Юлия86 0 #321 Опубликовано: 15 октября 2011 Прокалывали в салоне над вокзалом.ужас а не женщина,какая то со своими проблемами,дочь заплакала,а она уши свои закрыла,рожу скорчила,говорит не переношу ор.у дочи остались неприятные впечатления не от прокалывания,а от неё.невоспитанна вообще,обрывает,короче,чтобы не испортить настроение себе и ребёнку-не ходите туда! Вот это да((( Странные люди(( У ребенка целое событие ушки проколоть,а она видите ли не выносит плач ребенка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия86 0 #322 Опубликовано: 15 октября 2011 Я не понимаю смысла прокалывать уши 3-х месячным или там полугодовалым девочкам. Вообще по моему это смотрится вульгарно, понацепят на кроху сережки, цепочку, зачем? Для красоты? Все детки и так красивые!!! По мне так цыганщина какая то, уж извините!!!!!! Мало того в наше время и опасно еще, я имею в виду тех девчонок, которые уже возвращаются со школы сами, зачем лишний раз привлекать внимание?Я проколола уши в 14 лет, по собственному желанию. Не соглашусь с Вами. У всех на это свой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия86 0 #323 Опубликовано: 15 октября 2011 Прокололи мы своей в Соблазне, одели гвоздики, прошло недели три, решила сама одеть ей сережки-колечки подаренные крестной. Намучилась с ними, и ребенку было очень не комфортно, крутилась, капризничала-все таки воспоминания не из приятных. До второго ушка не дошли.....Оказалось при выходе сережка не туда уколола ее и немножно проявилась кровь, обработала, одели обратно гвоздики. Вчера обратила внимание что мочка припухла, загноилась... Испугалась жутко, в это время были на даче... Сняла серьгу, вышел гной, обработала перикисью и хлоргикседином... Утром поехали в сад, сижу на работе- переживаю жутко, к хирургу бежать? Очень хорошо в таких случаях обрабатывать ушки хлорфиллиптом спиртовым.Он хорошо воспаления снимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #324 Опубликовано: 15 октября 2011 Прокалывали в салоне над вокзалом.ужас а не женщина,какая то со своими проблемами,дочь заплакала,а она уши свои закрыла,рожу скорчила,говорит не переношу ор.у дочи остались неприятные впечатления не от прокалывания,а от неё.невоспитанна вообще,обрывает,короче,чтобы не испортить настроение себе и ребёнку-не ходите туда! да тоже нарвались на неё.. они правда по сменам работают..есть и другая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #325 Опубликовано: 15 октября 2011 ты имеешь в виду как их вообще снять? я измучилась уже, дырочки зажили, а снять не могу гвоздики, там такая застежка сложная.мне посоветовали ножничками раздвинуть застежку и вытащить, но дочка крутится, боюсь ее поранить ножницами. завтра будем пытаться в очередной ра да вот также, мучаем уже давно. ОНа крутится даже во сне. ну неможем мы с мужем ее прям зажать и насильно. вообще у нас они такие тугииие . креснице снимали в 2с мамой ее. все раз и щелщок. а тут.. незнаю может позвонить в косметологию? может у них есть какое приспособление.. Просто потянула в разные стороны, в смысле где камушек вперед и за заднюю застежку назад, будет небольшой щелчок и все!))) А что разве косметолог не объяснила как и что делать? ну вот именно так как вы описалитак и сказали НО они не снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmataw 0 #326 Опубликовано: 15 октября 2011 Я своей дочурке в годик проколола,испугалась только от щелчка,зажили через 2 недели,мазала 1 раз день,ночью когда спала так как не давала,сама не трогает.после пол года как нам говорили в салоне одела золотые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmataw 0 #327 Опубликовано: 15 октября 2011 да вот также, мучаем уже давно. ОНа крутится даже во сне. ну неможем мы с мужем ее прям зажать и насильно. вообще у нас они такие тугииие . креснице снимали в 2с мамой ее. все раз и щелщок. а тут.. незнаю может позвонить в косметологию? может у них есть какое приспособление.. ну вот именно так как вы описалитак и сказали НО они не снимаются А я своей зубами снимала.руками не получалось,думала больно сделаю.За камушек держала а за застежку зубами тянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красотка №1 0 #328 Опубликовано: 18 октября 2011 да тоже нарвались на неё.. они правда по сменам работают..есть и другая.. А адрес у них какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #329 Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки, не подскажите, где хороший выбор детских сережек из серебра и золота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno4ek1903 0 #330 Опубликовано: 20 октября 2011 Сегодня доченьки прокололи ушки в медицинском центре на Пархоменко 15!!! нам через пару дней будет годик! врач, взрослая женщина, все сделала быстро и аккуратно! немножко поплакали после прокола уже обоих ушек, т.к. я ей голову держала, а она сопротивлялась!) а так все прошло просто отлично!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #331 Опубликовано: 23 октября 2011 Мы ушки прокалывали в 7 месяцев!Считаю,что надо прокалывать до года потому,что днтки в таком возрасте еще мало соображают,что с ними сейчас делать будут и можно свести к минимуму ор и боязнь.Нам прокалывала знакомая пистолетиком,дома.Мы еще и подружку взяли,ей 10 месяцев было.Решились на это потому,что эта знакомая детский пластический хирург.Все прошло отлично и у нас,и у подружки.Они вообще не поняли,что произошло!Ушки не болели,и мы их даже особо не обрабатывали,они не гноились.Носим сережки с английским замочком,маленькие,широкими колечками.Другие почему-то расстегиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #332 Опубликовано: 23 октября 2011 Кидайте чем хотите, но ребенку НЕ НАДО прокалывать уши. Вырастет - сама решит, надо ей или нет. Поверьте (или проверьте) - не всем это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #333 Опубликовано: 24 октября 2011 Моя вот захотела, причем не один раз уже спрашивала, когда мы пойдем прокалывать ушки? Я думаю, значит пора. Если ей самой хочется. Я тоже считаю, что это должен быть сознательный выбор малышки. Хотя с другой стороны, маленьким деткам это легче сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetiks 0 #334 Опубликовано: 24 октября 2011 а зачем так рано, прокалывать? Ведь это совсем не обязательно, вдруг ей не понравится? Почему не оставить выбор за ребёнком. Проколоть ей, когда сама захочет, в салоне с обезболиванием делают. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #335 Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки, напишу сюда, может, кому-нибудь пригодится информация. Заметила, что дочка одну сережку трогает часто, беспокоит. Сережки-гвоздики с винтовой застежкой. Еле-еле уговорила показать. Анамнез: у дочки волосы ниже лопаток, густые и волнистые. Каким-то образом на стерженек сережки намотались волосы, да так, что комочек из волос практически в дырочке оказался, всё воспалилось и покрылось корочкой. Пришлось всё отмачивать и разматывать волоски аккуратно. Кто бы знал, что такое возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #336 Опубликовано: 7 ноября 2011 я хотела доче в годик проколоть. но папа сказал нет и нет, ну я не расстроилась наверно в 2 попробую поднять вопрос, но мне кажется надо, когда это ребенок будет осознавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 #337 Опубликовано: 11 ноября 2011 Мы ушки прокалывали в 7 месяцев!Считаю,что надо прокалывать до года потому,что днтки в таком возрасте еще мало соображают,что с ними сейчас делать будут и можно свести к минимуму ор и боязнь Я, наоборот считаю, что надо прокалывать в возрасте, когда они все понимают. Мы прокололи в 3,5 года, но доча этого хотела и все время спрашивала, когда же пойдем ушки прокалывать, конечно страх все равно был, куда без этого, но она понимала, что будет немножко больно, зато потом у нее будут красивые сережки ... но это мое мнение, а каждая мамочка сама решает как лучше ее доче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zizpopka 0 #338 Опубликовано: 11 ноября 2011 Моя вот захотела, причем не один раз уже спрашивала, когда мы пойдем прокалывать ушки? Я думаю, значит пора. Если ей самой хочется. Я тоже считаю, что это должен быть сознательный выбор малышки. Хотя с другой стороны, маленьким деткам это легче сделать. Кидайте чем хотите, но ребенку НЕ НАДО прокалывать уши. Вырастет - сама решит, надо ей или нет. Поверьте (или проверьте) - не всем это нужно. а зачем так рано, прокалывать? Ведь это совсем не обязательно, вдруг ей не понравится? Почему не оставить выбор за ребёнком. Проколоть ей, когда сама захочет, в салоне с обезболиванием делают. . Полностью с вами согласна. У меня подруги есть которые сережек не носят и ничуть об этом не сожалеют. Если захочется доченьке проколоть ушки не вижу никакой проблемы сделать это. Зачем в раннем возрасте прокалывать, переживать из за того, что ушко посмотреть не дает и обрабатывать не дается. Пусть подрастет сообразит что к чему и как говорится "в путь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kembel 0 #339 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Мы прокалывали ушки в своей поликлинике у медсестры которая работает с детками в дневном стационаре, она училась на косметолога, есть лицензия, занимается этим очень давно и профессионально, гвоздики у нее были и вошли в стоимость общей услуги, они какие то импортные, спецательные для крошек! Считаю,что надо прокалывать до года потому,что днтки в таком возрасте еще мало соображают,что с ними сейчас делать будут и можно свести к минимуму ор и боязнь. Абсолютно согласна, дочке прокалывали в 11 мес., решили месяц на заживание и к Дню рождения купим золотые - вставим! До года малышки, мало что понимают, не остается ни страха, не воспоминания, никакого стресса для ребенка! Дочка слегка вздрогнула от звука пистолета, но в целом все было спокойно! Никаких проблем с заживанием ушка, я первые дни конечно переживала, что цепляется за кофточки(тем более уже было холодно, свитерки и водолазочки), но тьфу-тьфу, все было прям прекрасно! Но правда золотые сережки одели только через 3 месяца, т.к. тоже не могли гвоздики растегнуть, пока один саммне растегнулся и мы его не потеряли. Кидайте чем хотите, но ребенку НЕ НАДО прокалывать уши. Вырастет - сама решит, надо ей или нет. Поверьте (или проверьте) - не всем это нужно. Мне кажется это дело лично каждого, у меня нет сережек, уши мне не прокалывали, и я очень жалею, а сейчас честно признаться - боюсь, сама понимаю, что ничего страшного. но не пересилю себя точно! Прокололи бы в детстве, была бы счастлива! А у нас как зачастую происходит, ребенок вырос 5-6 лет, для него это стресс, который он запомнит на всю жизнь (как бы сильно они не мечтали получить и одеть долгожданные сережки). Изменено 14 ноября 2011 пользователем kembel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #340 Опубликовано: 14 ноября 2011 Сегодня доченьки прокололи ушки в медицинском центре на Пархоменко 15!!! нам через пару дней будет годик! врач, взрослая женщина, все сделала быстро и аккуратно! немножко поплакали после прокола уже обоих ушек, т.к. я ей голову держала, а она сопротивлялась!) а так все прошло просто отлично!!! :umilenie: Подскажите телефончик, плиз. Моей красоте очень хочется сережки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #341 Опубликовано: 14 ноября 2011 я тоже хотела проколоть ушки, когда подрастет и сама захочет...но чего-то мне очень сильно захотелось проколоть своей красоточке ушки этим летом. Прокололи, поплакали немножко .зато теперь какая красота :umilenie: сказали неделю или дней 10 протирать спиртом или настойкой календулы утром и вечером, а через месяц можно снять. пока еще не снимали хотя сережки золотые уже на 1год подаренные лежат ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя С 0 #342 Опубликовано: 14 ноября 2011 Мы прокололи ушли в 2,6. Причём я долго не хотела прокалывать, но дочь меня упросила!!! Прокалывали весной, летом косметолог не рекомендовал, как и зимой, вроде как весни и осень - самое оптимальное время для этой продцедуры. Плакали уже после, а сначала и не поняла, что произошло. Ушки протирали перекисью и настоем календулы. Через 1 месяц сняли "гвоздики" и одели золотые. Сейчас красота - слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #343 Опубликовано: 14 ноября 2011 поправлюсь))) захотелось то летом, а прокололи в начале октября - 2годика1мес нам было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #344 Опубликовано: 14 ноября 2011 Подскажите телефончик, плиз. Моей красоте очень хочется сережки! попробйте вот этот 37-34-47 или 37-85-94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilac_81 0 #345 Опубликовано: 17 ноября 2011 Прокололи ушки почти в 1,2. Прочитала в инете что лучше делать до полутора или уже после 5. Прокалывали на Пархоменко. Дело было конец марта. Доченька даже не заплакала, вышла из кабинета с песнями и поцелуями всему персоналу. Далее проблем с обработкой тоже не было, отвлекала ее мультиками, а сама протирала ушки-сережки. Главное в этом дле настрой и спокойствие мамы, ну и конечно твердое желание проколоть ушки доченьке. Всем легкого и удачного прокола :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красотка №1 0 #346 Опубликовано: 15 декабря 2011 Прокололи доченьке ушки на Пархоменко за неделю до дня рождения(2 года). Через 3 недели одна расстегнулась, может одежду когда снимали и т.д., застегнуть обратно не смогли, одели золотую, ходим теперь в разных серьгах! Подождем и будем вторую снимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурыська 0 #347 Опубликовано: 20 декабря 2011 девочки, а може т был у кого опыт, через сколько дырочка в ушке заростает? прокололи дочке ушки еще в августе, но недели 2 назад видимо во сне одна сережка выпала, с тех пор никак не могу ей обратно сережку одеть, брыкается до истерики,говорит,что больно (ребенку 2,2). я вот думаю,может дырочка уже заросла и может ли так быстро (около 2 недель) она зарости? и что делать в этой ситуации? пусть уже заростает дальше или иголкой самой проколоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красотка №1 0 #348 Опубликовано: 21 декабря 2011 девочки, а може т был у кого опыт, через сколько дырочка в ушке заростает? прокололи дочке ушки еще в августе, но недели 2 назад видимо во сне одна сережка выпала, с тех пор никак не могу ей обратно сережку одеть, брыкается до истерики,говорит,что больно (ребенку 2,2). я вот думаю,может дырочка уже заросла и может ли так быстро (около 2 недель) она зарости? и что делать в этой ситуации? пусть уже заростает дальше или иголкой самой проколоть? Если прокололи недавно, то через 2 недели уже заросли (полностью не зарастают, образуется перепонка)! Посмотрите по ситуации, если ребенок даст, лучше к специалисту и опять прокол пистолетом. Мы уже вторую серьгу одели. Там застежки крепкие, точно уже не снимет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.selena 0 #349 Опубликовано: 24 декабря 2011 Хочу высказаться в целом про прокалывание ушей в раннем возрасте, на сколько это нужно самому ребенку. В сказки, что дырки в ушах защищают от дерматита, я не верю. В то, что пока девочка маленькая ей легче это перенести, частично. Но мы мамы девочек, должны воспитывать маленьких принцесс, красиво одеваться, опрятно кушать, держать в порядке игрушки. Девочка должна с самого раннего возраста ловить на себе восхищенные взгляды. Мы прокололи своей в 1,2, и не жалеем, все прошло хорошо, ушки не гноились. Главное соблюдать рекомендации не мочить 2 дня и потом протирать каждый день в течении месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #350 Опубликовано: 24 декабря 2011 Я не вижу необходимости пока ребенок маленький , прокалывать ушки. Подрастет сама решит, нужно ей это или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonna 0 #351 Опубликовано: 25 декабря 2011 Я тоже такого мнения была долго, а сейчас на крестницу смотрю - на следующий год в школу собирается, такая модница, в одежде не хуже мамы разбирается, конгечно же ей хочетмся уши проколоть, тем более, что у подружек уже у всех серёжки, так что и я подарю в марте на день рожденья. Ну что поделаешь, если они сейчас такие ранние))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #352 Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня свекровь привезла золотые сережки дочке и намекала, чтто надо срочно уши прокалывать. Ребенку на тот момент было 3 месяца Пришлось, твердо заявить, что раньше 5 лет, я ей прокалывать не собираюсь. зачем создавать себе лишнюю головную боль, вдруг дернет кто, или сама заденет на детской площадке. Сережки на самом деле очень симпатичные- специальные детские, жалко, конечно, что будут мертвым грузом лежать, но ребенкины уши и мое спокойствие дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #353 Опубликовано: 29 декабря 2011 Старшей мы прокололи ушки когда ей было 5лет. Это стало её выбором, ей никто не навязывал. Просто пришла в один день из садика и говорить что хочу сережки. Как так у лерки есть, а у меня нет. Ну мы пошли и прокололи. Я очень хочу младшей тоже проколоть, но умом понимаю что еще рано. Не время. Она себя и за уши дергает порой еще, не дай Бог чего. Ну его. Вырастит, сама решит когда. Погладит на сестренку, и тоже захочет. Навязывать не буду. Пысы: а руки то чешутся у меня, как так серьги не оприходованные лежат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настеночка 0 #354 Опубликовано: 29 декабря 2011 Доброе всем утро! для тех кто на красном! Мы прокалывали ушки в Цирюльне на 39ой гвардейской. Нам 1г.1мес был. Насколько у меня ребенок кружанный и боязливый, все прошло на ура! Пришли к назначенному времени, оплатили,нам все разметили, и прокололи! Кололи пистолетом. Плакала конечно. но не сильно. заняло все минуты 2. Сережки там естественно продаются. Когда одевались она уже все забыла. Обрабатывать давала хорошо, зажила за 2 недели, при том что у нас очень толстая мочка, главное не травмировать и желательно 3 дня не мочить, обрабатывала первую неделю 3 р. в день хлоргексидином. больше ничем. почти сразу стали одевать свитерки с горлом, шапка тоже проблем не доставляла. Очень красиво и я очень довольна, ни разу не пожалела. всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lёська 0 #355 Опубликовано: 28 января 2012 Мы вот тоже прокололи ушки в ноябре (было 1г.2 мес.). Я думала будет плакать, т.к. очень поликлинику с врачами боится, но доча молодец. Врач в салоне мин.10 болтала с нами, чтоб малышка освоилась ))) дала кучу всяких вещиц рассматривать и отвлекать. Я настроилась её держать крепко, чтоб не убежала :very_funny: , но после первой серёжки, она не опомнилась, мы быстрее вторую прокололи и всё! красота!!! все рады и счастливы. тем более доча лысенькая у нас- всё лето на неё "мальчик"((, а теперь точно принцесса . ушки обрабатывали перекисью, как врач сказала, они даже не краснели и не гноились ттт, перед Новым годом одели золотые, правда у меня сил не хватило их открыть- муж отстёгивал, а я золотые вставляла!!! прокалывали рядом c домом в салоне Delice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #356 Опубликовано: 28 января 2012 Может кто проконсультирует, может кто сталкивался с подобным: у меня уши проколаны с детства, но так как уже несколько лет не ношу серьги - заросли, пробовала продевать серёжку - очень больно - и водно ухо кое-как пролазит, в другое нет. Можно ли повторно сделать проколы на этих местах? Или имеется что-то ещё? Куда обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #357 Опубликовано: 28 января 2012 Может кто проконсультирует, может кто сталкивался с подобным: у меня уши проколаны с детства, но так как уже несколько лет не ношу серьги - заросли, пробовала продевать серёжку - очень больно - и водно ухо кое-как пролазит, в другое нет. Можно ли повторно сделать проколы на этих местах? Или имеется что-то ещё? Куда обратиться? Несколько раз прокалывала уши себе. Всё хорошо. А дочке прокололи в 11 месяцев. плакала больше из-за щелчка пистолета. Зажили ушки очень быстро. Нам нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #358 Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Старшей мы прокололи ушки когда ей было 5лет. Это стало её выбором, ей никто не навязывал. Просто пришла в один день из садика и говорить что хочу сережки. Как так у лерки есть, а у меня нет. Ну мы пошли и прокололи. Я очень хочу младшей тоже проколоть, но умом понимаю что еще рано. Не время. Она себя и за уши дергает порой еще, не дай Бог чего. Ну его. Вырастит, сама решит когда. Погладит на сестренку, и тоже захочет. Навязывать не буду. Пысы: а руки то чешутся у меня, как так серьги не оприходованные лежат))) Я тоже решила дождаться, когда сама попросит об этом. А то боюсь когда малые еще или в садике, или так на дет. площадке может кто-нибудь дернуть нечанно...Хотя тоже сережки лежат (подарили), но я думаю дождутся они своего часа рано или поздно)))) Изменено 28 января 2012 пользователем AKsinya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #359 Опубликовано: 3 февраля 2012 мы прокололи ушки в 1,4г. Проплакала буквально пять минут. Через месяц одели золотые сережки, протирали ушки перекисью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенкин 0 #360 Опубликовано: 10 февраля 2012 У меня самой уши не проколоты и никогда не хотелось этого сделать. Доче сережки подарили на крестины в 1.5 месяца. Скорее всего проколем, когда сама попросит.Но на будущее- девочки, так как сама в этом не разбираюсь-подскажите: подарили нам сережки-гвоздики, но мне кажется деткам их не очень удобно носить. Какие лучше сережки малышкам, с какой застежкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение