Marita 0 #161 Опубликовано: 17 сентября 2010 Я своей малышке проколола ушки в 11 месяцев! Она плакала больше от страха перед белым халатом, чем от боли! Ушки совсем не трогает! Бегает теперь красивая!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #162 Опубликовано: 17 сентября 2010 Francaise, я думаю можно попробовать найти. Я почти безуспено искала для мужа серьгу-нужно было маленькое гладкое золотое колечко. Одно. По разумной цене. Уже была близка к отчаянию))) Нашла в Бриллианте у Торгушки, предварительно объездив всё что можно... Только мне с камушками, кажется, неудобно, будет цепляться за волосы и т.п. Нужен максимально плоский элемент, имхо. типа таких У меня остались мои детские сережки петелькой с золотым шариком, ну обычные такие, как многие раньше носили. Приложила к дочке - нелепо, как цыганенок... ps попрошу модеров перенести тему в мамин опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #163 Опубликовано: 17 сентября 2010 Если честно, не понимаю, почему мамам девочек так хочется по-раньше надеть на своих детей украшения. Тем более золотые.. Соглашусь. что смотрится это не очень. Скоро на малышек начнут кольца и колье надевать.. По-моему. всему свое время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #164 Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) У меня остались мои детские сережки петелькой с золотым шариком, ну обычные такие, как многие раньше носили. Приложила к дочке - нелепо, как цыганенок... Это точно :) У меня такие же ассоциации с висящими, потому хотела бы ей пусеты, типа, как те, что она сейчас носит (бижутерия, которыми ей и прокалывали в пистолете), только хотелось бы из серебра или белого золота, маленькие, можно маленькие цветочки плоские, сердечки, можно и без камушка, но с голубыми камушками у нее сразу глазки такими синими становятся :) Sonya, это дело вкуса и расчета родителей. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Francaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #165 Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Francaise, а я думаю колечки очень маленькие поискать. или ест у меня серьги маленькие листики .с английской застежкой. колоть буду. так как доча мои серьги видит и прям млеет. но чуть поззже. гвоздики не нравятся. колятся когда на боку спишь. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #166 Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну вот где у нас такие детские посмотреть? я прошлась по нескольким магазинам, только взрослые.К тому же у меня есть видение, что я хочу, т.е. именно гвоздики, желательно как на картинке у Mukushok'a - закручивающиеся, т.е. я даже с английской застежкой не хочу. И пока не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #167 Опубликовано: 17 сентября 2010 Английская застежка, как правило, неудобна. Я отчетливо помню, что долго не могла носить такие. Сама ножка у них в сечении квадратная или прямоугольная, это травмирует уши. Гвоздики не колятся, когда сзади закручиваются, и острый кончик прикрыт, т.е.е самая выступающая часть - это "закручивалка". К тому же, их сложнее потерять.Sonya, ну во первых, не пораньше, см. линеечку ;) А тогда, когда ребенок попросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #168 Опубликовано: 17 сентября 2010 почему мамам девочек так хочется по-раньше надеть на своих детей украшения А почему нет, кстати? Что в этом вы видите плохого? У меня дочка уже в год щеголяла в бусах, слингобусах вязаных, в два ей на новый год дедушка с бабушкой подарили детские бусики, тоже были в фаворе несколько месяцев. Сейчас носит серебряный крестик с цепочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #169 Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Я говорила про золото. Тем более, чтобы носить бусики, прокалывать ничего не надо, а тут все-таки риск. Это, конечно, личное дело каждого родителя, просто я своего ребенка никогда даже такому незначительному риску подвергать не буду. Она же может начать их дергать, зацепиться за что-то может и т.д. Вот когда подрастет, тогда и проколем, если сама захочет. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Sonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beba 0 #170 Опубликовано: 17 сентября 2010 У меня дочка уже в год щеголяла в бусах, слингобусах вязаных Это хорошо, что носит и, главное, что ей нравится! А вот моя не стала бы носить - шапку и ту срывает, не хочет не чего на себя одевать. А про серьги ваще молчу - если бы я ей проколола, без ушей бы остались:( Я говорила про золото. Тем более, чтобы носить бусики, прокалывать ничего не надо, а тут все-таки риск. Это, конечно, личное дело каждого родителя, просто я своего ребенка никогда даже такому незначительному риску подвергать не буду. Она же может начать ее дергать, зацепиться за что-то может и т.д. Вот когда подрастет, тогда и проколем, если сама захочет. Согластна на 100% , я тоже буду уши ей прокалывать в более осмысленном возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #171 Опубликовано: 17 сентября 2010 Sonya, ну во первых, не пораньше, см. линеечку girl_wink.gif А тогда, когда ребенок попросит. Тема находится в разделе дети до года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #172 Опубликовано: 17 сентября 2010 Она же может начать их дергать, зацепиться за что-то может и т.д. Sonya, смотрите по своему ребенку. Мы Марьяне в год и 11 прокололи, я была на 100% уверена, что она не станет их трогать, так и вышло, зажили очень быстро, без последствий. И в противовес есть мой собственный опыт, когда мне прокололи в 10 лет, я была активным ребенком, носилась по улице, гуляла, купалась в речке, у меня очень сильно гноились дырочки, в итоге теперь шрамики на мочках и очень низко дырочки расположены.Сестре в 5 лет прокололи пистолетом уже, такая же история, но мама, наученная моим горьким опытом, уже вытащила ей их, дала дырочкам зажить, через полтора года еще раз прокололи, сестра сильно просила, в этот раз ее сильно контролировали, чтоб не трогала уши, да и она сама уже помнила как у не они гноились, осторожнее была с дырочками. Тема находится в разделе дети до года Так Ася потому и и попросила парой сообщений выше перенести тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #173 Опубликовано: 17 сентября 2010 золото потому что от остального уши могут опухнуть и гноиться начать. я вот думаю дрогнет у меня рука самой колоть или нет чужим то колола... а свою... я чота не хочу пистолетом мало ли как он стерелизовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #174 Опубликовано: 17 сентября 2010 У меня старшей дочке будет 6 лет в декабре.решили проколоть уши, но она у нас стала бояться боли т.е незначительные царапины или порезы-сразу в крик.Мы вот Манту не могли нормально сделать-держала врач и я -медсестра колола, так она докричалась до того что, кровь из носа пошла.Думаю для неё это будет тяжёлая поцедура.А вот средней тоже проколим ей-3,3 и самый подходящий возраст.Младшей 10 мес.-и я тоже не решусь ей прокалывать.Подождём до следующей осени.Я думаю что оптимальный возраст для прокалывания 2-3 года.ИМХО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #175 Опубликовано: 17 сентября 2010 Лапки, я вообще против пистолета - профессиональные пирсеры их не признают. Плюс, конечно в том, что быстро. но минусов много... Девочки, кто-то писал про прокалывание в Диалайне. Это в Красноармейском, наверное, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #176 Опубликовано: 17 сентября 2010 я тоже буду уши ей прокалывать в более осмысленном возрасте Все зависит от ребенка. Я прокалывала уши сразу обеим дочкам - одной на тот момент было 4 года, а второй 1 год. В итоге со старшей дочкой потом проблем было больше, уши ей обрабатывали с боем. А младшая реагировала абсолютно нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #177 Опубликовано: 17 сентября 2010 Девочки, кто-то писал про прокалывание в Диалайне. Это в Красноармейском, наверное, кто знает? Там же тоже пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #178 Опубликовано: 17 сентября 2010 Мы года в полтора- два проколем скорее всего. Поспрашивала знакомых, у кого как было, пришла к выводу, что примерно в этом возрасте менее травматично получается. Я серьги надела перед школьным выпускным - кололи долго и мучительно, перекалывали, потом зарастало долго. Плюс еще и ожидание боли отпечаток наложило. А в два года еще особо не ассоциируется игла с болью, у многих даже прививки и инъекции в этом возрасте не вызывают плача. Не знала, что с детскими пуссетами в городе напряжно... Надо уже запасаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #179 Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) У меня дочка уже в год щеголяла в бусах, слингобусах вязаных, в два ей на новый год дедушка с бабушкой подарили детские бусики, тоже были в фаворе несколько месяцев. Сейчас носит серебряный крестик с цепочкой. +1! У меня Поля модница сташная. У нее уже коллекция бус, браслетиков, есть своя косметичка-клатч, где она все это хранит. Сегодня заходили с парикмахерскую с ней, узнавали про прокалывание ушей. 600 рэ стоит пистолетом. В цену входят медицинские сережки. Она уже ждет-не дождеться, хочет сережки как и мама носить ))) А вот моя не стала бы носить - шапку и ту срывает, не хочет не чего на себя одевать. А про серьги ваще молчу - если бы я ей проколола, без ушей бы остались:( Ну это она просто еще маленькая очень, вот подрастет годиков до 2-х, тогда будет украшения более спокойно воспринимать. Просто годовасики еще не в состоянии оценить "прелесть момента" и стягивают с себя все, что им мешает. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Nataliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #180 Опубликовано: 18 сентября 2010 мы вчера ншему зпйцу ушки прокололи, ребенок даже не заплакал, теперь будем протирать, а попать в точку какую либо, это и в 18 можно, я в 19 лет проколола, очень боялась даже 2 ухо не хотела прокалывать, все долго заживало. А вообще я в судббу верю, чего быть, того не миновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #181 Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Она уже ждет-не дождеться, хочет сережки как и мама носить ))) Удачи вам, Наташ! Чтобы быстрее зажили дырочки :) Изменено 18 сентября 2010 пользователем Francaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #182 Опубликовано: 18 сентября 2010 Прямо сильная проблема с пусетами сейчас? 2 месяца назад покупала племяннице в ВТЦ с камушком закручивающиеся. Выбор был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя 0 #183 Опубликовано: 18 сентября 2010 И я хочу, думаю в косметичке на Пархоменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #184 Опубликовано: 18 сентября 2010 Katerina84, мы прокалывали дочке в год и 10 месяцев в косметическом салоне на ул. Пражской. Прокололи ровно, симметрично и быстро. Мы довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #185 Опубликовано: 18 сентября 2010 Прокалывали дочке в 9 мес в косметологии на Невской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #186 Опубликовано: 19 сентября 2010 Так-с, пробежалась я по паре ювелирных. Вот что выяснила. Пуссеты с завинчивающейся частью имеют довольно толстую ножку, ну или мне других не всретилось. Francaise, с голубыми камушками тоже были ;) Смотрели в Диаманте,в Роскоши, кажись, или в другом, уже не помню... А с английской застежкой как раз с тонкой ножкой были. Свекрови безумно понравились именно такие, да ещё с каменьями. оч. похожи на эти, цвета камешков разные были, в т.ч. белые, т.е. бесцветные На мой взгляд, аляписто... А по поводу застежки прочла на одном форуме, что можно отдать в ювелирку, где квадратно-прямоугольное сечение ножки сгладят до почти круглого, и проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 #187 Опубликовано: 20 сентября 2010 Так-с, пробежалась я по паре ювелирных. Вот что выяснила. Пуссеты с завинчивающейся частью имеют довольно толстую ножку, ну или мне других не всретилось. Francaise, с голубыми камушками тоже были ;) Смотрели в Диаманте,в Роскоши, кажись, или в другом, уже не помню... А с английской застежкой как раз с тонкой ножкой были. Свекрови безумно понравились именно такие, да ещё с каменьями. оч. похожи на эти, цвета камешков разные были, в т.ч. белые, т.е. бесцветные На мой взгляд, аляписто... А по поводу застежки прочла на одном форуме, что можно отдать в ювелирку, где квадратно-прямоугольное сечение ножки сгладят до почти круглого, и проблема решена. У моей дочи такие же серьги, но цвет камушков не синий, а нежно фиолетовый, ближе к розовому. вот только с ними проблема небольшая была. Серьги эти нам подарили, у них не очень сильная застёжка, мы пару раз теряли серьгу в детском саду,когда снимали вещи через голову, серьга выпадала из уха. Один раз воспитательница вернула, нашла, когда меняли постельное белье, я уж похоронила, если честно, второй раз в песочнице, старший сын нашел... Носили в мастерскую, вроде бы сделали. Пуссеты действительно с очень толстой ножкой-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #188 Опубликовано: 4 октября 2010 В общем, мы с вами... вчера прокололи, причем буквально, где нужда застала, в ближайшем салончике))) Я своего терпеливого ребенка, котрой без страха прививки делает и кровь сдает, просто не узнала. Начало колбасить ещё при слове "пистолет", хоть я её и заверяла, что убивать её не будут))) Не повторяйте нашей ошибки, не употребляйте это слово. После первого уха у ребенка практически истерикабыла - плакала, дрыгала ногами: не хочу, уйду отсюда и больше не приду.... очень жалко было. Пришлось взывать к голосу разума: У девочек- подружек сколько ушек проколото? два? ты же двочка? где ты видела девочку с одной сережкой? Невозмутимый ответ: "Я папу видела!". В общем, практически обманом прокололи и второе... Мой Вывод: если уж кому-то хотелось сделать это в детском возрасте, лучше года в 2-3, или уже в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #189 Опубликовано: 4 октября 2010 У моей дочи такие же серьги, но цвет камушков не синий, а нежно фиолетовый, ближе к розовому. вот только с ними проблема небольшая была. Серьги эти нам подарили, у них не очень сильная застёжка, мы пару раз теряли серьгу в детском саду,когда снимали вещи через голову, серьга выпадала из уха. Один раз воспитательница вернула, нашла, когда меняли постельное белье, я уж похоронила, если честно, второй раз в песочнице, старший сын нашел... Носили в мастерскую, вроде бы сделали. Пуссеты действительно с очень толстой ножкой-))) мы тоже потеряли 2 пары таких сережек, застежка растегивается. получилось так, что нам на крестины подарили двое одинаковых сережек, но разного цвета. одну сережку потеряли в садике, другие даже незаметили где слетели. сейчас уже 3 года носит гвоздики - зайчики, которые завинчиватся на конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #190 Опубликовано: 4 октября 2010 Блин, вот и я думаю, прокалывать сейчас или нет!? С одной стороны очень хочется, но и боюсь всяких неприятностей. К тому же мы начали ходить в сад. А сережки золотые нам бабуля уже давно подарила, такие как на картинке выше, с английской застежкой. Я вот сама в 18 лет проколала пупок в престижной клинике на 7-й Гвардейской и он заживал у меня практически год! У меня образовалась дырка, в котором постоянно был гной, я промывала по 10 раз в день, помню как плакала и жалела, что сделала это! Многие говорят, что это из-за того, что я проколола летом. Там уж не знаю, но шрам у меня теперь остался ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha84 0 #191 Опубликовано: 5 октября 2010 МНЕ КАЖЕТСЯ РАНОВАТО,ЛУЧШЕ КОГДА САМА ПОПРОСИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый Кот 0 #192 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Мы вот тоже собираемся...Вернее дочка уже просит, а я в раздумьях. Боюсь, приведу к врачу прокалывать, а она откажется...Сережки нам еще на первый ДР подарили. Застежка в них-типа петельки снизу, девочки, никто не знает, надежная такая застежка? Мне она что-то хлипковатой кажется... Изменено 5 октября 2010 пользователем Skarlett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #193 Опубликовано: 5 октября 2010 Пуссеты с завинчивающейся частью имеют довольно толстую ножку, ну или мне других не всретилось. Ась, ну я нашла сережки нужные :) Именно детские пусеты, жду зарплату, чтоб купить ей их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #194 Опубликовано: 7 октября 2010 Francaise, ну покажешь потом.... Нам подарили вот такие, на картинке они жутковато выглядят, сильно толстые, по факту не очень... Мне нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #195 Опубликовано: 8 октября 2010 Мне мама в садике еще уши прокалывала,я тоже думаю где-то в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #196 Опубликовано: 8 октября 2010 Нам на годик подарили сережечки,которые с дорожкой глазков,так хочется увидеть на доче,но почитала тут,думаю не буду пока спешить...не хочу её мучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #197 Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) У моей дочи такие же серьги, но цвет камушков не синий, а нежно фиолетовый, ближе к розовому. вот только с ними проблема небольшая была. Серьги эти нам подарили, у них не очень сильная застёжка, мы пару раз теряли серьгу в детском саду,когда снимали вещи через голову, серьга выпадала из уха. Один раз воспитательница вернула, нашла, когда меняли постельное белье, я уж похоронила, если честно, второй раз в песочнице, старший сын нашел... Носили в мастерскую, вроде бы сделали. Пуссеты действительно с очень толстой ножкой-))) У нас такие точно серьги я сама подарила доченьки 1 годик. Вот и Мы прокололи ушки как и хотели 08.10.10, плакала не больше чем обычно при уколе в попу, после прокола прижала дочу к себе поцеловала и оо чудо все слезы прекратились, выходили из кабинета уже довольные вот несколько её фото 1. Сам момент прокола 2. Сразу на выходе из кабинета (совсем не плачем, даже наоборот) Прокалывали в косметичке на Пархоменко та что рядом с ЖД вокзалом, стоит всё 500 рублей вместе с серьгами из хирургической стали, можно выбрать цвет камушек в серьгах гвоздиках. Все хорохо уже по приезду домой краснота прошла и не появлялась больше, я теперь пройдя через это считаю : ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ РЕБЁНОК ПЕРНОСИТ ЭТО! Всем удачи если интересны подробности то пишите в личку. Изменено 11 октября 2010 пользователем Pro100mari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #198 Опубликовано: 16 октября 2010 Вот и до нас дошла очерель.Вчера прокололи ушки старшим дочкам (стоит-400р. на одну дочку). Вот старшая перенесла очень тяжело-пришлось долго уговаривать и ныла потом всю дорогу как больно было, а средняя дочка перенесла всё хорошо-немного покапризничала и сразу об этом забыла.В очередной раз убеждаюсь что прокалывать лучше от 1-3 лет.Нам назначили обрабатывать: перекись водорода 2\р в день-3 дня и синтамециновая мазь на ночь в течении 7 дней.Вот теперь торопяться в садик-чтобы похвалиться :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #199 Опубликовано: 24 октября 2010 Мы прокололи уши в 11 мес, в "Сочи" на 7 ветрах, зашла наугад и записалась к косметологу. Процедура быстрая, стоит 550р. вместе с сережками. Правда, пришлось насильно держать, пока нам метили точки, т.к. сейчас чужих не признаем и начала орать заранее. Как только все закончилось - сразу замолчала. 5 минут позора и красота на всю жизнь. Уши не красные и не опухшие, перекисью протирала первые два дня и все. Через месяц, сказали, можно одеть золотые сережки. Косметолог сказала, что они прокалывают с 1 месяца и еще там большой выбор сережек, в том числе и мужские есть ). .не хочу её мучать Честно говоря, я сама ТАК переживала, но на деле мучений никаких. Мы вышли из салона как так и надо, по рынку еще шастали. Дочь вообще уши не трогала, потом обнаружила, пощупала и успокоилась. Не поняла. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #200 Опубликовано: 24 октября 2010 Искала в сети картинку, так и не нашла. В общем, купила я дочке пусеты золотые в форме черепашек с крошечными феонитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение