Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Грецкий орех

Куда обратиться с анонимной жалобой?

Рекомендованные сообщения

Подскажите, куда можно написать анонимную жалобу: знакомые очень жестоко, на мой взгляд, обращаются со своей бабушкой (не дают свободно перемещаться по квартире, закрывая ее в комнате на ключ; не дают нормально ходить в туалет; кормят отходами; купают 1 раз в несколько месяцев; не дают смотреть телевизор и слушать радио... ) При этом забирают всю ее пенсию себе и тратят на свои нужды, не покупая человеку даже лекарств. Бабушке около 80 лет.

Поделиться сообщением

Грецкий орех

Ужас какой!!! Я б в милицию заявление написала, издевательство, унижение, ограничение свободы... Но никто в милиции с этим не будет связываться. Может участковому? Вот интересно, а социальные службы такими вопросами занимаются?

Поделиться сообщением

А откуда вы все это знаете? Просто некоторые пожилые люди склонны преувеличивать, только недавно слышала как одна бабушка на улице жаловалась всем соседям что ее не кормят, одна такая соседка пошла на разборки к ее родственникам. Дочь этой бабушки клялась-божилась что кормят, тут же при этой соседке накрыли стол и покормили бабушку. Дело было летом, часный дом. Бабуля поела и вышла с соседкой, которая приходила на разборки, на лавку перед домом. Минут через 5 идет еще одна соседка, бабушка начинает ей рассказывать что ее не кормят дома, первая соседка в шоке, говорит: "Ты только из-за стола". А бабушка ей: "Нет, ты что они меня не кормят, голодом морят". После этого первая соседка пошла и извинилась перед родственниками бабушки.

Поделиться сообщением

а разве анонимные жалобы рассматриваются?

надо хотя бы вымышленным именем подписаться

Поделиться сообщением

соц защита этим занимается 100%, у меня даже где-то есть тел отдела по Дзержинскому району, реагируют на тел звонок приходом. Только вот не знаю как можно при проверке определить как они с бабушкой обращаются.

Изменено пользователем ЖаДи

Поделиться сообщением

La-nika, +100

моя бабушка любит такими делами погрешить. всем рассказывает, как с ней дочь плохо обращается))))

так что для начала нужно выяснить, в каких реально условиях живет бабуля.

обратиться в соцзащиту, там, наверное, должны у соседей спросить.

они-то уж больше знают)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...