Mileno4ka 0 #241 Опубликовано: 21 февраля 2011 ой, начиталась.блин и страшно стало)) мне прокололи уши в 11 месяцев, до сих пор хожу, радуюсь)) и доче тоже проколю в 11, как раз в апреле. чтобы шапочек не было и к годику зарасли.. у нас уже 2 пары сережек) я думаю. все будет хорошо)) девочка должна быть девочкой!! это мое личное мнение, прошу камнями не кидаться)заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #242 Опубликовано: 21 февраля 2011 девочка должна быть девочкой!! От жеж, я никогда не была девочкой :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #243 Опубликовано: 21 февраля 2011 От жеж, я никогда не была девочкой )))я же написала, мое личное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #244 Опубликовано: 22 февраля 2011 )))я же написала, мое личное мнение) Хорошо, я никогда не была девочкой по вашему личному мнению :very_funny: Не обижайтесь, меня правда развеселило, безо всякой злобы. Найден новый половой признак "Проколотые ушки", появляется у девочек начиная с года, на мочках ушей в виде золотистых точечек. :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #245 Опубликовано: 24 февраля 2011 Найден новый половой признак "Проколотые ушки", появляется у девочек начиная с года, на мочках ушей в виде золотистых точечек. вот именно)надо запантентовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #246 Опубликовано: 25 февраля 2011 Мы дочке не удачно прокололи в 5 лет на Пархоменко ушки.У меня было не хорошее предчувствие,долго искали профессионала,рассмотрела все лицензии.Но это не помогло.Дочка начала много болеть,ушки гноились.Пока не сходили не проверили-нам попали не в те точки.Врач обосновала,не всем везет.Вот ходит сейчас облизывается,очень хочет сережки,а ходит в клипсах.Жду когда подростковый возвраст кончится,тоже боюсь.А мне бабушка в 6 лет взяла иголку,спиртом облила,проткнула,веревочки завязала и хоть бы хны,не гноилось,не болело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kri Kri 0 #247 Опубликовано: 25 февраля 2011 появляется у девочек начиная с года, на мочках ушей в виде золотистых точечек. Почему же с года? У меня соседка в 40 дней дочке проколола,где то нашла что в этом возрасте детю совсем не больно! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #248 Опубликовано: 25 февраля 2011 Я читала, что уши нужно прокалывать после трёх лет, когда перестаёт расти мочка.А в этом году моя средняя доча решилась- ей 9 лет. Прокололи летом, и так долго всё заживало, ужас! Кололи пистолетом, но никто мне не подсказал, что нужно недели через три их серёжки вытаскивать. Мы хоть и всё правильно обрабатывали, но всё равно ушки гноились. Да ещё, блин высоко нам прокололи. У некоторы серёжек застёжка впритык! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kri Kri 0 #249 Опубликовано: 25 февраля 2011 Летом нежелательно делать такие процедуры,плохая заживляемость от высоких температур.Даже плановые операции переносят на осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #250 Опубликовано: 26 февраля 2011 :prepare_fish: Летом нежелательно делать такие процедуры,плохая заживляемость от высоких температур.Даже плановые операции переносят на осень. Старшей дочери я так же перед школой прокалывала, всё нормально было. а с Машкой- не заладилось! Я знаю, что летом нежелательно, а с другой стороны- потом шапки начинаются- тоже не выход, если только весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #251 Опубликовано: 7 марта 2011 я осознанно захотела проколоть уши лет в 7 или 8.....Как было больно колоть- помню до сих пор!!! Потом захотела вторую дырку в ухе, но так и не решилась именно из-за боли.ЯЧ, скорее всего, своей девочке проколю ушки в годик( как раз осень будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красотка №1 0 #252 Опубликовано: 15 марта 2011 Мы дочке не удачно прокололи в 5 лет на Пархоменко ушки.У меня было не хорошее предчувствие,долго искали профессионала,рассмотрела все лицензии.Но это не помогло.Дочка начала много болеть,ушки гноились.Пока не сходили не проверили-нам попали не в те точки.Врач обосновала,не всем везет.Вот ходит сейчас облизывается,очень хочет сережки,а ходит в клипсах.Жду когда подростковый возвраст кончится,тоже боюсь.А мне бабушка в 6 лет взяла иголку,спиртом облила,проткнула,веревочки завязала и хоть бы хны,не гноилось,не болело. Всем привет! Нам 1,3мес, думали проколоть в 1,5, но теперь сомневаюсь :jest_1: , особенно после этой истории! Еще очень боюсь, а вдруг она потянет за ушко или кто схватит! Мамы, расскажите, вы, когда в нежном возрасте прокалывали, как потом сами дети реагировали на них, трогали серьги, пытались их снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #253 Опубликовано: 15 марта 2011 Мамы, расскажите, вы, когда в нежном возрасте прокалывали, как потом сами дети реагировали на них, трогали серьги, пытались их снять? Прокололи дочке уши в 1 год и 10 месяцев, не трогала, не тянула, вообще забыла о них быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyasek 0 #254 Опубликовано: 15 марта 2011 Прокололи дочке уши в 1 год и 10 месяцев, не трогала, не тянула, вообще забыла о них быстро.Проколола старшей дочке в два года ,в день рождения,через два дня золотые одела,проблем никаких не было,почти три года про них не вспоминаем!А вот младшей тоже в два-первое ушко хорошо прокололи,а вот второе очень высоко,около хрящика,кошмар,сильно кровило.А косметолог без извинений предложила просто переколоть!как будто это не ребенок,а кукла,Мы отказались заплатили 500р и ушли.А дома ушки воспалились,все загноилось,уже хотели к хирургу обращатся.Сняли мы эти серьги,неделю лечили разными мазями ушки.Выростет,сама проколит,если захочет! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #255 Опубликовано: 15 марта 2011 А дома ушки воспалились,все загноилось,уже хотели к хирургу обращатся.Сняли мы эти серьги,неделю лечили разными мазями ушки.Выростет,сама проколит,если захочет! может это не от косметолога зависит, а от заживляемости ушек? Мне прокололи уши в 12 лет, у меня так уши гноились. Мне очень помогли медовые примочки на ночь - на марлевую салфетку положить меда и приложить к мочке уха и зафиксировать (повязкой, или пластырем), с недельку поделали и все прошло. Только сейчас сережки с английской застежкой носить могу только день, потом неделю ухо заживает, а так ношу свои первые сережки с жемчугом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #256 Опубликовано: 15 марта 2011 А мы тоже прокололи, когда малявкой была: в 8 месяцев. Пискнула и всё! Отвлеклась, папины очки начала рассматривать. Не болели, не гноились. На Пархоменко. Мне мама тоже простой иголкой, вдёрнув шёлкувую нить. Всё было нормально! И вам всем того же желаю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красотка №1 0 #257 Опубликовано: 16 марта 2011 А дома ушки воспалились,все загноилось,уже хотели к хирургу обращатся.Сняли мы эти серьги,неделю лечили разными мазями ушки.Выростет,сама проколит,если захочет! :jest_1: Какой ужас! Ой, незнаю, что и делать теперь, надо искать специалиста хорошего! Уши, это такое дело! Хотя я тоже в свое время ниточки носила и проколола у бабки по соседству, без маминого ведома! Поэтому лучше этот вопрос проконтролировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #258 Опубликовано: 16 марта 2011 Мы в 5 прокалывали,на следующий день после дня рождения. Летом в самую жару. На Пархоменко. Ребь покапризничал,но она у нас медицински подготовленная потерпела. Месяц носили их серёжки,без проблем, даже на море съездили. Потом стали золотые одевать. Всё нормально,проблем с ушами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #259 Опубликовано: 16 марта 2011 Мне прокалывали уши пистолетом, в то время сережки были позолоченные, все было нормально. Доче буду прокалывать ушки попозже лет так в 9-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красотка №1 0 #260 Опубликовано: 17 марта 2011 Мы в 5 прокалывали,на следующий день после дня рождения. Летом в самую жару. На Пархоменко. Ребь покапризничал,но она у нас медицински подготовленная потерпела. Месяц носили их серёжки,без проблем, даже на море съездили. Потом стали золотые одевать. Всё нормально,проблем с ушами нет. а вы на ночь серьги снимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #261 Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Если носить долго,то дырочки уже не зарастут,да и дырочки уже к тому времени дырочками уже будет трудно назвать,это уже будут дырищи с отвисшими мочками.Это моё мнение... Какие, на фиг, дыриши )))???????? Вы сережки детские видели )))??? Это ж скромные легчайшие гвоздики. Сомневаюсь, что кто-то оденет своей доче в таком возрасте тяжелые "цыганские" серьги ... . Изменено 18 марта 2011 пользователем Katerina84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #262 Опубликовано: 18 марта 2011 Девочки, а где на Пархоменка, от нас это недалеко... Я помню, мне пистолетом в 12 лет летом прокалывали в 6-й,кажется, поликлин Ворошиловского района. Вообще не больно и сережки мне понравились, у меня аллергия, кожная в т ч,на них ничего не было, не цеплялись, удобные. и ск сейчас это дело стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #263 Опубликовано: 26 марта 2011 мы прокололи ушки вчера в Эстетике, я довольна)быстро,дитя развлекают)500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #264 Опубликовано: 26 марта 2011 Mileno4ka, а где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chernenko 9 #265 Опубликовано: 27 марта 2011 Ой, я тоже хочу своей проколоть. Ей уже 4 года, просит меня постоянно. Вот только с местом осталось определиться. Где эта Эстетика. Тоже интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #266 Опубликовано: 5 апреля 2011 Anastasia, это высотка на Белом Аисте.за невским пассажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #267 Опубликовано: 7 апреля 2011 А мы старшей прокололи в день пятилетия на Штеменко)) Ходила моя сестра "ПОДАРОК ДЕЛАТЬ", а Настька одно ухо далась, а второе всем салоном и прохожим уговаривали, как оттуда вышла, все забылось, гордая аж слов нет какая была)) А младшенькой мы в декабре прокололи, на этот раз был заслан папочка наш, чтобы доча меня не возненавидела (ну, все таки я с ней 25 часов в сутки, а он на работе чаще)! Оказалось, что Полька и не думала вообще плакать, там брыкаться, вышли они из кабинета, как будто в них и родилась. Снимали и одной и второй через месяц, меняли на золотые)) Насчет обработки, эт у кого какой характер, Настя ныла от боязни чего-то, сама не могла назвать чего, а Полинка стояла как вкопаная смирненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADINKa 1 #268 Опубликовано: 10 апреля 2011 Я сама очень хочу проколоть доче ушки! Но боюсь! Вот думаю на следующую весну когда 2 года исполнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #269 Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #270 Опубликовано: 10 апреля 2011 В 2 года она уже сама вас попросила??? а моя в 1,7 г уже просила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #271 Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, а сейчас там как, на выбор дают, какие сережки? Я помню, мне пистолетом прокалывали, там всякие были: и камушки разные,и сердечки, и кружочки. Все, ест-но,гвоздики. И в стоимость они входят уже? Помню, у меня и подружек получились все разные, потом менялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #272 Опубликовано: 11 апреля 2011 Девочки, а сейчас там как, на выбор дают, какие сережки? Я помню, мне пистолетом прокалывали, там всякие были: и камушки разные,и сердечки, и кружочки. Все, ест-но,гвоздики. И в стоимость они входят уже? Помню, у меня и подружек получились все разные, потом менялись) Anastasia, сейчас серьги преимущественно кругленькие с глазочками всех цветов радуги из мед стали, даже по размеру отличаются. В стоимость услуги уже включены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гелла 0 #273 Опубликовано: 14 апреля 2011 Мы прокололи дочуне ушки в 3 года. Она так гордится своими сережками! Сейчас постоянно ходит в них, не снимаем даже на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #274 Опубликовано: 19 апреля 2011 Очень хочу доче ушки проколоть, но она такая крикливая бобсь недастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #275 Опубликовано: 20 апреля 2011 Проколола дочке уши на ДР ( 4 года). Прокалывала в Доме быта на Спартановке. Косметолог оказалась женщина в возрасте. Долго прицеливалась, жаловалась, что ушки маленькие. В итоге проколола уши неровно, хотя точки нарисовала нормально. Одну сережку я заставила вынуть. Через неделю пошли перекалывать ухо уже к женщине помоложе, которая все сделала быстро и безболезнено, а первый раз дочка кричала. Сделала вывод, что всему свое время и возраст. Такие деликатные вещи должен делать человек с нормальным зрением. За все заплатила 450 руб. Камушки выбирали сами. Через две недели дочке одела золотые сережки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #276 Опубликовано: 21 апреля 2011 Вчера заходила в салон на Газовой около МАНа( краснооктябрьский р-н).Мне там дядьку посоветовала девочка, она у него тату себе делала.Пообщалась на предмет прокалывания ушек маленьким девчушкам( одной 3, второй 5).Очень деликатный и внимательный дядька.Всё рассказал, показал, объяснил, даже дочь свою показал- неделю назад ей проколол ушки.Стоит 500 руб. с серьгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #277 Опубликовано: 21 апреля 2011 НатАська, он случайно не крашеный этот дятька?У него раньше салон на проспекте металлургов был, сейчас туда перебрался, я делала переделывала у них тату! веселый чел))) Хожу в дет.полликлинику и завидую, у многих наших ровесниц проколоты ушки, но я так боюсь! Дочь у меня буйная, вдруг неровно получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #278 Опубликовано: 26 апреля 2011 Дочь у меня буйная, вдруг неровно получится... Моя тож нервная ), но в 11 мес я ее скрутила и держала - она вообще чужих не любит, а трогать ее - так вообще. Сейчас бы точно не удержала такую кобылишну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #279 Опубликовано: 26 апреля 2011 НатАська, он случайно не крашеный этот дятька?У него раньше салон на проспекте металлургов был, сейчас туда перебрался, я делала переделывала у них тату! веселый чел))) О да,дядечка тот еще кадр! Он мне татушку делал,так я даже за 2 часа и ничего не почувствовала,смеялась безпрерывно над его хохмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
п4ёлка 0 #280 Опубликовано: 3 мая 2011 Чем лучше прокалывать ушки:пистолетом или иглой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение