DaryaTT 0 #521 Опубликовано: 30 сентября 2016 Ой девочки, мне кажется что с этим не стоит спешить. Ребенок подрастет и сам сможет решить стоит ли прокалывать ушки. Мне прокололи уши в 14 лет, то есть я сознательно шла на это. Доче не стала прокалывать по той же причине, чтобы она сама решила хочет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интрига 2 #522 Опубликовано: 4 августа 2017 Недавно дочь проколола уши (почти 11 лет) давно хотела, но боялась. Пошла за компанию с троюродной сестрой (4,5года). Можно сказать обоюдная моральная поддержка. Прокололи на Пархоменко без записи и очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адвига 0 #523 Опубликовано: 10 августа 2017 Мы ждем когда дочь подрастет, чтобы решение прокалывать уши или нет было ее собственное и осознанное. Мне по моей прихоти прокололи уши в младших классах, а я теперь жалею что вообще их прокалывала. Серьги не ношу, а дырки видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлианка_86 0 #524 Опубликовано: 19 сентября 2017 А мы в 4,5 годика прокололи, при чем дочка сама захотела для себя такой подарочек к 8 Марта, вот, 7 марта поехали и сделали )))на мой взгляд, тяжело перенесла процедуру, поскольку испугалась щелчка пистолета и второе ушко с трудом согласилась проколоть, а накануне просматривали видео, как прокалывают ушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vafelka 0 #525 Опубликовано: 15 марта 2019 Мое мнение где то в лет 10 , когда уже понимает ребенок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #526 Опубликовано: 18 марта 2019 в вопросе прокалывания ушей как говорится сколько людей столько и мнений. там сейчас 1,5 года. хотела еще в год проколоть уши, но отговорили. теперь вот планирую в два, но опять мнения разошлись. а ждать еще уж нету сил, потом и сам ребенок может не захотеть, а сейчас она вроде к моим присматривается ушам, сережки видит и на свои показывает. думаю, что делу быть все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение