gelja 1 #1041 Опубликовано: 13 сентября 2013 Так девочки вы я смотрю на чай собрались, а не на МК! :good_friend: Если уж пошла такая пьянка надо же с темой МК определиться и мне подготовиться, а на чай можете просто приезжать по звонку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1042 Опубликовано: 15 сентября 2013 Девочки очень прошу забрать свои пакетики с тканью а то у меня тут такой склад я уже сомневаться начинаю , чье и где) И еще денежку бросайте на ту же карточку и отписывайтесь об оплате у меня уже кредит заканчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1043 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Девочки, небольшой хвастик изделия из тканей, заказанных здесь. Это салфетка в технике пэчворк, ручная стежка. Вот сама ткань: Салфетка в разных ракурсах :) Ткани: "Simply Imagine" (Red Rooster Fabrics), мотивы из панели "Oh, la-la!" Подробности в блоге: http://kalinkahandmade.blogspot.ru Геля, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :in_love: Изменено 24 сентября 2013 пользователем Калинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1044 Опубликовано: 24 сентября 2013 Калинка, Саша здорово! Какая ты молодец! Уже успела такую красоту сделать... Ну я тогда тоже быстренько покажу свой хваст ..... Этот блокнот я сделала на подарок маме ткань мы заказывали на осинке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1045 Опубликовано: 24 сентября 2013 Девочки смотрю Саша поскромничила))) Напомню, что мы обсуждали тему МК или чаепития, так вот Саша предложила позаимствовать идею Елены Гришиной... ..." Я тут читала как в очередной раз собрались девочки в Москве, это называется Клуб Чебурашки им .Елены Гришиной (она подала эту идею в своем блоге). Подумала, может и нам собраться? Устроить обмен - тканями (кому что не нужно) или всякими штучками. Можно встретиться в кафе, чтобы никого не напрягать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1046 Опубликовано: 24 сентября 2013 Девочки смотрю Саша поскромничила))) Напомню, что мы обсуждали тему МК или чаепития, так вот Саша предложила позаимствовать идею Елены Гришиной... ..." Я тут читала как в очередной раз собрались девочки в Москве, это называется Клуб Чебурашки им .Елены Гришиной (она подала эту идею в своем блоге). Подумала, может и нам собраться? Устроить обмен - тканями (кому что не нужно) или всякими штучками. Можно встретиться в кафе, чтобы никого не напрягать..." Геля, я за любой вариант! Для меня важно, что бы это был выходной мужа :hi-hi: что бы ему детей оставить. Но я бы с удовольствием послушала как ты делаешь такие блокноты. P.S. желательно до НГ, я бы подарками ручной работы всех одарила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1047 Опубликовано: 24 сентября 2013 Геля, я за любой вариант! Для меня важно, что бы это был выходной мужа :hi-hi: что бы ему детей оставить. Но я бы с удовольствием послушала как ты делаешь такие блокноты. P.S. желательно до НГ, я бы подарками ручной работы всех одарила)))) Оля , дорогая, могу сказать 100%, что только в выходной, так как я теперь работающая с понедельника по пятницу....Вот кстати, только что увидела в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #1048 Опубликовано: 24 сентября 2013 )))) Гель, это прям про меня:)))) Я пока чего-нибудь делаю, мои детишечки разносят квартиру в пух и прах. Приходит муж и с явно недовольным лицом начинает бубнить под нос,что мне делать больше нечего :hi-hi: . А я молчу,но свои начинания не бросаю .... все равно уборка никогда не кончается...:very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1049 Опубликовано: 24 сентября 2013 Геля, я за любой вариант! Для меня важно, что бы это был выходной мужа :hi-hi: что бы ему детей оставить. Но я бы с удовольствием послушала как ты делаешь такие блокноты. P.S. желательно до НГ, я бы подарками ручной работы всех одарила)))) И я б послушала))) и выпила б ))) и, может, не чаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1050 Опубликовано: 24 сентября 2013 И я б послушала))) и выпила б ))) и, может, не чаю)))) Даша приветик ! Сколько лет сколько зим! Давай - давайте я пока вообще на больничном с Егором сегодня целый день шью... Дорвалась называется)) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1051 Опубликовано: 24 сентября 2013 Геля, я просто чего-то отвлеклась, хотя хотела написать про встречу. Давайте и правда выберем общий выходной (а у меня они тоже сб или вс), встретимся где-нибудь или у кого-нибудь. Можно задать тему встречи: каждый расскажет, как делает ту или иную вещь .на выбор мастера :) Я бы с удовольствием послушала про блокноты :) Сама рассказала бы про свои робкие попытки пэчворка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1052 Опубликовано: 25 сентября 2013 У меня ни на этой,ни на след.нет выходных в выходные...муж работает эти дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1053 Опубликовано: 25 сентября 2013 Геля, я просто чего-то отвлеклась, хотя хотела написать про встречу. Давайте и правда выберем общий выходной (а у меня они тоже сб или вс), встретимся где-нибудь или у кого-нибудь. Можно задать тему встречи: каждый расскажет, как делает ту или иную вещь .на выбор мастера :) Я бы с удовольствием послушала про блокноты :) Сама рассказала бы про свои робкие попытки пэчворка. :) А я посижу поем))))) или дам мастер-класс "Как накупить тканей, лент и пуговиц, сложить аккуратно в уголочке и полгода подходить к ним"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1054 Опубликовано: 25 сентября 2013 Может, составим список кто будет и кому, когда удобно? Так и определятся выходные которые ВЫХОДНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1055 Опубликовано: 25 сентября 2013 Vlubljonnaja, Дарья,я тоже в этом спец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1056 Опубликовано: 25 сентября 2013 Может, составим список кто будет и кому, когда удобно? Так и определятся выходные которые ВЫХОДНЫЕ. Я буду)))) мне удобно, в принципе, в будний день вечером после 18, а в выходные хоть с утра))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1057 Опубликовано: 25 сентября 2013 Vlubljonnaja, Дарья,я тоже в этом спец :) У нас будет совместный МК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1058 Опубликовано: 26 сентября 2013 Тогда получается ждем дат выходных только от Большой Медведицы и от меня. В сентябре у меня уже не получается, на октябрь мужу график еще не составили)))) Надя - Большая Медведица, ты в какой выходной свободна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1059 Опубликовано: 26 сентября 2013 Тогда получается ждем дат выходных только от Большой Медведицы и от меня. В сентябре у меня уже не получается, на октябрь мужу график еще не составили)))) Надя - Большая Медведица, ты в какой выходной свободна? вроде 5 и 6 свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1060 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Девчонк, я тоже хочу с вами, научиться новенькому)) Но я в кв. не хочу)) Может у Светланы volgalana спросить можно у них в помещении собраться (ул. Хиросимы) дом с глазками)) и на каких условиях. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1061 Опубликовано: 26 сентября 2013 Девчонк, я тоже хочу с вами, научиться новенькому)) Но я в кв. не хочу)) Может у Светланы volgalana спросить можно у них в помещении собраться (ул. Хиросимы) дом с глазками)) и на каких условиях. Я в кафе хочу)))) хочу пиццу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1062 Опубликовано: 27 сентября 2013 Девчонк, я тоже хочу с вами, научиться новенькому)) Но я в кв. не хочу)) Может у Светланы volgalana спросить можно у них в помещении собраться (ул. Хиросимы) дом с глазками)) и на каких условиях. Лена конечно присоединяйся! Я с ней лично не знакома , как вообще это происходит... можешь узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1063 Опубликовано: 27 сентября 2013 Лена конечно присоединяйся! Я с ней лично не знакома , как вообще это происходит... можешь узнать? Ок спрошу ,напишу Светлане в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1064 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Девочки, не хочу вызывать у всех вас какие-либо ассоциации со своим ником :hi-hi: Но высказаться душа просит. У Светы несомненно хорошо. К Свете придется везти продукты и одноразовую посуду, потом все убирать за собой. Но если уж мы собрались пить чай, есть пиццу и не у кого-то дома (!). То может тогда правда где-то в кафе? Готовить не нужно, посуду убирать не нужно, мыть ее не нужно, комфортные условия и обстановка. Минус только в том, что платить нужно за все это удовольствие. Но можно найти приемлемое по цене и месторасположению уютное кафе....приехать на легке, а не с авоськами провизии)))) Просто заведения подобного плана расслабляют морально и психологически. Дом всегда останется домом и всегда будет вызывать абсолютно идентичные ассоциации и чувства, не зависимо от того собственный это дом или дом "в гостях". Мне кажется подобные "сборы" всегда преследуют основную цель - отдохнуть и расслабиться, развеяться. И уж потом идет МК, и прочее. Мы же хотим, как я поняла, пообщаться, попить чай и поболтать в первую очередь и между делом обменяться секретами, МК, тряпочками и прочим.....Поэтому, на мой взгляд, лучше выбрать кафе или что-то в этом роде. Изменено 27 сентября 2013 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1065 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Двчонки,я мож не поняла, мы- вы пообщаться посидеть?))))) Или МК провести? А то я в заблуждение ввела Свету)) Я думала про МК,что кто чем может поучить. Т.е собраться (я вот хотела бы научиться лоскутному шитью))) и альбом делать научиться делать и еще чего-ниб. Там можно и чай попить и туда пиццу заказать,как перекус сделать. Это же длится 2-3часа ? Зачем авоськи провизии?))))) Светлана,не против там провести встречу-МК ,она тоже с удовольствием поучаствует с подругами. Возможно не в этот раз .давайте в другой раз там соберемся ,как сможем. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1066 Опубликовано: 27 сентября 2013 Девочки, если решите к нам, с радостью вас примем ))) Совершенно бесплатно, если можно пара человек от меня поучаствует (сама бы хотела)))). И все. Мы сейчас расширились, есть помещение побольше, есть столы, лавки, кулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1067 Опубликовано: 27 сентября 2013 Вот вот и я хотела бы заострить внимание с какой целью мы будем собираться? Дело в том, что если делать МК, то к нему нужно готовиться и тщательно, нужно же будет обеспечить всех всем необходимыми все будет зависеть от кол-ва человек ....., если просто 1 человек наглядно покажет как он это делает и все - то это другое. И еще может кому то будет интересно лоскутное шитье, а другого оно не волнует.... как нам объединить интересы? Или опять же вот такая мысль пришла , что можно сделать типа компаний по интересам за несколькими столами , а чаи погонять и пообщаться на общие темы и обменяться уже вместе. Короче нужно определиться с интересами и целью нашей встречи ...пишите свои мысли и идеи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1068 Опубликовано: 27 сентября 2013 Вот вот и я хотела бы заострить внимание с какой целью мы будем собираться? Дело в том, что если делать МК, то к нему нужно готовиться и тщательно, нужно же будет обеспечить всех всем необходимыми все будет зависеть от кол-ва человек ....., если просто 1 человек наглядно покажет как он это делает и все - то это другое. И еще может кому то будет интересно лоскутное шитье, а другого оно не волнует.... как нам объединить интересы? Или опять же вот такая мысль пришла , что можно сделать типа компаний по интересам за несколькими столами , а чаи погонять и пообщаться на общие темы и обменяться уже вместе. Короче нужно определиться с интересами и целью нашей встречи ...пишите свои мысли и идеи.... Насчет обеспечить материалом))т.к МК бесплатный 1.обозначить МК (тема) число ,время -- можно вперед примерно расписать какие планируем. 2. список материалов принести с собой СПИСОК для МК: ( ножницы,3-5 вида материала размер 30х30,клей ,нитки и иголку,линейку,. и .др) Приносит каждый для себя. 3. Дополнительно чай,кофе)))))перекус)))) Если это каждый для себя принесет это будет небольшой пакет 20х30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1069 Опубликовано: 27 сентября 2013 Я иду просто поболтать))))Блокноты мне не хочется,пэчворк тоже)Т.ч.насчет меня не напрягайтесь,в расчет не берите)Мои интересы немного другие,хочется больше общения в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1070 Опубликовано: 27 сентября 2013 Я иду просто поболтать))))Блокноты мне не хочется,пэчворк тоже)Т.ч.насчет меня не напрягайтесь,в расчет не берите)Мои интересы немного другие,хочется больше общения в реале. Надя если поболтать, то мне кажется как написала Оля в кафе, что бы никого не напрягать - пришли, посидели - пообщались , чай попили , пиццу поели ( кто что желает) и разбежались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1071 Опубликовано: 27 сентября 2013 Я иду просто поболтать))))Блокноты мне не хочется,пэчворк тоже)Т.ч.насчет меня не напрягайтесь,в расчет не берите)Мои интересы немного другие,хочется больше общения в реале. Дык никто не напрягает и не заставляет.Просто предлагали в будущем если захотим собраться у Светланы(хиросимы) бесплатно,если захотим обменяться и провести МК для себя самих. Это не взамен кафе или домашних МК это как еще один вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1072 Опубликовано: 27 сентября 2013 Девочки, не могу следить за темой, если решите к нам, пожалуйста, напишите в личку или позвоните (960) 889 22 47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1073 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Геля, права нужно определиться с целью встречи. Если это МК во всех своих проявлениях - то надо ведущего, тему, время, дата и принадлежности на всех, и список может быть больше, чем у нас тут собралось на "посиделки". Я думала, поболтать, попить, поесть,развеяться, людей посмотреть, музыку на заднем фоне может послушать и между делом обменяться "опытом". По большому счету я за встречу "без галстуков" - ОТДОХНУТЬ УЖО ХОЦЦА (в хорошем смысле слова) :hysteric: а то все для пользы.....если не тела, то еще кого-нибудь. А там как решит большинство. Может быть в этот раз в кафе - поболтаем, познакомимся и т.д? Может и "родится" тема МК и кто его будет вести, а потом определимся с датой. И к тому же к назначенной дате МК уже может каждый принести необходимые принадлежности свои. И у ведущего будет время основательно подготовиться. Еще раз отмечу, что я не навязываю ни кому ни чего конкретного. Я с самого начала подумала, что встреча будет а-ля "без галстуков" (т.е. поели, поболтали, вкратце обменялись опытом на сколько это будет возможно)и потому как то уже нацелилась на такую. Или я не верно поняла первоначальные предложения о встрече? Изменено 27 сентября 2013 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1074 Опубликовано: 27 сентября 2013 По большому счету я за встречу "без галстуков" - ОТДОХНУТЬ УЖО ХОЦЦА (в хорошем смысле слова) :hysteric: а то все для пользы.....если не тела, то еще кого-нибудь. А там как решит большинство. Может быть в этот раз в кафе - поболтаем, познакомимся и т.д? Может и "родится" тема МК и кто его будет вести, а потом определимся с датой. Да все верно.Надо в кафе отдохнуть ,так надо идти в кафе)) Я предложила с перспективой, если надумаем Мк ,свисните мне собраться у Светланы (она согласилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1075 Опубликовано: 27 сентября 2013 Так что в кафе? Если да, то я в этих делах профан, я 8 лет сижу в кафе по имени КУХНЯ)))))и ни шагу с этого кафе и про другие не знаю. Кто предложит место встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1076 Опубликовано: 27 сентября 2013 И я за кафе.Подешевле,если можно.Лучше познакомиться,кто не знаком,а потом уж проводить серьезную работу,типа МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1077 Опубликовано: 27 сентября 2013 Я тоже, когда впервые предлагала Юле и имела в виду то, что могу показать ей то что интересно по блокнотам и за одно и чай попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1078 Опубликовано: 29 сентября 2013 Я тормоз,не так посчитала дни,свободна только 12 в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1079 Опубликовано: 30 сентября 2013 Девочки на этих выходных ни в субботу ни в воскресенье не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1080 Опубликовано: 30 сентября 2013 Я еще жду график. Отпишусь завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение