Валентинка83 0 #81 Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Дай Бог вам силы... Изменено 1 февраля 2014 пользователем Валентинка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #82 Опубликовано: 18 марта 2012 Всё наладиться примете соболезнования,всё впереди жизнь продолжаеться сама прошла такое но нечего у самой дочке уже пятый год пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #83 Опубликовано: 18 марта 2012 Спасибо за теплые слова и за поддержку... Всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #84 Опубликовано: 22 марта 2012 :'( Пожелаю Вам оргоного терния и веры в самое светлое и лучшее!!!! Дай Бог Вам здоровья и силы, и скорейо пополния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #85 Опубликовано: 22 марта 2012 Боже! Какая потеря! :'( нет слов утешения... Очень хочется, и я верю, что у вас ещё будут детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daina 0 #86 Опубликовано: 1 апреля 2012 val2624,это такое горе,действительно слов просто нет............................................ Держитесь,не теряйте надежды и веры в будущее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка83 0 #87 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) / Изменено 1 февраля 2014 пользователем Валентинка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #88 Опубликовано: 10 декабря 2012 я в самом начале читала вашу историю...но теперь, когда я сама в положении, все восприниматеся иначе!!! Вы написали "время не лечит"... время не стирает такие моменты из памыти. просто приходят новые, приходят радостные моменты. и вы их еще не однократно переживете!!! Дай вам Бог , сил и поддрежку со стороны родных и близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #89 Опубликовано: 10 декабря 2012 Время… Ни черта оно не лечит. Это только кажется, что легче. Это только глубже… Но тревожней. Это только мы к себе все строже. Хоть похоже, будто боль уходит – Ничего с годами не проходит. Если вдруг утихло, замолчало – Значит больно не было сначала. Хорошо, что не было. Иначе… Это только с виду я не плачу. Это только внешне жизнь прекрасна, А внутри – себе, и то не ясно. Время забывать, довольно боли… Только как? Веревкою на горле?! Лезвием по венам, или с крыши?.. Это только кажется, что тише. Это только кажется, что легче… Время… Ни черта оно не лечит… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #90 Опубликовано: 11 декабря 2012 val2624, сегодня моему сыну исполнилось бы 13 лет.... 13! только подумать! За эти 13 лет ничего в душе не вылечилось.... Может, помягче стало ощущаться, но не вылечилось. Не помогли даже двое детей, рожденных после ...... Они, конечно, помогли! В душе есть свет и тепло. Но наверное всю жизнь я буду ощущать то, что "недомама" одному ребеночку((( это грустно, больно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiL 0 #91 Опубликовано: 11 декабря 2012 val2624, я не знаю Вашей истории, но исренне переживаю вместе с Вами и хочу пожелать не смотря ни на что оставаться сильной и преодолевать любые трудности!!! А еще от всей души желаю Вам обрести материнское счастье и не один раз, и отдать нерастраченную материнскую любовь свои будущим деткам. А Ваш маленький ангелочек всегда будет жить в ваших сердцах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-Milka1986 0 #92 Опубликовано: 26 февраля 2013 Валюшка я тебя так понимаю, моей доченьке было бы уже 2 года, и не смотря на то что у меня уже появилась еще одна малютка, я не могу не думать о том кого потеряла, время лечит только физические раны, душевные, те что затронули самое сердце не заживут никогда... у таких как мы жизнь раскололась на до и после, и даже имея потом много детишек и внуков мы все равно будем до самого последнего нашего существования вспоминать и любить своих потерянных малышей, ведь сердце мамы устроено так что оно любит вех своих чад, где бы они не были...и я от чистого сердца желаю чтобы у тебя поскорее появилось много маленьких девочек и мальчиков, чтобы они радовали тебя каждый день своим смехом и проделками, чтобы ты почувствовала материнское счастье, только тогда боль будет не такой острой и заполнится пустота в душе. Огромного тебе счастья и здоровых деток!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка83 0 #93 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) / Изменено 1 февраля 2014 пользователем Валентинка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #94 Опубликовано: 27 апреля 2013 Девочки! мамы! еще раз хочу Вас поблагодарить за поддержку и сопереживание! спасибо всем огромное! Вы мне помогли очень сильно! Я удалила свой рассказ, т.к. сама читала и рыдала! В 09.11.2011 у меня на 40 недели за 2 дня до родов умерла малышка внутриутробно 3 150 52 см! . Причина не известна! Малышка была без патологии! Б была идеальной! Как сказали, врачи – это не в медицине дело было! у меня радостная новость: 26.02.2013г. я стала мамой! у меня родился сын Данил 3030 50 см. все у нас хорошо. растем и развиваемся! Так что кто столкнулся с таким горем, Желаю обрести такое счастья! Такие смешанные чувства, столько мыслей, слов и пожеланий.... Ростите здоровыми и будьте счастливы!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiL 0 #95 Опубликовано: 27 апреля 2013 Девочки! мамы! еще раз хочу Вас поблагодарить за поддержку и сопереживание! спасибо всем огромное! Вы мне помогли очень сильно! Я удалила свой рассказ, т.к. сама читала и рыдала! В 09.11.2011 у меня на 40 недели за 2 дня до родов умерла малышка внутриутробно 3 150 52 см! . Причина не известна! Малышка была без патологии! Б была идеальной! Как сказали, врачи – это не в медицине дело было! у меня радостная новость: 26.02.2013г. я стала мамой! у меня родился сын Данил 3030 50 см. все у нас хорошо. растем и развиваемся! Так что кто столкнулся с таким горем, Желаю обрести такое счастья! Очень рада за вас, даже не передать как!!!! Здоровья крепкого малышу, и маме с папой!!!! Такое счастье теперь в вашем доме поселилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АвтоЛеди 1 #96 Опубликовано: 27 апреля 2013 Какое это счастье, когда у таких грустных историй наконец-то счастливый конец! Здоровья маме и малышу, а вашей семье не останавливаться на достигнутом! Еще теперь маленькую принцессу нужно :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #97 Опубликовано: 27 апреля 2013 У меня слезы радости на глазах за вас. Здоровья вам и счастья всей вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #98 Опубликовано: 4 июня 2013 Валя, а я не знала про твою предыдущую беременность...сочувствую. Пусть твой сынок радует тебя и больше ничего настолько ужасного не произойдет в вашей семье. Будьте счастливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #99 Опубликовано: 4 июня 2013 у меня радостная новость: 26.02.2013г. я стала мамой! у меня родился сын Данил 3030 50 см. все у нас хорошо. растем и развиваемся, Так что кто столкнулся с таким горем, Желаю обрести такое счастья! :salut: СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: Счастья Вам, сынульке, семье, да и пусть Вам Боженька еще деток подарит, ведь это такое чудо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #100 Опубликовано: 4 июня 2013 Так радостно,когда люди,испытавшие такое горе,вновь обретают счастье! Пусть сынишка растет самым здоровым и красивым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #101 Опубликовано: 4 июня 2013 Здоровья Вам и вашему малышу :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка83 0 #102 Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) . Изменено 1 февраля 2014 пользователем Валентинка83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #103 Опубликовано: 22 июня 2013 Как тяжело читать такие истории... Сил вам, пережить такое. И удачи в обретении нового счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение