Валькин 0 #1 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Девочки, у кого был опыт обрашения к д. Акимову-урологу и соответственно лечения хронического цистита. уже 2 месяца не проходит , не знаю, что и делать, антибиотики не помогают.. помогите пожалуйста, очень прошу. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Валькин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #2 Опубликовано: 25 февраля 2012 Где он принимает напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #3 Опубликовано: 25 февраля 2012 Где он принимает напомните? Alova, принимает в клинике "Деметра" может еще где, я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Валькин, в клинике у него кабинет частный,адрес не назову-помню в районе Торгушки где-то.Слушала хорошие отзывы,но сама до него не доеду.Видимо меня еще не сильно припекло-жду до последнего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #5 Опубликовано: 25 февраля 2012 Валькин, в клинике у него кабинет частный,адрес не назову-помню в районе Торгушки где-то.Слушала хорошие отзывы,но сама до него не доеду.Видимо меня еще не сильно припекло-жду до последнего... Женюшка, вот и я ждала, ждала..... и чувствую если не пойду, то.... Меня он интересует как уролог по женской части. Просто у нас в Волгограде очень мало урологов, которые граммотно лечат имеено женщин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #6 Опубликовано: 25 февраля 2012 Валькин, вот тут не подскажу,отзывы были мужские))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #7 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) глюк Изменено 25 февраля 2012 пользователем Женюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #8 Опубликовано: 25 февраля 2012 Девочки, может кто-то вылечил хрон цистит у других урологов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #9 Опубликовано: 25 февраля 2012 Девочки, может кто-то вылечил хрон цистит у других урологов?Я вылечила, уменя был много лет хронический цистит.Я обошла по-моему всех врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #10 Опубликовано: 25 февраля 2012 Alova, принимает в клинике "Деметра" может еще где, я не знаю... Я была на Красном по-моему у него.Т.к я все врачей-урологов обошла.Ж/д больница, поликлиники 30, 6, 4,1, и т.п., физ.лечебница, вот по-моему у Акимова была.Просто это давно было, вроде он самый дорогой уролог, принимал на красном,Ещё была в БК, в Областной.. Про цистит теперь книгу могу писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyag 0 #11 Опубликовано: 23 августа 2012 Alova, принимает в клинике "Деметра" может еще где, я не знаю... Я была на Красном по-моему у него.Т.к я все врачей-урологов обошла.Ж/д больница, поликлиники 30, 6, 4,1, и т.п., физ.лечебница, вот по-моему у Акимова была.Просто это давно было, вроде он самый дорогой уролог, принимал на красном,Ещё была в БК, в Областной.. Про цистит теперь книгу могу писать. Здравствуйте, меня вот тоже очень беспокоит цистит, подскажите, у какого врача вам все таки удалось вылечится. Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение