mamaSveta 0 #241 Опубликовано: 24 декабря 2012 Да уж...я тут спать буду...ленты как идут,рулоном?ниче не понимаю я. Если я правильно поняла, то ленты идут рулонами в ярдах, и еще бывают наборами ( указывается общее количество ярдов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lydok 0 #242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Здравствуйте девочки!Читаю вас давно,только не писала ни разу.Заказывала ткань сама и ленты на сайте тоже заказывала.Смотрите внимательно какая доставка,есть бесплатная,есть платная.И еще есть ли доставка в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #243 Опубликовано: 24 декабря 2012 Здравствуйте девочки!Читаю вас давно,только не писала ни разу.Заказывала ткань сама и ленты на сайте тоже заказывала.Смотрите внимательно какая доставка,есть бесплатная,есть платная.И еще есть ли доставка в Россию. Ну вот если что есть у кого проконсультироваться) Расскажите нам про качество.... А еще у меня такой вопрос , "На каждую позиция своя доставка, правильно?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #244 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну вот если что есть у кого проконсультироваться) Расскажите нам про качество.... А еще у меня такой вопрос , "На каждую позиция своя доставка, правильно?" Почитала про заказ товара у Кати Осиповой. Мда , просто так не разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #245 Опубликовано: 24 декабря 2012 Почитала про заказ товара у Кати Осиповой. Мда , просто так не разобраться... Светлана , что же там такое пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #246 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Светлана , что же там такое пишут? блог Рыжие рукоделки, тема вопросы-ответы. Она пишет , как покупала ленты на еВау. Много вопросов у читателей, и ответы. Я не дочитала. Я поняла, что лента продается рулонами от 1 ярда и больше, продавец указывает в ярдах. "бесплатная доставка" включена в цену. Катя поясняет, что выгоднее "платная" доставка, т.к. продавец может снизить сумму доставки за весь товар. Лучше все покупать у одного ПРОВЕРЕННОГО продавца (доставка дешевле). Адрес в анкете писать латинскими буквами. Оплачивать после получения письма от продавца. Я не поняла у них цена за рулон или за ярд? Если надо я брошу ссылку в личку, "как покупать на еВау". Изменено 24 декабря 2012 пользователем mamaSveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lydok 0 #247 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки качество хорошее.Я покупала не рулонами ленты атласные и х/б чаще всего цена идет за 5 ярдов,доставка действительно бесплатная,своя на каждую позицию.Если можно давать ссылки ,дам на м.к как покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #248 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки качество хорошее.Я покупала не рулонами ленты атласные и х/б чаще всего цена идет за 5 ярдов,доставка действительно бесплатная,своя на каждую позицию.Если можно давать ссылки ,дам на м.к как покупать. я думаю, что ссылки можно давать ..... очень уж хочется попробовать... А у меня такой еще вопрос вы ткань х/б брали? Мне нужна ткань на бортики не будет она типа ситца жидкого или канвы для вышивания ? мне нужна ткань очень хорошего качества ... что можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lydok 0 #249 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Ткань х/б не толстая,а такая плотненькая,не редкий ситец однозначно.Думаю что на бортики подойдет. Мне понравилась.Ширина 110 см. Можно набрать в гугле "Миллионы зайцев"Ирины Дубянской-она у себя на сайте дает подробные м.к как покупать пошагово.Чтобы не переводить каждое слово,можно сайт открыть в гуглхроме и он сам все переведет,очень удобно.Посмотрите еще один сайт-Алиэкспресс,там тоже ткани . есть Изменено 25 декабря 2012 пользователем lydok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #250 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ткань х/б не толстая,а такая плотненькая,не редкий ситец однозначно.Думаю что на бортики подойдет. Мне понравилась.Ширина 110 см. Можно набрать в гугле "Миллионы зайцев"Ирины Дубянской-она у себя на сайте дает подробные м.к как покупать пошагово.Чтобы не переводить каждое слово,можно сайт открыть в гуглхроме и он сам все переведет,очень удобно.Посмотрите еще один сайт-Алиэкспресс,там тоже ткани . есть Людмила спасибо огромное. Сайт очень интересный почти весь день просидела читала, смотрела, а вот всю ночь буду работать))) Очень понравилось честно честно и я даже выбрала из ее статей ткани на фабришек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lydok 0 #251 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да не за что!Я тоже у нее задержалась на сайте,и покупать у нее научилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #252 Опубликовано: 26 декабря 2012 Геля,вот нашла магазин случайно,там много всего,есть подробная инструкция,как заказывать,мне понравилось там всё)))но,может,там дорого?или нет?тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #253 Опубликовано: 26 декабря 2012 Геля,вот нашла магазин случайно,там много всего,есть подробная инструкция,как заказывать,мне понравилось там всё)))но,может,там дорого?или нет?тут Надюш спасибо огромное, но я иероглифах не сильна , как переводить будем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #254 Опубликовано: 26 декабря 2012 ЩАС ссылку даю на инструкцию,если не,то не))))тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #255 Опубликовано: 26 декабря 2012 Девочки миленькие у меня сейчас со временем бардак... вы вносите свои предложения можете если кому очень очень надо и без меня кооперироваться я без претензий.... обещаю на НГ каникулах все пересмотрю и всем отвечу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #256 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Геля,вот нашла магазин случайно,там много всего,есть подробная инструкция,как заказывать,мне понравилось там всё)))но,может,там дорого?или нет?тут :umilenie: Изменено 27 декабря 2012 пользователем mamaSveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #257 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Нет,лучше Ебэй)))))))по мне... Изменено 26 декабря 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #258 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) :umilenie: Изменено 28 декабря 2012 пользователем mamaSveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #259 Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Девочки!Когда можно заказывать?пока деньги есть))) Изменено 2 января 2013 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #260 Опубликовано: 3 января 2013 Девочки!Когда можно заказывать?пока деньги есть))) Я тоже хочу заказать ткань. У них на Нов год коллекцию 20 % скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #261 Опубликовано: 5 января 2013 О! Я тоже с тем же вопросом зашла. Будете на Фабришеке заказывать в ближайшее время? Позовите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #262 Опубликовано: 6 января 2013 Здравствуйте девочки ! Всех поздравляю от всей души с новым годом и Рождеством Христовом! У меня почему то уведомления перестали приходить, вот поэтому и молчала... Так если есть желающие милости прошу оставляйте ваши заказы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #263 Опубликовано: 6 января 2013 Геля,спасибо!тебя тоже поздравляю со всеми праздниками!!!А оставлять на фабришек или Ебэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #264 Опубликовано: 6 января 2013 Геля,спасибо!тебя тоже поздравляю со всеми праздниками!!!А оставлять на фабришек или Ебэй? Надюш а тебе где надо? Можем начать Ебэй осваивать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #265 Опубликовано: 6 января 2013 Мне бы пока на Ебэе,там и ткани тоже есть,немного,но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #266 Опубликовано: 6 января 2013 Я б с Фабришека еще заказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #267 Опубликовано: 6 января 2013 Девочки пишите кому что надо с ссылками и кол-вом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #268 Опубликовано: 6 января 2013 Хорошо,Геля!спасибо тебе большое за отзывчивость!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #269 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Так,вот мои ссылки.не пойму,какой размер? 1.тут 2.тут 3.тут 4.тут 5.вот тут какой размер?тут 6.тут 7.тут 8.тут 9.тут 10.тут Это пока не заказ,а я не пойму,какой размер и за сколько цена идет?Девочки,подскажите,пожалуйста!!!! Изменено 7 января 2013 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #270 Опубликовано: 7 января 2013 Надя смотри первая ссылка там 7 отрезов тканей их видно на фото размером я так понимаю 25*25см доставка 2 дол. вторая я понимаю на отрез то есть всеми нами знакомый ярд его цена 2,99 дол но доставка выходит 18,95дол. третья я думаю что тоже на отрез , 4. 7 отрезов 25*25см 5. я бы такой взяла мне подходит очень под заказ ) там типа панели 1 ярд на 44 инча доставка будет 6,90 дол 6. 5 отрезков размер 25*42см доставка 5 дол 7. 4 отрезка 50*56 см цвет выбираешь какой хочешь 8. 2 ярда ткани при стандартной ширине 44 инча 9. Цвет ленты выбираешь сама ширина 10 мм отрезают метрами цена за метр максимум будет 1,59 дол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #271 Опубликовано: 7 января 2013 Ангелина,здравствуйте. С рождеством! А наша посылка сейчас где, подскажите, пож-та? Прошли праздники, когда я могла сшить что-то, начинаются рабочие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #272 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Ангелина,здравствуйте. С рождеством! А наша посылка сейчас где, подскажите, пож-та? Прошли праздники, когда я могла сшить что-то, начинаются рабочие дни. Екатерина здравствуйте. Наша почта как всегда отличилась((( Первый 2 посылки пришли еще до НГ а вот одна почему то попала в Новосибирск я ее еле отыскала, должна на этой недели быть у нас я очень в это верю В этой посылке ткани для Катёна, Галина_М, mamaSveta Изменено 7 января 2013 пользователем gelja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #273 Опубликовано: 7 января 2013 Ох,ну и ниче не понятно мне...Доставка за одну позицию так стоит?!Тогда я пас!Лучше ленты закажу,а ткани на Фабришек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #274 Опубликовано: 8 января 2013 Ох,ну и ниче не понятно мне...Доставка за одну позицию так стоит?!Тогда я пас!Лучше ленты закажу,а ткани на Фабришек. Надя доставка каждой позиции оплачивается отдельно.... У каждой позиции своя цена, то есть если ты все то что перечислила выше хочешь заказать, то придет все 10 посылками насколько я понимаю , т.к. это аукцион и продавцы все разные у одного ты покупаешь 1 позицию, у другого другую у них даже разные места нахождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #275 Опубликовано: 8 января 2013 Девчонки, а подскажите хорошего посредника на ебэй? У кого вы берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #276 Опубликовано: 8 января 2013 Девчонки, а подскажите хорошего посредника на ебэй? У кого вы берете? Саша мы пока там никого не знаем только хотим попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #277 Опубликовано: 8 января 2013 Девочки на счет фабришек вношу предложение по поводу доставки посылки , т.к. и нас настигла эта участь наша посылка одна затерялась слава Богу я ее каким то чудом отыскала теперь ждем..... может выберем вариант отправки посылку на 25 ярдов но ее стоимость будет 48 долларов. Объясняю, я лично никакого интереса не имею вообще, я просто вам помогаю, но боюсь каждый раз , т.к. деньги уплачены не малые, что посылка не дойдет до адресата ..... Мы всегда пользовались самой простой и дешевой доставкой за 9 ярдов ткани платили 8,5 долларов , грубо говоря за 1 ярд ткани выходило 0,9 центов ..... Сейчас спрос на ткани возрос появилось больше желающих и я предлагаю собрать короб на 25 ярдов ткани, но ее цена будет 48 доллара , т.е. 1 ярд обойдется 1,9 доллара .... Вы подумайте все и решите ... я никого не к чему не склоняю и не уговариваю и перед вами выложила всю информацию..... просто если вы выберете посылку как и прежде за 8,5 долларов я с себя снимаю ответственность за то если она вдруг не дойдет , что бы ко мне ни как каких претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #278 Опубликовано: 8 января 2013 Мы всегда пользовались самой простой и дешевой доставкой за 9 ярдов ткани платили 8,5 долларов , грубо говоря за 1 ярд ткани выходило 0,9 центов ..... Сейчас спрос на ткани возрос появилось больше желающих и я предлагаю собрать короб на 25 ярдов ткани, но ее цена будет 48 доллара , т.е. 1 ярд обойдется 1,9 доллара .... Если доставка дороже, то это как бы... со страховкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #279 Опубликовано: 8 января 2013 Если доставка дороже, то это как бы... со страховкой? Да дороже, но мы ее найдем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #280 Опубликовано: 8 января 2013 Я в цифрах как бы не очень представляю,сколько выйдет каждому,но я не против.Всё дешевле из Ам.заказать,чем по России.Да и расцветок больше,лично для меня это важно)))Геля,а сколько выходит цена за пол ярда в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение