Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Сандра

На что способны разведенные мужья?

Рекомендованные сообщения

не жалеют,а скорей боятся.

не защищенные наши женщины ни чем..

возможно...у нас семья среди знакомых есть-он ее по пьяни бьет..уходит...ну сейчас эта семья вообще ни о чем...а когда первые разы он ее калашматил.Забирали ее из дома,говорила иди сними побои,не снимала т.к. говорила-он завтра проспится и будет просить прощения.Так и было.И так это уже длится 2 года.Но она не уходит т.к. он не плохо зарабатывает.........

Поделиться сообщением

Как раз таки если у него друзья молокососы, для которых он может авторитет, и смогут что-то сделать. У таких башки нет точно, отморозки.

среди молокососов есть отморозь,но сыкунов еще больше-вся крупость на словах...........

Поделиться сообщением

возможно...у нас семья среди знакомых есть-он ее по пьяни бьет..уходит...ну сейчас эта семья вообще ни о чем...а когда первые разы он ее калашматил.Забирали ее из дома,говорила иди сними побои,не снимала т.к. говорила-он завтра проспится и будет просить прощения.Так и было.И так это уже длится 2 года.Но она не уходит т.к. он не плохо зарабатывает.........

Так жить ужасно, у нас побои не были нормой, но агрессия с годами только росла.

Поделиться сообщением

Сандра, я это поняла.Потому,что нормальная женщина при первых же побоях свернет всю лавочку!!!А не совсем умная будет надеятся и верить,что чудо произойдет!!

Поделиться сообщением

мне кажется что только слабаки так женщин пугать пытаются -такие как правило не способны на поступки -только на угрозы

с другой стороны- а если по пьяни коленце какое выкинет?

да и подобный папочка нужен вашей дочери?

вам сейчас не надо думать о его чувствах (они он и его мать -о вас не думают) надо обеспечить себе спокойную нормальную жизнь

я за то чтобы слинять в другой город -и не найдут вас там, фигня все это что такие все крутые быстро вас разыщут

чуток деньжат подкопить -съемное жилье,работа и частный сад есть в любом городе

Поделиться сообщением

Снять квартиру в другом городе не проблема конечно и частный сад и даже работа, но вот вы бы так просто отказались от своих близких, друзей, от обчного оброза жизни и с маленьким ребенком рванули не зная куда?

Поделиться сообщением

Я читаю, вообще в шоке от от того, что автор пишет,кошмар просто!!!

Сандра, за что вы его вообще полюбили,раз он такое творит???Как можно так обращаться с женщиной, скоторой прожил 7лет, а потом он будет угрожать УБИТЬ вас,мать своего ребенка.Пускай даже если это и пустые угрозы,а если нет....У меня просто нет слов!

Поделиться сообщением

Сандра, тут уж только Вам решать. Отказывать от привычного образа жизни или не рисковать...

Поделиться сообщением

Сандра, а если вам начать его доставать, просить денег, говорить, что подговорите кого-нибудь его убить, отравить, что из-за него распалась ваша семья и вы это не простите ему, вообщем, так напрячь, чтоб он сам от вас бегал

Поделиться сообщением

Сандра, а если вам начать его доставать, просить денег, говорить, что подговорите кого-нибудь его убить, отравить, что из-за него распалась ваша семья и вы это не простите ему, вообщем, так напрячь, чтоб он сам от вас бегал

вот так бы и сделала б и истерите-посильнее..пусть подумает что с головой у вас что не так стало...сам испугается..ган.....н...сама бы его задушила-бы..всего вам с малышом самого наилучшего

Поделиться сообщением

Сандра, за что вы его вообще полюбили,раз он такое творит???Как можно так обращаться с женщиной, скоторой прожил 7лет, а потом он будет угрожать УБИТЬ вас,мать своего ребенка.Пускай даже если это и пустые угрозы,а если нет....У меня просто нет слов!

Жизнь - злодейка. А любовь - зла...

Изменено пользователем Bacio

Поделиться сообщением

Жизнь - злодейка. А любовь - зла...

Он же не всегда был злодей, все начиналось очень мило и красиво, а все его г. поперло когда я не захотела жить как он хочет. Т.е стала ругаться, что он поздно приходит домой, что все время пьет и.т.д. А по первой ни все белые и пушистые.

Поделиться сообщением

Он же не всегда был злодей, все начиналось очень мило и красиво, а все его г. поперло когда я не захотела жить как он хочет. Т.е стала ругаться, что он поздно приходит домой, что все время пьет и.т.д. А по первой ни все белые и пушистые.

Я именно это и хотела сказать.

Сразу не поймешь что за человек. Да и меняются со временем люди.... или жизнь и время их меняет...

Поделиться сообщением

Снять квартиру в другом городе не проблема конечно и частный сад и даже работа, но вот вы бы так просто отказались от своих близких, друзей, от обчного оброза жизни и с маленьким ребенком рванули не зная куда?

Ну все зависит от того реальный ли это риск или пустая болтовня. Действительно ли вы так боитесь или просто не комфортно себя чувствуете..

Я не вижу смысла расставаться по хорошему с такими людьми, но это уж вам решать...

Поделиться сообщением

А вы вообще-то развелись? Или просто пока в бегах?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...