Babyhare 5 #481 Опубликовано: 20 июня 2012 девчат привет.у меня есть комбинезон.я заеду к Оксане на днях привезу.пусть помериют.но он сдельный пойдет? нужно мерить. Саша довольно крупная, из-за того, что кушает неплохо, а двигается пока мало... ей нужен хороший 92 размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #482 Опубликовано: 20 июня 2012 девчат а стульчик нашли нет, горшок-стульчик пока не нашёлся. Я тоже работаю и по детским магазинам особо нет времени ходить. А где бываю - не попадается. На карту мне пришли еще неотписанные 500 руб., скорее всего это для Саши. Так что общая собранная сумма сейчас 7083 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #483 Опубликовано: 21 июня 2012 мы бы съездили но не не знаю когда.когда соберемся я возьму оксану с собой обяз.у меня в калаче сестра.так что мы частенько ездием туда. вот давайте собирайетсь!!! а горшок я у нас видела, со спинкой.200 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #484 Опубликовано: 23 июня 2012 Девушки, вернулась от Оксаны, докладаю: * Сашенька чудесный, солнечный ребенок, улыбается, хорошо реагирует, на ходунках уже делает сама шаги! У девочки очень хорошая реакция, книжки смотрит, игрушки тете дает :) Со слов Оксаны - планируют продолжать массаж, так как оч хорошие результаты. Ее беспокоят ножки Саши, диагноз вальгус, лечится это массажем и еще чем-то. Насчет чего-то еще (лечения т.е.) - у Оксаны нет четкого видения того, что именно нужно. Она, как уже здесь писали, откликается на любое предложение. Я порекомендовала ей сначала показать Сашу хорошему врачу неврологу, чтобы он уже дал заключение, что и где лечить. С ее слов - в жд клинике есть хороший невролог, но сколько стоит прием и как это все сделать - она пока не знает.. Если кто что знает на эту тему (по каким дням прием, сколько стоит и пр), подскажите? * Квартирка ну очень масенькая, как они там все помещаются - с трудом представляю...:( Как здесь уже говорилось, Саша прописана у отца. Оксана хочет ее оттуда выписать.... Неизвестно, сколько времени займет этот процесс, ГМ тормозит все по всем пунктам. Папа Оксаны в адеквате, помогает ей с ребенком как может. Вообще, очень приветливая семья, и Оксана и папа ее, гостеприимные, приятные люди! Оксане, конечно же, безумно трудно, но старается держаться! ГМ фрукт еще тот.... :(((((( Помощи нет никакой. Со слов Оксаны - в его семье обстановка всегда "веселая", любят выпить. Она категорически против воспитания ребенка в таком окружении, и хотела бы выписать Сашу и прописать ее в квартире отца. Здесь ей нужна помощь юристов-адвокатов в составлении всех требующихся документов. Может ли кто-то помочь? * Теперь самое фиговое: * они не получают алименты! У Оксаны на руках есть судебное решение (Приказ от 27.02.2012 за подписью судьи И.А. Мурашкиной) о том, что ей положены алименты с 22 февраля 2012г. и, есть также Постановление судебного пристава-исполнителя от 27.04.2012 (за подписью пристава Афанасьевой М.П.) Она (Оксана) пыталась отдать эти документы по месту работы мужа, но у нее их там не взяли, сказав, что приставы должны передать их самолично типа.... До сих пор исполнительный лист не передан в бухгалтерию предприятия ГМ. Оксана звонила приставам, но там то отпуск исполнителя, то утеря какой-то карточки, то еще что-то. Мне кажется, что это незаконно. Если есть опытные люди, подскажите, что делать? Вот как-то так.... отвезла Оксане одежды немного на разные сезоны, Людмила, отпишитесь, подошло ли? *зы Оксана мне показалась оч стеснительной девушкой, для себя абсолютно ничего не просит, на все вопросы отвечает, что все нормально, но видно, что ей нужна помощь и одеждой, и обувью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #485 Опубликовано: 23 июня 2012 по поводу алиментов (как прошедшая огонь-воду-и т п) точно знаю: ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ НА БЕЗДЕЙСТВИЕ СУДПРИСТАВА!!! с уведомлением! и узнать адрес предприятия и выслать им заказным с уведомлением письмо с доками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #486 Опубликовано: 23 июня 2012 У них есть один большой ПЛЮС = братец свалил куда то в калмыкию чтоб его незакрыли! нужно срочно поменять замки(вдруг вернется ТТТ недайбог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #487 Опубликовано: 23 июня 2012 Положено ли ей лечение в Надежде Волжский? Ведь массаж и ЛФК, бассейн она может получать бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моделька 0 #488 Опубликовано: 23 июня 2012 Я порекомендовала ей сначала показать Сашу хорошему врачу неврологу, чтобы он уже дал заключение, что и где лечить. С ее слов - в жд клинике есть хороший невролог, но сколько стоит прием и как это все сделать - она пока не знает.. Если кто что знает на эту тему (по каким дням прием, сколько стоит и пр), подскажите? Есть такой доктор, его фамилия Марушкин. У мужа есть номер телефона, завтра напишу. Прием стоит рублей 300. Но я бы лучше посоветовала обратиться в 7 больницу к Нерсисяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #489 Опубликовано: 23 июня 2012 Положено ли ей лечение в Надежде Волжский? Ведь массаж и ЛФК, бассейн она может получать бесплатно положено. даже если их возьмут туда на лечение КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИХ ПОЕЗДКУ с одного конца города на другой??? путь займет не меньше 4часов на общ транспорте... а если такси-то невыгодно! и думаю что благотворительное такси тоже не вариант... у них на 1000 в мес можно оказывать услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #490 Опубликовано: 24 июня 2012 по поводу алиментов (как прошедшая огонь-воду-и т п) точно знаю: ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ НА БЕЗДЕЙСТВИЕ СУДПРИСТАВА!!! с уведомлением! и узнать адрес предприятия и выслать им заказным с уведомлением письмо с доками.Можно до прокуратуры написать жалобу начальнику этого пристава. Тоже действует. А можно и то, и другое. Или в письме-жалобе к начальнику указать, что через неделю жалоба пойдет в прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #491 Опубликовано: 24 июня 2012 Можно до прокуратуры написать жалобу начальнику этого пристава. Тоже действует. А можно и то, и другое. Или в письме-жалобе к начальнику указать, что через неделю жалоба пойдет в прокуратуру. естественно надо писать. Звонить - это бесполезная трата времени и нервов. Пишите в шапке Начальнику службы судебных приставов ...... под этим сразу Копия Прокуратура Красноармейского района. Это все в правом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #492 Опубликовано: 24 июня 2012 И Марушкин, и Нерсисян известны как хорошие специалисты-неврологи. Моё ИМХО, ехать надо сразу к тому, к которому будут ездить и наблюдаться постоянно. Это не дело - то к одному ездить, то к другому. Диагноз понятен, поэтому метаться от врача к врачу смысла нет. Надо выработать стратегию лечения и постоянно наблюдать динамику у одного и того же врача, который будет знать состояние и действие разных лекарств на девочку. Пробовать разные методики лечения и по итогам показываться всё тому же врачу. Нерсисян к ним по-любому ближе, к Марушкину не наездишься в центр. А там как мама решит. Из того, что нам помогло: обкалывание церебролизином по БАТ, горячие шерстяные обертывания, парафиновые обертывания, электрофорез, массажи. Большая часть процедур проводилась на фоне приема мидокалма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #493 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Девчат, по поводу приставов я уже писала: жалоба старшему судебному приставу написана мною 2 недели назад. Реакции ноль. В понедельник напишу жалобу в Управление ФССП с копией в прокуратуру. Иск об определении места жительства Саши с мамой я тоже напишу в ближайшее время. Просто у меня были личные бумажно-волокитные проблемы, но они вроде решились, теперь займусь Оксаниными. По поводу неврологов, народ, не кипешитесь! Саша наблюдается у районного невролога (поверьте, не самого плохого!) и дополнительно у хорошего специалиста наблюдается в частном порядке. Моё твердое ИМХО, что Сашу не стоит таскать к Марушкину и т.д. (ну далеко нам из Красноармейского без личного транспорта). Основная Сашина проблема - лишняя жидкость в головке - ушла! По результатам последнего УЗИ её нет. Я не специалист, но немало разных деток видела, в том числе и с проблемами по неврологии. Так вот Саша - не неврлогический пациент. Она спокойна, улыбчива, не плачет без причины, сон и аппетит в норме. После ухода жидкости пошло и физическое развитие. Просто надо немножко помочь массажем и другими процедурами. Про обкалывние церебролизином я Оксане говорила, но она как-то не решилась, видимо. Электрофорез и другое физиолечение Саше нельзя (шунтированным физиолечение противопоказано пожизненно!) Да, за последние несколько дней мне пришли на карту 500 руб. и 100 руб., общая сумма 7683 руб. Пока денежку больше перечислять не надо! Этого хватит на массаж в июле, + заказала в СП Саше сандалики Ортек (остановилась на этой фирме, хоть она не из самых дешевых, так как у Саши пухлая ножка, а эти самые подходящие). Изменено 24 июня 2012 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #494 Опубликовано: 24 июня 2012 завтра(если ничего неслучится ТТТ) еду в Красноармейск! народ, давайте втсретимся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #495 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) завтра(если ничего неслучится ТТТ) еду в Красноармейск! народ, давайте втсретимся??? я с удовольствием, но только вечером после работы, где-то после 17-00. Если что, то мой тел. 8 988 019 47 48 Изменено 24 июня 2012 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #496 Опубликовано: 24 июня 2012 я с удовольствием, но только вечером после работы, где-то после 17-00. Если что, то мой тел. 8 988 019 47 48 Замечательно! может в кафе??? с детенышами... есть че нить приличное (несильно громкое) в районе??? Оксану тоже вытянем, чтоб не парилась ? или на бульвар??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #497 Опубликовано: 24 июня 2012 Замечательно! может в кафе??? с детенышами... есть че нить приличное (несильно громкое) в районе??? Оксану тоже вытянем, чтоб не парилась ? или на бульвар??? Оксане на Бульвар далековато, наверное. Может, поближе, типа на Юбилейном на аллейке у фонтанчиков? моя деть обожает в них плескаться))), да и Оксане рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #498 Опубликовано: 24 июня 2012 да мне с керамики в принципе все равно. где скажете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #499 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Девчат, по поводу приставов я уже писала: жалоба старшему судебному приставу написана мною 2 недели назад. Реакции ноль. В понедельник напишу жалобу в Управление ФССП с копией в прокуратуру. Жалобу написала, сегодня уже отнесла в прокуратуру, по случайности заявления сегодня принимал лично прокурор на приёме :jest_1: , к нему и попала. Пришлось представиться оксаниной родственницей. Прокурор немного вежливо поворчал, что нужна доверенность, но заявление принял, спасибо ему))). Сегодня отошлю заказным в центр в Управление ФССП. Сегодня пришли еще 500 руб. на карту, неотписанные. Всего сумма 8 183 руб. Изменено 25 июня 2012 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #500 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалобу написала, сегодня уже отнесла в прокуратуру, Людмила, как здорово! Надеюсь, это как-то взбодрит и приставов и бухгалтерию ГМ. Кстати, Оксана мне сказала, что он пригрозил ей отчислять алименты с зп в 3000 руб. Если так, то скорее всего, на работе его оформят как совместителя или на неполный рабочий день, а основную сумму будет получать по серой схеме, "в конверте". Не знаю, насколько уместно сейчас будет звонить в его бухгалтерию и задавать вопросы по поводу ТЗ и проверки Гострудом? Наверное, стоит дождаться алиментов сначала, посмотреть на их сумму, и потом уже бороться за правду....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #501 Опубликовано: 25 июня 2012 махинации на работе ГрМ - это врядли, у них вроде МУП Аварийно-диспетчерская служба, не думаю, что там что-то серое будут придумывать. Ну по ходу пьесы видно будет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #502 Опубликовано: 26 июня 2012 Энцефабол ещё нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #503 Опубликовано: 26 июня 2012 Энцефабол ещё нужен? думаю, что не помешает. Его будут периодически назначать Саше. Далеко забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #504 Опубликовано: 27 июня 2012 думаю, что не помешает. Его будут периодически назначать Саше. Далеко забирать? Забирать в Ворошиловском. Мой тел. 890пять33восемь434четыре. Звоните, когда удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #505 Опубликовано: 27 июня 2012 Забирать в Ворошиловском. Мой тел. 890пять33восемь434четыре. Звоните, когда удобно. я наверно завтра поеду с утра на елецкую.если получится я наберу вам.вы дома будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #506 Опубликовано: 27 июня 2012 завтра буду дома постараюсь выложить фото. жаль что Люда не дождалась.... ну думаю еще раз приедем-встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #507 Опубликовано: 27 июня 2012 завтра буду дома постараюсь выложить фото. жаль что Люда не дождалась.... ну думаю еще раз приедем-встретимся ну в другой раз как-нибудь. А то у меня дочка уже нагулялась и устала сильно))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #508 Опубликовано: 27 июня 2012 Люба я 3-4 буду в Калаче.Может купишь стульчик а я приеду отдам деньги и заберу. Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #509 Опубликовано: 28 июня 2012 Люба я 3-4 буду в Калаче.Может купишь стульчик а я приеду отдам деньги и заберу. Как думаешь? хорошо. если до этого времени туда дойду! тогда напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #510 Опубликовано: 28 июня 2012 Девочки ездила сегодня за лекарствами.Большое спасибо Марине и Даше.И еще мы с Дашей купили горшочек и я сегодня все отвезла Оксане.Потом напишу про Сашеньку.она так подросла.Уже говорит мама дай и ну т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hriza 0 #511 Опубликовано: 29 июня 2012 Привет, есть Кортексин для детей в ампулах . Срок годности до 11.2013. Не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #512 Опубликовано: 29 июня 2012 Привет, есть Кортексин для детей в ампулах . Срок годности до 11.2013. Не нужен? нужен. Спасибо! как забрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hriza 0 #513 Опубликовано: 29 июня 2012 Живу на Тулака, бываю в Ворош. и Центр. Еще вещички могу собрать, что точно нужно, чтобы не было "лишним" (тогда другим деткам отдам)? Тел 8906-4ноль1-80-два0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #514 Опубликовано: 30 июня 2012 hriza, точно не лишними будут вещи на девочку размер 92-98 (если таковые имеются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #515 Опубликовано: 2 июля 2012 я еду завтра жд вокзал но рано утром.что где нужно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #516 Опубликовано: 3 июля 2012 Сейчас позвонила Оксана и сообщила позитивную новость - наконец-то по месту работы бывшего мужа пришли ФАКСОМ (!) документы на взыскание алиментов. Очевидно, приставы получили волшебного пинка от вышестоящего начальства либо прокуратуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #517 Опубликовано: 5 июля 2012 Вчера забежала в обед к Оксане с Сашей, отдала из собранных для них денег сумму 4700 руб. Вот расписка: Из них 4500 руб. - это на курс массажа в июле, и 200 руб. на оплату госпошлины в суд (сегодня уплачена, квитанцию не стала сканировать) по иску об установлении места жительства Саши с Оксаной. Иск я им написала, сегодня со второй попытки Оксана, вроде, сдала его в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hriza 0 #518 Опубликовано: 5 июля 2012 нужен. Спасибо! как забрать??? кортексин заберете или куда подвезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #519 Опубликовано: 13 июля 2012 кортексин заберете или куда подвезти? если есть возможность отвезти в красноармейск-отвезите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #520 Опубликовано: 13 июля 2012 Наконец то выкладываю фотки из пиццерии Сашуля такая молодец!!!! я ее год не видела, так сильно выросла и поправилась!!!наверное в маму :) а какая кокетка!!! охмуряла парня моей дочери!!!=заглядывала ему в глазки, улыбалась, держала и гладила за руку, гладила по лицу, кокетничала напропалую!!! берегитесь парни!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение