gelja 1 #1161 Опубликовано: 12 декабря 2013 Калинка, Саша пыталась найти падающих опоссумов, что бы передать свой восторг , но не нашла. Здорово! Молодец , что выкладываешь здесь свои работы Напиши подробнее про МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1162 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Геля, спасибо! Падающий опоссум - это смешно, я представила :) Наглядно очень :) Я делаю МК в файле PDF. Высылаю на почту после оплаты на карту Сбербанка. Они простые и понятные. Стоят недорого - 150 рублей. Достаточно написать мне на почту sama-sew@mail.ru о том, что хочется купить. Вещи, сшитые по МК можно продавать - здесь нет никакой авторской ревности :) Готовы два МК. Один - это грелка на кружку + подставка. Подставка шьется очень просто, буквально за 15 минут! Грелка чуть посложнее, но тоже доступна. Хороший подарок, я такие делаю каждый Новый год и они пользуются популярностью, есть заказы. Идут как набор для глинтвейна. Или комплект для тёплого общения :))) Второй - это сапожок. В МК - два сапожка: в технике "бабушкин сад" и из квадратиков. Из квадратиков шьется за час-полтора. Одним швом соединяются все детали и не надо мудрить с внутренним швом. "Бабушкин сад" шьется сложнее, но около телевизора, пока смотрю "Голос" я сшиваю все детали. Выкройка для шестиугольников - внутри МК. :) Как-то так, Геля. Спасибо, что спросила, сама бы я вряд ли рассказала, бы:) Я волнуюсь, давно хотела этим заниматься. Все мои МК объединены названием "Сама!" (Все получится.) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Калинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1163 Опубликовано: 12 декабря 2013 Калинка писал: Геля, спасибо! Падающий опоссум - это смешно, я представила :) Наглядно очень :) Я делаю МК в файле PDF. Высылаю на почту после оплаты на карту Сбербанка. Они простые и понятные. Стоят недорого - 150 рублей. Достаточно написать мне на почту sama-sew@mail.ru о том, что хочется купить. Вещи, сшитые по МК можно продавать - здесь нет никакой авторской ревности :) Готовы два МК. Один - это грелка на кружку + подставка. Подставка шьется очень просто, буквально за 15 минут! Грелка чуть посложнее, но тоже доступна. Хороший подарок, я такие делаю каждый Новый год и они пользуются популярностью, есть заказы. Идут как набор для глинтвейна. Или комплект для тёплого общения :))) Второй - это сапожок. В МК - два сапожка: в технике "бабушкин сад" и из квадратиков. Из квадратиков шьется за час-полтора. Одним швом соединяются все детали и не надо мудрить с внутренним швом. "Бабушкин сад" шьется сложнее, но около телевизора, пока смотрю "Голос" я сшиваю все детали. Выкройка для шестиугольников - внутри МК. :) Как-то так, Геля. Спасибо, что спросила, сама бы я вряд ли рассказала, бы:) Я волнуюсь, давно хотела этим заниматься. Все мои МК объединены названием "Сама!" (Все получится.) Здорово! Желаю тебе побольше благодарных клиентов, но я бы хотела пойти на "живой МК" в реале из-за общения :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1164 Опубликовано: 12 декабря 2013 Ух! Я не готова пока :))) Но все возможно. Каждый из нас знает что-то что не знают другие. Каждый может сделать МК, научить и пообщаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1165 Опубликовано: 12 декабря 2013 Калинка писал: Ух! Я не готова пока :))) Но все возможно. Каждый из нас знает что-то что не знают другие. Каждый может сделать МК, научить и пообщаться :) Конечно возможно и я думаю это не за горами!) Просто я считаю , когда мастер влюблен в свое дело, в свою работу то никто не сможет лучше него объяснить и показать. Я это к тому что в процессе возникают вопросы и нужно на них кому то отвечать и показывать. Если люди ,которые воспринимают информацию в живую лучше. Вот я например пыталась связать шапочку крючком, но ничего не получалось, пока добрые люди не показали что и куда и я уже 3 шапочки связала.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1166 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Девочки хочу вам предложить закупиться лентами и прочими нужностями для рукоделия по оптовой цене. Если кого то заинтересовало пришлю прайсы на почту. Напишите об этом мне на почту ayurepina@mail.ru Вот посмотрите тут http://yadi.sk/d/x7vYmr-oEFmaQ Изменено 13 декабря 2013 пользователем gelja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1167 Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки приглашаю на МК по блокноту и шоколаднице! Уже есть желающие, поэтому пишу сюда может еще кто то захочет придти. Проводить буду у себя дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1169 Опубликовано: 13 декабря 2013 gelja писал: Девочки приглашаю на МК по блокноту и шоколаднице! Уже есть желающие, поэтому пишу сюда может еще кто то захочет придти. Проводить буду у себя дома. Я хочу блокнотик)) а когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1170 Опубликовано: 13 декабря 2013 Может 21 декабря, в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1171 Опубликовано: 14 декабря 2013 киндер-каприз писал: Может 21 декабря, в субботу? Давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1172 Опубликовано: 15 декабря 2013 Во сколько "слёт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1173 Опубликовано: 17 декабря 2013 киндер-каприз писал: Во сколько "слёт"? Девочки решайте кому как удобно мне только что бы не раньше 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1174 Опубликовано: 17 декабря 2013 gelja писал: Девочки решайте кому как удобно мне только что бы не раньше 10. Блииииин, я планировала часов в 6-7)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1175 Опубликовано: 17 декабря 2013 gelja писал: Девочки хочу вам предложить закупиться лентами и прочими нужностями для рукоделия по оптовой цене. Если кого то заинтересовало пришлю прайсы на почту. Напишите об этом мне на почту ayurepina@mail.ru Вот посмотрите тут http://yadi.sk/d/x7vYmr-oEFmaQ Девочки я так поняла вы не разобрались с ссылкой... Объясняю : нажимаете по ссылке видите картинку с разноцветными лентами нажимаете на нее мышкой и пролистываете вниз , там очень много классных лент по очень низкой цене предлагаю скооперироваться и купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1176 Опубликовано: 17 декабря 2013 gelja писал: Девочки я так поняла вы не разобрались с ссылкой... Объясняю : нажимаете по ссылке видите картинку с разноцветными лентами нажимаете на нее мышкой и пролистываете вниз , там очень много классных лент по очень низкой цене предлагаю скооперироваться и купить. правильно поняла) я открыла, посмотрела на ленты, не поняла, где огромный выбор "всяких штучек" и закрыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1177 Опубликовано: 17 декабря 2013 Vlubljonnaja писал: правильно поняла) я открыла, посмотрела на ленты, не поняла, где огромный выбор "всяких штучек" и закрыла... Могу предложить отправить прайсы на почту, т.к. сюда я их выложить не могу. Есть прасы на метал. подвески, скрап, ленты, бум.скотчи и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1178 Опубликовано: 17 декабря 2013 gelja писал: Могу предложить отправить прайсы на почту, т.к. сюда я их выложить не могу. Есть прасы на метал. подвески, скрап, ленты, бум.скотчи и прочее daria16@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1179 Опубликовано: 17 декабря 2013 Vlubljonnaja писал: daria16@mail.ru отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1180 Опубликовано: 17 декабря 2013 Отправила Свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1181 Опубликовано: 17 декабря 2013 gelja писал: отправила Ангелина, какая красотааааа)))) я закажу, вечером скину заказик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1182 Опубликовано: 17 декабря 2013 Vlubljonnaja писал: Ангелина, какая красотааааа)))) я закажу, вечером скину заказик))) Хорошо, может еще кто то захочет пишите свой ящик отправлю прайсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1183 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Изменено 19 декабря 2013 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1184 Опубликовано: 17 декабря 2013 киндер-каприз писал: bukashka-80@mail.ru Оля отправила. Девочки только отпишитесь кого ждать кого не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #1185 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Гелечка и я в числе "сильно одаренных", которые посмотрели ленты и пошли дальше:)))) Скинь мне,плиз, прайc ves_@mail.ru Изменено 17 декабря 2013 пользователем ElenKa84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #1186 Опубликовано: 17 декабря 2013 Гееель....ну нИИИЗЗЗя же так над "больными" людьми издеваться :very_funny: Жди меня:))) Я ушла в прайсы - скоро буду:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1187 Опубликовано: 17 декабря 2013 Геля, сколько времени у нас есть на прайсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #1188 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Сорри:) Изменено 18 декабря 2013 пользователем ElenKa84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1189 Опубликовано: 18 декабря 2013 киндер-каприз писал: Геля, сколько времени у нас есть на прайсы? Девочки жду заказы сегодня до 24,00, чтобы завтра отправить заказ. Всем спасибо наконец то разглядели))) Заказы отправляйте или на почту или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena9 0 #1190 Опубликовано: 18 декабря 2013 Добрый денЬ. Ангелина! Мой эл. адрес: alena.lubinez@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1191 Опубликовано: 18 декабря 2013 Alena9 писал: Добрый денЬ. Ангелина! Мой эл. адрес: alena.lubinez@yandex.ru Отправила, только постарайтесь успеть оставить заказ сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1192 Опубликовано: 18 декабря 2013 Геля, если можно и мне kalinina_a@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1193 Опубликовано: 18 декабря 2013 Калинка писал: Геля, если можно и мне kalinina_a@mail.ru Отправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1194 Опубликовано: 18 декабря 2013 Ангелина, цена за ленты 50 - это за сколько? И вообще цена везде указана за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1195 Опубликовано: 18 декабря 2013 Калинка писал: Ангелина, цена за ленты 50 - это за сколько? И вообще цена везде указана за сколько? Рядом в графе написаны размеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1196 Опубликовано: 18 декабря 2013 Заказ отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1197 Опубликовано: 18 декабря 2013 Если ряды - то чего нет - не надо. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1198 Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Геля, я не успею:-( Вышла на работу, до компа не дохожу. Для меня интернет с телефона это уже счастье:-D Только в выиходные смогу сесть Изменено 18 декабря 2013 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1199 Опубликовано: 18 декабря 2013 отправила на электронку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1200 Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки, кто еще 21-го идет к Ангелине на МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение