Amina R 0 #41 Опубликовано: 17 февраля 2017 Бегу босиком по зелёным лугам, Кругом серебром рассыпаются росы. Над озером дремлет белесый туман, А ветви берез,словно девичьи косы. Здесь трель соловья словно будит зарю. А шелест волны,будто сказки читает, Цветет здесь шиповник,своей простотой Так манит и в детство меня возвращает. В тенистых дубравах здесь эхо живёт, А ласковый ветер мне кудри ласкает. Прохлада и свежесть над лесом плывет, Спокойствие,тишь отовсюду витают. Прижавшись к березе подолгу стою, Заря занимаясь осветит лучами. И счастье заполнить вдруг душу мою, Забуду невзгоды, уйдут все печали. Залюбовавшись такой красотой Мне хочется петь,и как в детстве смеяться, Мне хочется жить,близким радость дарить И к детям своим поскорее прижаться. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #42 Опубликовано: 17 февраля 2017 Ты женщина-краса и муза, Ты мать-опора и душа, Ты дочь-родителям послушна И мужу верная жена. Ты гордой поступью царицы Идёшь по жизни не спеша. Кротка,стройная и молчалива, И как невеста хороша. Ты в этом мире неурядиц Несешь тепло,добро и свет. За бурей лжи,волны предательств Встречаешь ласковый рассвет. Лишь изредка,бессонной ночью, Слеза,как жемчуг, упадёт... С рассветом ото сна проснувшись Ты снова движешься вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina R 0 #43 Опубликовано: 3 июля 2017 О сколько горя принесла война... Кругом бои и снова беды,беды. О,сколько испытали наши деды, Чтоб нам победу принести,спасти... О,Сталинград,ты выстоял,не пал, Востал над Волгой мощен и силен, Тебя солдат наш русский защищал, И погребен был здесь когда-то он. Когда-то здесь кругом гуляла смерть, Бой шел за дом,за каждый переулок... А посмотри сейчас,теперь здесь парк, И место для забав и для прогулок! Здесь правнуки и внуки тех солдат, Смеются звонко,в салочки играют. Живут ,и память чтут о тех годах, Которых повторенья не желают. Мы память ту священную храним, О той Победе,над фашистом-гадом, И Дедам мы спасибо говорим- За мир и за покой над Сталинградом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение