Nata 11 #881 Опубликовано: 21 декабря 2012 крайне подозреваю, что открытая, а возможно и не только гепатита. Со слов Оксаны, последнее время он кашлял с кровью, уж извиняюсь за подробности. Катя, ситуация с братом у них действительно просто ужасная, но чем им помочь - не знаю. Ведь может и заразить девочку...и не выгонишь его никуда... Там какие то законы про туберкулезников были. их должны госпитализировать. тем более если опасность открытой формы. Хотя, это наверное тоже совесткие законы и ныне не действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #882 Опубликовано: 21 декабря 2012 Там какие то законы про туберкулезников были. их должны госпитализировать. тем более если опасность открытой формы. Хотя, это наверное тоже совесткие законы и ныне не действуют. Еще действуют.по на госпитализацию для признания нужно его добровольное согласие... Так что тут совсем глухо.да и жилья нет в фонде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #883 Опубликовано: 21 декабря 2012 Значит оттуда валить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #884 Опубликовано: 21 декабря 2012 Значит оттуда валить надо. КУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #885 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я поняла,что его посадили....,а он вернулся.....,сейчас ничего конкретного сказать не могу,завтра к Оксане вечером поеду,может лучше он оттуда свалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #886 Опубликовано: 21 декабря 2012 Galya, не боитесь ехать в "очаг" инфекции? потом домой это все принесете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #887 Опубликовано: 21 декабря 2012 КУДА квартиру сеять можно, комнату в подселке 3000 руб. это дешевле, чем потом всю жизнь по диспансерам. Или искать варианты добровольно-принудительно его лечить. Про удаление его из квартиры насильственным образом и речи нет. каким бы он не был - он имеет право на проживание тут. Законы мы не нарушаем, действуем экологично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #888 Опубликовано: 21 декабря 2012 Galya, не боитесь ехать в "очаг" инфекции? потом домой это все принесете. Не боюсь,обниматься,целоваться я с ним не буду,а мой организм к инфекциям устойчив))),много лет с такими товарищами работала,даже с открытой формой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #889 Опубликовано: 22 декабря 2012 про то сидел он или нет еще неизвестно.его должны были закрыть, но он сбежал, как сказала оксана.лучше у нее спросить. Если начнет опять бузить я ей сказала чтоб вызывала ментов.и не церемонилась с ним.а еще лучше чтоб сразу сходила к участковому и поговорила с ним, а то если он сбегал и сейчас вернулся поскольку холод то пусть его забирают и закрывают. Я понимаю что брат что родной но дитя жальче. (у самой такой же разгильдяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #890 Опубликовано: 22 декабря 2012 Отвезла сегодня подарок Сашеньке-она сразу кинулась Лёву обнимать и целовать,и Оксане(завтра ждём её в новом облике).Видела брата Женю,ну извините,я думала выйдет детина-косая сажень в плечах,а вышел метр с кепкой в прыжке,худенький очкарик,Оксана его одним пальцем придавит :very_funny: ,вёл себя тихо,скромно и уважительно,не похож он на монстра,видно,что парню в жизни тоже не сладко,я не стала на него нападать,просто надо пойти и с ним наедине поговорить,может ему просто советом надо помочь,не произвёл он впечатления конченого негодяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #891 Опубликовано: 22 декабря 2012 У него надеюсь хоть не открытая форма гепатита? А разве бывает открытая форма гепатита? У туберкулеза бывает такое, у гепатита - нет вроде. Единственное какой-то из гепатитов может передаваться бытовым путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #892 Опубликовано: 22 декабря 2012 А разве бывает открытая форма гепатита? У туберкулеза бывает такое, у гепатита - нет вроде. Единственное какой-то из гепатитов может передаваться бытовым путем. Юля,конечно же нет,он может быть вирусным А и В,которыми можно заразиться в быту,и сывороточным С и Д,Е(новые формы гепатитов)На практике чаще всего встречается С,им можно заразиться только через кровь или при половом акте,им и болеют наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #893 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) У меня есть кое-какие вещи, б\у, конечно, но фирменные, в нормальном состоянии. Кому можно передать? Я имею ввиду-на Оксану. Ну и девочке колготы новые для дома. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Катёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #894 Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня есть кое-какие вещи, б\у, конечно, но фирменные, в нормальном состоянии. Кому можно передать? Я имею ввиду-на Оксану. Ну и девочке колготы новые для дома. Конечно,Оксана сама приедет,написала в личку,тел.свой напиши мне в личку-завтра передам Оксане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #895 Опубликовано: 22 декабря 2012 Galya, ответила в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #896 Опубликовано: 22 декабря 2012 .Видела брата Женю ,вёл себя тихо,скромно и уважительно,не похож он на монстра,не произвёл он впечатления конченого негодяя. да да да умеют они произвести впечатление... Обманчивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #897 Опубликовано: 22 декабря 2012 просто надо пойти и с ним наедине поговорить,может ему просто советом надо помочь,не произвёл он впечатления конченого негодяя.ПРОСТО??? Галь, ну вроде ты взрослая умная женСЧина)))). Она наркоман! Ты думаешь, с ним уже не говорили пятьсотмильёнов раз? Разговоры здесь - об стенку горохом. Пока у него не ломка, он тихий и скромный. А как припрёт, то откуда сила берётся в этих изможденных телах?! Они зверями становятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #898 Опубликовано: 22 декабря 2012 Девочки, а как все-таки Оксана доехала? А то так долго обсуждали ее дорогу, а самое главное - чем же все закончилось - не написали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #899 Опубликовано: 22 декабря 2012 Согласна с вами )МамаВеры, но мне Галя сказала, что ей все очень понравилось, так и естественно )) Сашенька похудела на 2 кг., а вот Оксана нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #900 Опубликовано: 23 декабря 2012 Девочки, а как все-таки Оксана доехала? А то так долго обсуждали ее дорогу, а самое главное - чем же все закончилось - не написали ))) Доехали хорошо.встретил их дедушка.взяли носильщика 500руб отдали и на такси 1000руб доехали. В общем все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #901 Опубликовано: 23 декабря 2012 Я не успела сразу написать про приезд Оксаны,так как кончились деньги на счету и интернет вырубился(((.Оксана всем довольна(особенно купленной лошадью),Саша ходит,сама встаёт на четвереньки и потом на ножки,счёт на след.курс лечения она взяла-38тыс,брат ей почистит системный блок и она сама выйдет сюда и выложит документы.С братом пока отношения нормальные,может не всё так плохо будет,я сегодня немного пообщалась с ним,мыслит он адекватно,он не в состоянии ломки,обходится без наркотиков,значит ещё не всё потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #902 Опубликовано: 24 декабря 2012 Галя, милая!надолго ли?!это состояние? Мой брат больше 2недель не выдерживает.так что ждите-нг впереди а значит в выбивание денег из папы и оксаны очень скоро... Как бы грустно это небыло,говорю основываясь на личном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #903 Опубликовано: 26 декабря 2012 Доброго времени всем :) наконец-то я добралась до компа в спокойной обстановке и могу вам показать Сашеньку, как она обживалась в Меридиане. извиняюсь сразу что фоток мало, детки такие вот уж....после процедур спать, потом есть и опять спать ))) это в первый день Саша исследует пространство игровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #904 Опубликовано: 26 декабря 2012 сидит в очереди на физиопроцедуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #905 Опубликовано: 26 декабря 2012 ОООООЧень уж ей Арсений приглянулся... ой берегитесь парни!!! любвеобильная дама ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #906 Опубликовано: 26 декабря 2012 стоит в коридоре с нами в очереди на массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #907 Опубликовано: 26 декабря 2012 в комнате это Саша заходила в гости к мальчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #909 Опубликовано: 27 декабря 2012 Любаша,в январе у Сашеньки день рождения,ты сможешь с Сёмой приехать?И ещё Оксана прсила узнать,можно ли ей выложить свою карту СБ в этой темке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #910 Опубликовано: 27 декабря 2012 это введении модераторов темы. да. Мы с ней уже разговаривали на эту тему. Ей нужно почиститс комп и пусть сюда выходит и пишет о себе :) ей полезно будет. Кто бы помог комп почистить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #911 Опубликовано: 27 декабря 2012 Чтобы выложить карту, сначала нужно наладить возможность отчетов о поступлениях на неё. Для этого нужен комп с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #912 Опубликовано: 29 декабря 2012 Оксана передаёт большой привет всем и поздравляет с наступающим Новым годом!!!Саша чувствует себя замечательно,ходит сама!с братом тоже отношения хорошие,он не шляется по компаниям,сидит дома,помогает Оксане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #913 Опубликовано: 30 декабря 2012 2го должны поехать в Красноармейск. имею предложение ВСТРЕТИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #914 Опубликовано: 31 декабря 2012 ДА,ДАВАЙТЕ!!! :elka: :elka: :elka: :elka: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #915 Опубликовано: 31 декабря 2012 :good_friend: кто еще присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #916 Опубликовано: 31 декабря 2012 :good_friend: кто еще присоединиться? Люба,я написала в теме Красноармейских,может найдутся желающие присоединиться.Где планируем встретиться?Ты с Сёмой будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #917 Опубликовано: 31 декабря 2012 Люба,я написала в теме Красноармейских,может найдутся желающие присоединиться.Где планируем встретиться?Ты с Сёмой будешь? Всей семьей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #918 Опубликовано: 9 января 2013 Объявляется ТРУДОВОЙ ДЕСАНТ!!! :ura: :flag: Нужно в гости к Оксане сходить и выкинуть кучу ненужных бесполезных мониторов ,разобрать вещи чтобы передать их нуждающимся... ииии Просто пообщаться всем вместе! :good_friend: :l_santa: :Laie_94: :ext_beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #919 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Объявляется ТРУДОВОЙ ДЕСАНТ!!! :ura: :flag: Нужно в гости к Оксане сходить и выкинуть кучу ненужных бесполезных мониторов ,разобрать вещи чтобы передать их нуждающимся... ииии Просто пообщаться всем вместе! :good_friend: :l_santa: :Laie_94: :ext_beer2: Я не имею ни чего против встреч, посиделок, помощи.... просто как-то сам собой вопрос образовался: а сами хозяева мониторов не могут их выбросить (и вообще их выбрасывать нельзя, надо утилизировать специальным образом, на сколько я знаю), разобрать вещи ленятся? (вот сейчас я сама этим как раз занимаюсь - потихоньку, в день по шкафчику - 1-3 часа максимум займет)... Мне как-то странны такие призывы. А ко мне не придете? Вещи повыкидывать... Вот честно, слежу за этой темой из дали, но подрываться рыться в чужих вещах и что-то у кого-то выбрасывать не поеду. Изменено 9 января 2013 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #920 Опубликовано: 9 января 2013 Nata, как я поняла, Оксане жалко их выкидывать (мониторы). А вещи разобрать - это, наверное,Э дружеский десант; добровольцев с форума для разбора чужого шкафа я б не стала звать.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение