Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
HlTka

Нужна помощь мамочке с особым ребенком!

Рекомендованные сообщения

Девчата, ну а самой семье помощь ,

еще нужна?

Может тему сбора на лечение перенести в соответствующий раздел? ну новую там открыть параллельно???

Поделиться сообщением

Nata, помощь как таковая семье на данный момент не нужна (правда от вещей детских и взрослых соответствующих размеров не откажутся, т.к. на них надо тратить деньги из скромной пенсии; за тёплое детское р. 92-98 и взрослое р. 52-54 обувь р. 38 Оксана будет благодарна), в целом Оксана выбила из государства и БМ всё, что пока смогла))). Переносить тему в Сборы...не знаю, мне кажется, она там "потеряется". А открывать параллельную, наверное, не разрешено? Если так можно, чтоб и тут была тема и там, то я только "за".

Что касается "возвернуться" к БМ... ну это решать Оксане, может и попробовать?))Он вроде за ум взялся, работает))). А вообще да, удобно ему, что и говорить...мы тут почти год собираем его дитю на платный массаж, пока он с алиментами динамил ребёнка, а сейчас, когда Сашка резво бегает в ходунках (а не лежит как овощ), аха - вернитесь, я всё прощу))). Ну это так, йумор грустный, решать Оксане.

ПыСы. Очень нужна помощь - собрать денежку на курс лечения в Меридиане. Сама Оксана с Сашиной пенсии и небольших алиментов не потянет почти 40 000 руб. на лечение + проезд с питанием.

Изменено пользователем Babyhare

Поделиться сообщением

Номер документа:364969 Дата документа:16.10.2012

Получатель Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79ФИО:ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА И.

Перевод Счет списания:4279 11** **** 3955

Сумма в валюте списания:200,00 руб.Статус платежа:Исполнен

Поделиться сообщением

Ну это мы сейчас у модератора спросим - можно параллельную или нельзя. затеряется или нет - от "попечителей" темы зависит - поднимайте в топе - ее заметят.

Поделиться сообщением

Номер документа: 396806

Дата документа:16.10.2012

Номер карты получателя: **19 79

Счет списания: **13 87

Сумма в валюте списания: 250,00 руб.

Статус платежа: Исполнен

Поделиться сообщением

Прибавлю свои 250 руб. для округления, на данный момент для оплаты путевки Саше собрано 6 500 руб.

Осталось дособрать 30 500 рублей. Сумма не такая большая, но одинокой маме девочки-инвалида взять её неоткуда. Прошу помочь любой посильной суммой, 30-50 рублей - тоже деньги для этой семьи.

Поделиться сообщением

Номер документа:

610034

Дата документа:

16.10.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

ФИО:

ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА И.

Перевод

Счет списания:

** **** **94 07 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Babyhare, напиши Наде -Lady- Может какой-то ящик для сбора пожертвований и на Оксану получится поставить.

Поделиться сообщением

Номер операции:

0323

Терминал:110488

Дата документа:

18.10.2012

Время: 14:13:26

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

Счет списания:

** **** **7025

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Поделиться сообщением

Номер документа: 677506

Дата документа: 18.10.2012

Получатель

Номер карты получателя: ** **** **19 79

Перевод

Счет списания: **** **63 17 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания: 200,00 руб.

Поделиться сообщением

На сегодняшний вечер для маленькой Сашеньки собрано 7 200 рублей. Чтобы поехать на курс лечения в санаторий Меридиан 10 декабря, нужно к концу ноября собрать 29 800 рублей.

Большое спасибо всем, кто не остается равнодушным к судьбе Саши. Мы с вами помогаем ей с января этого года, периодически собирая денежку на курс хорошего платного массажа. Тогда, в годик, она только лежала((, сама даже не сидела и умела только неуверенно держать головку. Сейчас, в том числе благодаря и нашей помощи, Саша резво носится в ходунках)))...хотя ни ползать, ни ходить пока не может. Давайте вместе подарим ей шанс быстрее пойти своими ножками!

Поделиться сообщением

Взнос наличных 19/10/12 №027 на 300,00, быстрее становитесь на ножки!

Поделиться сообщением

На данный момент для Саши собрано 9 050 рублей. Осталось собрать 27 950 руб. до конца ноября. Огромное спасибо всем, кто поддерживает Сашеньку.

Поделиться сообщением

Отправила Сашеньке, своей тезке, 200 руб. Здоровья!

Поделиться сообщением

Номер документа: 866321

Дата документа: 22.10.2012

Номер карты получателя: 6761 96** **** **19 79

Счет списания: 6762 80** **** **91 58 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания: 300,00 руб.

Поделиться сообщением

Собрано на путевку в Меридиан для Саши 9 650 рублей. У нас впереди чуть больше месяца и сумма к сбору 27 350 рублей.

Поделиться сообщением

Собрано 11 400 руб. для Саши на настоящий момент!

Оксана с Сашенькой завтра ложатся в неврологию 8 больницы - посмотреть нынешнее состояние, полечиться. Они не долежали 2 недели назад - в больнице пошла нехорошая ОРВИ и Оксана приняла решение увозить оттуда Сашу. Сейчас вот инфекция поутихла и они возвращаются в больницу.

Поделиться сообщением

Собрано для Сашеньки 14 200 рублей. Впереди чуть больше месяца и сумма к сбору - 22 800 рублей.

Поделиться сообщением

Номер операции 0118

терминал 171185

Дата :26.10.2012

Номер карты получателя:6761******** **19 79

Счет списания: **9918

Сумма в валюте списания: 300,00 руб.

код авторизации : 343306403

Поделиться сообщением

На поездку в клинику Меридиан для Саши собрано 15 443 рубля.

До конца ноября нужно дособрать 21 557 рублей.

Помогите, пожалуйста, любой посильной суммой. Мы не набрали еще и половину и у нас впереди только месяц с небольшим.

Поделиться сообщением

Люда, может помощи у девочек в СП попросить?

Поделиться сообщением

Так перечисления, в основном, от девочек из СП и идут, за что им спасибо. Я веду там темку про Сашу.

Поделиться сообщением

Номер документа:

232376

Дата документа:

30.10.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **19 79

ФИО:

ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА И.

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **85 76 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

1 000,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

17 228 рублей мы с Вами уже собрали для Саши. Еще немножко - и будет половина нужной суммы))). У нас впереди один месяц и сумма к сбору: 19 772 рубля. СПАСИБО!

Поделиться сообщением

на сайте страна мам проходит акция подарок особому ребенку к дню инвалида 3декабря. Записала Сашеньку. Нашелся даритель, скоро они получат сюрприз :)

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ ЛЮДИ И ПОМОГЛИ САШЕНЬКЕ ПРОЙТИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ.

Поделиться сообщением

деньгами,к сожалению,не могу помочь. но могу подобрать вещи Оксане. мне нужен точный размер (ОГ,ОБ, длина рукава, её рост.) могу ещё обувь посмотреть её размера.

Поделиться сообщением

КотоВасия, Наталья, примерные размеры самой Оксаны: ОГ 108-109, ОТ 100, ОБ 115. Она не откажется от одежды в нормальном состоянии, все, что мы ей передавали, она носит (с одеждой у ней очень негусто, все скромные доходы уходят на девочку). Изменено пользователем Babyhare

Поделиться сообщением

КотоВасия, Наталья, примерные размеры самой Оксаны: ОГ 108-109, ОТ 100, ОБ 115. Она не откажется от одежды в нормальном состоянии, все, что мы ей передавали, она носит (с одеждой у ней очень негусто, все скромные доходы уходят на девочку).

как передать вещи? живу в Дзержинском,жилгородок

Поделиться сообщением

Могу отдать спортивные ботинки(осенние). Через какой-нибудь офис можно?

Поделиться сообщением

Наверное, можно через офис, или завезти мужу на Социалистическую, 17 в будни с 9 до 18 (напишите в личку, куда вам удобнее)

Поделиться сообщением

Люда.я сегодня к Горожанке собираюсь ехать,могу обувку взять и тебе завести,я ещё хотела тебе для этой мамаочки кофточки передать.

Поделиться сообщением

Деовочки, вчера 01.11.12г. в 15.04. пришли 36 руб., а в 23.35 пришли 200 руб. Не могли бы вы отписаться в личку - для кого перечисляли? Иначе, направлю по своему усмотрению))))

Поделиться сообщением

+200р на карту

Поделиться сообщением

Для Саши собрано 17 964 руб, округлю со своими до 18 000 рублей. До конца ноября нам нужно собрать 19 000 рублей. Помогите Саше поехать на курс лечения в реабилитационный санаторий Меридиан!

Люба, отредактируй, пожалуйста, сумму в закрепленном сообщении.

Изменено пользователем Babyhare

Поделиться сообщением

Вчера забрала Оксану с Сашей из 8й больницы, в которой они лежали на обследовании. Саша заболела, по ночам задыхалась, плакала, потому что не могла дышать носиком, и Оксана выписалась раньше, чтобы нормально лечиться дома, а то у них в этой больнице даже лекарств толком нет, чтобы простуду лечить. Оксана говорит, что они еще используют памперсы, 5ку, поэтому если у кого остались, можно им передать, я свои 4ки отдала в детскую больницу для брошенных деток. Теперь, когда я зашиваюсь со своми детьми, и, как говорится, нахожусь на пределе нервов, вспоминаю Оксану. Какая она молодец, все-таки. Девочки, она держится, хотя ей очень тяжело без поддержки мужа, в материально и жилищно тяжелых условиях. Она радуется ее успехам (Саша стоит у дивана и в кроватке у бортика сама, пытается ходить) Врачи в этой больнице сказали, что прогнозы у нее хорошие, потому что Саша топает, говорят, должна пойти! Я бы, наверно, на ее месте в депрессию ушла.

Поделиться сообщением

Люда, не могу с тлф. Глючит. Попроси кого нить из модераторов отредактировать.

Поделиться сообщением

Я бы, наверно, на ее месте в депрессию ушла.

нельзя ей в депрессию))). Да и понимает она, что её девочка кроме неё самой никому не нужна. Вот и барахтается изо всех сил. А успехи Саши радуют!

Поделиться сообщением

19 550 рублей мы с вами собрали на поездку Саши в реабилитационный центр Меридиан. Это больше половины! Осталось собрать 17 450 рублей до конца ноября-начала декабря (заезд по путевке - 10 декабря, за две недели нужно подтвердить заезд).

Поделиться сообщением

Заходила к Оксане сегодня, передала сумку с вещами от Натальи - КотоВасия. Оксана все попримерит, что не подойдет - отдадим другим нуждающимся. Наталье - спасибо!

Оксана предварительно попросила разместить просьбу: для поездки в Меридиан им бы нужно взять с собой лёгкую прогулочную коляску. Обращаю внимание - именно лёгкую, не для далеких прогулок, а для ближних передвижений там. Дело в том, что Саша весит уже 17 кг, и таскать её на себе (да еще и в зимней одежде) - нереально. Коляска нужна на месяц, потом она её вернет. Я предложила еще свой слинг, она возьмет и его и будет пользоваться, чем удобнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...