Валентинка83 0 #1 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) / Изменено 1 февраля 2014 пользователем Валентинка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2 Опубликовано: 24 февраля 2012 val2624, это огромная сила и дух позволяет вам после всего пережитого не озлобиться, не винить всех и вся, а пытаться понять что произошло. Но наверное вы это не поймете, наверное, действителньо так было угодно Богу. И все же 9 месяцев Ксеничка была с вами, и теперь за вас есть молитвенник на веки вечные. Невозможно постичь вашего горя, но жизнь тем не менее продолжается. ПРочитайте рассказ про Машеньку, ее мама родила ей прекрасную сестренку. Даст Бог, и вы обретете счастье материнства. Сил вам, мужества и облегчения страданий. Хотя силе это нам у вас учиться надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #3 Опубликовано: 24 февраля 2012 val2624, Валюша, ваша малышка теперь ангелочек. Понимаю что это невозможно, но держитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #4 Опубликовано: 24 февраля 2012 val2624, я вам сочувствую, соболезную......... я и слов то найти сейчас не могу сижу читаю а слезы душат :'( Дай Бог вам надежды веры и любви .....Все еще у вас будет хорошо, верьте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #5 Опубликовано: 24 февраля 2012 силы вам, терпения и всего только самого лучшего! Вы - молодец... Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #6 Опубликовано: 24 февраля 2012 даже не знаешь что здесь сказать...сижу-плачу.... ДБ вам всего самого хорошего в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #7 Опубликовано: 24 февраля 2012 бедная девочка - такое серьезне испытание выпало на твою долю. Держись, не унывай, у тебя обязательно будет здоровый малыш!!! Раз ты пережила такое горе, значит очень сильная. И не озлобилась, и не винишь никого, даже фамилии не пишешь, молодец!!!!!! Все будет хорошо, не сомневайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little_brunette 0 #8 Опубликовано: 24 февраля 2012 Сочувствую, соболезную... Сил Вам, здоровья, терпения! Верю и надеюсь, всё у Вас будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка83 0 #9 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) / Изменено 1 февраля 2014 пользователем Валентинка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #10 Опубликовано: 24 февраля 2012 val2624, это большое горе. Ксения навсегда останется в твоем сердце. НО. Не забудь оставить в нем дорогу для нового малыша! Он у тебя обязательно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка83 0 #11 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) / Изменено 1 февраля 2014 пользователем Валентинка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #12 Опубликовано: 24 февраля 2012 val2624, действительно, вы очень сильная!вами нужно гордиться!!!!!терпения и сил вам и вашему мужу пережить такое горе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #13 Опубликовано: 24 февраля 2012 у меня нет слов....очень жаль когда так.... верьте, и все будет...Дай бог вам много-много здоровых, крепких ребятишек, на радость маме и папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #14 Опубликовано: 24 февраля 2012 val2624, сил вам и все будет хорошо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #15 Опубликовано: 24 февраля 2012 Соболезную вашей утрате! Сил вам душевных и физических, чтобы пережить это горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #16 Опубликовано: 24 февраля 2012 Терпения, надежды, любви вам с мужем. Всё будет хорошо. Верю, что скоро появится рассказ о вашем ребеночке и мы вместе порадуемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriya1983 0 #17 Опубликовано: 24 февраля 2012 Дай Бог Вам счастья. В такой ситуации подходящие слова трудно подобрать... Очень хотелось написать, а что - не заню, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #18 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ужасно печальная история. Вы молодец, что нашли в себе силы поделиться с нами. Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #19 Опубликовано: 24 февраля 2012 слов нет....... нет ничего более страшного чем потеря твоей кровиночки.......................держись..........поддерживайте друг друга с мужем, вы главная опора друг для с друна..........в таких случаях всегда один вопрос:ПОЧЕМУ МАЛЫШ???????????????? ОН НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ!!!!!!!!!НЕ ПОЗНАЛ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть всё у тебя будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #20 Опубликовано: 24 февраля 2012 val2624, я вам сочувствую, но словами не передать, что я испытала прочитав вашу историю... Очень надеюсь, что через год у этого рассказа будет продолжение, но совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuranya 0 #21 Опубликовано: 24 февраля 2012 Держись, держись ради мужа своего, ради будующих деток, а они будут у тебя точно. Даже представить сложно, как ты все это перенесла, и благородства у тебя хватает никого не винить. Хотя винить я думаю есть кого.Бог не дает человеку крест, который ему не по силу нести. Значит ты сильная духом, и добрая душой.Одним ангелом на небе больше стало.... Желаю тебе скорейшего восстановления, успешной реабилитации, и не падать духом!!! Только беременным наверное стоит читать, чтоб могли вовремя забить тревогу. Держу за тебя кулачки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #22 Опубликовано: 24 февраля 2012 val2624, дай Бог вам счастья. Ксюша теперь ангел, который будет вас оберегать, и обязательно с Боженькой пошлет вам еще детишек. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #23 Опубликовано: 24 февраля 2012 Счастья вам огромного, желаю Огромного Материнского счастья!!!Зло возвращается. вы молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #24 Опубликовано: 24 февраля 2012 val2624, сочувствую. И желаю Вам и Вашей семье счастья, мне кажется, что все те добрые слова и пожелания,которые Вам шлют девочки-тоже сделают свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #25 Опубликовано: 24 февраля 2012 Зайка!Как страшно потерять своего малыша!Читала твой рассказ и плакала!Дай Бог тебе деток а я буду молиться за тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #26 Опубликовано: 24 февраля 2012 Дай Бог вам сил, терпения и поддержки от близких!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #27 Опубликовано: 24 февраля 2012 Сил,здоровья и терпения Вам.Молодечик,держись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #28 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) ....Вы очень сильная женщина! У Вас всё ещё будет, обязательно. Главное, верьте и не падайте духом!!! Доченька ваша теперь ангел, который постоянно будет с вами, будет помогать. Царствие небесное малышке.... Изменено 24 февраля 2012 пользователем Шэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #29 Опубликовано: 24 февраля 2012 читаю- и плачу!Как это страшно! Господь забрал ангелочка, не дав ей увидеть этот мир! мама тоже навсегда в сердечке у Ксюши, и она смотрит на свою мамочку с мягкого облачка. Дай Вам Бог сил на вторую беременность, и верьте- все будет хорошо, у Ксюши родится чудесный братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #30 Опубликовано: 24 февраля 2012 сижу и плачу.... я знаю, как это тяжело! сама пережила.... а сейчас за моей спиной слышится сопение (доча спит) и я радуюсь, что нашла тогда в себе силы жить дальше!!!! и Вам я желаю набраться терпения, сил и ВЕРИТЬ, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ!!!!! а Ксюня навсегда останется старшенькой дочкой в вашем сердце!!! и будет с небес помогать своим братику и(или) сестренке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrisha 0 #31 Опубликовано: 24 февраля 2012 Очень Вам сочувствую!! Держитесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #32 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) . Изменено 27 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #33 Опубликовано: 24 февраля 2012 Держись!!! Такое нельзя забыть!!! но пусть у тебя в жизни появится кто-то кому ты будешь мамой. (я верю что это произойдет очень скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #34 Опубликовано: 24 февраля 2012 Вы действительно героиня,что не обвиняете никого. У меня в этом род доме на таких же сроках внутреутробно погибли два племянника. Думаю, там запомнили их семью. Муж разгромил пол род дома от горя после гибели второго... Сестра обратилась в Волжский ПЦ. Оказалось,что антитела краснухи каким-то образом влияют на беременность именно на столь поздних сроках. Сейчас у неё растут двое малышей. Обратитесь к специалистам обязательно. Не опускайте руки. Сил Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #35 Опубликовано: 24 февраля 2012 Дорогая, сил вам и мужества все это пережить. У вас теперь есть там высоко маленький ангелочек, который будет вас оберегать. И пусть вас в самое ближайшее время посетит длинноногий белый аист с маленьким пищащим сверточком в клюве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #36 Опубликовано: 24 февраля 2012 девочки, ну почему нас таких так много....??? слова утешения не помогут. это просто надо пережить. прочитайте про рождение моего ПалДенисыча. все обязательно будет хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #37 Опубликовано: 24 февраля 2012 Очень вам сочувствую и соболезную.Это так страшно-потерять своего кроху.Вы главное верьте-все будет хорошо и детишки обязательно у вас будут.Царство Небесное Вашей Ксюнечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #38 Опубликовано: 24 февраля 2012 Вы молодец! Пережили такое горе, ужас, это словами не передать... Но вы при этом не озлобились, не возненавидели весь мир и врачей, это правильно, не теряйте веру и все у вас будет хорошо! И ваш ангелочек Ксюша поможет вам выносить братика или сестричку обязательно!!!! Счастья вам и любви, вы молодечик и правильно, что поделились с нами, боль внутри разрушает вас, отпустите ее и все наладится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #39 Опубликовано: 24 февраля 2012 Вы очень сильная, и эта сила душевная поможет вам пережить это горе! все будет хорошо, желаю здоровья и деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #40 Опубликовано: 24 февраля 2012 Читаю...и плачу. Вы молодец, вы очень сильная!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!!! а доченька всегда будет с вами в качестве вашего ангелохранителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение