Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
HlTka

Нужна помощь мамочке с особым ребенком!

Рекомендованные сообщения

nady,. Да и Люба с мамой им бы большой помощью не была, им бы со своим дитём справиться!
вот поетому могу точно уверить что с любой блоб намного удобней.хотяб отлучится в туалет. СВ вагон часто курсирует пустм. Как оставить переворачовающегося дитя одного? Или как сходить в туалет с 18 кг ррбенком? Будем надеятся на хорошего попутчика! Девочки В любом случае хорошего и продуктивного лечения вашим деткам

Поделиться сообщением

Девчат у каждого свое мнение . на некоторые вопросы отвечу: прежде чем спрашивать доктора и уговаривать Оксану я спросила ее мнение, а надо ли оно ей???на тот момент Оксана была на все готова. и она согласилась. поэтому я просила тут девочек ктонить займитесь этим.... и НАдю из БФ просила чтобы доки взяли на сбор... и т д... но видиете вы все помогали и поддерживали ее и Сашенька в результате наших совместных усилий за год(заметьте) стала из лежачей достаточно шустрой девочкой и Оксана боиться все это потурять. но механизм сбора на лечение был запущен... не отменять же. поэтому когда она стала советоваться с доктором ихним и сомневаться а надо ли оно ей.... уже можно было бы и решить за нее - надо или ненадо. уговорили. она едет. да, выбрала удобное время.а могла бы и с нами... но наш поезд через сарепту не идет и им в 5 утра ехатьт ан такси в город на поезд.... тоже теже деньги. вот и посчитайте чтобыло бы лучше или легче? Лучше давайте пожелаем им успешного лечения.

Поделиться сообщением

фотик я беру так что фотки выложу по приезду )))

Поделиться сообщением

Любаш,приятная новость-сын в субботу дома(если не вызовут на дежурство) так что я смогу проводить,сегодня Оксана будет звонить на счёт соц.такси,может получится вызвать,а нет,так на таком доедем)))Жаль только,что с тобой не увидемся((,ну ничего,потом фотки гляну!Побольше сделай!!!

Поделиться сообщением

PS ночью пришло на ум... в Сарепте то поезд стоит 2 мин... а в городе 35.... ей самой распихивать пок упе и Сашу и чемоданы и коляску....

Поделиться сообщением

PS ночью пришло на ум... в Сарепте то поезд стоит 2 мин... а в городе 35.... ей самой распихивать пок упе и Сашу и чемоданы и коляску....

Ничего,мы успеем её в вагон запихнуть)))В СВ не много народу едет.Я сегодня отвезла ей шапочку,а Оля сапожки передала,так что всё в порядке!!!Экипаж к взлёту готов :very_funny:

Поделиться сообщением

Молодец Оксана! Хоть и продавили ее немного (а может и много), но все равно, молодец что едет.

Я бы в другой раз тоже по поводу СВ возмутилась, но тут ситуация понятная - протянула с билетами и попала на деньги - ведь ехать надо.

А то, что ей трудно будет одной:

1) Она не первая, и увы не последняя в таком полежении

2) Лучше сейчас 18 кг, чем всю жизнь 120 на себе таскать.

Может грубо, но правда.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Наташа,я поражаюсь,как ты всегда умеешь точно сказать,может и не всегда ласково,как некоторым кажется,но в самую точку!Умница!!!!

Поделиться сообщением

Люба не переживай!Оксана справится!ничего страшного!Сама много раз одна ездила с дочкой!и в 2 мес и в полгода и в годик!ехали мы не ночь А 2 ночи и целый день!справилась и Оксана справится!Мир не без добрых людей!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Поделиться сообщением

Звонила Оксана,завтра ей последний день на сборы и вперёд!Ей кто-то звонил с форума(она не поняла кто)и предложили помощь с машиной до Сарепты,так что всё в порядке!В субботу едут!!!!

Поделиться сообщением

Оксану с Сашей проводили. Увидев гору вещей, которые набрала с собой Оксана, я прямо остолбенела :very_funny: - огромная дорожная сумка на колесиках (там вещи) и штук пять пакетов с едой плюс большая пачка памперсов. Провожающие шутили, что Оксана неплохо подготовилась к концу света))). При загрузке в поезд пассажиров и пакетов нас чуть не покинула Galya-Галя (выпрыгивала уже из двинувшегося поезда). Саша вела себя очень спокойно, т.к. была невыспавшаяся и на всё согласная))). Оксана с Сашей на станции: 7cc4409bd206d828a780cbe218c9e77f.jpg4afa853ac3f83836fdf61463289a81c0.jpg

Успехов в лечении!

Изменено пользователем Babyhare

Поделиться сообщением

и штук пять пакетов с едой плюс большая пачка памперсов

Ну...девчонки в дороге не пропадут! :very_funny:

Поделиться сообщением

Да,Оксане никакой конец света не страшен с таким запасом продуктов)))Эх,выдернули меня с поезда,а я может тоже в Краснодар хотела! :very_funny:

Поделиться сообщением

Galya, не-не :) ты нам здесь нужна :)

Оксане с дочкой успехов в лечении :)!

Поделиться сообщением

а с Оксаной кто связывался по тел. потом? как она устроилась, ребенок сразу уснул?

Поделиться сообщением

Оксана с Сашей доехали, Саша хандрила в дороге. сейчас уже устроились и с завтрашнего дня у них начинается лечение

Поделиться сообщением

Оксана звонила.голос довольный. Пойдем позже в гости к ним и позовем к себе на тортик :)

Поделиться сообщением

ходила в меридиан , думаю что тортик отменим :very_funny: девченкам надо худеть :very_funny: позовем их на морковку... Если серьезно надеюсь что Олег Глебович вправит мозги Оксане на счет веса Сашеньки. Саша с большим энтузиазмом изучает окружающий мир.

Поделиться сообщением

ходила в меридиан , думаю что тортик отменим :very_funny: девченкам надо худеть :very_funny: позовем их на морковку... Если серьезно надеюсь что Олег Глебович вправит мозги Оксане на счет веса Сашеньки. Саша с большим энтузиазмом изучает окружающий мир.

надеюсь, он подействует своим авторитетом :) Спасибо за хорошие новости :) а тортик успется :)

Поделиться сообщением

Вчера звонила Оксана,довольная!В Меридиан они уже в восемь утра приехали,устроились,продукты в холодильник выгрузили!!!Оксана жалеет,что мало взяла)))Люба,какие тортики???Их только на три корочки хлеба приглашай!Сашу уже ждёт новогодний подарок!Люба,я не поняла,ты прийдёшь на втречу Красноармейцев?Прям с поезда с чемоданами и Сёмой?

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела фото Оксаны с Сашей на вокзале - они так хорошо выглядят, одеты-обуты. Думаю, это ваша заслуга) Молодцы!

Изменено пользователем Экзотика

Поделиться сообщением

Да да да...про новогодние подарки!!!!!! Оксана переживала успеют ли они вернуться чтобы получить подарок 2кг конфет с работы Бм :very_funny: думаю им лучше что то не конфетное :) :) :) Сашенька такая прелесть!-вчера пыталась со мной целоваться.и у мальчика отобрать машину кричала моё! :very_funny: по ковру в игровой передвигается ползком как паучек.-пузик мешает :):):) совершенно общительная девочка.

Поделиться сообщением

Оксана переживала успеют ли они вернуться чтобы получить подарок 2кг конфет с работы Бм :very_funny:

:jest_1:

Люба, продержитесь там как-нибудь, торт спрячьте от них подальше!

И Оксану держите, не давайте переедать ей самой и дитю, придумайте что-то,

ну не знаю как, взвесьте их вместе что ли, покажите общий вес двух девушек, устройте соревнования по его снижению...

Пусть больше двигаются, гуляют, воды -фруктов-овощей побольше, калорий поменьше.

Девочка с пузиком в таком возрасте -печально. А подрастет -будет объектом насмешек ровесников.

Объясните Оксане, что здоровье - это не масса тела! Это, например, возможность двигаться самостоятельно и без одышки :)

Морально мы все с Вами!!

:sm041:

Поделиться сообщением

Да Оксана осознает, что Саша весит лишку))). Думаю, она внемлет дельным советам врачей, если таковые будут))), а врачей она привыкла слушаться.

Поделиться сообщением

Люба,не волнуйся,подарок не съедобный,он игральный)))И Оксану ждёт сюрприз для смены имиджа,думаю,что на встречу Красноармейских девочек она прийдёт в новом облике!Можешь её заинтриговать!!!!

Поделиться сообщением

Люба,не волнуйся,подарок не съедобный,он игральный)))И Оксану ждёт сюрприз для смены имиджа,думаю,что на встречу Красноармейских девочек она прийдёт в новом облике!Можешь её заинтриговать!!!!

Ого здорово!!!Молодец Галечка!!!

Поделиться сообщением

А мне подробнее можно про встречу?я может тоже хочу

Поделиться сообщением

Оксана мне вчера таким тоном как будто ей обещали что тут займутся их весом говорит : здесь нет диетолога!!!!!! :) говорю ей- здесь твой самый лучший диетолог Олег Глебович :very_funny: ... Вчера не сумели собраться, у Ирины неприятности личные,настроения небыло.думаю всетаки как нить на яблочно-морковный салатик соберемся :) Валентина Васильевна заходила к ним с проверкой тоже очарована Сашенькой. Оксана общается с другими мамочками-думаю пойдет ей на пользу.с гордостью показывает умения дочи :)

Поделиться сообщением

Оксана мне вчера таким тоном как будто ей обещали что тут займутся их весом говорит : здесь нет диетолога!!!!!! :) говорю ей- здесь твой самый лучший диетолог Олег Глебович :very_funny: ... Вчера не сумели собраться, у Ирины неприятности личные,настроения небыло.думаю всетаки как нить на яблочно-морковный салатик соберемся :) Валентина Васильевна заходила к ним с проверкой тоже очарована Сашенькой. Оксана общается с другими мамочками-думаю пойдет ей на пользу.с гордостью показывает умения дочи :)

лучшая диета , это здоровый образ жизни.

Исключить мучное, сладкое, сдобу, майонез, побольше свежих овощей и фруктов, поменьше мяса с картошкой и макаронами, лучше мясо, рыба с овощными салатами. и вес сам придет в норму.

Поделиться сообщением

Какой диетолог? Мамка самый лучший диетолог. Чай Александра не залезет сама в шкаф за булкой и конфетой (надеюсь что только ПОКА не залезет).

Поделиться сообщением

Звонила Оксана!Саша уже немного сбросила вес(вместо 18,весит уже 16кг)и пошла!!!!Очень нравится ей кататься на большой машине,отталкиваясь ногами!Я сказала,что у нас морозы начались и чтоб теплее одевались в обратную дорогу!Вещей у них будет гораздо меньше,но встретить всё равно надо!У меня вряд ли получится,поезд в Сарепту не заходит,идёт по Ростовской ветке и прибывает в Волгоград1,откликнитесь,кто сможет встретить!!!!

Поделиться сообщением

Что бы люди откликнулись, надо дату и время прибытия указать, что бы каждый посмотрел, нет ли у него окна.

С Вокзала автобусы к ним домой ходят? Или электричка может лучше? если на машине не удастся

Поделиться сообщением

Что бы люди откликнулись, надо дату и время прибытия указать, что бы каждый посмотрел, нет ли у него окна.

С Вокзала автобусы к ним домой ходят? Или электричка может лучше? если на машине не удастся

Поезд 404,прибывает 22 декабря в 11-02,автобус идёт Вокзал-Юбилейный,прям от ж.д вокзала и маршрутка№15,тоже от вокзала,и автобус и маршрутка прямые,без пересадок,от электрички далеко идти!

Поделиться сообщением

Лучше если кто на машине...автобус не дождешься или маршруткой то в очереди стоять что в их случае не очень хорошо. Сашуля чет приболела - сопельки... Сегодня сфоткала их.но прям активная такая-Семена на руки хотела взять ляля говорит и руками тянет. :) :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Лучше если кто на машине...автобус не дождешься или маршруткой то в очереди стоять что в их случае не очень хорошо. Сашуля чет приболела - сопельки... Сегодня сфоткала их.но прям активная такая-Семена на руки хотела взять ляля говорит и руками тянет. :) :v_ladoshi:

Люба, а такси от вокзала можно будет взять? Сколько, рублей 300-400? Денежку кину тебе на карту.

Поделиться сообщением

думаю смена обстановки благотворно на них повлияет.и даст толчек для дальнейшего развития Саше. Оксана планирует еще одну поездку сюда, видимо нравится :) думаю им надо взять счет надо... На сколько подорожает глянуть.

Поделиться сообщением

Люба, а такси от вокзала можно будет взять? Сколько, рублей 300-400? Денежку кину тебе на карту.

Мы же не вместе едем... Или ей передать??думаю 500кой наверно обойдется...надо позвонить в такси узнать.на вокзале брать дороже будет,к пусть папа оксаны встречать приедет...

Поделиться сообщением

Лена,такси от вокзала до них будет не меньше тысячи!

Поделиться сообщением

мне что то помниться что Бм машину взял?может он пусть и примет участие в доставке дочери домой...

Поделиться сообщением

Девчат с района но может у кого машина есть смогут забрать Оксану!!!Я б с удовольствием съездила но никак не могу!!!Мне брата встречать в Сарепте в 9 утра и надо же именно 22!!!!с далека приедит братишка мой!!!

Изменено пользователем GOLDEN GIRL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...