Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
HlTka

Нужна помощь мамочке с особым ребенком!

Рекомендованные сообщения

Гость коти

Девочки, могу отдать туфельки Котофей (б/у в хорошем состоянии) размер 20, с высоким задником, ортопедические. Может, правда, в них сейчас будет жаркова-то, носы закрытые у них, это туфли. Живу в Ворошиловском, на Профсоюзной, могу отдать в ЦОР (на Ким).

Поделиться сообщением

С Профсоюзной заберем сами, в Цор не надо отдавать. Напишите в личку ваш телефон для связи.

Я уже оплатила ортопедические сандалики Ортек для Саши в СП, обошлись в 1707 руб. Ждем доставку.

Изменено пользователем Babyhare

Поделиться сообщением

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

ФИО:

ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА И.

Перевод

Счет списания:

4276 11** **** 9490 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:

1 000,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Вчера ненадолго зашла к Оксане с Сашей, отнесла наконец-то пришедшие ортопедические сандалики. Саша стала такой пухлячок, что Ортек, как раз предназначенный для полненькой ножки, еле на неё налез по ширине))). В целом физическое развитие Саши идет, это заметно. Пытается ходить за ручки, правда пока быстро устают ножки. С платным курсом массажа они немного запоздали в этот раз (делали бесплатный и ЛФК). С 01 августа начнут платный курс в Светлом Яре. Оксана получила первые алименты, сумму с долгами за прошлый период, что-то около 9-10 тыр. Экс-супруг был возмущен, приходил ругаться))), мол как ему жить на оставшиеся 3 тысячи. На 31.07. у неё назначен суд по определению места жительства Саши. Если смогу - поприсутствую, но думаю, что Оксана и сама справится)). Она несколько воспряла духом, материальная составляющая немного налаживается, здоровье Саши тоже. Думаю, пока можно перейти на режим пассивного наблюдения за их семьей и помогать, если от Оксаны поступит такая просьба.

Поделиться сообщением

Люда, давай в БФ отдадим доки на сбор ср-в для Саши чтобы в Меридиан съездили на 3 декабря, это подстегнет еще больше Сашино развитие

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала в тему, так как жизну у Оксаны с маленькой Сашей идёт своим чередом, без особых эксцессов. На прошлых выходных заглянула к ним, отнесла для Саши зимний комплект, из которого выросла моя доча и остаток денег с предыдущего сбора - 3300 руб. - пойдут на оплату массажа Саше в начале октября. Вот расписочка:

30a5034e377et.jpg

Оксана не бездействует, получила судебное решение по выписке Саши от её отца, в ближайшее время пойдет её прописывать к себе, а затем ставить на жилищную очередь.

Алименты от БМ она получает, с долгами за предыдущие месяцы, даже немножко отложила на чёрный день.

Они продлили инвалидность Саше еще на 2 года. Оксана добилась включения в ИПР ортопедической обуви и медицинских ходунков. Ну ходить она и без ходунков научится, а вот обувь - большое подспорье.

В конце этой недели они ложатся на обследование почек в 8-ю больницу (никак туда не попадают, Саша очень болезненная, постоянно везде хватает вирусные инфекции, летом тоже часто болела; только они запишутся и подходит срок на госпитализацию - Саша начинает кашлять и хлюпать носом).

Физически Саша развивается медленно, но заметно. Из последних успехов - сама встает в кроватке, когда просыпается; может походить у опоры - но недолго, ножки слабенькие.

И последнее. Люба-HlTka помогла записать Оксану с Сашей в клинику Меридиан на 10 декабря. Сашино физическое развите нужно подтолкнуть, а также поднять иммунитет (иглоукалывание этому очень способствует). Стоимость путевки - 31 000 рублей + около 6 000 руб. проезд и доп. питание ребенку (в клинике не кормят специальной пищей для малышей). Что-то Оксана подкопит, но полную сумму не вытянет однозначно с Сашиной пенсии! Сейчас направлю модератору просьбу об открытии сбора на эту путёвку и очень прошу Вас еще раз помочь Саше!

Поделиться сообщением

Люда, как хорошо, что пост появился! Только сегодня хотела писать сюда с вопросом передачи вещей.

Не смогу выдвинуться в южные районы в ближайшие пару недель.

Для Оксаны есть новая ветровка, сейчас можно было бы носить.

А для Сашеньки я собрала несколько трикотажных вещей и две курточки.

Вещи на вырост, но она девочка крупненькая, и возможно что-то уже сейчас сможет надеть.

Пакет объемный, но не тяжелый. Как передать?

Могу подвезти кому-то в Дзержинский или Центральный рн.

Поделиться сообщением

Fin@, Елена, написала в личку

Поделиться сообщением

Открывайте сбор. Оксана молодец! Судя по вашим постам, не сидит сложа руки и не ждет манны небесной. Конечно, на Меридиан ей самой набрать будет сложновато. Нужно помочь. Мне на почту скиньте счет из Мередиана или любой другой подтверждающий документ. Спасибо

Поделиться сообщением

я выкладывала выше счет на лечение. но там нужно написать что ПУТЕВКА ДЛЯ ФИО РЕБЕНКА и сумму на 31 тыс исправить. 42 это 2 питания, оно им не нужно http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=2575324 или позвонить у кого есть факс-попросить счет на них

Изменено пользователем HlTka

Поделиться сообщением

Официальный счет постараюсь оформить на этой неделе и вышлю Катерлизхен.

Поделиться сообщением

Забрала в Центре пакет, переданный для Оксаны с Сашей Еленой-Fin@. Сегодня же завезла его Оксане. Она всех благодарит, как всегда договорились, что если что-то не подойдёт, окажется мало или слишком велико - то вернет мне, а я отнесу дальше по назначению иным нуждающимся.

Получить официальный счет из Меридиана пока не смогла, у них там один бухгалтер этим занимается, её очень сложно застать на месте. Продолжаю заниматься этим вопросом.

Прошу помочь Саше еще раз! Сашенька с мамой в данный момент не голодают, все самое необходимое у них есть, но вот полностью оплатить сумму путёвки с Сашиной пенсии и небольших алиментов они не смогут :( . А Саше очень надо быстрее научиться держаться на своих ножках! К следующему лету они могут попасть в детский сад, для этого желательно, чтобы Саша ходила. Тогда Оксана сможет выйти на работу.

Поделиться сообщением

Забрала в Центре пакет, переданный для Оксаны с Сашей Еленой-Fin@. Сегодня же завезла его Оксане. Она всех благодарит, как всегда договорились, что если что-то не подойдёт, окажется мало или слишком велико - то вернет мне, а я отнесу дальше по назначению иным нуждающимся.

Надеюсь, что Саше подойдет и понравится желтая пижамка - подарок от КатеринаС. :)

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ САШЕНЬКЕ ПРОЙТИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ!!!!!

Надеюсь что люди откликнуться и помогут Сашеньке встать на ноги! В декабре у нах собеседование в садике, так что Меридиан срочно-необходим, чтобы подстегнуть Сашино развитие и позволить ей самостоятельно ходить.Сашенька уже сейчас самостоятельная и деятельная личность! а с возможностью передвигаться свободно впространстве будет еще более динамична и начнет догонять сверстников в развитии. и... возможно про гидроцефалию все забудут!)

ПОМОГИТЕ САШЕНЬКЕ ПРОЙТИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Миримэ

Перевод на карту

29.09.12 12:49

номер операции 1282

терминал 110399

карта ХХХХХХХХХХХХ6882

получатель № крты 6761**********1979

сумма 500 руб.

Саше на Меридиан.

Поделиться сообщением

Спасибо! На данный момент собрано 1 050 рублей

Поделиться сообщением

3d0ffb4d1b82t.jpg

Дорогие взрослые, помогите маленькой Саше научиться ходить!

На сегодняшний день собрано 1 850 рублей. До конца ноября нужно собрать 35 150 рублей.

Вчера (с шестого звонка в Меридиан :hi-hi:) смогла застать на месте бухгалтера, которая готовит счета. Обещала сбросить счет на Сашу факсом в течение дня, но пока тишина. Сегодня буду еще звонить и напоминать.

Просьба к Любе-HlTka отредактировать закрепленное сообщение, там много устаревшей информации по нуждам Саши (например, размер одежды ей нужен 92-98 на пухлячка, пищеварение у неё более-менее наладилось, поэтому в плане питания актуальны мясные пюрешки - врачи говорят, что Саше нужно больше белковой пищи для развития мышц. Лекарства нужны другие: Саша практически постоянно болеет чем-то вирусным, и нужны скорее эреспал, капли в нос детские, мазь и свечки виферон, ИРС19 для местного иммунитета - Оксана подробнее скажет). Ну и про про возможность и необходимость поездки в Меридиан надо бы указать, сумму к сбору (около 37 000) и сколько собрано.

Поделиться сообщением

Номер документа:349802 Дата документа:02.10.2012

Получатель Номер карты получателя:6761 96** **** **19 79

ФИО:ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА И.

Перевод Счет списания:4279 11** **** 3955

Сумма в валюте списания:300,00 руб.Статус платежа:Исполнен

Изменено пользователем Fin@

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Саши!

На данный момент собрано 2 650 рублей. До конца ноября нужно насобирать еще 34 350 руб.

Поделиться сообщением

На сегодняшний вечер собрано 3 150 рублей. Осталось подобрать 33 850 рублей.

СПАСИБО всем, кто помогает малышке Саше сегодня и поможет завтра!

Поделиться сообщением

Спасибо всем неравнодушным людям! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Номер документа:

16213

Дата документа:

05.10.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **12 75 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

100,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Номер документа:

875168

Дата документа:

05.10.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

Перевод

Счет списания:

6390 02** **** **38 52 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

100,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Собрано 3 600 рублей для Сашеньки. Осталось собрать 33 400 рублей.

Наконец получили факсом официальный счет из Меридиана на Сашу, после выходных выложу скан.

СПАСИБО неравнодушным!

Поделиться сообщением

Номер документа: 332803 Дата документа: 06.10.2012/

Получатель

Номер карты получателя: 6761 96** **** **19 79

.

Перевод

Счет списания: 6761 96** **** **22 19 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания: 200,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Вот наконец получила факсом и отсканировала счет для Саши из Меридиана.

a0488ecc6e6106d36941a8cad9c6729f.jpg

Напоминаю, что до конца ноября-начала декабря нужно собрать 31000 по счету + проезд и питание около 6 000 рублей. На сегодняшний день собрано 4 300 рублей. Необходимо дособирать 32 700 руб.

Оксана сейчас пытается выбить из ФСС медицинские ходунки для Саши. В ИПР-то их включили, а финансирования, как водится - нет. Обещают в ФСС в лучшем случае в декабре или в начале следующего года. Покупать их за свои деньги - дорого для Оксаны, а ходунки бы Саше очень не помешали, она бодренько носится в обычных детских, но они ей уже маловаты - Саша крупненькая и довольно тяжёлая. В общем, даже и не знаем, что делать :unsure:

Поделиться сообщением

взнос наличных

08/10/12

сумма: 150 руб.

Поделиться сообщением

Цены указаны за курс лечения (все включено).

Люкс: 30 000 руб.

Полулюкс: 22 000 руб.

Полулюкс (без холодильника и телевизора): 19 000 руб.

Обычный номер (удобства на этаже): 17 000 руб.

Девочки, если не секрет, как 31000 получилась?

Амбулаторное лечение: 10 000 руб.

Поделиться сообщением

Цены указаны за курс лечения (все включено).

Люкс: 30 000 руб.

Полулюкс: 22 000 руб.

Полулюкс (без холодильника и телевизора): 19 000 руб.

Обычный номер (удобства на этаже): 17 000 руб.

Девочки, если не секрет, как 31000 получилась?

Амбулаторное лечение: 10 000 руб.

ПУТЕВКА СТОИТ 25 тыс руб( сюда включено: проживание 6 тыс питание 8 тыс и лечение 11=25) + проживание мамы 6 тыс ИТОГО: 31 тыс!

или вы думаете чтомы или там обманывают?

Поделиться сообщением

Люда, про ходунки: если в теч 3мес или более ей не выдадут их, то писать жалобу и требовать тогда конкретную модель ходунков( посмотреть на сайтах специализированных) и тогда они обязаны будут выдать то что она просит

иначе выдают такую х...ь.....

Мы еще даже не начинали за них бороться

Поделиться сообщением

то есть на сайте информация у них не действительная, так я поняла.

Поделиться сообщением

про ходунки: если в теч 3мес или более ей не выдадут их, то писать жалобу и требовать тогда конкретную модель ходунков( посмотреть на сайтах специализированных) и тогда они обязаны будут выдать то что она просит

иначе выдают такую х...ь.....

Надо Оксане это сказать...а жалобу куда писать-то, если через 3 мес. не выдадут?

На данный момент собрано 5 200 рублей для Саши.

Поделиться сообщением

Люда вот ссылка про ходунки. http://www.dobrota.ru/shop/CID_243.html

незнаю еще кому жаловаться но думаю начать надо будет с главного офиса ФСС на Денецкой. апотом продолжить в прокуратуру.

Поделиться сообщением

то есть на сайте информация у них не действительная, так я поняла.

там же написано информация 2011 года... а с января стоимость увеличилась. со следущего года тоже увеличиться.... как и все вокруг подорожает):(

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю как для детей инвалидов, но для взрослых ходунки можно взять в прокат при районном управлении соцзащиты. Ст-ть на один месяц порядка 30-40 руб., при оформлении на длит. срок и того меньше. Из документов требуется паспорт того, кто оформляет прокат и удостоверение инвалида. Я брала маме 2 раза,были разные модели - от простейшей, до совнршенно новой с мягким сидением.

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю как для детей инвалидов, но для взрослых ходунки можно взять в прокат при районном управлении соцзащиты. Ст-ть на один месяц порядка 30-40 руб., при оформлении на длит. срок и того меньше. Из документов требуется паспорт того, кто оформляет прокат и удостоверение инвалида. Я брала маме 2 раза,были разные модели - от простейшей, до совнршенно новой с мягким сидением.

завтра передам инфу Оксане, спасибо!

Оксана с Сашей таки доехали до больницы, но полежали недолго - там пошла ОРВИ нехорошая и Оксана решила оттуда увозить Сашу, так как та цепляет сразу же всякий, случайно пролетающий мимо микроб(((. В общем, выписались они.

Поделиться сообщением

На данный момент собрано 5 600 рублей на оплату путевки в клинику Меридиан для Саши. Необходимо собрать еще 31 400 руб. У нас есть только полтора месяца на сбор недостающей суммы.

Очень прошу неравнодушных мамочек не пройти мимо беды девочки-инвалида Сашеньки. Ей через несколько месяцев (в январе) будет 2 годика, но она пока не ходит:-( , хотя успехи в развитии заметны. Помогите, пожалуйста, любой посильной суммой на оплату курса лечения в детском санатории Меридиан. Комплексное лечение в Меридиане (иглоукалывание, массаж, специальное ЛФК) очень подстегивают физическое и умственное развитие деток, а также укрепляет иммунитет.

Поделиться сообщением

Вчера разговаривала с Оксаной: все у них хорошо.ворт только папа сашенькин пытается все вернуть их :very_funny: :very_funny: :very_funny: говорит Оксане: ты же понимаешь что у нас дочь растет!!!

о млин! а то что она ходить начинает и без твоей помощи, это ничего??? даааа, удивился.... давай сходиться, и алименты (типа) к нам же вернутся, все типа общее будет.... наивный....

Поделиться сообщением

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям! Помогите Сашеньке!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...