохой,или я плохой, ты хороший все они мешают ЖИТЬ. "Зачем искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет"

Поделиться сообщением

Да.. психика явно не здорова..

Поделиться сообщением

Девочки, тема создана в разделе консультаций специалиста. Это не ПЭ...

Поделиться сообщением

девочки, большое вам всем спасибо что не прошли мимо.

по поводу увлечений у меня их уйма на все и времени не хватает(огород,вяжу,вышиваю,шью,увлекаюсь плвстикой) и это при том что у меня ребенок в садик не ходит, а то что я мнительна-это точно. самовнушением страдаю еще со школы-именно тогда мне в голову пришла мысль,что забеременеть не смогу и как итог 3.5года лечения от бесплодия. я стараюсь сама себя переубеждать, но пока это крайне редко мне удается. а вот про крошку енота это замечателное замечание!!!!между нами действительно есть что-то общее)))))

Поделиться сообщением

мне кажется как вы сами себя закодировали так можете и раскодировать :) просто тогда дайте себе установку, что все будет хорошо, если вы после 7 часов будете, что то кушать. вы сможете это сделать!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...