Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
*Наташ~ка*

Очень ищу хорошего стоматолога-ортопеда!

Рекомендованные сообщения

Девочки,стоматолога хорошего я нашла.Она мне порекомендовала поставить коронки в клинике ТАНДЭМ на 8й воздушной,в р-не паркхауса.

Кто нибудь что нибудь слышал об этой клинике???

Изменено пользователем *Наташ~ка*

Поделиться сообщением

А если глубоко под десну,тогда что делать??? :sm044:

Мне много лет назад и "глубоко под десну" - короче, вообще на непонятно какие невидимые остатки корня штифт и коронку поставили - до сих пор тьфу тьфу тьфу...

Поделиться сообщением

Мне много лет назад и "глубоко под десну" - короче, вообще на непонятно какие невидимые остатки корня штифт и коронку поставили - до сих пор тьфу тьфу тьфу...

Ой как же я надеюсь,чтоб у меня так получилось.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка*, если корень сам в порядке (по рентгену посмотрят), то поставят коронку даже если глубоко под десну - просто сделают подходящую штифтово-культевую конструкцию.

Поделиться сообщением

Девочки,стоматолога хорошего я нашла.Она мне порекомендовала поставить коронки в клинике ТЭНДЭМ на 8й воздушной,в р-не паркхауса.

Кто нибудь что нибудь слышал об этой клинике???

к сожалению ничего про эту клинику не слышала.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно сделать зуб: хотелось бы безметалловую керамику. Раньше лечилась в Областной, теперь не знаю, к какому терапевту, к какому ортопеду обратиться.

На счет стоматологии на Тракторном (между Стартом и Рынком) - не понравилась.

Ещё сориентируйте по ценам, имею в виду безметалловую керамику. Можно стоматологию частную, можно муниципальную.

Поделиться сообщением

Девочки, только что все написала в похожей теме. Повторюсь немного: рекомендую стоматологию " здоровье" в Советском районе. Лечилась и протезировалась именно там. Потрясающий ортопед, все делает ОЧЕНЬ профессионально. Сначала тоже думала один зуб сломался , на него поставлю коронку и все, да не тут то было. Сделала так, как посоветовали доктора. Ни капли не пожалела. Теперь не стыдно рот открыть и улыбнуться (что надо почаще делать, ведь жизнь такая порой ....)! Финансово затратно, но.... Морально все окупается . Красивые, здоровые(залеченные) зубы! Разве это не здОрово!

Поделиться сообщением

На счет стоматологии на Тракторном (между Стартом и Рынком) - не понравилась.

Это которая?

Поделиться сообщением

Девочки,очень нужна помощь!!!Посоветуйте пожалуйста хорошего врача стоматолога и ортопеда.

Постоянно слежу за своими зубами и до вчерашнего дня считала,что у меня всё отлично.Надавно сломался зуб,решила поставить на него коронку.Пришла в одну известную частную стоматологию Советского района.И в результате ушла от туда в глубоком трансе.Оказалось,то что все пломбы поставленные совсем недавно(пол года назад)нужно переделывать,так как они поставлены полхо и неправильно.

Вот теперь сижу и думаю....неужели в муниципальной клинике оказывают такое не качественное лечение?

И где найти хорошего врача,чтоб не пришлось заново переделывать?

Что за стоматология?! Я протезировалась у Столетова А.Н. в ВитаСтом (сейчас где-то на Тулака). Десять лет назад (он и сейчас работает). ттт все на месте и не беспокоит. Ставили три коронки, не на всю сторону... зачем так? с одной стороны верхний жевательный металокерамика снизу свои... все впорядке (за десять лет)...ттт

а вы уверены в правдивости этого утверждения? не думали, что это просто способ взять с вас побольше денег. что значит плохо и неправильно? вас беспокоят эти зубы?

Тут только так:

Вам нужно проконсультироваться еще в двух трех клиниках, и тогда уже делать выводы, что нужно менять, а что нет.

у меня осенью сломался первый передний в верху зуб прямо под десну - моя врач (у нас семейный доктор) поставила штифт и отреставрировала зуб. Теперь могу улыбаться:) вот уже почти полгода и все ок, даже яблоки кусаю:)

Если хотите координаты напишу.

Поделиться сообщением

Что за стоматология?!

"Здоровь" в здании нотариальной конторы.

Ну что пробежалась я сегодня по нескольким стоматологиям и совсем мне плохо стало.

Стоматология около паркхауса " Тендем"очень понравилась и врач понравился.консультация вместе с рентгеном бесплатно.Но цены....кусаются,лечение и 2 коронки с культевыми вкладками обойдётся примерно в 15-20 тыс .

В "Здоровье" то же самое обойдётся в 10 тыс.

Ум за разум заходит,куда лучше пойти???

Поделиться сообщением

"Здоровь" в здании нотариальной конторы.

Ну что пробежалась я сегодня по нескольким стоматологиям и совсем мне плохо стало.

Стоматология около паркхауса " Тендем"очень понравилась и врач понравился.консультация вместе с рентгеном бесплатно.Но цены....кусаются,лечение и 2 коронки с культевыми вкладками обойдётся примерно в 15-20 тыс .

В "Здоровье" то же самое обойдётся в 10 тыс.

Ум за разум заходит,куда лучше пойти???

ОГО, какие цены!!! Попробуйте обратиться по моим рекомендациям, отпишитесь потом сколько там стоит, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки,я валяюсь... сегодня пошла в муниципальную поликлинику на разборки,где мне зуб загубили,в результате плохого лечения и он сломался через 9 месяцев.Так они обхаили частников у которых я консультировалась.

Сделали повторно рентген и сказали что всё у меня прекрасно,каналы залечены хорошо и на место сломанного предложили поставить пластмассовый зуб.

Девочки кто знает,какой рентген более достоверный,обычный или тот который компьютерный.Не знаю кто из врачей прав?

Изменено пользователем *Наташ~ка*

Поделиться сообщением

Девочки,я валяюсь... сегодня пошла в муниципальную поликлинику на разборки,где мне зуб загубили,в результате плохого лечения и он сломался через 9 месяцев.Так они обхаили частников у которых я консультировалась.

Сделали повторно рентген и сказали что всё у меня прекрасно,каналы залечены хорошо и на место сломанного предложили поставить пластмассовый зуб.

Девочки кто знает,какой рентген более достоверный,обычный или тот который компьютерный.Не знаю кто из врачей прав?

бугагагагага :very_funny:

кхм))

простите)

Поделиться сообщением

Девочки кто знает,какой рентген более достоверный,обычный или тот который компьютерный.

Одинаково)

Поделиться сообщением

Вы же понимаете, что нереально не видя вас сказать, кто прав. причина поломки зуба далеко не всегда в том, что его плохо залечили. Каналы могут быть залечены идеально, но если сильно разрушены были стенки к примеру, то любой зуб со временем сломается.

Врачи хорошие бывают и в муниципальной клинике и в частной. Если есть сомнения - попроситесь на консультацию к зав.отделением.

Рентген достоверный и обычный и компьютерный, вопрос только в специалисте который "читает" снимок.

Поделиться сообщением

Если есть сомнения - попроситесь на консультацию к зав.отделением.

Завтра попытаюсь попасть ещё к одному специалисту.чтоб уже не мучиться.Так хочется сохранить то что осталось.

Поделиться сообщением

попробуй обратиться к доктору (писала тебе в личку)

Мы недавно лечили у нее свою детку первый раз :)

а мне она восстановила мой сломанный "под" корень зуб" - тоже уже писала...

Поделиться сообщением

попробуй обратиться к доктору (писала тебе в личку)

Мы недавно лечили у нее свою детку первый раз

Они там и деток лечат???Это радует.У меня у старшей дочки на передних зубах эмаль вся пигментированная.Придётся ставить либо виниры либо фотопломбы.Хочется,чтоб качественно сделали,в муниципальную не поведу однозначно.

Поделиться сообщением

девчонки а везде коронка плюс штифт-3000 а дешевле реально найти посоветуйте где

Поделиться сообщением

Девочки, я уж тоже в тему влезу. Скажите, золотые коронки сейчас кто-нибудь, где-нибудь берется делать?

Поделиться сообщением

Девочки, я уж тоже в тему влезу. Скажите, золотые коронки сейчас кто-нибудь, где-нибудь берется делать?

Золотые ставят только" подпольно"у меня недавно свекровь себе в кировской стоматологии ставила.

Поделиться сообщением

девчонки а везде коронка плюс штифт-3000 а дешевле реально найти посоветуйте где

На Тулака коронка из металлокерамики 2600 стоит,а вот штифт не знаю.Я себе культевые вкладки делаю,они 1400 стоят

Поделиться сообщением

Могу посоветовать ортопеда в Советском. Кому интересно могу кинуть тел в личку

Изменено пользователем АМЕЛИЯ

Поделиться сообщением

Ну,всё....поставила я наконец то себе сегодня зубки.

Делала в стоматологии на Тулака.Сервис там отвратительный,приходилось по нескольку раз перезванивать уточнять когда будет всё готово.Один раз приехала в назначенное время было не готово,а мне позвонить у них наверное сил не хватило.Сегодня меня вообще принимали как попало,то в одно кресло посадят,то в другое,всё второпях,потому что смена заканчивалась,а пациентов было много.

Одно радует,зубки внешне красивые получились,теперь бы ещё стояли долго.

Поделиться сообщением

А я скоро тоже обзаведусь зубками... Надеюсь, красивыми... Наверное, завтра мне их обточат... Очень боюсь ... Лечу и пртезируюсь в "Омеге", мне очень нравится!!!!! Но обязательно напишу отзыв, когда все будет готово....

Поделиться сообщением

Очень боюсь ...

Да не бойся,мне обтачивали....не больно.

Поделиться сообщением

Буду благодарна за отзывы о работе ортопеда А.Г.Носюр ("Диалайн")

Поделиться сообщением

Девочки, а может подскажите, делаю сейчас зубки. На нижний жевательный (который 6) нудно ставить коронку. Врачу своему вроде доверяю. Но он уговаривает ставить туда металлическую, типа у меня при улыбке его всё равно не видно, а будет прочнее, а то металлогкерамика на жевательных может и посыпаться....кто-нибудь сталкивался с таким вопросом? заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Всю жизнь вся моя семья наблюдается у профессора Сорокоумовой Галины Викторовны! Обожаю к ней ходить!!! Принимает она в поликлинике стоматологической на 7ой Гвардейской! Цены у нее не дороже чем в обычных клиниках.

Поделиться сообщением

Всю жизнь вся моя семья наблюдается у профессора Сорокоумовой Галины Викторовны! Обожаю к ней ходить!!! Принимает она в поликлинике стоматологической на 7ой Гвардейской! Цены у нее не дороже чем в обычных клиниках.

Это котороая городская стоматология? около моста как на хиросимы ехать от 1 продольной?

Поделиться сообщением

Но он уговаривает ставить туда металлическую, типа у меня при улыбке его всё равно не видно, а будет прочнее, а то металлогкерамика на жевательных может и посыпаться....кто-нибудь сталкивался с таким вопросом? заранее спасибо!

У меня на на нижней шестёрке вообще стоит штампованная коронка уже 20 лет,мне её тоже рекомендовали поменять на металлическую...она в два раза дешевле и прочнее.

Поделиться сообщением

У меня на на нижней шестёрке вообще стоит штампованная коронка уже 20 лет,мне её тоже рекомендовали поменять на металлическую...она в два раза дешевле и прочнее.

а что значит штампованная?

Поделиться сообщением

а что значит штампованная?

Это ещё при союзе такие коронки ставили,она просто гладенькая без всяких выемок,похожа на простой колпачок.Сейчас уже такие не делают.

Поделиться сообщением

Это котороая городская стоматология? около моста как на хиросимы ехать от 1 продольной?

Да)

Блин только сейчас увидела что стоматолога - ортопеда!!! Я рекомендовала просто стоматолога)))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, говорят, что есть неплой специолист, Гасанов Р.А. Семейная стоматологическая клиника доктора Осиповой http://prodoctorov.ru/moskva/stomatolog-ortoped/ , может попробуете с ним свезаца?

Конечно! ТС Кировский, Советский ищет, а до Москвы оттуда рукой подать!))))

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, очень нужны Ваши отзывы и советы.

Маме нужно протезироваться. Нужен ооочень хороший имплантолог - ортпед.

Консультировались у Маслова в Джулии, Волкова в Поволжье, Саямова в Раде, Слуцкого в Лазури, Коноводова в поликлинике на Тулака, и в Ольге (фамилии врача не помню).

По общеню понравились все

Но вот у кого какие руки и техника понять сложно.

Да и цены сильно отличаются

Посоветуйте, плиз, к кому идти , а кому нет и почему.

Заранее огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Что за стоматология?! Я протезировалась у Столетова А.Н. в ВитаСтом (сейчас где-то на Тулака). Десять лет назад (он и сейчас работает). ттт все на месте и не беспокоит. Ставили три коронки, не на всю сторону... зачем так? с одной стороны верхний жевательный металокерамика снизу свои... все впорядке (за десять лет)...ттт

Тут только так:

у меня осенью сломался первый передний в верху зуб прямо под десну - моя врач (у нас семейный доктор) поставила штифт и отреставрировала зуб. Теперь могу улыбаться:) вот уже почти полгода и все ок, даже яблоки кусаю:)

Если хотите координаты напишу.

Здравствуйте, Avdusha! У меня сейчас подобная проблема, как была у вас, ищу стоматолога по отзывам в инете, не знаю вообще, куда податься. :'( Если можете подсказать контакты вашего врача - буду очень-очень благодарна. Очевидно, это действительно отличный специалист, раз взялся за такое и сделал...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...