-Lady- 11 #401 Опубликовано: 13 мая 2012 С исполнительным листом в бухгалтерию на его работу надо идти и писать заявление. Меньше 6 тыр с чем то зарплата быть не может, это закон. Так что 900 руб не клеится никак. Нужно принимать меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #402 Опубликовано: 14 мая 2012 А в организации сказать, что если з/п черным налом платится, то проверки им не миновать. и тут тоже 2 варианта - либо его выпрут с работы, поскольку лишние заморочки им не нужны, либо все по совести сделают, будут вовремя начислять и перечислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #403 Опубликовано: 14 мая 2012 По поводу алиментов не стоит пока кипешить. Во-первых, БМ только устроился на эту работу, а так как исполлист свежий (ну без задолженности), то может и вычли 15,5% (от 33) от той суммы, что он успел заработать за неполный месяц. А может, он работник такой (выпивает же), вот и зарабатывает соответственно, а Оксане лапшу вешает насчёт 14 тыс. Тут надо дождаться следующих, и если и они будут 600 руб., то надо идти к приставам и просить их разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #404 Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, фонд "дети в беде" приступил к реализации программы "Скорая социальная помощь", помощь семьям оказавшимся в трудной жизненной ситуации, Темаздесь Там в числе прочего оказывают помощь в транспортировке ребенка на лечение и прочее ( приезжает оплаченное такси). Может Оксане пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #405 Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, фонд "дети в беде" приступил к реализации программы "Скорая социальная помощь", помощь семьям оказавшимся в трудной жизненной ситуации, Темаздесь Там в числе прочего оказывают помощь в транспортировке ребенка на лечение и прочее ( приезжает оплаченное такси). Может Оксане пригодится. СПАСИБО, передала Оксане у нее сейчас одна головная боль-прививка. должны сделать АКДС, улучшеной вакцины нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #406 Опубликовано: 16 мая 2012 СПАСИБО, передала Оксане у нее сейчас одна головная боль-прививка. должны сделать АКДС, улучшеной вакцины нет... ну я лично ей говорила - моё твёрдое ИМХО - Саше нельзя сейчас делать прививки, тем более АКДС (и даже облегченный вариант - АДС-Анатоксин) и полиомиелит. Прививки детям с гидроцефальным синдромом - это русская рулетка, им только судорог и ДЦП не хватало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #407 Опубликовано: 16 мая 2012 прививку сделали. будем надеяться что все обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #408 Опубликовано: 16 мая 2012 если честно, я даже не знаю где это, спартановка, водстрой...девочки, пощадите...я не местная, а Волгоград такой длииииииннннннннннныыыыыыыыыыйййййййййй.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #409 Опубликовано: 17 мая 2012 если честно, я даже не знаю где это, спартановка, водстрой...девочки, пощадите...я не местная, а Волгоград такой длииииииннннннннннныыыыыыыыыыйййййййййй.................. я хоть и местная, но тоже тех мест не знаю. Будем пробовать пересечься в Центре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #410 Опубликовано: 17 мая 2012 если честно, я даже не знаю где это, спартановка, водстрой...девочки, пощадите...я не местная, а Волгоград такой длииииииннннннннннныыыыыыыыыыйййййййййй.................. Спартановка за тракторным заводом наинается и до плотины, а Водстрой пере заводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #411 Опубликовано: 18 мая 2012 ой-ё, неуж ближе горшков немае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #412 Опубликовано: 27 мая 2012 оксане врач сказала сделать узи сосудов головного мозга.это или диалайн или вдц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #413 Опубликовано: 28 мая 2012 в смысле Саше узи? или самой Оксане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #414 Опубликовано: 28 мая 2012 Лучше всего УЗИ сосудов головного мозга делает Ермакова (она по профессии невролог детский) в клинике Айюолит по ул Пархоменко (Центральный район) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #415 Опубликовано: 29 мая 2012 в смысле Саше узи? или самой Оксане? Сашеньке. А сколько это стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #416 Опубликовано: 29 мая 2012 Доктор Айболит Волгоград, ул. Пархоменко, 27 пн-пт 09:00-18:00 98-20-18 Нейросонография + сосуды головного мозга 850 Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #417 Опубликовано: 29 мая 2012 31мая латышевская собирает мамочек детей инвалидов чтоб услышать проблемы.как бы оксану туда и еще кого пробивново чтоб про жилье письмо написать и вручить... В 14часов собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #418 Опубликовано: 29 мая 2012 31мая латышевская собирает мамочек детей инвалидов чтоб услышать проблемы.как бы оксану туда и еще кого пробивново чтоб про жилье письмо написать и вручить... В 14часов собирает. Сегодня была встреча с Цыбизовой по поводу деток с ДЦП-итог, у них все офигенно, гос-во помогает, в спец, лагеря ездят т.п. Все вопросы журналистов фильтровались, хотелмпросить про мамочку с тре я детками с дцп-не разрешили! Может у Латышевской иначе будет. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #419 Опубликовано: 1 июня 2012 Сегодня звонила Оксана, сказала, что сделали УЗИ, и жидкости нет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #420 Опубликовано: 2 июня 2012 Девочки, дайте пожалуйста координаты Оксаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #421 Опубликовано: 2 июня 2012 Девочки, дайте пожалуйста координаты Оксаны Звоню ей, чет трубку не берет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #422 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Сегодня забежала к Оксане с Сашей на 5 минут. Из последних новостей: Саша уже уверенно сидит, спину держит более-менее ровно. Пытается вставать на колени, правда пока не очень уверенно. Но прогресс налицо. Девочка улыбчивая, умненькая)). Вот она: Сейчас они ездят на массаж в Светлый Яр. Остаток денег из тех что мы собирали - 2800 руб., оставшиеся 1200 руб. они наскребут кое-как с пенсий Саши и дедушки. Всего на курс нужно 4000 руб. +около 500 руб. на дорогу до Светлого Яра. Вот оксанины расписки по предыдущим деньгам (извиняюсь, всё не доходили руки их выложить). После массажа им назначен неврологом курс лекарств: Энцефабол (цена около 650 руб.), Диакарб (около 200 руб.), Аспаркам (недорогой). То есть на лекарства надо будет около 850 руб. С деньгами у них будет туговато после курса массажа. Алиментов от папаши они так и не получили пока, ни копейки. Оксана ходила разбираться к приставам, ей в очередной раз чего-то наобещали и тишина. Я взяла у неё постановление о возбуждении исполнительного производства, на днях накатаю жалобу на бездействие пристава. Также напишу ей заявление в суд об определении места жительства Саши с Оксаной. Дело в том, что их папашка категорически не дает согласия на выписку Саши из его квартиры и регистрацию её к Оксане, а без этого не получится поставить девочку на очередь как нуждающуюся в получении жилья. На данный момент у меня в остатке из денег, собранных ранее для Оксаны - 250 рублей. Если модераторы не против, то я бы предложила открыть небольшой сбор денег: до 12 июня надо собрать 600 рублей (на лекарства) и до 12 июля - 4500 рублей на следующий курс платного массажа. Изменено 6 июня 2012 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #423 Опубликовано: 6 июня 2012 Да, еще раз спасибо Fin@ за вещи, Оксану вижу сейчас в основном в них, выглядит она вполне прилично))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #424 Опубликовано: 6 июня 2012 Что сейчас Оксане необходимо с малышкой?Как на счет денег,перечислить можно?реквизиты в первом посте,правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #425 Опубликовано: 6 июня 2012 Что сейчас Оксане необходимо с малышкой?Как на счет денег,перечислить можно?реквизиты в первом посте,правильно? да, реквизиты моей карты в первом посте. Спасибо. Из нужд - может, у кого-то не пригодились Энцефабол и Диакарб, мы бы забрали для Саши. Еще б ей горшок со спинкой и с ручками, мы его обсуждали в предыдущих постах, но так и не купили, я лично редко бываю в детских магазинах, а где бываю - не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #426 Опубликовано: 6 июня 2012 диакарб передам-у меня остался... 10приедем,с Настей передам. Еще, есть постановление по которому все лекарства до 3лет детям бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #427 Опубликовано: 7 июня 2012 правда мне не понятно зачем диакарб и аспаркам если жидкость ушла и не давит... Они выводят калий из организма что влияет на работу сердца мышц мозгов... Нужно как то это восполнять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #428 Опубликовано: 7 июня 2012 правда мне не понятно зачем диакарб и аспаркам если жидкость ушла и не давит... Они выводят калий из организма что влияет на работу сердца мышц мозгов... Нужно как то это восполнять... я тоже об этом подумала - зачем Диакарб, если жидкости нет по результатам УЗИ...но неврологу, наверное, виднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #429 Опубликовано: 7 июня 2012 Да, еще раз спасибо Fin@ за вещи, Оксану вижу сейчас в основном в них, выглядит она вполне прилично))). Ой, я очень рада, что ей подошли вещи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #430 Опубликовано: 7 июня 2012 я тоже об этом подумала - зачем Диакарб, если жидкости нет по результатам УЗИ...но неврологу, наверное, виднее? Люд, виднее...они кроме этих таблеток ничего больше незнают!! Я на статью наткнулась, прочитала про эти таблетки, хорошего мало..хочешь, могу тебе ссылку кинуть когда приеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #431 Опубликовано: 7 июня 2012 правда мне не понятно зачем диакарб и аспаркам если жидкость ушла и не давит... Они выводят калий из организма что влияет на работу сердца мышц мозгов... Нужно как то это восполнять... аспаркам как раз восполняет дефицит калия. Диакарб всегда назначают с аспаркамом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #432 Опубликовано: 7 июня 2012 аспаркам как раз восполняет дефицит калия. Диакарб всегда назначают с аспаркамом. Аспаркам - мочевыводящий, что он там может восполнять... Мы тоже принимали их с рождения... Кину ссылку почитайте. Спорить с врачами не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #433 Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) разговаривала сегодня с доктором Олегом Глебовичем, иглорефлексотерапевт, про сашеньку. Он сказал что иголки можно. Давайте подумаем, может соберем для них денежку?! Я взяла счет на оплату на 31тыс, может в БФ обратимся? + соберем на дорогу на питание саше и на мелочи разные чтоб с собой не тащить ... И если быстро получится то мы записались на 27августа.потом на начало декабря.может с нами попадет-веселее будет Изменено 7 июня 2012 пользователем HlTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максимама 0 #434 Опубликовано: 8 июня 2012 Номер документа: 171447 Дата документа: 08.06.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **19 79 Перевод Счет списания: 4276 81** **** 0593 [Electron] RUB Сумма в валюте списания: 100,00 RUB Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #435 Опубликовано: 8 июня 2012 HlTka, не путайте, диакарб - диуретик, т.е. мочевыводящий. аспаркам - Источник K+ и Mg2+, регулирует метаболические процессы, способствует восстановлению электролитного баланса, оказывает антиаритмическое действие. K+ участвуют как в проведении импульсов по нервным волокнам, так и в синаптической передаче, осуществлении мышечных сокращений, поддержании нормальной сердечной деятельности. Нарушение обмена K+ приводит к изменению возбудимости нервов и мышц. Активный ионный транспорт поддерживает высокий градиент K+ через плазменную мембрану. Mg2+ является кофактором 300 ферментных реакций. Незаменимый элемент в процессах, обеспечивающих поступление и расходование энергии. Участвует в балансе электролитов, транспорте ионов, проницаемости мембран, нервномышечной возбудимости. Входит в структуру (пентозофосфатную) ДНК, участвует в синтезе РНК, аппарате наследственности, клеточном росте, в процессе деления клеток. Ограничивает и предупреждает чрезмерное высвобождение катехоламина при стрессе, возможный липолиз и высвобождение свободных жирных кислот. Является "физиологическим" БМКК. Способствует проникновению K+ в клетки. Аспарагинат способствует проникновению K+ и Mg2+ во внутриклеточное пространство, стимулирует межклеточный синтез фосфатов. отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #436 Опубликовано: 8 июня 2012 разговаривала сегодня с доктором Олегом Глебовичем, иглорефлексотерапевт, про сашеньку. Он сказал что иголки можно. Давайте подумаем, может соберем для них денежку?! Я взяла счет на оплату на 31тыс, может в БФ обратимся? + соберем на дорогу на питание саше и на мелочи разные чтоб с собой не тащить ... И если быстро получится то мы записались на 27августа.потом на начало декабря.может с нами попадет-веселее будет а счёт это на Сашу уже? К августу собрать реально. Про БФ - даже не знаю, куда лучше обратиться с её диагнозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #437 Опубликовано: 8 июня 2012 Да, на карте для Саши сейчас 400 руб. (немножко округлила с моими). Сегодня у Саши крестины))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #438 Опубликовано: 8 июня 2012 Счет на что? Я что то упустила нить событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #439 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Счет на что? Я что то упустила нить событий ну вот я тоже уточняю. Если я правильно поняла, это счёт из Меридиана, который предварительно взяла Люба-HlTka Изменено 8 июня 2012 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #440 Опубликовано: 8 июня 2012 ну вот я тоже уточняю. Если я правильно поняла, это счёт из Меридиана, который предварительно взяла Люба-HlTka Девочки, а эта сумма только на лечение? А дорога? Сколько всего нужно денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение