Мамусик Ирусик 0 #1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Девочки,кто успел полюбить канны,или кто пока мечтает их завести .Обращайтесь,как всегда помогу .Ирина 89876546203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2 Опубликовано: 25 февраля 2012 Девочки,кто успел полюбить канны,или кто пока мечтает их завести .Обращайтесь,как всегда помогу .Ирина 89876546203 Мамусик Ирусик, покажи фотки твоих красавиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #3 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Мамусик Ирусик, покажи фотки твоих красавиц. Вот что нашла Изменено 25 февраля 2012 пользователем Мамусик Ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #5 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) А сколько стоят? Все вопросы через личку. Изменено 5 марта 2012 пользователем Мамусик Ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #6 Опубликовано: 4 марта 2012 А из одного клубня один цветок? Правильно? А к вам как запись? И где забирать? И когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #7 Опубликовано: 5 марта 2012 Мамусик Ирусик, расскажи поподробнее как сажать, как хранить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #8 Опубликовано: 5 марта 2012 А из одного клубня один цветок? Правильно? А к вам как запись? И где забирать? И когда? ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #9 Опубликовано: 5 марта 2012 Мамусик Ирусик, расскажи поподробнее как сажать, как хранить... ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #10 Опубликовано: 10 марта 2012 Не пойму вы на продажу что-ль? Разве здесь доска обьявлений? Девочки у меня в этом году много канн))) Будут лишние, поделюсь))) безвозмездно))) Есть красные, желтые и с темно-вишневой листвой (цветы оранжевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #11 Опубликовано: 10 марта 2012 ответила в личку а почему в личку? секреты пентагона выдаете? :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #12 Опубликовано: 10 марта 2012 А из одного клубня один цветок? Правильно? из одного клубня от 4 до 6 цветов у меня были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #13 Опубликовано: 28 марта 2012 Посадила канны в ящики пока. Из 10 проклюнулисб штук 6. Можно ли остальные как то оживить? Или все уже? :waiting: Может их полить чем для стимуляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #14 Опубликовано: 28 марта 2012 Посадила канны в ящики пока. Из 10 проклюнулисб штук 6. Можно ли остальные как то оживить? Или все уже? :waiting: Может их полить чем для стимуляции? Я брызгаю и эпином,и вообще что на мешиваю для петуний тем и опрыскиваю все цветы.Расковыряй плёночку коричневую,до розовенького тельца,и на солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #15 Опубликовано: 28 марта 2012 а почему в личку? секреты пентагона выдаете? :good_friend: так удобнее общаться,в личке видно сразу кто что написал,а в темку не всегда заходишь,так как просто некогда.Так что всё банально просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #16 Опубликовано: 28 марта 2012 Вот я свои посадила недельку назад,все расковыряла до розового тельца,и на солнышко,так был сначало 1 носик а теперь ,и 2 и 3 набухли.Так что главное опрыскивайте и на солнышке держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling 0 #18 Опубликовано: 4 апреля 2012 Мамусик Ирусик, спасибо за канны, посадила в начале марта, как ты говорила, предварительно в марганцовке подержала, стоят у мамы, т.к у меня места мало - говорит, Юля, забарай свой лес! уже по пол метра на подоконнике!!! в окно ничего не видно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #19 Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки у меня в этом году много канн))) Будут лишние, поделюсь))) безвозмездно))) Есть красные, желтые и с темно-вишневой листвой (цветы оранжевые) если есть ещё лишни тоже с удовольствием возьму. У меня канна из косточки выросла. Кто-нибудь выращивал так, она будет сильно отличатся от луковичной(размером, цветением)? и когда высаживать на улицу можно будет её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling 0 #20 Опубликовано: 5 апреля 2012 katerinoch-ka, если останутся желтые и оранжевые - взяла бы парочку, на развод так сказать. Могу в замен что нибудь предложить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #21 Опубликовано: 5 апреля 2012 Мамусик Ирусик, спасибо за канны, посадила в начале марта, как ты говорила, предварительно в марганцовке подержала, стоят у мамы, т.к у меня места мало - говорит, Юля, забарай свой лес! уже по пол метра на подоконнике!!! в окно ничего не видно :very_funny: Класс,супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #22 Опубликовано: 8 апреля 2012 И мои те что выжили прут. Это к маю в потолок будут? А часть так и сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling 0 #23 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ира, а высаживать не пора уже канны? Вроде тепло так и давит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #24 Опубликовано: 17 апреля 2012 а я тоже такие хочуууу...девочки кто продает или отдает..стукните в личку плиз..ну или сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #25 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ира, а высаживать не пора уже канны? Вроде тепло так и давит) Да ,да я свои вчера высадила.И отвезла первую партию рассады перца и баклажан под баклашки,и под нетканный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #26 Опубликовано: 17 апреля 2012 Мне мамуля сегодня подарила 5 штук. Вроде красные должны быть. Завтра на участке высажу. Мамусик Ирусик, они любят солнышко, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling 0 #27 Опубликовано: 17 апреля 2012 Девчат, а заморозки уже все, не наступят? Не полягут цветульки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #28 Опубликовано: 11 сентября 2012 Что с каннами делать ? когда их выкапывать? и где хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #29 Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) . Изменено 13 сентября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #30 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Что с каннами делать ? когда их выкапывать? и где хранить? Выкапывать в октябре, с комом земли помещать на хранение в тёмноте прохладное мсто.Т.е можно в ящик положить и засыпать все пустоты землёй или в ведро,а можно поместить в целофановый пакет этот ком замли и обязательно смотреть чтобы земля была немного влажная.Вобщем наверно хранение как у глоксиний. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #31 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Весной сажала в землю один клубенек , а осенью собрала целый урожай :very_funny: Радовали своим цветением с начала лета до самой выкопки обильным цветением и здоровыми как у банана листьями. Изменено 4 октября 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #32 Опубликовано: 4 октября 2012 Покупала не на форуме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #33 Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, подскажите, когда их выкапывать надо? и надо ли вообще? если обязательно надо, то где хранить и как? у меня нет на даче погреба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #34 Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, подскажите, когда их выкапывать надо? и надо ли вообще? если обязательно надо, то где хранить и как? у меня нет на даче погреба щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #35 Опубликовано: 28 октября 2012 Я вот выкапать выкапала, а там полно новых клубней. Их отделять или пусть так все вместе до всесны будут? А весной отделять друг от друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #36 Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Их отделять или пусть так все вместе до всесны будут? А весной отделять друг от друга? Мы свои канны ели выкопали, огромная яма была ,окоп :very_funny: . Клубеньки лучше не разделять и землю сильно не отряхивать с них ,чтобы не высохли .Попозже по возможности можно сбрызнуть водичкой. Изменено 31 октября 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #37 Опубликовано: 7 марта 2013 Девочки можно уже доставать канны,и делить по клубням и выкладывать на проращивание.Кого интересуют канны обращайтесь.89876546203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #38 Опубликовано: 7 марта 2013 КАННЫ клубень-50р.Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение