Никта 4 #41 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Нет слов... Огромное горе! Но вы остались живы, за это благодарите небеса. Поэтому у вас еще обязательно будет много-много чудных деток, вы сами это знаете!!! Только внимательнее относитесь к себе, берегите себя, даже если беременность протекает благополучно. Лучше перебдеть. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #42 Опубликовано: 24 февраля 2012 Валюша, держитесь. Желаю поскорее стать самыми счастливыми родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #43 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) val2624, сил вам, терпения и надежды! Все у вас будет хорошо, Бог вас не оставит, за ваше мужество и огромную силу духа!!! Изменено 24 февраля 2012 пользователем Avdusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #44 Опубликовано: 24 февраля 2012 Похожую ситуацию пережила моя лучшая подруга... Сейчас у неё очаровательный сынишка!!! Дай Бог и вам здоровых малышей!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #45 Опубликовано: 24 февраля 2012 Val2624, нет сил сдерживать слезы :( очень-очень Вам сочувствую. Держитесь! Ваша девочка теперь будет вас оберегать...оттуда Нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #46 Опубликовано: 24 февраля 2012 Дай бог вам сил пережить это........... грустно,очень грустно.........Держитесь! Всё что не делается-всё к лучшему,как печально это не казалось....... Здоровых малышей ВАМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #47 Опубликовано: 25 февраля 2012 Val2624, сил вам и терпения!!!У вас все обязательно будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #48 Опубликовано: 25 февраля 2012 Покоя и мира Вам.Прошлое не изменить,но нужно надеяться на будущее............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #49 Опубликовано: 25 февраля 2012 Миленькая,все будет хорошо,держитесь.Собалезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #50 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Сил Вам, здоровья, веры и надежды! Да услышит Господь Ваши молитвы, и в Вашем доме обязательно зазвучит детский смех!! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Mirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #51 Опубликовано: 25 февраля 2012 слезы...( хорошая моя, как мне Вас жаль! Крепитесь! Главное на теряйте надежду, что у Вас еще будет здоровенький ребеночек, который обязательно будет с Вами!!! Ваша Ксюша сейчас не с Вами, Она с Богом, ей там очень хорошо! Вы дали ей жизнь, здесь на такое короткое время, но теперь у нее вся вечность впереди и, я надеюсь, Вы с ней встретитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta 0 #52 Опубликовано: 25 февраля 2012 Val2624,очень тяжело подобрать слова.....сочувствую вам искренне, верьте что следующий раз будет счастливым, потому что только вера в прекрасное помогает выжить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #53 Опубликовано: 25 февраля 2012 Соболезную.... Бог услышит Вас, а Ксюшенька-Ангелочек обязательно попросит его и он (Бог), подарит счастье и не одно Вашей семье. Сил Вам, здоровья!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #54 Опубликовано: 25 февраля 2012 Так хочется помочь... Согреть... хоть словом... Бог не оставит... Он поможет! Верь! Отступит ночь, И унесёт с покровом Глухую боль от жизненных потерь... Валюш, держитесь! Здоровых вам малышей! А Ксюшенька теперь ваш ангел хранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #55 Опубликовано: 25 февраля 2012 Дай вам Бог веры, любви, взаимопонимания... Эта боль в сердце наверно никогда не утихнет, она притупится со временем, не много отпустит. Верьте в лучшее, надейтесь, вы пережили самое страшное, что может пережить МАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Olga 0 #56 Опубликовано: 25 февраля 2012 сочуствую... Бог вам с помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка83 0 #57 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) / Изменено 1 февраля 2014 пользователем Валентинка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #58 Опубликовано: 25 февраля 2012 крепитесь, мы все здесь матери, потерять свою кровиночку самое страшное, что может случиться с тобой в жизни, искренне вам соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #59 Опубликовано: 25 февраля 2012 val2624, сочувствую вам! дай Бог вам всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy baby 0 #60 Опубликовано: 25 февраля 2012 Бог видит все,не мучайте себя вопросом "Почему",верьте-Бог обязательно услышит ваши молитвы и все будет ХОРОШО!Молюсь за вашего ангелочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #61 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Соболезную Вам... Очень хочется Вас чем-то утешить... если Вы крещеная, то дома можно молиться за Вашу доченьку, вот молитвы: Молитва Митрополита Григория Новгородского и Петербургского «Помяни, Человеколюбче, Господи, души отшедших раб Твоих — младенцев, кои во утробе православных их матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от труднаго рождения, или от некоей неосторожности, и потому не приняли Святаго Таинства Крещения! Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию». Аминь. Молитва матери (домашняя) Арсения Афонского за детей мертворожденных и некрещеных Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей! За веру и слезы мои ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественного! Мужества Вам, сил и помощи Божией пережить утрату. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Ёжи-мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бефана 0 #62 Опубликовано: 25 февраля 2012 Нет слов... комок в горле.... Дай Бог вам сил пережить это горе. Все обязательно будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #63 Опубликовано: 25 февраля 2012 val2624, дай Бог вам силы пережить такое горе...... знайте у Вас теперь есть свой ангелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #64 Опубликовано: 28 февраля 2012 val2624, читала, плакала, снова читала, опять плакала, думала, что написать ... но слова-это только слова - они не смогут передать чувства матери, потерявшей ребенка, которого она носила под сердцем 9 месяцев, не смогут успокоить ее боль...очень Вам сочувствую и сопереживаю и искренне верю, что у Вас обязательно будут детки...а Ваша Ксюша - она тепрь ангелочек...нет, вернее, Ваш Ангел хранитель -навсегда. Пусть все у Вас будет хорошо - держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-Milka1986 0 #65 Опубликовано: 29 февраля 2012 Царствие небесное маленькой Ксюшеньке!!!! теперь она ваш ангел, который будет защищать вас всю жизнь. у Вас с мужем обязательно все получится, я от всей души желаю вам троих самых здоровеньких, самых красивых малышей, не сдавайтесь!!! Эту боль к сожалению нельзя пережить, можно лишь принять ее и жить с ней. Ксюшенька была с вами 9 месяцев, она вас любила так же сильно как и вы ее, вы просто обязаны показать что вы сильные, что вы все сможете ни смотря ни на что и ни на кого, чтобы там на небесах она вами гордилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #66 Опубликовано: 29 февраля 2012 Нет слов, которые смогли бы Вас утешить. Самое великое горе - потерять родной комочек. Скорблю вместе с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #67 Опубликовано: 29 февраля 2012 Это большое горе. Трудно подобрать слова утешения. Наверное, только время поможет немного облегчить вашу боль. Берегите свою семью, от всего сердца желаю, чтобы в скором будущем в ней стало на одного человечка больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик5 0 #68 Опубликовано: 29 февраля 2012 У нас с вами немного похожие истории. У меня тоже в 36 недель мертворожденный ребенок (девочка). Мне знакомы все те чувства, которые испытываешь в такие моменты. Держитесь, жизнь течет дальше и все будет хорошо. Мне тоже казалось все, но нет у меня растут два замечательных сыночка. Надо верить только в самое лучшее и так оно и будет. Желаю счастья и здоровеньких деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #69 Опубликовано: 1 марта 2012 val2624, крепитесь! Сочувствую Вам. А врачи что говорят? Вскрытие делали? Почему так всё произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка83 0 #70 Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) . Изменено 1 февраля 2014 пользователем Валентинка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #71 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) "Трагическое стечение обстоятельств"... или «не знаем почему?»… Как бы не было это грустно и несправедливо... но такое случается... у меня свекровь так первенца потеряла (тоже девочку), и жена друга на 2-е сутки после родов - СВМС.... Желаю вам скорее "вернуться к жизни" и пережить это горе.... Изменено 2 марта 2012 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнышко* 0 #72 Опубликовано: 4 марта 2012 Слезы, соболезную, желаю вам постараться пережить это горе, все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисточка 0 #73 Опубликовано: 4 марта 2012 Сижу реву... Силы вам, терпения и всего только самого лучшего! Вы - молодец... Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #74 Опубликовано: 4 марта 2012 Крепитесь, все у Вас будет хорошо. Очень, очень, очень Вам соболезную. Помочь не знаю чем, и слов подобрать не умею в таких случаях. Главное верить в лучшее и друг друга Вам с мужем поддерживать, ведь на том и держится мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #75 Опубликовано: 4 марта 2012 это такое горе...я желаю вам родить прекрасного ребеночка. Пусть у вас будет все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #77 Опубликовано: 4 марта 2012 Не переживайте, это видимо действительно Господь так распорядился - как говорится- "Бог дал- Бог взял" Скажу ещё вот что. Свою историю- если поможет конечно... Мне было 19 лет и моя первая беременность, патологий никаких не было.. всю беременность чувствовала себя прекрасно, даже в тот момент заканчивала 2-й курс..Неожиданно отошли воды - было 38 недель.. ничего не предвещало этому просто вот так.. А так как я была молодая и не грамотная.. никто мне ничего не объяснял.. вот так у меня водичка подтекала, я думала что так и надо.. думала - пардон, плод просто на мочевой пузырь давит.. и ходила я так дня 2 клала.. прокладчики и ходила пока однажды встала и по моим ногам хлынула тёплая водичка..Вот тут то меня всю и обожгло от неожиданности и понятия того что - это начались роды.. меня в роддом.. там я тоже вела себя так же как и вы- шутила, разговаривала.. меня смотрели и молчали.. говорили что всё хорошо..так же как и вы помогла одной роженице пережить схватки и добрым словом отправила её в родзал, а мне схватки вызвали капельницей, я начиталась книжек что надо беречь силы и терпеть боль- я вот как партизан ни-ни.. ни кричала вообще- терпела.. дальше тоже было всё как буд- то не со мной.- ягодичное предлежание, еле вытащили моего сыночка,он немного простонал и больше я его голоса не слышала и откачать не смогли.. Утром всем мамочкам принесли малышей и мне какое- то время пришлось на это смотреть как они общаются с детками, пока не отправили меня в гинекологию-там пролежала недели 2.. потом дом, и возвращение на учёбу.. Я очень сильно переживала, считала каждую недельку и говорила что вот моему бы сыночку была недельке- 2,3, месяц , и т.д. А ещё в тот момент мне так было стыдно перед мужем, перед друзьями, подругами- я почему то считала себя неполноценной какой- то потому что не смогла родить ребёнка.. Но однажды один человек- друг нашей семьи, вернее друг моих родителей - сказал мне- "Марина, ты подумай, может тому так и суждено было быть, Господь может быть так распорядился, подумай что бы было с ребёнком, после того как его так мучили при родах" - Эти слова помню до сих пор и очень ему за это благодарна! Но самое важное, что прошло всего 3 месяца после родов и я забеременела вторым ребёнком, хотя мне говорили что надо год подождать отдохнуть.. Но я так боялась что не смогу забеременеть.. ну всякие дурные мысли в голову лезли.. что когда забеременела - сразу решила буду рожать!!! Вот так на свет ровно через год после первых моих неудачных родов появился мой сынок- и ему сейчас 21 год!! Долго я тут рассказывала, может быть и не надо было, но всё это я рассказала потому, что хочу сказать- у вас всё будет хорошо!!!И детки будут - я это точно знаю! И будут радовать вас первым словом - мама, первыми шагами... Думайте о хорошем и о будущем.. "То, что нас не сломило в жизни, делает нас сильнее. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка83 0 #78 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Не переживайте, это видимо действительно Господь так распорядился - как говорится- "Бог дал- Бог взял" Скажу ещё вот что. Свою историю- если поможет конечно... Мне было 19 лет и моя первая беременность, патологий никаких не было.. всю беременность чувствовала себя прекрасно, даже в тот момент заканчивала 2-й курс..Неожиданно отошли воды - было 38 недель.. ничего не предвещало этому просто вот так.. А так как я была молодая и не грамотная.. никто мне ничего не объяснял.. вот так у меня водичка подтекала, я думала что так и надо.. думала - пардон, плод просто на мочевой пузырь давит.. и ходила я так дня 2 клала.. прокладчики и ходила пока однажды встала и по моим ногам хлынула тёплая водичка..Вот тут то меня всю и обожгло от неожиданности и понятия того что - это начались роды.. меня в роддом.. там я тоже вела себя так же как и вы- шутила, разговаривала.. меня смотрели и молчали.. говорили что всё хорошо..так же как и вы помогла одной роженице пережить схватки и добрым словом отправила её в родзал, а мне схватки вызвали капельницей, я начиталась книжек что надо беречь силы и терпеть боль- я вот как партизан ни-ни.. ни кричала вообще- терпела.. дальше тоже было всё как буд- то не со мной.- ягодичное предлежание, еле вытащили моего сыночка,он немного простонал и больше я его голоса не слышала и откачать не смогли.. Утром всем мамочкам принесли малышей и мне какое- то время пришлось на это смотреть как они общаются с детками, пока не отправили меня в гинекологию-там пролежала недели 2.. потом дом, и возвращение на учёбу.. Я очень сильно переживала, считала каждую недельку и говорила что вот моему бы сыночку была недельке- 2,3, месяц , и т.д. А ещё в тот момент мне так было стыдно перед мужем, перед друзьями, подругами- я почему то считала себя неполноценной какой- то потому что не смогла родить ребёнка.. Но однажды один человек- друг нашей семьи, вернее друг моих родителей - сказал мне- "Марина, ты подумай, может тому так и суждено было быть, Господь может быть так распорядился, подумай что бы было с ребёнком, после того как его так мучили при родах" - Эти слова помню до сих пор и очень ему за это благодарна! Но самое важное, что прошло всего 3 месяца после родов и я забеременела вторым ребёнком, хотя мне говорили что надо год подождать отдохнуть.. Но я так боялась что не смогу забеременеть.. ну всякие дурные мысли в голову лезли.. что когда забеременела - сразу решила буду рожать!!! Вот так на свет ровно через год после первых моих неудачных родов появился мой сынок- и ему сейчас 21 год!! / Изменено 1 февраля 2014 пользователем Валентинка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #79 Опубликовано: 5 марта 2012 Валечка, дай Вам Бог столько детей, сколько Вы хотите! А Ваша Ксюша всегда с вами и любит Вас там. Здоровья Вам, терпения и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #80 Опубликовано: 16 марта 2012 Ну и вот пришла наверное и моя очередь поделиться своим горем и потерей моей малышки Ксюни… буду оч краткой, так как слезы не дают читать и писать произошедший мой ужас... неоднократно я оставляла свои комментарии на форумах , вскользь так без намеков. Но хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, здесь, таких как мы мамочек, к сожалению, немало… беременность была отлична, как говориться все как по книжки… и вес мой, и рост малышки и развитие и прочее. На каждом приеме мне мой врач говорила, все отлично!... на 39 недели у меня просто потянул вниз живот и поясница, в этот день был прием к врачу, она выписала мне направления в центральный родом, мож говорит и – это схватки, я в этом вообще дилетант, не понимала, что есть схватки и т.д., но надо так надо, я вообще послушная и выполняла все рекомендации своего гинеколога. Поступила я 02.12.2011 (прием «теплый» не буду описывать, для меня нет никакого значение отношений в приемной покои)… знала одно, что я шутила, смеялось, даже успела помочь другой роженице, добрым словом когда у нее схватки начались… сижу и жду… и все прекратилось и боль и все на свете.. меня посмотрели очень «аккуратно» , думала что девственность опять покинула меня, ну ни че стерпела, поохала и все прошло. Перевели меня в патологию, лежу, нервничаю, все родственники уже за меня рожать стали, думаю и родили.. жду, 1 день прошел, 2 день прошел так 8 дней прошло… прошу свою Ксюню не задерживаться ведь уже ПДР уже прошел и говорят, что девочки они раньше ПДР видя своих мам… но вот отпустили меня домой 8.12.2011, а перед этим я жаловалась на отсутствие шевелений 2 дня, не понимала, что происходит, но меня уверили мой лечащий врач, что сердце ясное и все нормально ты не в родах… дома как обычно уборка, полы в позе »оленя пьющего воду», слышала, что помогает эти способы быстрей родить.. наивная.. глупая… а шевелений нет… доже говорили, что перед родами дети утихают и ждут тоже своего часа.. ну вот думаю сегодня иль завтра познакомлюсь, с моей дочей, ведь она такая активная было за два дня до родов.. так толкалась, подавала знаки, а я дурра ничего не понимала, ей было тесно, но сама она не смогла.. так как таз у меня очень маленький как оказалось… ну вот в ночь 09.12.2011 отошли воды (коричневые), я просто помню, что они должны быть прозрачные и думаю (ведь у меня не все как у людей, думаю не с моим та счастьем)…бужу мужа, тот в панике (как будто сам начал рожать за «минуту» он уже готов был везти в роддом, радостный такой, муж просит свою дочу вести себя хорошо, помогать мне, гладил по животику умолял ее просил… ну вот опять тот злосчастный приемный покой, но я уже ни на что не обращала внимание, ведь на экскурсии было со всем все по другому.. ну не в этом дело… все процедуры проделали, я к ним оч спокойно отношусь, надо так надо… КТГ… не пойму выражение акушерки, опять КТГ , а я в своем репертуаре, шучу анекдоты рассказываю.. думаю какай-то тишина в родзалах, я шепотом говорю, мож так надо… опять не пойму, что –то долго КТГ ищут сердцебиение, ну думаю спит соня не хочет… вызывают нач. меда (это я потом поняла), УЗИ… долго…все молчат… вердикт сердце нет ребенок мертв…. Как так? Я ведь в патологию у Вас лежу, утром сегодня было сердце, слушали… увы чудес не бывает… капельница, роды, вела я себя удивлению хорошо, мне потом сказали, все было в дрему, половина ничего не помню… и вот 09:30 09.12.2011 констатировали смерть моей любимой, долгожданной дочи Ксюни (вес 3 150, 52 см.) , и вот мы стали неполноценными родителями…. А дальше, а дальше все мир встал… и до сих пор стоит… помогают форумы, как говориться «коллеги по цеху». Экспертиза показала, что в тот день как остановились шевеления, и остановилось сердцебиение 2-3 дня она у меня было уже без признаков жизни…было здоровой и без патологий, причину мы так и не узнаем никогда… для всех загадка… в т.ч. и для врачей… но как не странно, я никого не Веню и даже жалко мне моего врача которую вел мою беременность в патологи… потом долгая реабилитация, больницы клиники уколы… тишина дома… долгое молчание и постоянный вопрос «КАК ТАК?!» ведь Б была идеальной, работала до последнего… но наверное Богу так было суждено… Дай Бог вам силы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение