Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
gelja

Наши рукотворные посиделки

Рекомендованные сообщения

Да уж...я тут спать буду...ленты как идут,рулоном?ниче не понимаю я.

Если я правильно поняла, то ленты идут рулонами в ярдах, и еще бывают наборами ( указывается общее количество ярдов)

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки!Читаю вас давно,только не писала ни разу.Заказывала ткань сама и ленты на сайте тоже заказывала.Смотрите внимательно какая доставка,есть бесплатная,есть платная.И еще есть ли доставка в Россию.

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки!Читаю вас давно,только не писала ни разу.Заказывала ткань сама и ленты на сайте тоже заказывала.Смотрите внимательно какая доставка,есть бесплатная,есть платная.И еще есть ли доставка в Россию.

Ну вот если что есть у кого проконсультироваться) Расскажите нам про качество....

А еще у меня такой вопрос , "На каждую позиция своя доставка, правильно?"

Поделиться сообщением

Ну вот если что есть у кого проконсультироваться) Расскажите нам про качество....

А еще у меня такой вопрос , "На каждую позиция своя доставка, правильно?"

Почитала про заказ товара у Кати Осиповой. Мда , просто так не разобраться...

Поделиться сообщением

Почитала про заказ товара у Кати Осиповой. Мда , просто так не разобраться...

Светлана , что же там такое пишут?

Поделиться сообщением

Светлана , что же там такое пишут?

блог Рыжие рукоделки, тема вопросы-ответы. Она пишет , как покупала ленты на еВау. Много вопросов у читателей, и ответы. Я не дочитала. Я поняла, что лента продается рулонами от 1 ярда и больше, продавец указывает в ярдах. "бесплатная доставка" включена в цену. Катя поясняет, что выгоднее "платная" доставка, т.к. продавец может снизить сумму доставки за весь товар. Лучше все покупать у одного ПРОВЕРЕННОГО продавца (доставка дешевле). Адрес в анкете писать латинскими буквами. Оплачивать после получения письма от продавца.

Я не поняла у них цена за рулон или за ярд?

Если надо я брошу ссылку в личку, "как покупать на еВау".

Изменено пользователем mamaSveta

Поделиться сообщением

Девочки качество хорошее.Я покупала не рулонами ленты атласные и х/б чаще всего цена идет за 5 ярдов,доставка действительно бесплатная,своя на каждую позицию.Если можно давать ссылки ,дам на м.к как покупать.

Поделиться сообщением

Девочки качество хорошее.Я покупала не рулонами ленты атласные и х/б чаще всего цена идет за 5 ярдов,доставка действительно бесплатная,своя на каждую позицию.Если можно давать ссылки ,дам на м.к как покупать.

я думаю, что ссылки можно давать ..... очень уж хочется попробовать...

А у меня такой еще вопрос вы ткань х/б брали? Мне нужна ткань на бортики не будет она типа ситца жидкого или канвы для вышивания ? мне нужна ткань очень хорошего качества ... что можете сказать?

Поделиться сообщением

Ткань х/б не толстая,а такая плотненькая,не редкий ситец однозначно.Думаю что на бортики подойдет. Мне понравилась.Ширина 110 см.

Можно набрать в гугле "Миллионы зайцев"Ирины Дубянской-она у себя на сайте дает подробные м.к как покупать пошагово.Чтобы не переводить каждое слово,можно сайт открыть в гуглхроме и он сам все переведет,очень удобно.Посмотрите еще один сайт-Алиэкспресс,там тоже ткани . есть

Изменено пользователем lydok

Поделиться сообщением

Ткань х/б не толстая,а такая плотненькая,не редкий ситец однозначно.Думаю что на бортики подойдет. Мне понравилась.Ширина 110 см.

Можно набрать в гугле "Миллионы зайцев"Ирины Дубянской-она у себя на сайте дает подробные м.к как покупать пошагово.Чтобы не переводить каждое слово,можно сайт открыть в гуглхроме и он сам все переведет,очень удобно.Посмотрите еще один сайт-Алиэкспресс,там тоже ткани . есть

Людмила спасибо огромное. Сайт очень интересный почти весь день просидела читала, смотрела, а вот всю ночь буду работать))) Очень понравилось честно честно и я даже выбрала из ее статей ткани на фабришек))

Поделиться сообщением

Да не за что!Я тоже у нее задержалась на сайте,и покупать у нее научилась.

Поделиться сообщением

Геля,вот нашла магазин случайно,там много всего,есть подробная инструкция,как заказывать,мне понравилось там всё)))но,может,там дорого?или нет?тут

Поделиться сообщением

Геля,вот нашла магазин случайно,там много всего,есть подробная инструкция,как заказывать,мне понравилось там всё)))но,может,там дорого?или нет?тут

Надюш спасибо огромное, но я иероглифах не сильна , как переводить будем)?

Поделиться сообщением

ЩАС ссылку даю на инструкцию,если не,то не))))тут

Поделиться сообщением

Девочки миленькие у меня сейчас со временем бардак... вы вносите свои предложения можете если кому очень очень надо и без меня кооперироваться я без претензий.... обещаю на НГ каникулах все пересмотрю и всем отвечу....

Поделиться сообщением

:umilenie:

Поделиться сообщением

Нет,лучше Ебэй)))))))по мне...

Изменено пользователем Большая Медведица

Поделиться сообщением

:umilenie:

Поделиться сообщением

Девочки!Когда можно заказывать?пока деньги есть)))

Поделиться сообщением

Девочки!Когда можно заказывать?пока деньги есть)))

Я тоже хочу заказать ткань. У них на Нов год коллекцию 20 % скидка.

Поделиться сообщением

О! Я тоже с тем же вопросом зашла. Будете на Фабришеке заказывать в ближайшее время? Позовите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки ! Всех поздравляю от всей души с новым годом и Рождеством Христовом!

У меня почему то уведомления перестали приходить, вот поэтому и молчала...

Так если есть желающие милости прошу оставляйте ваши заказы....

Поделиться сообщением

Геля,спасибо!тебя тоже поздравляю со всеми праздниками!!!А оставлять на фабришек или Ебэй?

Поделиться сообщением

Геля,спасибо!тебя тоже поздравляю со всеми праздниками!!!А оставлять на фабришек или Ебэй?

Надюш а тебе где надо? Можем начать Ебэй осваивать ....

Поделиться сообщением

Мне бы пока на Ебэе,там и ткани тоже есть,немного,но есть.

Поделиться сообщением

Я б с Фабришека еще заказала...

Поделиться сообщением

Девочки пишите кому что надо с ссылками и кол-вом...

Поделиться сообщением

Хорошо,Геля!спасибо тебе большое за отзывчивость!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Так,вот мои ссылки.не пойму,какой размер?

1.тут

2.тут

3.тут

4.тут

5.вот тут какой размер?тут

6.тут

7.тут

8.тут

9.тут

10.тут

Это пока не заказ,а я не пойму,какой размер и за сколько цена идет?Девочки,подскажите,пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Надя смотри первая ссылка там 7 отрезов тканей их видно на фото размером я так понимаю 25*25см доставка 2 дол.

вторая я понимаю на отрез то есть всеми нами знакомый ярд его цена 2,99 дол но доставка выходит 18,95дол.

третья я думаю что тоже на отрез ,

4. 7 отрезов 25*25см

5. я бы такой взяла мне подходит очень под заказ ) там типа панели 1 ярд на 44 инча доставка будет 6,90 дол

6. 5 отрезков размер 25*42см доставка 5 дол

7. 4 отрезка 50*56 см цвет выбираешь какой хочешь

8. 2 ярда ткани при стандартной ширине 44 инча

9. Цвет ленты выбираешь сама ширина 10 мм отрезают метрами цена за метр максимум будет 1,59 дол

Поделиться сообщением

Ангелина,здравствуйте. С рождеством! А наша посылка сейчас где, подскажите, пож-та? Прошли праздники, когда я могла сшить что-то, начинаются рабочие дни.

Поделиться сообщением

Ангелина,здравствуйте. С рождеством! А наша посылка сейчас где, подскажите, пож-та? Прошли праздники, когда я могла сшить что-то, начинаются рабочие дни.

Екатерина здравствуйте. Наша почта как всегда отличилась((( Первый 2 посылки пришли еще до НГ а вот одна почему то попала в Новосибирск я ее еле отыскала, должна на этой недели быть у нас я очень в это верю

В этой посылке ткани для Катёна, Галина_М, mamaSveta

Изменено пользователем gelja

Поделиться сообщением

Ох,ну и ниче не понятно мне...Доставка за одну позицию так стоит?!Тогда я пас!Лучше ленты закажу,а ткани на Фабришек.

Поделиться сообщением

Ох,ну и ниче не понятно мне...Доставка за одну позицию так стоит?!Тогда я пас!Лучше ленты закажу,а ткани на Фабришек.

Надя доставка каждой позиции оплачивается отдельно.... У каждой позиции своя цена, то есть если ты все то что перечислила выше хочешь заказать, то придет все 10 посылками насколько я понимаю , т.к. это аукцион и продавцы все разные у одного ты покупаешь 1 позицию, у другого другую у них даже разные места нахождения...

Поделиться сообщением

Девчонки, а подскажите хорошего посредника на ебэй? У кого вы берете?

Поделиться сообщением

Девчонки, а подскажите хорошего посредника на ебэй? У кого вы берете?

Саша мы пока там никого не знаем только хотим попробовать...

Поделиться сообщением

Девочки на счет фабришек вношу предложение по поводу доставки посылки , т.к. и нас настигла эта участь наша посылка одна затерялась слава Богу я ее каким то чудом отыскала теперь ждем..... может выберем вариант отправки посылку на 25 ярдов но ее стоимость будет 48 долларов.

Объясняю, я лично никакого интереса не имею вообще, я просто вам помогаю, но боюсь каждый раз , т.к. деньги уплачены не малые, что посылка не дойдет до адресата .....

Мы всегда пользовались самой простой и дешевой доставкой за 9 ярдов ткани платили 8,5 долларов , грубо говоря за 1 ярд ткани выходило 0,9 центов .....

Сейчас спрос на ткани возрос появилось больше желающих и я предлагаю собрать короб на 25 ярдов ткани, но ее цена будет 48 доллара , т.е. 1 ярд обойдется 1,9 доллара ....

Вы подумайте все и решите ... я никого не к чему не склоняю и не уговариваю и перед вами выложила всю информацию..... просто если вы выберете посылку как и прежде за 8,5 долларов я с себя снимаю ответственность за то если она вдруг не дойдет , что бы ко мне ни как каких претензий не было.

Поделиться сообщением

Мы всегда пользовались самой простой и дешевой доставкой за 9 ярдов ткани платили 8,5 долларов , грубо говоря за 1 ярд ткани выходило 0,9 центов .....

Сейчас спрос на ткани возрос появилось больше желающих и я предлагаю собрать короб на 25 ярдов ткани, но ее цена будет 48 доллара , т.е. 1 ярд обойдется 1,9 доллара ....

Если доставка дороже, то это как бы... со страховкой?

Поделиться сообщением

Если доставка дороже, то это как бы... со страховкой?

Да дороже, но мы ее найдем ....

Поделиться сообщением

Я в цифрах как бы не очень представляю,сколько выйдет каждому,но я не против.Всё дешевле из Ам.заказать,чем по России.Да и расцветок больше,лично для меня это важно)))Геля,а сколько выходит цена за пол ярда в рублях?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...