Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Леленька

"Детское радио" в Волгограде!!!

Рекомендованные сообщения

Девчат,ну вот никак не пойму общей радости.Несколько раз включала это радио.Кроме спектаклей и гимнастики ничего не слышала.Когда песенки-то крутят?

Поделиться сообщением

крутят, тока не часто

мой сына любит , чуть-чуть послушать , а потом подавай нормальную музыку с другой станции

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знат волгоградский офис Детского радио. Кто то же ретранслирует его.

Поделиться сообщением

http://www.deti.fm/ вот их сайт. Там, кстати, есть онлайн трансляция...с тем что играет в приёмнике вообще не совпадает... :very_funny: Москва наверное.... Изменено пользователем Ithiliel

Поделиться сообщением

У нас детское радио на центре поймать не получается. Слушали онлайн, что-то не очень впечатлило, может ребенок еще маловат. Зато слушаем детские каналы на 101.ru

Поделиться сообщением

У нас детское радио на центре поймать не получается. Слушали онлайн, что-то не очень впечатлило, может ребенок еще маловат. Зато слушаем детские каналы на 101.ru

Надо зайти послушать... спасибо! А то нас то тоже не впечатлило... (

Изменено пользователем Ithiliel

Поделиться сообщением

А то нас то тоже не впечатлило... (

А нам первые два раза прям повезло! И стала рекламировать и рекомендовать всем! А в последние разы...м-да... Хренька какая-то... Может, для школьников?

Поделиться сообщением

Зато слушаем детские каналы на 101.ru

Iriffka, спасибо большое! Мне очень понравилось это радио.. правда на счет детского ещё не поняла, а вот для взрослых - класс!!!

Может, для школьников?

И мне так показалось.. так как их темы с рассуждениями моего ребёнка не трогают вообще ни как... и ждёшь песенку нормальную ... я сама аж нервничаю.... :sm044:

Маленькие ещё наши детки...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...