HlTka 0 #361 Опубликовано: 3 мая 2012 Ч то Оксана сказала нужно что.Можно позвонить ей. да я с просонья чет с тормозила - неспросила... но думаю визиту будет рада. а после операции ничего такого нельзя... позвонить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #362 Опубликовано: 3 мая 2012 Да, очень жаль, что пропустят массаж...дедушка, наверное, не сможет её возить. Хотя там вроде рядом с остановкой массажист живёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #363 Опубликовано: 3 мая 2012 Да, очень жаль, что пропустят массаж...дедушка, наверное, не сможет её возить. Хотя там вроде рядом с остановкой массажист живёт... Сейчас звонила Оксане чет трубку не берет)а сколько сеансов им еще осталось кто знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #364 Опубликовано: 3 мая 2012 Сейчас звонила Оксане чет трубку не берет)а сколько сеансов им еще осталось кто знает) тлф на беззвука стоит, невидит наверно.... а сделали они только 3 сеанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #365 Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Она же в сетлый яр ездиет это далеко нет)))я могу повозить Сашеньку с дедом туда.НО когда дочка в саду.Завтра послезавтра смогу.А потом праздники.....может кто другой????сможет на праздники.или на праздники не будет делать) Изменено 3 мая 2012 пользователем GOLDEN GIRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #366 Опубликовано: 3 мая 2012 Она же в сетлый яр ездиет это далеко нет)))я могу повозить Сашеньку с дедом туда.НО когда дочка в саду.Завтра послезавтра смогу.А потом праздники.....может кто другой????сможет на праздники.или на праздники не будет делать) Это с Оксаной надо разговаривать чтоб она с массажисткой и папой договариалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #367 Опубликовано: 3 мая 2012 Сейчас разговаривала с Оксаной.Чусвует себя нормально.Хочет увидеть Сашеньку.Скучает за ней сильно.Дедушка там один с сашейй сидит.Да сейчас ему тяжеловато.НО самое сложное.ЧТО ОКСАНЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕЛОЕ.А САШЕНЬКА 12 КГ.вОТ И КАК БЫТЬ оКСАНА БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗА ЭТО ПЕРЕЖИВАЕТ. Ближе к вечеру постараюсь сьездить к Саше и отвезти их к Оксане.Еще Оксана попросила привезти ей вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #368 Опубликовано: 3 мая 2012 Еще девочки пожалуста кто может положите Оксане на сет деньги у нее на балансе ноль.У меня нету правда клянусь.Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #369 Опубликовано: 3 мая 2012 я положила 50 рублей ей на телефон, сорри, всё что на карте было. Завтра еще подкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #370 Опубликовано: 3 мая 2012 НО самое сложное.ЧТО ОКСАНЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕЛОЕ.А САШЕНЬКА 12 КГ.вОТ И КАК БЫТЬ оКСАНА БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗА ЭТО ПЕРЕЖИВАЕТ. Ну ничего страшного, дедушка у них почти всегда дома, помочь не отказывается...Вот массаж - жалко конечно, что прервется. Если я правильно поняла, то они 8 сеансов всего прошли, 5 у местной массажистки и 3 в Св. Яре. Еще б пару разу хотя бы доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #371 Опубликовано: 3 мая 2012 пойдем гулят тоже подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #372 Опубликовано: 3 мая 2012 но вот еще одно главно что б братеольник там не накуролесил... деньги я как понимаю Оксана оставила дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #373 Опубликовано: 3 мая 2012 Щас поговорили с Оксаной, я ей завтра в больницу отвезу бульон и воду, заеду к Саше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #374 Опубликовано: 3 мая 2012 товарищи, у нее какой оператор? +7 961...чтоб денежку положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #375 Опубликовано: 3 мая 2012 напишите, что коляска есть уже коляска трость(с лежачим или полулежачим положением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #376 Опубликовано: 3 мая 2012 товарищи, у нее какой оператор? +7 961...чтоб денежку положить билайн коляска есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #377 Опубликовано: 3 мая 2012 билайн коляска есть я имею в ввиду в прикрепленном сообщении вверху отметить, что коляска уже есть :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #378 Опубликовано: 5 мая 2012 Навестила вчера Оксану в больнице, сегодня созвонилась. У нее до сегодняшнего дня повышалась температура, а сегодня нормальная-сбили. Сегодня собираемся с GOLDEN GIRL съездить к малышке, отвезти детское питание. У Оксаны настроение нормальное, поблагодарила за денежку на телефон BABYHARE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #379 Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Отвезли с Олей Сашеньке детское питание-творожки, кашки, пюрешки, соки, компоты, немного памперсов. Дед вроде справляется, говорит, Сашенька играет игрушками в кроватке, он по дому управляется. Завтра отвезу Оксане покушать в больницу и может отвезу дочку показать, если дед согласится. Пока говорит, что может сам на коляске свозить..., гворит что пока Оксана болеет, конечно не сможет еще и на массаж возить, даже если мы с Олей будем возить в Светлый Яр, он просто не успевает со всем справляться Изменено 5 мая 2012 пользователем Galina76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #380 Опубликовано: 6 мая 2012 Конечно дед побоится отдать малознакомым людям внучку. Молодец, ответственный. Вот это девушку угораздило загреметь в больницу! В такой не подходящий момент. но, думаю все наладится. главное чтобы не резко потом с места в карьер, что бы швы не разошлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #381 Опубликовано: 6 мая 2012 Отвезли с Олей Сашеньке детское питание-творожки, кашки, пюрешки, соки, компоты, немного памперсов. Дед вроде справляется, говорит, Сашенька играет игрушками в кроватке, он по дому управляется. Завтра отвезу Оксане покушать в больницу и может отвезу дочку показать, если дед согласится. Пока говорит, что может сам на коляске свозить..., гворит что пока Оксана болеет, конечно не сможет еще и на массаж возить, даже если мы с Олей будем возить в Светлый Яр, он просто не успевает со всем справляться массажистка сказала что нужно сделать перерыв на месяц, так что думаю Оксана немного поправиться и может потом кто-то повозит их?чтоб ей не сильно напрягатья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #382 Опубликовано: 6 мая 2012 Отвезла деда с Сашенькой Оксане, привезла покушать. Оксана сказала, что выпишут ее не раньше 11го...Лишь бы поправлялась, а то температура у нее скачет то туда, то сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #383 Опубликовано: 6 мая 2012 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 06.05.12 время операции (МСК): 20:40:20 идентификатор операции: 365255 отправитель:№ карты: 4276 81** **** 8783 получатель:№ карты: 6761 96** **** 1979 ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА И. Сумма операции: 100.00 RUB код авторизации: 547571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #384 Опубликовано: 6 мая 2012 Девочки, кто из Красноармейского, может в сл. раз ктонть еще Оксану навестит?. :nyam-nyam: .. А то мой муж скоро ревновать к ней начнет) У нас два киндера и ни одной бабушки-дедушки :sm050: :sm050: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #385 Опубликовано: 6 мая 2012 массажистка сказала что нужно сделать перерыв на месяц, так что думаю Оксана немного поправиться и может потом кто-то повозит их?чтоб ей не сильно напрягатья Мы после окончания учебного года собираемся уезжать из Волгограда на пол-лета... если в мае, то постараюсь по возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #386 Опубликовано: 8 мая 2012 Заскочила к Оксане в больницу, передала, что она попросила - фрукты, соки с мякотью. Держится она уже бодрячком, не унывает. Девочки, ни у кого, случайно, не осталось горшка детского, в форме стульчика, со спинкой и с ручками? Сашу уже более-менее можно высаживать ненадолго, приучать, нужен со спинкой, чтоб она опиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #387 Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки, кто из Красноармейского, может в сл. раз ктонть еще Оксану навестит?. :nyam-nyam: .. А то мой муж скоро ревновать к ней начнет) У нас два киндера и ни одной бабушки-дедушки :sm050: :sm050: Галя ты знаешь.Я всегда смогу) только когда ребенок в саду) Не очень хочется таскать дочку за собой везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #388 Опубликовано: 8 мая 2012 Заскочила к Оксане в больницу, передала, что она попросила - фрукты, соки с мякотью. Держится она уже бодрячком, не унывает. Девочки, ни у кого, случайно, не осталось горшка детского, в форме стульчика, со спинкой и с ручками? Сашу уже более-менее можно высаживать ненадолго, приучать, нужен со спинкой, чтоб она опиралась. Я могу 10 съездить к Оксане.А вот стульчика такого нету.А если купить???Он дорогой нет???Я просто чуть не поняла какой именно нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #389 Опубликовано: 9 мая 2012 горшок вот такой примерно: http://www.bytplast.ru/catalog/gorshki/gorshok_stulchik/ Мы 2 года назад его покупали за 200 рублей. Только доча им еще пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #390 Опубликовано: 10 мая 2012 Оксане сегодня сняли швы и выписали из больницы. Чувствует она себя, конечно, еще неважно, тяжелое (дочу) ей поднимать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #391 Опубликовано: 11 мая 2012 Большое СПАСИБО Гале. За помощь за то что отвезала Оксану с больницы домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #392 Опубликовано: 11 мая 2012 А горшочек может где кто увидит такой скажите где.Купим.А то у меня времени нет по магазом ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #393 Опубликовано: 11 мая 2012 А горшочек может где кто увидит такой скажите где.Купим.А то у меня времени нет по магазом ходить. На АВИТО есть, написано "новый" за 200р. Номер объявления: 70929175 (http://www.avito.ru/items/volgograd_tovary_dlya_detej_i_igrushki_gorshok_stulchik_novyj_70929175), а вот еще тоже за 200р. Номер объявления: 75815075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #394 Опубликовано: 11 мая 2012 могу купить у себя на работе такой. только вот как потом передать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina76 0 #395 Опубликовано: 12 мая 2012 могу купить у себя на работе такой. только вот как потом передать?? А откуда забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #396 Опубликовано: 13 мая 2012 Galina76, я живу на Спартановке. Дома после 17-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #397 Опубликовано: 13 мая 2012 Боюсь, со Спартановки красноармейцы забрать не смогут. Если у Альбины получится вырваться в Центр, то она оставит горшок в одном из офисов СП, а наши заберут...это если мы раньше не найдём подобный где-то поближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #398 Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодня звонила Оксана, БМ ее сказал ей что ей перечислены алименты 600 руб (она подавала на 25%) и грит вернись я все прощу, типа и дочка не моя на меня не похожа и забери заяву на алименты, давай назад возвращайся я буду так деньги на САшу давать... вобщем, непонятная немного ситуация с алиментами... у него зп14тыс, значит он 3500 должен примерно платить... даже если на двоих (бывшую жену с ребенком 33%) то все равно больше Ошксана должна была получить? надо наверно в суд подать чтоб увеличила сумму алиментов т к Сашенька инвалид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #399 Опубликовано: 13 мая 2012 если это официальная зарплата его, то через суд надо добиваться, чтобы бухгалтерия предприятия, на к-м он работает, перечисляла деньги на карту или книжку матери ребенка. Обычно так и делают, когда папы от алиментов уклоняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #400 Опубликовано: 13 мая 2012 так она через суд и подавала на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение