katyegor 0 #841 Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки, меня в последнее время пугает агрессивность, которой пронизаны некоторые сообщения. Человек у нас за все время попросил нет ничего. Сравните, сколько мы собираем ей и сколько собирали другим таким же семьям. Причем в которых, заметьте, есть ПАПА. Что вы прицепились к этой лошади? Ну захотел человек сделать приятное ребенку, другие ездят с детьми и в санатории, и на курорты, почему мы этим не возмущаемся. Ну не подумала, глупенькая, что теперь, застрелить ее что ли. Меня у других темах гораздо больше волнует вопрос свободного плавания. Здесь он вообще не актуален. Оксана все и так делает сама. Мы ей только на лечение помогли. Дело не в лошади ведь, никто особо и не возмущается, дело в том как ее везти теперь эту лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #842 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ничего не имею против лошади и Оксаны))),хоть и нет у неё высших образований,но она добрая и открытая,не завистливая,не озлобленная на весь мир,хоть и жизнь у неё была трудная,с ней очень легко и приятно общаться,пусть она и остаётся такой в дальнейшем!Просто везти ей трудно будет,будем надеяться,что проводник и попутчики отнесутся к ним с пониманием)))Про билет на багаж я ей скажу-позвоню сегодня,да думаю,что и Люба подскажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #843 Опубликовано: 17 декабря 2012 :hi-hi: скажу :) Оксана видно довольная. Сашуля умничка,терпит иголочки. Просто я переживаю за нее что не посоветовалась нужно ли им это :) и как все везти, в случаи если вы с нами ехала было вы в разы легче. Галь она уверена что у Саши будет огромный медведь :very_funny: :very_funny: :very_funny: зы...мы же не злобствуем, а искренне переживаем за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #844 Опубликовано: 17 декабря 2012 думаю лечение подорожат тысяч на 5-6 а чтобы им не тащить с собой 5пакетов с едой сказала оксане чтобы счет на оплату брала с питанием на 2х Саша хорошо кушает, так что кормить можно и тем что дадут , очень лихо она в тарелке ковырялась :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #845 Опубликовано: 17 декабря 2012 :so_sorry: :so_sorry: :botan: :so_sorry: много фоток с Сашей не получается, утром некогда а потом лень выходить из дома мороз тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #846 Опубликовано: 17 декабря 2012 Все нормально довезут. и ковры в плацкартах возят и венки по 5 штук за раз и много других габаритных вещей тоже. Ехать то не долго. И тащить - одна рука занята ребенком однозначно, а второй перебежками по 10 метров от такси до вагона. или наши мамы и бабушки без такси и машин и с меньшими удобствами. Моя бабуля в 90 лет до сих пор с дачи по 4 ведра таскает и плюс таз без ручек. Как? Для меня загадка.... И Оксана справится, она из такого же теста. Не надо думать, что она совсем "того" и не подумала как все утащит. Есть такое чудесное изобретение - скотч. им можно связать вместе лошадь и машину - и это будет 1 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #847 Опубликовано: 17 декабря 2012 :very_funny: пойду завтра скотч куплю :hi-hi: :hi-hi: :v_ladoshi: Наталья ты как всегда, в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #848 Опубликовано: 18 декабря 2012 :hi-hi: скажу :) Оксана видно довольная. Сашуля умничка,терпит иголочки. Просто я переживаю за нее что не посоветовалась нужно ли им это :) и как все везти, в случаи если вы с нами ехала было вы в разы легче. Галь она уверена что у Саши будет огромный медведь :very_funny: :very_funny: :very_funny: зы...мы же не злобствуем, а искренне переживаем за них. Любаш,не медведь а ЛЕВ,он не совсем прям огромный,но и не маленький,с шикарной гривой!Он сейчас у старшего в комнате живёт,ждёт Сашу!Не надо машину с лошадью вязать,она под столик не поместится тогда,и еды на обратную дорогу пусть меньше берёт,не помрут с голоду за одну ночь,посоветуй ей,пожалуйста,как компактнее всё упаковать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #849 Опубликовано: 18 декабря 2012 утром видела их в очереди на иголочки, но попали мы по разным кабинетам. Зашла к ним после процедур а их нет в комнате... Даже толком не поздоровались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #850 Опубликовано: 18 декабря 2012 ,и еды на обратную дорогу пусть меньше берёт,не помрут с голоду за одну ночь,! конечно скажу :) думаю она это и сама понимает. Постараюсь сходить к ним днем сфотать в комнате. Да и на улицу их надо как то вытянуть чтоб на фоне меридиана сфотать.там елочки красивые... снега правда нет...но холодно.-12"бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #851 Опубликовано: 18 декабря 2012 Любаш,не медведь а ЛЕВ,ждёт Сашу! А они об этом знают? Нет!? Вот пусть и будет им еще один сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #852 Опубликовано: 18 декабря 2012 у Сашеньки в январе день рождение 2годика. Есть какие то соображения или идеи по поводу организации праздника для ребенка?? ;) я прям поучавствовала бы... Даже с Семеном. Только надо это держать в секрете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #853 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я знаю в каком магазине Оксана заказывает игрушки,туда привезли огромнейшего медведя!Не удивлюсь,если это Оксанин заказ!Где она его будет дома размещать?Он же пол комнаты займёт,он реально очень огромный,прям не медведь,а слон!Зачем ей этот зоопарк нужен?Люба,отговори её от этой покупки!У них комнатушка очень маленькая,этот медведь займёт дедушкино спальное место на полу)))Ей и льва будет достаточно,я знаю,что Оксана хотела красивую мягкую игрушку большую,но не до таких же огромных размеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #854 Опубликовано: 18 декабря 2012 конечно скажу :) думаю она это и сама понимает. Постараюсь сходить к ним днем сфотать в комнате. Да и на улицу их надо как то вытянуть чтоб на фоне меридиана сфотать.там елочки красивые... снега правда нет...но холодно.-12"бррррр -12,это ещё не бррр,у нас -20 и ветер,вот где действительно бррр!Одевайтесь в обратную дорогу теплее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #855 Опубликовано: 18 декабря 2012 у Сашеньки в январе день рождение 2годика. Есть какие то соображения или идеи по поводу организации праздника для ребенка?? ;) я прям поучавствовала бы... Даже с Семеном. Только надо это держать в секрете. Написала Люба на форуме, что будем держать в секрете :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Papazol_ #856 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я попробую встретить их в субботу, но 100% пока не обещаю. Кто знает номер вагона - напишите, плизз! А когда и каким поездом едут? С краснодара с пятницы на субботу два паровоза.Одним из них /пока не знаю каким/ еду я. могу помочь, если будет необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #857 Опубликовано: 18 декабря 2012 А когда и каким поездом едут? С краснодара с пятницы на субботу два паровоза.Одним из них /пока не знаю каким/ еду я. могу помочь, если будет необходимость Поезд 404,прибывает в Волгоград в 11 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #858 Опубликовано: 18 декабря 2012 Написала Люба на форуме, что будем держать в секрете :very_funny: Я говорила оксане что с тлф можно выходить в интернет...но я сильно сомневаюсь что она это делает... А мы ей нескажем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #859 Опубликовано: 19 декабря 2012 Не могла ей вчера дозвониться,связь плохая!Сегодня ещё звонить буду!Люба,как у вас с Сёмой дела и у Оксаны?Им уже пора собираться в обратный путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #860 Опубликовано: 19 декабря 2012 Оксана сегодня будет менять билет на вагон СВ на этот поезд или на другой,который идёт через Сарепту,как возьмёт-сразу мне позвонит,а я напишу номер поезда и вагон для желающих её встретить,с машиной она договорилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #861 Опубликовано: 19 декабря 2012 девчат посмотрите по сайту ржд поезда до сарепты от краснодара чтобы места были св не дорогие.на 21 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #862 Опубликовано: 19 декабря 2012 Люба,у меня отвечает,что билетов нет(((,может им всё же ехать на который куплен билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #863 Опубликовано: 19 декабря 2012 странно...обычно билеты уже бывают... Конечно же ехать на те что куплены!!раз нет других. Просто если ей менять их то ехать туда и там стоять мерзнуть?? смысл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #864 Опубликовано: 19 декабря 2012 Есть через Сарепту только плацкарт,шило на мыло менять не стоит,вечером сядут-утром рано приедут,здесь тем более их встречать будут-доедут!Оксане позвонила-сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #865 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поезд 404 Новороссийск-Нижний Новгород,вагон 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #866 Опубликовано: 20 декабря 2012 Я не смогу Оксану встретить-обоих мужичков на работу вызвали(никто не хочет выходить на работу после конца света)!Кто сможет поехать на вокзал? :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #867 Опубликовано: 20 декабря 2012 Девчат, у меня тоже форс-мажор, бабуля в реанимации(((. Я не смогу в субботу ехать в центр. Может, все-таки поменять билет на Сарепту, хоть и плацкарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #868 Опубликовано: 20 декабря 2012 Девчат, у меня тоже форс-мажор, бабуля в реанимации(((. Я не смогу в субботу ехать в центр. Может, все-таки поменять билет на Сарепту, хоть и плацкарт? В ценре её обещал Женя встретить!Менять билет нет смысла,тот поезд сам по себе класса люкс,там плацкарт 3 тыс!Думаю,что их дедушка сможет встретить,он крепкий мужичок,доедет до центра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #869 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Девчата, немного беспокоит гул в этой теме. Женщина взрослая, есть родственники, есть деньги, ну не ужели она сама не сможет доехать до дома. Дайте ей возможность научиться самостоятельно принимать решения. Уже 2 страницы не информативных сообщений о билетах и встрече поезда. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #870 Опубликовано: 21 декабря 2012 Оксана похвалилась - Сашенька сделала первый шаг самостоятельно!! :ura: :salut: постояла.подумала ,сделала еще полшага и села... Наши усилия не прошли даром!! Саша скоро пойдет! Один огромный МИНУС - брат вернулся. :sm044: нужно как то активизироваться и выбивать жилье для них,чтоб расселили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #871 Опубликовано: 21 декабря 2012 Люба, а как активизироваться? В этот список заболевание Саши не входит http://www.referent.ru/1/94044 В таком положении как они живут пол страны. Тут два варианта, либо ждать в порядке очереди, либо Оксане самой бегать оббивать пороги инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #872 Опубликовано: 21 декабря 2012 Люба, а как активизироваться? В этот список заболевание Саши не входит http://www.referent.ru/1/94044 В таком положении как они живут пол страны. Тут два варианта, либо ждать в порядке очереди, либо Оксане самой бегать оббивать пороги инстанций. Кать, ну ты же знаешь что ребенком не набегаешься..темболее брат вернулся.сашу уже не оставишь, так бы дедушка посидел бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #873 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну а тогда какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #874 Опубликовано: 21 декабря 2012 Никаких предложений. Они стоят на очереди. Сашу тоже Оксана должна была поставить (не знаю, поставила или нет). Если уже поставила, то по их приезду напишем пару писем в профильные комитеты Администрации. Но уверена, что это бестолку. Таких действительно пол-страны. А брат - ну понятное дело, похолодало, вот он и вернулся. Может, после зимы опять уедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #875 Опубликовано: 21 декабря 2012 Кать, ну ты же знаешь что ребенком не набегаешься..темболее брат вернулся.сашу уже не оставишь, так бы дедушка посидел бы... А почему не оставишь с дедушкой!ну и что брат?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #876 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я к тому, что за Оксану никто не будет ходить по инстанциям и добиваться. Да, она с ребенком, но у всех тут дети. И у всех своя работа и заботы, это же не дело одного- двух походов по инстанциям. А почему правда нельзя оставить с дедушкой? Что брат может сделать ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #877 Опубликовано: 21 декабря 2012 поясняю: брат наркоман. Уже были случаи что он кидался на оксану и даже тряханул сашу, оксана заявила в милицию.его могли посадить т к он неработает и пьет и курит...на отца кидается.выбивает деньги. Естественно что он зараза в доме где и так большая скученость людей.у него какой то там гепатит. Если сашу с дедом оставлять где гарантия что у брата крышу несорвет и он не кинется их бить... Ну как то так ... объяснила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #878 Опубликовано: 21 декабря 2012 А почему правда нельзя оставить с дедушкой? Что брат может сделать ребенку? Катя с понедельника буду на связи в чате могу все подробненько ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #879 Опубликовано: 21 декабря 2012 Катя с понедельника буду на связи в чате могу все подробненько ... Да собственно все и так понятно, я не знала что он наркоман да еще и больной. У него надеюсь хоть не открытая форма гепатита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #880 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да собственно все и так понятно, я не знала что он наркоман да еще и больной. У него надеюсь хоть не открытая форма гепатита? крайне подозреваю, что открытая, а возможно и не только гепатита. Со слов Оксаны, последнее время он кашлял с кровью, уж извиняюсь за подробности. Катя, ситуация с братом у них действительно просто ужасная, но чем им помочь - не знаю. Ведь может и заразить девочку...и не выгонишь его никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение