Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
HlTka

Нужна помощь мамочке с особым ребенком!

Рекомендованные сообщения

Ч то Оксана сказала нужно что.Можно позвонить ей.

да я с просонья чет с тормозила - неспросила... t1840.gifно думаю визиту будет рада. а после операции ничего такого нельзя... t2614.gif позвонить нужно

Поделиться сообщением

Да, очень жаль, что пропустят массаж...дедушка, наверное, не сможет её возить. Хотя там вроде рядом с остановкой массажист живёт...

Поделиться сообщением

Да, очень жаль, что пропустят массаж...дедушка, наверное, не сможет её возить. Хотя там вроде рядом с остановкой массажист живёт...

Сейчас звонила Оксане чет трубку не берет)а сколько сеансов им еще осталось кто знает)

Поделиться сообщением

Сейчас звонила Оксане чет трубку не берет)а сколько сеансов им еще осталось кто знает)

тлф на беззвука стоит, невидит наверно.... а сделали они только 3 сеанса

Поделиться сообщением

Она же в сетлый яр ездиет это далеко нет)))я могу повозить Сашеньку с дедом туда.НО когда дочка в саду.Завтра послезавтра смогу.А потом праздники.....может кто другой????сможет на праздники.или на праздники не будет делать)

Изменено пользователем GOLDEN GIRL

Поделиться сообщением

Она же в сетлый яр ездиет это далеко нет)))я могу повозить Сашеньку с дедом туда.НО когда дочка в саду.Завтра послезавтра смогу.А потом праздники.....может кто другой????сможет на праздники.или на праздники не будет делать)

Это с Оксаной надо разговаривать чтоб она с массажисткой и папой договариалась.

Поделиться сообщением

Сейчас разговаривала с Оксаной.Чусвует себя нормально.Хочет увидеть Сашеньку.Скучает за ней сильно.Дедушка там один с сашейй сидит.Да сейчас ему тяжеловато.НО самое сложное.ЧТО ОКСАНЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕЛОЕ.А САШЕНЬКА 12 КГ.вОТ И КАК БЫТЬ оКСАНА БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗА ЭТО ПЕРЕЖИВАЕТ.

Ближе к вечеру постараюсь сьездить к Саше и отвезти их к Оксане.Еще Оксана попросила привезти ей вещи.

Поделиться сообщением

Еще девочки пожалуста кто может положите Оксане на сет деньги у нее на балансе ноль.У меня нету правда клянусь.Спасибо .

Поделиться сообщением

я положила 50 рублей ей на телефон, сорри, всё что на карте было. Завтра еще подкину.

Поделиться сообщением

НО самое сложное.ЧТО ОКСАНЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕЛОЕ.А САШЕНЬКА 12 КГ.вОТ И КАК БЫТЬ оКСАНА БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗА ЭТО ПЕРЕЖИВАЕТ.

Ну ничего страшного, дедушка у них почти всегда дома, помочь не отказывается...Вот массаж - жалко конечно, что прервется. Если я правильно поняла, то они 8 сеансов всего прошли, 5 у местной массажистки и 3 в Св. Яре. Еще б пару разу хотя бы доделать.

Поделиться сообщением

пойдем гулят тоже подкину

Поделиться сообщением

но вот еще одно главно что б братеольник там не накуролесил... деньги я как понимаю Оксана оставила дома...

Поделиться сообщением

Щас поговорили с Оксаной, я ей завтра в больницу отвезу бульон и воду, заеду к Саше

Поделиться сообщением

товарищи, у нее какой оператор? +7 961...чтоб денежку положить

Поделиться сообщением

напишите, что коляска есть уже

коляска трость(с лежачим или полулежачим положением)

Поделиться сообщением

товарищи, у нее какой оператор? +7 961...чтоб денежку положить

билайн

коляска есть

Поделиться сообщением

билайн

коляска есть

я имею в ввиду в прикрепленном сообщении вверху отметить, что коляска уже есть :kniksen:

Поделиться сообщением

Навестила вчера Оксану в больнице, сегодня созвонилась. У нее до сегодняшнего дня повышалась температура, а сегодня нормальная-сбили. Сегодня собираемся с GOLDEN GIRL съездить к малышке, отвезти детское питание. У Оксаны настроение нормальное, поблагодарила за денежку на телефон BABYHARE.

Поделиться сообщением

Отвезли с Олей Сашеньке детское питание-творожки, кашки, пюрешки, соки, компоты, немного памперсов. Дед вроде справляется, говорит, Сашенька играет игрушками в кроватке, он по дому управляется. Завтра отвезу Оксане покушать в больницу и может отвезу дочку показать, если дед согласится. Пока говорит, что может сам на коляске свозить..., гворит что пока Оксана болеет, конечно не сможет еще и на массаж возить, даже если мы с Олей будем возить в Светлый Яр, он просто не успевает со всем справляться

Изменено пользователем Galina76

Поделиться сообщением

Конечно дед побоится отдать малознакомым людям внучку. Молодец, ответственный.

Вот это девушку угораздило загреметь в больницу! В такой не подходящий момент. но, думаю все наладится. главное чтобы не резко потом с места в карьер, что бы швы не разошлись...

Поделиться сообщением

Отвезли с Олей Сашеньке детское питание-творожки, кашки, пюрешки, соки, компоты, немного памперсов. Дед вроде справляется, говорит, Сашенька играет игрушками в кроватке, он по дому управляется. Завтра отвезу Оксане покушать в больницу и может отвезу дочку показать, если дед согласится. Пока говорит, что может сам на коляске свозить..., гворит что пока Оксана болеет, конечно не сможет еще и на массаж возить, даже если мы с Олей будем возить в Светлый Яр, он просто не успевает со всем справляться

массажистка сказала что нужно сделать перерыв на месяц, так что думаю Оксана немного поправиться и может потом кто-то повозит их?чтоб ей не сильно напрягатья

Поделиться сообщением

Отвезла деда с Сашенькой Оксане, привезла покушать. Оксана сказала, что выпишут ее не раньше 11го...Лишь бы поправлялась, а то температура у нее скачет то туда, то сюда...

Поделиться сообщением

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 06.05.12

время операции (МСК): 20:40:20

идентификатор операции: 365255

отправитель:№ карты: 4276 81** **** 8783

получатель:№ карты: 6761 96** **** 1979

ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА И.

Сумма операции: 100.00 RUB

код авторизации: 547571

Поделиться сообщением

Девочки, кто из Красноармейского, может в сл. раз ктонть еще Оксану навестит?. :nyam-nyam: .. А то мой муж скоро ревновать к ней начнет) У нас два киндера и ни одной бабушки-дедушки :sm050: :sm050:

Поделиться сообщением

массажистка сказала что нужно сделать перерыв на месяц, так что думаю Оксана немного поправиться и может потом кто-то повозит их?чтоб ей не сильно напрягатья

Мы после окончания учебного года собираемся уезжать из Волгограда на пол-лета... если в мае, то постараюсь по возможности)

Поделиться сообщением

Заскочила к Оксане в больницу, передала, что она попросила - фрукты, соки с мякотью. Держится она уже бодрячком, не унывает.

Девочки, ни у кого, случайно, не осталось горшка детского, в форме стульчика, со спинкой и с ручками? Сашу уже более-менее можно высаживать ненадолго, приучать, нужен со спинкой, чтоб она опиралась.

Поделиться сообщением

Девочки, кто из Красноармейского, может в сл. раз ктонть еще Оксану навестит?. :nyam-nyam: .. А то мой муж скоро ревновать к ней начнет) У нас два киндера и ни одной бабушки-дедушки :sm050: :sm050:

Галя ты знаешь.Я всегда смогу) только когда ребенок в саду) Не очень хочется таскать дочку за собой везде)

Поделиться сообщением

Заскочила к Оксане в больницу, передала, что она попросила - фрукты, соки с мякотью. Держится она уже бодрячком, не унывает.

Девочки, ни у кого, случайно, не осталось горшка детского, в форме стульчика, со спинкой и с ручками? Сашу уже более-менее можно высаживать ненадолго, приучать, нужен со спинкой, чтоб она опиралась.

Я могу 10 съездить к Оксане.А вот стульчика такого нету.А если купить???Он дорогой нет???Я просто чуть не поняла какой именно нужен)

Поделиться сообщением

горшок вот такой примерно:

http://www.bytplast.ru/catalog/gorshki/gorshok_stulchik/

Мы 2 года назад его покупали за 200 рублей. Только доча им еще пользуется.

Поделиться сообщением

Оксане сегодня сняли швы и выписали из больницы. Чувствует она себя, конечно, еще неважно, тяжелое (дочу) ей поднимать нельзя...

Поделиться сообщением

Большое СПАСИБО Гале. За помощь за то что отвезала Оксану с больницы домой.

Поделиться сообщением

А горшочек может где кто увидит такой скажите где.Купим.А то у меня времени нет по магазом ходить.

Поделиться сообщением

А горшочек может где кто увидит такой скажите где.Купим.А то у меня времени нет по магазом ходить.

На АВИТО есть, написано "новый" за 200р. Номер объявления: 70929175 (http://www.avito.ru/items/volgograd_tovary_dlya_detej_i_igrushki_gorshok_stulchik_novyj_70929175),

а вот еще тоже за 200р. Номер объявления: 75815075

Поделиться сообщением

могу купить у себя на работе такой. только вот как потом передать??

Поделиться сообщением

могу купить у себя на работе такой. только вот как потом передать??

А откуда забрать?

Поделиться сообщением

Galina76, я живу на Спартановке. Дома после 17-30.

Поделиться сообщением

Боюсь, со Спартановки красноармейцы забрать не смогут. Если у Альбины получится вырваться в Центр, то она оставит горшок в одном из офисов СП, а наши заберут...это если мы раньше не найдём подобный где-то поближе...

Поделиться сообщением

Сегодня звонила Оксана, БМ ее сказал ей что ей перечислены алименты 600 руб (она подавала на 25%) и грит вернись я все прощу, типа и дочка не моя на меня не похожа и забери заяву на алименты, давай назад возвращайся я буду так деньги на САшу давать... вобщем, непонятная немного ситуация с алиментами... у него зп14тыс, значит он 3500 должен примерно платить... даже если на двоих (бывшую жену с ребенком 33%) то все равно больше Ошксана должна была получить? надо наверно в суд подать чтоб увеличила сумму алиментов т к Сашенька инвалид...

Поделиться сообщением

если это официальная зарплата его, то через суд надо добиваться, чтобы бухгалтерия предприятия, на к-м он работает, перечисляла деньги на карту или книжку матери ребенка. Обычно так и делают, когда папы от алиментов уклоняются.

Поделиться сообщением

так она через суд и подавала на него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...