Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
*Наташ~ка*

Очень ищу хорошего стоматолога-ортопеда!

Рекомендованные сообщения

Девочки,очень нужна помощь!!!Посоветуйте пожалуйста хорошего врача стоматолога и ортопеда.

Постоянно слежу за своими зубами и до вчерашнего дня считала,что у меня всё отлично.Надавно сломался зуб,решила поставить на него коронку.Пришла в одну известную частную стоматологию Советского района.И в результате ушла от туда в глубоком трансе.Оказалось,то что все пломбы поставленные совсем недавно(пол года назад)нужно переделывать,так как они поставлены полхо и неправильно.

Вот теперь сижу и думаю....неужели в муниципальной клинике оказывают такое не качественное лечение?

И где найти хорошего врача,чтоб не пришлось заново переделывать?

Изменено пользователем *Наташ~ка*

Поделиться сообщением

Что-то к весне у всех зубы посыпались)

Поделиться сообщением

Пришла в одну известную частную стоматологию Советского района.И в результате ушла от туда в глубоком трансе.Оказалось,то что все пломбы поставленные совсем недавно(пол года назад)нужно переделывать,так как они поставлены полхо и неправильно.

а вы уверены в правдивости этого утверждения? не думали, что это просто способ взять с вас побольше денег. что значит плохо и неправильно? вас беспокоят эти зубы?

Поделиться сообщением

Что-то к весне у всех зубы посыпались)
сказала Лина, потирая руки)))))))

Поделиться сообщением

а вы уверены в правдивости этого утверждения? не думали, что это просто способ взять с вас побольше денег. что значит плохо и неправильно? вас беспокоят эти зубы?

Да конечно я об этом в первую очередь и подумала,поэтому и ищу куда ещё можно сходить на консультацию.

Зубы меня не беспокоят,я просто хотела поставить одну коронку,а услышала,что у меня вообще всё плохо.

Мне предложили поставить 5 коронок по цене 5 тыс за штуку,ну и плюс лечение 8 или 10 зубов каждый от 1500 руб.На мою прозьбу поставить одну,сказали так не пойдёт,надо всю сторону сразу делать. :sm044:

Поделиться сообщением

по цене 5 тыс за штуку,

балин, даж я скажу, что дорого.

Поделиться сообщением

Да конечно я об этом в первую очередь и подумала,поэтому и ищу куда ещё можно сходить на консультацию.

Зубы меня не беспокоят,я просто хотела поставить одну коронку,а услышала,что у меня вообще всё плохо.

Мне предложили поставить 5 коронок по цене 5 тыс за штуку,ну и плюс лечение 8 или 10 зубов каждый от 1500 руб.На мою прозьбу поставить одну,сказали так не пойдёт,надо всю сторону сразу делать. :sm044:

ну как минимум еще в два места сходить по-любому надо и проконсультироваться.

на расстоянии выводов не сделаешь, надо все видеть.

еще непонятно почему нельзя одну коронку ставить? очень даже можно, но если конечно сам зуб позволяет.

Поделиться сообщением

балин, даж я скажу, что дорого.

+100

Поделиться сообщением

еще непонятно почему нельзя одну коронку ставить? очень даже можно, но если конечно сам зуб позволяет.

вот и я удивилась...зуб в полне нормальный,просто часть зуба сломалась,а пломба на месте стоит.

А в стоимость коронки,как мне сказали,входит ещё и какая то металическая вкладка за 2 000,ну и сама коронка металокерамика 3000 и того 5000.

Поделиться сообщением

вот и я удивилась...зуб в полне нормальный,просто часть зуба сломалась,а пломба на месте стоит.

А в стоимость коронки,как мне сказали,входит ещё и какая то металическая вкладка за 2 000,ну и сама коронка металокерамика 3000 и того 5000.

штифт+коронка должно всего выходить 3000-3500, но не 5000))))

Поделиться сообщением

на все зубы вкладки чтоль?

Валь, а по чем у вас металлокекамика?

Поделиться сообщением

ага.. бред..

Валь, а по чем у вас металлокекамика?

вместе с работой одна единица примерно 3000р

Поделиться сообщением

вместе с работой одна единица примерно 3000р

сопсна как у нас.

у нас 3100)

Поделиться сообщением

сопсна как у нас.

у нас 3100)

вместе со культей?

Поделиться сообщением

Ну как я поняла на все.

У меня 2 коронки стоят с незапамятных времён,их тоже сказали надо менять....они вообще железные,зато лет 18 стоят

Поделиться сообщением

Ну как я поняла на все.

У меня 2 коронки стоят с незапамятных времён,их тоже сказали надо менять....они вообще железные,зато лет 18 стоят

Вам нужно проконсультироваться еще в двух трех клиниках, и тогда уже делать выводы, что нужно менять, а что нет.

Поделиться сообщением

не, без

а у нас уже с шкк стоимость такая)

Поделиться сообщением

Вам нужно проконсультироваться еще в двух трех клиниках, и тогда уже делать выводы, что нужно менять, а что нет.

соглашусь, только так, а то можно "делов" наворотить..

Поделиться сообщением

а у нас уже с шкк стоимость такая)

ну ептель)))))

Поделиться сообщением

ну ептель)))))

B)

Поделиться сообщением

Тоскана, Дит - вы что, тендер делите :hi-hi:

Поделиться сообщением

Toskana, а ты не в нашей спартановской стом. поликлинике работаешь, часом?

Поделиться сообщением

ой, неее, я совсем к себе не зову никого, зареклась))) Кто захочет - тот сам придет))

Toskana, а ты в нашей спартановской стом. поликлинике работаешь, часом?

ага, там))

Поделиться сообщением

*Наташ~ка*, мне нравится стоматолог (ну на одной волне) здесь, на Нефтяном (где бывшая сберкасса). Я ей доверяю. Но тебе самой надо с ней пообщаться, только тогда поймешь - твое это или нет. Просто мне ее подход нравится, кому-то не нравится.

На мою прозьбу поставить одну,сказали так не пойдёт,надо всю сторону сразу делать.

я в этом не разбираюсь как специалист, но у меня нужно коронки на жевательный зуб, и врач тоже рекомендовала ставить и снизу и сверху обязательно, чтобы свои зубы не разбить (если я правильно поняла).

Цена тоже порядка 3000р.

Поделиться сообщением

простите за офф (ну да ладно, я тут модер, чего хочу, то и ворочу))): надо к тебе, Валь, зайти поздороваться. Живу я прям в этом доме)

Поделиться сообщением

не, я точно не делю))) у меня пациентов выше крыши))

Поделиться сообщением

простите за офф (ну да ладно, я тут модер, чего хочу, то и ворочу))): надо к тебе, Валь, зайти поздороваться. Живу я прям в этом доме)

заходи, конечно)

тока я в отпуск собираюсь на днях))

Поделиться сообщением

мне нравится стоматолог (ну на одной волне) здесь, на Нефтяном (где бывшая сберкасса).

Наташ,ну напиши где именно бывшая сберкасса и кто доктор?

Поделиться сообщением

Ну всё,не успела я дойти до хорошего стоматолога-ортопеда...сломался мой зуб под самый корень...сижу реву :( ну знаю удастся ли его восстановить???

Поделиться сообщением

Ну всё,не успела я дойти до хорошего стоматолога-ортопеда...сломался мой зуб под самый корень...сижу реву :( ну знаю удастся ли его восстановить???

Штифтово-культевая + коронка)

Без вариантов)

Поделиться сообщением

офф. а зачем ортопед?

Зуб поставить или этим занимается не стоматолог-ортопед?

Поделиться сообщением

Dietrich,

Ну,что же ваша клиника так далеко????

Я бы к вам приехала с большим удовольствием если бы вы хоть чуточку поближе находились.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка*, просто в названии стоматолог и ортопед))))

Поделиться сообщением

Ворошиловский район, ост. ТЮЗ. "Стоматология 33"

Поделиться сообщением

сопсна как у нас.

у нас 3100)

у нас 2500 , но мы далеко в Волжском :rolleyes:

Поделиться сообщением

Штифтово-культевая + коронка)

Без вариантов)

если только не глубоко под десну сломался .

Поделиться сообщением

Dietrich,

Ну,что же ваша клиника так далеко????

Я бы к вам приехала с большим удовольствием если бы вы хоть чуточку поближе находились.

ну к сожалению)

Поделиться сообщением

если только не глубоко под десну сломался .

А если глубоко под десну,тогда что делать??? :sm044:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...