Капелька света 0 #81 Опубликовано: 3 апреля 2013 ноги в руки - давай завтра с утра начинай пыхтеть))) :good_friend: нагрузка кстати хорошая получается, толи с непривычки, толи потому что все начало работать, сегодня аж пропотела когда пыхтела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #82 Опубликовано: 3 апреля 2013 Как классно... Олечка, твоя темка обретает популярность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрикаделька 0 #83 Опубликовано: 3 апреля 2013 а где быстрее худеется? с бодифлексом или осисайзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька света 0 #84 Опубликовано: 4 апреля 2013 а где быстрее худеется? с бодифлексом или осисайзом? мне кажется все индивидуально. хотя многие больше хвалят оксисайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо огромное за ссылки, я с бодифлексом 3 года назад прям растаяла)), все лишнее ушло, но сейчас какой то дискомфорт при выполнении упражнений бодифлекса, поэтому перехожу на оксисайз. Надо измериться и отписаться, чтобы проследить как сантиметры тают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #86 Опубликовано: 4 апреля 2013 Как классно... Олечка, твоя темка обретает популярность. вясна, однако :hi-hi: .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #87 Опубликовано: 4 апреля 2013 а где быстрее худеется? с бодифлексом или осисайзом? бодиком многие занимались, оксисайз - это новое, мы пробуем. Поэкспериментируй для себя :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #88 Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Спасибо огромное за ссылки, я с бодифлексом 3 года назад прям растаяла)), все лишнее ушло, но сейчас какой то дискомфорт при выполнении упражнений бодифлекса, поэтому перехожу на оксисайз. Надо измериться и отписаться, чтобы проследить как сантиметры тают. классно, я тоже давно пробовала бодик, мне нравилось. Но надо дыхание задерживать, потом часто голова кружилась с непривычки. Да и все эти специфические звуки и гримасы... На счет противопоказаний. оксиком можно практически всем заниматься, но на 1м триместре Б лучше не рисковать (сами понимаете, один на лыжах бегает до 9 месяца, другой пластом лежит эти 9 месяцев, чтоб ребенка сохранить. Здоровье у всех разное) Я сегодня не занималась :ata-ta: В первый раз с начала занятий ПРЯМ ВЛОМ было. Че со мной??? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Афалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #89 Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Я сегодня не занималась Афалина, сястра)..Я сегодня тоже сачканула,чет такая нехочуха напала...Но с этим надо бороться,а то еще привычка не сформировалась,а мы уже отлыниваем)) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Helenmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #90 Опубликовано: 5 апреля 2013 Афалина, сястра)..Я сегодня тоже сачканула,чет такая нехочуха напала...Но с этим надо бороться,а то еще привычка не сформировалась,а мы уже отлыниваем)) :good_friend: сегодня занималась. но не весь комплекс - делаю упор на талии, а то только попа все уменьшается, и так как квадратик :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #91 Опубликовано: 5 апреля 2013 Мне бы вот тоже упор надо на талию сделать..Пока поделила всю программу на 2 уже части,на всю -дыхалки не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрикаделька 0 #92 Опубликовано: 7 апреля 2013 Ага, у меня тоже попа ушла и грудь моя большая роскошная :( ...... Но я вот, признаюсь, пока на бодике. Я его поначиталась просто, очень доступно и понятно, а окси для меня пока новшество, которое освоить надо :botan: . Девочки! Ну по-много см потеряли хоть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #93 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ага, у меня тоже попа ушла и грудь моя большая роскошная :( ...... Но я вот, признаюсь, пока на бодике. Я его поначиталась просто, очень доступно и понятно, а окси для меня пока новшество, которое освоить надо :botan: . Девочки! Ну по-много см потеряли хоть????? :very_funny: да мы только начали пробовать! Ну вот у меня талия стала 76,5 с 79, попа 94 с 96 (хоть это и не было целью, мне талию меньше надо :mad: ). Сейчас я 4й день в "загуле" - не занимаюсь. Ищу способы поднять мотивацию, но натыкаюсь только на апатию. Наверное, хотелось, шоб каждый день талия уменьшалась))) А тут сдвигов пока давно не было. А с другой стороны, наверное,я уже успокоилась, что такие объемы у меня много лет назад были, джинсы, которые не сходились, болтаются. Вот и расслабилась :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #94 Опубликовано: 10 апреля 2013 Афалина,Ай-яй-яй! :nelzya: Я вот тоже пару дней была в загуле,но себя все-таки допинала сегодня до стенки,сделала))Хоть так пока.. Меня ребенок стал передразнивать,когда я пыхчу))).Меряться-не мерялась опять,но на глаз видны небольшие изменения, хотя и через пень-колоду делаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #95 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Афалина,Ай-яй-яй! :nelzya: :so_sorry: :shy: исправлюсь... картиночки для поднятия боевого духа и серьезно Изменено 10 апреля 2013 пользователем Афалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сыроежка 0 #96 Опубликовано: 15 апреля 2013 Девочки, приветик! С утра я с вами! Будем пыхтеть - целлюлит разгонять :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #97 Опубликовано: 15 апреля 2013 Всем привет!Чет не пойму-где наши стройные ряды??? Как успехи,девочки,делитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #98 Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) я с 24 с вами, муж уедет, хаха ловить надо мной не будет. а то мне при нем никак не получается делать. Изменено 15 апреля 2013 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #99 Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Всем привет!Чет не пойму-где наши стройные ряды??? Как успехи,девочки,делитесь? привет! не знаю, как на счет стройных.. :misc_crazy: я занимаюсь безобразно, с большими перерывами. Ем ВСЕ. Но сегодня приезжали родители, мама с порога стала ругать меня, что я на диете сижу :misc_ok: Я ее стала уверять, что все жру. А чего ж ты похудела? - спрашивает) рассказала, и ей видео скинула) Пока я эффект ощущаю на ногах и попе. Ноги постройнели, мышцы твердые на бедрах, как у мужика :hi-hi: Пузо по-прежнему на месте - а куда ж ему деваться при моем питании. Но на нем появились 2 параллельные впадины. И когда маме дыхание показывала, она сказала, что живот у меня уже как у йога, когда втянула его :very_funny: а у вас как, девчата? Изменено 15 апреля 2013 пользователем Афалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #100 Опубликовано: 15 апреля 2013 я с 24 с вами, муж уедет, хаха ловить надо мной не будет. а то мне при нем никак не получается делать. Юн, та же фигня - по выходным, пока мой дома, не занималась ни разу. Он меня просто оборжет с ног до головы, все равно не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сыроежка 0 #101 Опубликовано: 16 апреля 2013 Юн, та же фигня - по выходным, пока мой дома, не занималась ни разу. Он меня просто оборжет с ног до головы, все равно не смогу. Оль, поржет день-два перестанет. Зато мы стройнеем, хорошеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #102 Опубликовано: 16 апреля 2013 Юн, та же фигня - по выходным, пока мой дома, не занималась ни разу. Он меня просто оборжет с ног до головы, все равно не смогу. у меня еще и сын вопит. я пока бодиком занималась, мой малявка подлетал и вопил "мама, не нада!!!!" сейчас пытаюсь по утрам в ванной "втихаря" дышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #103 Опубликовано: 16 апреля 2013 А я своего малыша от ног отлепить не могу))Тоже не нравится ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нежность 0 #104 Опубликовано: 23 ноября 2013 Оля, вы еще занимаетесь. Я хочу к вам присоединиться. Сейчас занимаюсь Пендель мне не нужен, сама себя могу в руки взять. А вот за ссылочку была бы благодарна Эл. почта BabenkoH@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусена 0 #105 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) ))) Изменено 24 июня 2016 пользователем Мусена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #106 Опубликовано: 25 ноября 2013 нежность, Мусена, привет! Рада, что решили присоединиться! Я сейчас не занимаюсь - временный перерыв по техническим причинам :hi-hi: Вернусь к занятиям при первой возможности. Результат виден, и не только тому, кто занимается. Хотела переслать ссылки - в ящике моем пусто :sm044: Я, наверное, все почистила, уже не помню когда. Надо заново искать. Вы сами пробовали уже копаться в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусена 0 #107 Опубликовано: 26 ноября 2013 Афалина, вчера погуглила, нашла только картинки, сегодня вечером времени побольше будет, буду искать. Сколько ты по времени занималась, имею ввиду одно занятие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #108 Опубликовано: 26 ноября 2013 Афалина, вчера погуглила, нашла только картинки, сегодня вечером времени побольше будет, буду искать. Сколько ты по времени занималась, имею ввиду одно занятие??? Как именно вы ищите? вот зашла в гугл http://www.liveinternet.ru/community/2053620/post166496174/ 3я ссылка не битая пока. Торопимся скачать! время никогда не засекала. Старалась просто сделать весь комплекс. Сначала упражнения на 3 хватало, потом все легче и легче было. Самой очень приятно было тот же "стульчик" у стенки без напряжения делать. Просто включала комплекс НОН-СТОП и повторяла, что могла и сколько могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусена 0 #109 Опубликовано: 26 ноября 2013 Как именно вы ищите? вот зашла в гугл http://www.liveinternet.ru/community/2053620/post166496174/ 3я ссылка не битая пока. Торопимся скачать!Афалина, как раз до третьей я и не добралась, ибо срочно потребовалась домочадцам))) Сегодня постараюсь скачать (если до компа доберусь) и позаниматься (наверно только ночью получится) Завтра напишу об ощущениях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусена 0 #110 Опубликовано: 26 ноября 2013 только закончила заниматься :misc_ok: Понравилось, майка вся мокрая...не ожидала. Пока не все удается правильно сделать, но это только начало))) Завтра постараюсь проснуться пораньше и позаниматься до работы. Пойду пока обруч покручу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brun 0 #111 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Девочки, у меня не скачивается - антивирус не пускает. Ссылочку не кините? Natakroman@mail.ru Изменено 9 февраля 2015 пользователем Brun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #112 Опубликовано: 12 февраля 2015 а где быстрее худеется? с бодифлексом или осисайзом? Как тренер по этим дисциплинам могу ответить что объемы уходит лучше с бодиком, а если мышцы держать в тонусе, то оксик. Оксик не много дольше сжигает жир. Но в бодике много противопоказаний, а в оксике практически нет.Поэтому каждый выбирает то что ему больше подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #113 Опубликовано: 3 октября 2015 Девочки есть еще кто продолжает заниматься? Каковы результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нежность 0 #114 Опубликовано: 27 ноября 2015 Как тренер по этим дисциплинам могу ответить что объемы уходит лучше с бодиком, а если мышцы держать в тонусе, то оксик. Оксик не много дольше сжигает жир. Но в бодике много противопоказаний, а в оксике практически нет.Поэтому каждый выбирает то что ему больше подходит А на меня все наоборот подействовало. Бодик просто тонус дал, а оксисайз и живот убрал и талия на 3 см меньше стала. При чем оксик делаю без фанатизма 15-20 мин 3-4 раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нежность 0 #115 Опубликовано: 27 ноября 2015 Как тренер по этим дисциплинам могу ответить что объемы уходит лучше с бодиком, а если мышцы держать в тонусе, то оксик. Оксик не много дольше сжигает жир. Но в бодике много противопоказаний, а в оксике практически нет.Поэтому каждый выбирает то что ему больше подходит А где проводите тренировки если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #116 Опубликовано: 29 ноября 2015 А где проводите тренировки если не секрет? Не секрет.Проводились тренировке в Центральном и Краснооктябрьском районах.На данный момент я еще в Москве, но планирую вернуться)))))). Девочки, кто у меня занимался... как успехи? Я скоро приеду...)))))))Бодик и Оксик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нежность 0 #117 Опубликовано: 4 декабря 2015 Не секрет.Проводились тренировке в Центральном и Краснооктябрьском районах.На данный момент я еще в Москве, но планирую вернуться)))))). Девочки, кто у меня занимался... как успехи? Я скоро приеду...)))))))Бодик и Оксик!!!! Как приедите и начнете занятия , зовите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #118 Опубликовано: 4 декабря 2015 Как приедите и начнете занятия , зовите . Обязательно!!!! Соберу всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение