MaLvazya 0 #761 Опубликовано: 4 декабря 2012 nady,. Да и Люба с мамой им бы большой помощью не была, им бы со своим дитём справиться!вот поетому могу точно уверить что с любой блоб намного удобней.хотяб отлучится в туалет. СВ вагон часто курсирует пустм. Как оставить переворачовающегося дитя одного? Или как сходить в туалет с 18 кг ррбенком? Будем надеятся на хорошего попутчика! Девочки В любом случае хорошего и продуктивного лечения вашим деткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #762 Опубликовано: 4 декабря 2012 Девчат у каждого свое мнение . на некоторые вопросы отвечу: прежде чем спрашивать доктора и уговаривать Оксану я спросила ее мнение, а надо ли оно ей???на тот момент Оксана была на все готова. и она согласилась. поэтому я просила тут девочек ктонить займитесь этим.... и НАдю из БФ просила чтобы доки взяли на сбор... и т д... но видиете вы все помогали и поддерживали ее и Сашенька в результате наших совместных усилий за год(заметьте) стала из лежачей достаточно шустрой девочкой и Оксана боиться все это потурять. но механизм сбора на лечение был запущен... не отменять же. поэтому когда она стала советоваться с доктором ихним и сомневаться а надо ли оно ей.... уже можно было бы и решить за нее - надо или ненадо. уговорили. она едет. да, выбрала удобное время.а могла бы и с нами... но наш поезд через сарепту не идет и им в 5 утра ехатьт ан такси в город на поезд.... тоже теже деньги. вот и посчитайте чтобыло бы лучше или легче? Лучше давайте пожелаем им успешного лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #763 Опубликовано: 4 декабря 2012 фотик я беру так что фотки выложу по приезду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #764 Опубликовано: 5 декабря 2012 Любаш,приятная новость-сын в субботу дома(если не вызовут на дежурство) так что я смогу проводить,сегодня Оксана будет звонить на счёт соц.такси,может получится вызвать,а нет,так на таком доедем)))Жаль только,что с тобой не увидемся((,ну ничего,потом фотки гляну!Побольше сделай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #765 Опубликовано: 5 декабря 2012 PS ночью пришло на ум... в Сарепте то поезд стоит 2 мин... а в городе 35.... ей самой распихивать пок упе и Сашу и чемоданы и коляску.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #766 Опубликовано: 5 декабря 2012 PS ночью пришло на ум... в Сарепте то поезд стоит 2 мин... а в городе 35.... ей самой распихивать пок упе и Сашу и чемоданы и коляску.... Ничего,мы успеем её в вагон запихнуть)))В СВ не много народу едет.Я сегодня отвезла ей шапочку,а Оля сапожки передала,так что всё в порядке!!!Экипаж к взлёту готов :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #767 Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Молодец Оксана! Хоть и продавили ее немного (а может и много), но все равно, молодец что едет. Я бы в другой раз тоже по поводу СВ возмутилась, но тут ситуация понятная - протянула с билетами и попала на деньги - ведь ехать надо. А то, что ей трудно будет одной: 1) Она не первая, и увы не последняя в таком полежении 2) Лучше сейчас 18 кг, чем всю жизнь 120 на себе таскать. Может грубо, но правда. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #768 Опубликовано: 5 декабря 2012 Наташа,я поражаюсь,как ты всегда умеешь точно сказать,может и не всегда ласково,как некоторым кажется,но в самую точку!Умница!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #769 Опубликовано: 5 декабря 2012 PS ночью пришло на ум... в Сарепте то поезд стоит 2 мин... а в городе 35.... ей самой распихивать пок упе и Сашу и чемоданы и коляску.... Люба не переживай!Оксана справится!ничего страшного!Сама много раз одна ездила с дочкой!и в 2 мес и в полгода и в годик!ехали мы не ночь А 2 ночи и целый день!справилась и Оксана справится!Мир не без добрых людей!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #770 Опубликовано: 6 декабря 2012 Звонила Оксана,завтра ей последний день на сборы и вперёд!Ей кто-то звонил с форума(она не поняла кто)и предложили помощь с машиной до Сарепты,так что всё в порядке!В субботу едут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #771 Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Оксану с Сашей проводили. Увидев гору вещей, которые набрала с собой Оксана, я прямо остолбенела :very_funny: - огромная дорожная сумка на колесиках (там вещи) и штук пять пакетов с едой плюс большая пачка памперсов. Провожающие шутили, что Оксана неплохо подготовилась к концу света))). При загрузке в поезд пассажиров и пакетов нас чуть не покинула Galya-Галя (выпрыгивала уже из двинувшегося поезда). Саша вела себя очень спокойно, т.к. была невыспавшаяся и на всё согласная))). Оксана с Сашей на станции: Успехов в лечении! Изменено 8 декабря 2012 пользователем Babyhare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #772 Опубликовано: 8 декабря 2012 и штук пять пакетов с едой плюс большая пачка памперсов Ну...девчонки в дороге не пропадут! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #773 Опубликовано: 8 декабря 2012 Да,Оксане никакой конец света не страшен с таким запасом продуктов)))Эх,выдернули меня с поезда,а я может тоже в Краснодар хотела! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #774 Опубликовано: 8 декабря 2012 Galya, не-не :) ты нам здесь нужна :) Оксане с дочкой успехов в лечении :)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #775 Опубликовано: 8 декабря 2012 а с Оксаной кто связывался по тел. потом? как она устроилась, ребенок сразу уснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #776 Опубликовано: 9 декабря 2012 Оксана с Сашей доехали, Саша хандрила в дороге. сейчас уже устроились и с завтрашнего дня у них начинается лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #777 Опубликовано: 9 декабря 2012 Оксана звонила.голос довольный. Пойдем позже в гости к ним и позовем к себе на тортик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #778 Опубликовано: 9 декабря 2012 ходила в меридиан , думаю что тортик отменим :very_funny: девченкам надо худеть :very_funny: позовем их на морковку... Если серьезно надеюсь что Олег Глебович вправит мозги Оксане на счет веса Сашеньки. Саша с большим энтузиазмом изучает окружающий мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #779 Опубликовано: 9 декабря 2012 ходила в меридиан , думаю что тортик отменим :very_funny: девченкам надо худеть :very_funny: позовем их на морковку... Если серьезно надеюсь что Олег Глебович вправит мозги Оксане на счет веса Сашеньки. Саша с большим энтузиазмом изучает окружающий мир. надеюсь, он подействует своим авторитетом :) Спасибо за хорошие новости :) а тортик успется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #780 Опубликовано: 10 декабря 2012 Вчера звонила Оксана,довольная!В Меридиан они уже в восемь утра приехали,устроились,продукты в холодильник выгрузили!!!Оксана жалеет,что мало взяла)))Люба,какие тортики???Их только на три корочки хлеба приглашай!Сашу уже ждёт новогодний подарок!Люба,я не поняла,ты прийдёшь на втречу Красноармейцев?Прям с поезда с чемоданами и Сёмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #781 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Девочки, посмотрела фото Оксаны с Сашей на вокзале - они так хорошо выглядят, одеты-обуты. Думаю, это ваша заслуга) Молодцы! Изменено 10 декабря 2012 пользователем Экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #782 Опубликовано: 10 декабря 2012 Да да да...про новогодние подарки!!!!!! Оксана переживала успеют ли они вернуться чтобы получить подарок 2кг конфет с работы Бм :very_funny: думаю им лучше что то не конфетное :) :) :) Сашенька такая прелесть!-вчера пыталась со мной целоваться.и у мальчика отобрать машину кричала моё! :very_funny: по ковру в игровой передвигается ползком как паучек.-пузик мешает :):):) совершенно общительная девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #783 Опубликовано: 10 декабря 2012 Оксана переживала успеют ли они вернуться чтобы получить подарок 2кг конфет с работы Бм :very_funny: :jest_1: Люба, продержитесь там как-нибудь, торт спрячьте от них подальше! И Оксану держите, не давайте переедать ей самой и дитю, придумайте что-то, ну не знаю как, взвесьте их вместе что ли, покажите общий вес двух девушек, устройте соревнования по его снижению... Пусть больше двигаются, гуляют, воды -фруктов-овощей побольше, калорий поменьше. Девочка с пузиком в таком возрасте -печально. А подрастет -будет объектом насмешек ровесников. Объясните Оксане, что здоровье - это не масса тела! Это, например, возможность двигаться самостоятельно и без одышки :) Морально мы все с Вами!! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #784 Опубликовано: 10 декабря 2012 Да Оксана осознает, что Саша весит лишку))). Думаю, она внемлет дельным советам врачей, если таковые будут))), а врачей она привыкла слушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #785 Опубликовано: 10 декабря 2012 Люба,не волнуйся,подарок не съедобный,он игральный)))И Оксану ждёт сюрприз для смены имиджа,думаю,что на встречу Красноармейских девочек она прийдёт в новом облике!Можешь её заинтриговать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #786 Опубликовано: 10 декабря 2012 Люба,не волнуйся,подарок не съедобный,он игральный)))И Оксану ждёт сюрприз для смены имиджа,думаю,что на встречу Красноармейских девочек она прийдёт в новом облике!Можешь её заинтриговать!!!! Ого здорово!!!Молодец Галечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #787 Опубликовано: 10 декабря 2012 Люба,не волнуйся,подарок не съедобный,он игральный)))И Оксану ждёт сюрприз для смены имиджа,думаю,что на встречу Красноармейских девочек она прийдёт в новом облике!Можешь её заинтриговать!!!! А мне подробнее можно про встречу?я может тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #788 Опубликовано: 11 декабря 2012 Оксана мне вчера таким тоном как будто ей обещали что тут займутся их весом говорит : здесь нет диетолога!!!!!! :) говорю ей- здесь твой самый лучший диетолог Олег Глебович :very_funny: ... Вчера не сумели собраться, у Ирины неприятности личные,настроения небыло.думаю всетаки как нить на яблочно-морковный салатик соберемся :) Валентина Васильевна заходила к ним с проверкой тоже очарована Сашенькой. Оксана общается с другими мамочками-думаю пойдет ей на пользу.с гордостью показывает умения дочи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #789 Опубликовано: 11 декабря 2012 Оксана мне вчера таким тоном как будто ей обещали что тут займутся их весом говорит : здесь нет диетолога!!!!!! :) говорю ей- здесь твой самый лучший диетолог Олег Глебович :very_funny: ... Вчера не сумели собраться, у Ирины неприятности личные,настроения небыло.думаю всетаки как нить на яблочно-морковный салатик соберемся :) Валентина Васильевна заходила к ним с проверкой тоже очарована Сашенькой. Оксана общается с другими мамочками-думаю пойдет ей на пользу.с гордостью показывает умения дочи :) лучшая диета , это здоровый образ жизни. Исключить мучное, сладкое, сдобу, майонез, побольше свежих овощей и фруктов, поменьше мяса с картошкой и макаронами, лучше мясо, рыба с овощными салатами. и вес сам придет в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #790 Опубликовано: 11 декабря 2012 Какой диетолог? Мамка самый лучший диетолог. Чай Александра не залезет сама в шкаф за булкой и конфетой (надеюсь что только ПОКА не залезет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #791 Опубликовано: 13 декабря 2012 Звонила Оксана!Саша уже немного сбросила вес(вместо 18,весит уже 16кг)и пошла!!!!Очень нравится ей кататься на большой машине,отталкиваясь ногами!Я сказала,что у нас морозы начались и чтоб теплее одевались в обратную дорогу!Вещей у них будет гораздо меньше,но встретить всё равно надо!У меня вряд ли получится,поезд в Сарепту не заходит,идёт по Ростовской ветке и прибывает в Волгоград1,откликнитесь,кто сможет встретить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #792 Опубликовано: 13 декабря 2012 Что бы люди откликнулись, надо дату и время прибытия указать, что бы каждый посмотрел, нет ли у него окна. С Вокзала автобусы к ним домой ходят? Или электричка может лучше? если на машине не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #793 Опубликовано: 13 декабря 2012 Что бы люди откликнулись, надо дату и время прибытия указать, что бы каждый посмотрел, нет ли у него окна. С Вокзала автобусы к ним домой ходят? Или электричка может лучше? если на машине не удастся Поезд 404,прибывает 22 декабря в 11-02,автобус идёт Вокзал-Юбилейный,прям от ж.д вокзала и маршрутка№15,тоже от вокзала,и автобус и маршрутка прямые,без пересадок,от электрички далеко идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #794 Опубликовано: 13 декабря 2012 Что бы люди откликнулись, надо дату и время прибытия указать, что бы каждый посмотрел, нет ли у него окна. С Вокзала автобусы к ним домой ходят? Или электричка может лучше? если на машине не удастся Лучше если кто на машине...автобус не дождешься или маршруткой то в очереди стоять что в их случае не очень хорошо. Сашуля чет приболела - сопельки... Сегодня сфоткала их.но прям активная такая-Семена на руки хотела взять ляля говорит и руками тянет. :) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #795 Опубликовано: 13 декабря 2012 Лучше если кто на машине...автобус не дождешься или маршруткой то в очереди стоять что в их случае не очень хорошо. Сашуля чет приболела - сопельки... Сегодня сфоткала их.но прям активная такая-Семена на руки хотела взять ляля говорит и руками тянет. :) :v_ladoshi: Люба, а такси от вокзала можно будет взять? Сколько, рублей 300-400? Денежку кину тебе на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #796 Опубликовано: 13 декабря 2012 думаю смена обстановки благотворно на них повлияет.и даст толчек для дальнейшего развития Саше. Оксана планирует еще одну поездку сюда, видимо нравится :) думаю им надо взять счет надо... На сколько подорожает глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #797 Опубликовано: 13 декабря 2012 Люба, а такси от вокзала можно будет взять? Сколько, рублей 300-400? Денежку кину тебе на карту. Мы же не вместе едем... Или ей передать??думаю 500кой наверно обойдется...надо позвонить в такси узнать.на вокзале брать дороже будет,к пусть папа оксаны встречать приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #798 Опубликовано: 13 декабря 2012 Люба, а такси от вокзала можно будет взять? Сколько, рублей 300-400? Денежку кину тебе на карту. Лена,такси от вокзала до них будет не меньше тысячи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #799 Опубликовано: 13 декабря 2012 мне что то помниться что Бм машину взял?может он пусть и примет участие в доставке дочери домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #800 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Девчат с района но может у кого машина есть смогут забрать Оксану!!!Я б с удовольствием съездила но никак не могу!!!Мне брата встречать в Сарепте в 9 утра и надо же именно 22!!!!с далека приедит братишка мой!!! Изменено 13 декабря 2012 пользователем GOLDEN GIRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение