Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
HlTka

Нужна помощь мамочке с особым ребенком!

Рекомендованные сообщения

Прошлый раз когда брат кидался на Оксану и отца, она вызвала наряд, они приехали ЧЕРЕЗ ЧАС!!! когда этого психа небыло на месте. он заявился в 3 ночи и сказал что если сдаст его ментам-убьет. Оксана ответила что сама лично прибьет его и пусть что будет.

К участковому сходить надо, но опять же, по себе знаю, это бесполезно!!!

за коляску и монитор-спасибо!! на погашение кредита - тоже переведу, только пусть мне кто нить объяснит подробно как это сделать с карты на карту( что б в очереди с ребенком не стоять в банке)у меня сбербанк карта

Поделиться сообщением

на погашение кредита - тоже переведу, только пусть мне кто нить объяснит подробно как это сделать с карты на карту( что б в очереди с ребенком не стоять в банке)у меня сбербанк карта

HlTka, для этого у вас должен быть подключен сб-онлайн. Позвоните в службу поддержки клиентов СБ. Они вам должны подсказать, как его подключить.

Поделиться сообщением

на счет Меридиана - дала Оксане тлф доктора, она созвониться и поговорит с ним можно ли шунтированого ребенка везти туда на иголки, т к ДЦП им не ставят( хотя по симтомам что мне Оксана описала-там уже ДЦП) у Саши-шунт, можно ли ей иголки ставить?

лучше ей конечно поехать в Новозыбков, но там примерно 50-60 таы надо и все там частники, а значит док-ов подтверждающих платеж мало вероятно что дадут, но там не только проводят лечение, но еще и маму обучают КАК работать с ребенком что б быстрей добиться результатов.

В Трускавец, в Китай - нужно будет доверенность (это же украина?) от папаши, получит ли она его?

Поделиться сообщением

Прошлый раз когда брат кидался на Оксану и отца, она вызвала наряд, они приехали ЧЕРЕЗ ЧАС!!! когда этого психа небыло на месте.

а вот на это надо жаловаться в прокуратуру! на то, что наряд приезжает через час! Чтобы РОВД взгрели так, что в следующий раз наряд примчатся через 5 минут! Спросите Оксану, как она относится к этой идее(жалоба в прокуратуру)? Ходить к участковому не совсем бесполезно! Потому что в их случае действительно не исключено, что Оксана брата прибьет((. Обращения к участковому сыграют ей на руку. Если участковый никак не реагирует - напишем заяву в РОВД! Поверьте, найти управу на таких придурков можно, хотя и трудно.

Поделиться сообщением

на счет Меридиана - дала Оксане тлф доктора, она созвониться и поговорит с ним можно ли шунтированого ребенка везти туда на иголки, т к ДЦП им не ставят( хотя по симтомам что мне Оксана описала-там уже ДЦП) у Саши-шунт, можно ли ей иголки ставить?

лучше ей конечно поехать в Новозыбков, но там примерно 50-60 таы надо и все там частники, а значит док-ов подтверждающих платеж мало вероятно что дадут, но там не только проводят лечение, но еще и маму обучают КАК работать с ребенком что б быстрей добиться результатов.

В Трускавец, в Китай - нужно будет доверенность (это же украина?) от папаши, получит ли она его?

Сейчас для вывоза ребенка не нужно нотариальное согласие второго родителя по законодательству РФ. Но некоторые страны требуют такое согласие для ввоза ребёнка. На Украину доверенность не нужна точно. Про Китай - надо узнать.

Поделиться сообщением

HlTka, для этого у вас должен быть подключен сб-онлайн. Позвоните в службу поддержки клиентов СБ. Они вам должны подсказать, как его подключить.
на любую карту можно перевести деньги в отделении СБ. Приходите туда, пишете на листочке номер карты и говорите: хочу пополнить счет вот этой карты. И все. Дальше они вам все скажут.

Поделиться сообщением

Набрала пакетик вещей для девочки, есть анаферон несколько упаковок. Самой отвезти нет никакой возможности, к сожалению. Если кто будет ехать, девочки, заберите, пожалуйста. Мы тоже с Ворошиловского.

Попозже, как смогу выбраться до банка, положу денюжку на карту на оплату кредита. Очень хочется помочь этой семье...

Поделиться сообщением

Операция №303104 от 03.03.2012 по переводу средств в размере 130.00RUR со счета карты 6761***2219 на карту 6761***1979 исполнена

Поделиться сообщением

на любую карту можно перевести деньги в отделении СБ. Приходите туда, пишете на листочке номер карты и говорите: хочу пополнить счет вот этой карты. И все. Дальше они вам все скажут.

Ну HlTka вроде сказала, что ей не очень удобно с ребенком идти в отделение сб, удобнее перевести из дома. А из дома только через сбер онлайн.

Перевела денежку на карту. Отписалась в личку. В понедельник кину еще.

Изменено пользователем Sonya

Поделиться сообщением

На карте 490 рублей на оплату кредита. Sonya, бегущая по волнам - спасибо!

Поделиться сообщением

Babyhare, а какой там минимальный взнос по кредиту?

Поделиться сообщением

минимального как такового нет, вноси сколько хочешь, но ежемесячный платеж должен быть что-то около 1260 руб. Из этой суммы 500 руб. - не сумма долга,не проценты, а КОМИССИЯ! ППЦ! Обязательно изучу возможность возврата этой суммы через суд для Оксаны!

Поделиться сообщением

Babyhare,

Операция №312348 от 03.03.2012 по переводу средств в размере 170.00RUR со счета карты 6390***5242 на карту 6761***1979 исполнена

Поделиться сообщением

420766

Дата документа:

03.03.2012

Номер карты получателя:

6761 **** ***0 1979

Счет списания:

6390 **** ***4 4046

200,00 RUB

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

HlTka выложи в первый пост фотку Сашеньки с Оксаной. доки и номер карты для перечисления

Поделиться сообщением

Оксану при всём желании нельзя назвать непутёвой! Ей уже отнюдь не восемнадцать, ребёнок у неё желанный, любимый, она рано потеряла маму, не имеет вредных привычек...Ну растерялся человек из-за тяжёлых жизненных обстоятельств! Если кто-то не против её поддержать - спасибо! Но поверьте, она не сидит сложа руки, просто надо придавать ей верное направление и помогать, хотя бы поначалу.

На карте 860 руб. для оплаты кредита. noa, nady спасибо!

Изменено пользователем Катерлизхен
Удалила все не относящееся непосредственно к Оксане

Поделиться сообщением

Хочу всем напомнить про кредит: там по грубым подсчетам осталось выплатить порядка 15 000 тысяч (это вместе с запредельной комиссией). Если гасить всю сумму сразу, то около 6000 тысяч комиссии платить не придётся. Я постараюсь уточнить по суммам в банке, но на первый взгляд там к оплате сейчас осталось 9-10 тыс. (если платить сразу!)

Поделиться сообщением

ДОброе утро вам всем! Еще и еще раз призываю не бросаться с обвинениями в адрес кого бы то ни было: Оксаны, ее брата, ее отца, мужа и т.д. Мы с вами не знаем тысячной доли правды, а на основании этого делать какие-то выводы неуместно. Сейчас нам известны:

1. Условия проживания, доход Оксаны

2. Сумма кредита и его направленность (она подтверждена документально)

3. Диагноз малышки

4. Наличие отца малышки.

Вот и действуем по этим направлениям.

1. Помогаем Оксане встать на очередь и попробовать получить хотя бы комнату в общаге, пусть даже в отдаленной перспективе.

2. Кто имеет желание, помогает гасить кредит

3. Находим информацию и помогаем улучшить лечение Сашеньки

4. Пробиваем ситуацию с алиментами и толкаем Оксану, чтобы она не опускала руки.

Ну и параллельно по желанию помогаем продуктами, памперсами, ДОБРЫМ СЛОВОМ и возможностью оставить ребенка.

Все посты, которые будут выбиваться из предложенной направленности буду иметь право удалять, как не связанные с темой и затрагивающие права третьих лиц без их согласия.

Поделиться сообщением

HlTka выложи в первый пост фотку Сашеньки с Оксаной. доки и номер карты для перечисления

как это сделать? фотка же не текст, ее не скопируешь

Поделиться сообщением

как это сделать? фотка же не текст, ее не скопируешь
Я сейчас сделаю

Поделиться сообщением

На карту пришла еще 1000 руб. Пока никто не отписался, но полагаю, что это для Оксаны. Всего на карте 1 860 рублей на оплату кредита.

Поделиться сообщением

На карту пришла еще 1000 руб. Пока никто не отписался, но полагаю, что это для Оксаны. Всего на карте 1 860 рублей на оплату кредита.

Это я перечислила сегодня 1000 на оплату кредита.

время 12.55

номер операции 1285

терминал 110292

№ карты 6761****1979

Изменено пользователем darya

Поделиться сообщением

Девочки, не найду номер карты, ткните, плиз. Хочу перечислить денежку на погашение кредита,

Поделиться сообщением

natuyshka, вот реквизиты:

676196000081401979

Людмила Александровна И.

Девочки-кураторы, давайте внесем реквизиты в закрепленное сообщение, только с пометкой, что сюда перечисляем на оплату кредита. Про сам кредит тоже бы надо дописать в закрепленном сообщении: что брался на покупку шунта, а сейчас висит камнем на скромном бюджете одинокой мамы. Если его погасить, то Оксане будет намного легче и морально, и материально, хоть эта проблема будет решена.

Поделиться сообщением

Номер документа:

170634

Дата документа:

04.03.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 **** ***0 1979

ФИО:

ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА И.

Перевод

Счет списания:

6390 **** ***3 3902 [Maestro] RUB

Сумма в валюте списания:

200,00 RUB

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

natuyshka, вот реквизиты:

676196000081401979

Людмила Александровна И.

Девочки-кураторы, давайте внесем реквизиты в закрепленное сообщение, только с пометкой, что сюда перечисляем на оплату кредита. Про сам кредит тоже бы надо дописать в закрепленном сообщении: что брался на покупку шунта, а сейчас висит камнем на скромном бюджете одинокой мамы. Если его погасить, то Оксане будет намного легче и морально, и материально, хоть эта проблема будет решена.

Обязательно указать окончательную сумму и каждый день к вечеру озвучивать сколько собрано, если сумма изменяется.

Если модераторы отдыхают сегодня, то HlTka может это сделать.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Операция №356210 от 04.03.2012 по переводу средств в размере 300.00RUR со счета карты 6761***4245 на карту 6761***1979 исполнена

Поделиться сообщением

Девочки, можем оказать помощь в перевозке коляски, монитора, вещей из Ворошиловского района. Еще требуется такая помощь?

Поделиться сообщением

Девочки, можем оказать помощь в перевозке коляски, монитора, вещей из Ворошиловского района. Еще требуется такая помощь?

по=-моему, да. Напишите в личку девочкам, которые предлагали помощь из этих районов.

Поделиться сообщением

Юля Ф., коляску и монитор предлагали Alehandro и mamakseniya, напишите им в личку, пожалуйста!

Поделиться сообщением

На карте 2360 рублей на оплату кредита. Спасибо, МамаВеры и natuyshka!

Поделиться сообщением

Девочки, кто общается с Оксаной, я не спросила её - диагноз "дисбактериоз" у Саши анализами какашек подтвержден? или просто из-за запоров его заочно поставили? Кисломолочку Саша кушает? У меня дитё похожей проблемой мучалось, ей очень помогал обычный Бифилин.

Поделиться сообщением

Юля Ф., коляску и монитор предлагали Alehandro и mamakseniya, напишите им в личку, пожалуйста!

Написала.

Поделиться сообщением

Обещала Оксане позвонить от её имени в Трудинспекцию по поводу ситуации с пособием, однако телефон горячей линии хронически занят. Поэтому я от её имени туда написала.

Кроме того, позвонила в местное ФСС по этому вопросу. Там ревизоры сказали, что это деньги как бы фонда, а потому вернуть переплату Оксана всё же будет обязана :oh_mama: Предприятие Оксанино вроде им не звонило на эту тему...но в ФСС посоветовали уточнить, по какому году Оксане рассчитывали пособие. Если по 2011-му, то ей нужно позвонить в бухгалтерию и спросить, не будет ли её пособие выше, если производить рассчет по правилам 2010-го года? Зачастую, рассчёт по 2010-му году даёт больший средний заработок, и соответственно, пособие выше. Право выбора рассчетного года принадлежит женщине. Если ей рассчитали по 11-му году, а по правилам 10-года её пособие должно быть выше, то она должна написать заявление о перерасчёте пособия по правилам 2010 года, тогда, возможно, её переплата сократится. Если что, то телефон ревизоров Красноармейского ФСС: 67-14-24. Девочки, кто общается с Оксаной - объясните ей это, чтобы она уточнила, а то я её почти не слышу, когда по тел. разговариваю - то ли у неё что-то с микрофоном, то ли у меня со слухом...

Да, я округляю сумму собранных денежек на оплату кредита, с моими выходит уже 3000 рублей.

Изменено пользователем Babyhare

Поделиться сообщением

Девчат, а если письмо президенту написать? 2 проблемы заявить: долг по кредиту и жилье.

я знакомой помогала писать, ей собес что-то платить не хотел, так они потом ее сами разыскивали. Я понимаю. тут ситуация иная, но, может, попробуем? я могу составить и переслать кому-то, кто распечатает, приложит копии доков и отправит с уведомлением,я сейчас даже на почту выбраться не смогу((

Поделиться сообщением

Людмилка, кредит в 10 тыс руб., ИМХО, не стОит описания в письме президенту. А вот проблема с жильём - возможно. Сейчас Оксана занимается постановкой на жилищную очередь именно Сашеньки как ребёнка-инвалида. Вот после постановки её в очередь и писать. Мне так кажется...

Еще Оксане можно сходить на приём к местному депутату, они тоже небольшую материальную помощь выписывают.

Бросила клич о помощи на СП-Красноармейский. Девочки уже накидали на карту 800 рублей. Всего на данный момент получилось 3 800 рублей. Завтра постараюсь в обед доехать до банка, заплатить уже собранную сумму и уточнить другие моменты. После погашения кредита займёмся вопросом возврата комиссии по нему.

Изменено пользователем Babyhare

Поделиться сообщением

Сегодня передала Юле пакет с вещами для девочки, анафероном, кашкой, пюрешками... Они через пару дней, как всё соберут по району, отвезут Оксане и Сашеньке.

Изменено пользователем darya

Поделиться сообщением

Девочки из Советского и Кировского, если кто-нибудь желает передать вещи или продукты Оксане, можем забрать и отвезти вместе с коляской, монитором и вещами от darya. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

На данную минуту у меня на карте набралось 4300 рублей на оплату кредита.

Поделиться сообщением

Babyhare, Людмила, напиши мне в личку пож-та Оксанин адрес, я отвезу вещи на Сашеньку и пюрешки, кашки. Деньги тоже кину, не могу пока в сбер. Онлайн войти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...