U&G 0 #641 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) эту1/2 эту1 ярд эту1 ярд эту1/4 Изменено 21 марта 2013 пользователем U&G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #642 Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки всем привет... Пришел счет.... Курс вышел 34,78р... я когда считала округляла до 34,80р.. Счет каждому разошлю в личку... по возможности оплатите в ближайшее время, т.к. я в минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #643 Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки ... прошу за мной все проверить свои суммы к оплате .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #644 Опубликовано: 20 марта 2013 у меня примерно так и выходило,Геля,по моим подсчетам,так что я не буду перепроверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #645 Опубликовано: 20 марта 2013 у меня примерно так и выходило,Геля,по моим подсчетам,так что я не буду перепроверять. Ну просто я Галине вместо 4 ярдов посчитала 8 :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #646 Опубликовано: 20 марта 2013 Здрааааааавствуйте))) пришел мой хомяк с заказом)))) 1. 1/4 9.99$ 2. 1/4. 9.99$ 3. 1/4. 9.99$ 4. 1/2 9.59$ 5. 1/2. 9.99$ В этот раз мой хомяк вредничал и мало выбрал.... Если не ошибаюсь, то тут 1 ярд и 3/4 на 17.30$ )) Даша пришло письмо что нет первой позиции так что готовь замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #647 Опубликовано: 21 марта 2013 Даша пришло письмо что нет первой позиции так что готовь замену... Расхватали совушек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #648 Опубликовано: 22 марта 2013 Девочки вот номер отслеживания CW579176977US.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #649 Опубликовано: 22 марта 2013 Ангелина, я оплатила где-то час назад через сбербанк-онлайн с карты 4001, но почему-то не пришло смс о снятии денег? С счета списали. Они не дошли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #650 Опубликовано: 22 марта 2013 Ангелина, я оплатила где-то час назад через сбербанк-онлайн с карты 4001, но почему-то не пришло смс о снятии денег? С счета списали. Они не дошли??? Даша ничего не было (( Ты пока не оплачивай, нужно что бы сутки прошли и тогда должны вернуть денежку или можно на горячую линию позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #651 Опубликовано: 23 марта 2013 Даша ничего не было (( Ты пока не оплачивай, нужно что бы сутки прошли и тогда должны вернуть денежку или можно на горячую линию позвонить Я в 4 пойду с мелким гулять, зайду в сбер, если до этого времени придут, напиши, пожалуйста...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #652 Опубликовано: 23 марта 2013 Я в 4 пойду с мелким гулять, зайду в сбер, если до этого времени придут, напиши, пожалуйста...) Ангелина, в сбере сказали, что списаны денежки, должны придти... Давай подождем до понедельника (завтра через оператора не смогу оплатить), если не придут, еще раз кину, а с ними буду тогда разбираться? Извини, что так получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #653 Опубликовано: 23 марта 2013 Ангелина, в сбере сказали, что списаны денежки, должны придти... Давай подождем до понедельника (завтра через оператора не смогу оплатить), если не придут, еще раз кину, а с ними буду тогда разбираться? Извини, что так получилось.... Ой ладно тебе извиняться) Ты то в чем виновата? Даша я , что подумала напиши мне на какую карту ты перечисляла и каким способом может кому то не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #654 Опубликовано: 25 марта 2013 Ой ладно тебе извиняться) Ты то в чем виновата? Даша я , что подумала напиши мне на какую карту ты перечисляла и каким способом может кому то не туда? Ангелина, привет) да в том и дело, что перевезла я на твою карту ( там высветился владелец)... Сегодня ближе к четырем пойду через оператора оплачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #655 Опубликовано: 25 марта 2013 Ангелина, привет) да в том и дело, что перевезла я на твою карту ( там высветился владелец)... Сегодня ближе к четырем пойду через оператора оплачу... Странно! Сейчас проверила зашла в онлайн ничего не было((( Пусть ищут куда они их дели то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #656 Опубликовано: 25 марта 2013 Странно! Сейчас проверила зашла в онлайн ничего не было((( Пусть ищут куда они их дели то? Перевела еще раз, пришло подтверждение, и минут через пять вернулись первые денежки обратно... Не поняла, как так0))) получила???? Карта 4001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #657 Опубликовано: 25 марта 2013 Перевела еще раз, пришло подтверждение, и минут через пять вернулись первые денежки обратно... Не поняла, как так0))) получила???? Карта 4001Получила) Как то странно все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #658 Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки закончила свою книжку развивашку, если кому то будет интересно вот ссылочка http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3224107 . Чтобы не засорять эту темку пусть будет в соответствующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #659 Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки закончила свою книжку развивашку, если кому то будет интересно вот ссылочка http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3224107 . Чтобы не засорять эту темку пусть будет в соответствующей Клаааасссссс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #660 Опубликовано: 27 марта 2013 Ангелина, я стала редко заходить, ткань пока есть, то, что нужно было, дозаказала тебе. Теперь зайду показать уже готовое :) Ты пиши мне в личку, если придет, хорошо? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #661 Опубликовано: 28 марта 2013 Немного хвастиков, может кому пригодится))) Корейский хлопок (наборы четвертинок по 3 отреза). Отличается от американского, но не могу сказать,что хуже,просто немного другой. Американские ткани заказывала в СП "Гамма" (про эту закупку не знала тогда). Четвертинка-80 рублей. Корейский фетр Корейский фетр с рисунком Крупные бусины для развивашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #662 Опубликовано: 28 марта 2013 Даша я сейчас от зависти умру..... :very_funny: Супер! Я так хотела фетр аппликации зверюшек видела как то на одном из блогов , теперь знаю куда мне идти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #663 Опубликовано: 28 марта 2013 Даша я сейчас от зависти умру..... :very_funny: Супер! Я так хотела фетр аппликации зверюшек видела как то на одном из блогов , теперь знаю куда мне идти.... Ангелина, я периодически по блогах погуляю и мой хомяк начинает с ума сходить (ныть мужу и показывать всякие вкусняшки))). Про фетр с аппликациями: он есть разной толщины (1 и 2 мм), я взяла 1 мм -очень тонкий, конечно, не просвечивается, но, так как использовать я его хотела, как активный элемент развивайки, то уплотнить придется. Заказывала фетр у девочки из Ростова ( могу ссылку кинуть, она вконтакте). Я, так поняла, она с гмаркета заказывает, но цены у нее (уверена, что еще и с накруткой) самые дешевые, какие нашла. За два листа фетра-390 рублей. Кстати, можно у нее вместе заказывать (на доставке сэкономим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #664 Опубликовано: 28 марта 2013 Ангелина, я периодически по блогах погуляю и мой хомяк начинает с ума сходить (ныть мужу и показывать всякие вкусняшки))). Про фетр с аппликациями: он есть разной толщины (1 и 2 мм), я взяла 1 мм -очень тонкий, конечно, не просвечивается, но, так как использовать я его хотела, как активный элемент развивайки, то уплотнить придется. Заказывала фетр у девочки из Ростова ( могу ссылку кинуть, она вконтакте). Я, так поняла, она с гмаркета заказывает, но цены у нее (уверена, что еще и с накруткой) самые дешевые, какие нашла. За два листа фетра-390 рублей. Кстати, можно у нее вместе заказывать (на доставке сэкономим). Давай , а что у нее еще есть интересного? Короче скидывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #665 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Давай , а что у нее еще есть интересного? Короче скидывай... Девочки, посмотрите, а здесь дорого? http://www.livemaster.ru/fetrogolic Мне тоже надо немного фетра. Возьмете в кампанию? Изменено 28 марта 2013 пользователем mamaSveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #666 Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, посмотрите, а здесь дорого? http://www.livemaster.ru/fetrogolic Мне тоже надо немного фетра. Возьмете в кампанию? Света на счет цены я не советник, а в компанию конечно возьмем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #667 Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, посмотрите, а здесь дорого? http://www.livemaster.ru/fetrogolic Мне тоже надо немного фетра. Возьмете в кампанию? Дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #668 Опубликовано: 28 марта 2013 Давай , а что у нее еще есть интересного? Короче скидывай... Куча всего!!!!! http://vk.com/lavochka_rukodeliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #669 Опубликовано: 28 марта 2013 Куча всего!!!!! http://vk.com/lavochka_rukodeliya Ой зачем ты мне это показала!? Я же теперь мучится буду :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #670 Опубликовано: 28 марта 2013 Ой зачем ты мне это показала!? Я же теперь мучится буду :very_funny: Даааа, там есть, где душе разгуляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #671 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) ) Изменено 28 марта 2013 пользователем U&G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #672 Опубликовано: 28 марта 2013 И я тоже пойду с Вами в компанию если позовете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #673 Опубликовано: 28 марта 2013 И я тоже пойду с Вами в компанию если позовете ) Конэчно))) P.s. С нами можно на ты))) ну, со мной точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #674 Опубликовано: 29 марта 2013 Конэчно))) P.s. С нами можно на ты))) ну, со мной точно))) Даша а сколько доставка выходит и зависит ли она от веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #675 Опубликовано: 29 марта 2013 Даша а сколько доставка выходит и зависит ли она от веса? Доставка была 160 ру. Наверное, зависит, но не думаю, со сильно варьируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #676 Опубликовано: 29 марта 2013 Ангелина, а че там тканечки приехали? Смотрю по отслеживания)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #677 Опубликовано: 29 марта 2013 Ангелина, а че там тканечки приехали? Смотрю по отслеживания)))))))) Да? А мне еще не было уведомления, странно(((( сейчас посмотрю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #678 Опубликовано: 29 марта 2013 Вот хрень какая то обновила статусы... написано " Неудачная попытка вручения, Волгоград 117, Временное отсутствие адресата" вот придурки... пойду сегодня вечером схожу на почту узнаю, т.к. 2 посылки вообще не отслеживаются и должны были давно уже придти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #679 Опубликовано: 29 марта 2013 Вот хрень какая то обновила статусы... написано " Неудачная попытка вручения, Волгоград 117, Временное отсутствие адресата" вот придурки... пойду сегодня вечером схожу на почту узнаю, т.к. 2 посылки вообще не отслеживаются и должны были давно уже придти... Я так понимаю, типа, принесли уведомление домой, а тебя не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #680 Опубликовано: 29 марта 2013 Я так понимаю, типа, принесли уведомление домой, а тебя не было) Ну у них нет такой практики(( Они просто уведомление в ящик опускают и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение