Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
gelja

Наши рукотворные посиделки

Рекомендованные сообщения

Калинка, Саша пыталась найти падающих опоссумов, что бы передать свой восторг , но не нашла. Здорово! Молодец , что выкладываешь здесь свои работы Напиши подробнее про МК.

Поделиться сообщением

Геля, спасибо! Падающий опоссум - это смешно, я представила :) Наглядно очень :)

Я делаю МК в файле PDF. Высылаю на почту после оплаты на карту Сбербанка. Они простые и понятные. Стоят недорого - 150 рублей.

Достаточно написать мне на почту sama-sew@mail.ru о том, что хочется купить.

Вещи, сшитые по МК можно продавать - здесь нет никакой авторской ревности :)

Готовы два МК.

Kollagekom_2492412_10067902.jpg

kollageano_5729389_10067903.jpg

Один - это грелка на кружку + подставка. Подставка шьется очень просто, буквально за 15 минут! Грелка чуть посложнее, но тоже доступна. Хороший подарок, я такие делаю каждый Новый год и они пользуются популярностью, есть заказы. Идут как набор для глинтвейна. Или комплект для тёплого общения :)))

Второй - это сапожок. В МК - два сапожка: в технике "бабушкин сад" и из квадратиков. Из квадратиков шьется за час-полтора. Одним швом соединяются все детали и не надо мудрить с внутренним швом. "Бабушкин сад" шьется сложнее, но около телевизора, пока смотрю "Голос" я сшиваю все детали. Выкройка для шестиугольников - внутри МК. :)

Как-то так, Геля. Спасибо, что спросила, сама бы я вряд ли рассказала, бы:)

Я волнуюсь, давно хотела этим заниматься. Все мои МК объединены названием "Сама!" (Все получится.)

Изменено пользователем Калинка

Поделиться сообщением

Калинка писал:
Геля, спасибо! Падающий опоссум - это смешно, я представила :) Наглядно очень :)

Я делаю МК в файле PDF. Высылаю на почту после оплаты на карту Сбербанка. Они простые и понятные. Стоят недорого - 150 рублей.

Достаточно написать мне на почту sama-sew@mail.ru о том, что хочется купить.

Вещи, сшитые по МК можно продавать - здесь нет никакой авторской ревности :)

Готовы два МК.

Kollagekom_2492412_10067902.jpg

kollageano_5729389_10067903.jpg

Один - это грелка на кружку + подставка. Подставка шьется очень просто, буквально за 15 минут! Грелка чуть посложнее, но тоже доступна. Хороший подарок, я такие делаю каждый Новый год и они пользуются популярностью, есть заказы. Идут как набор для глинтвейна. Или комплект для тёплого общения :)))

Второй - это сапожок. В МК - два сапожка: в технике "бабушкин сад" и из квадратиков. Из квадратиков шьется за час-полтора. Одним швом соединяются все детали и не надо мудрить с внутренним швом. "Бабушкин сад" шьется сложнее, но около телевизора, пока смотрю "Голос" я сшиваю все детали. Выкройка для шестиугольников - внутри МК. :)

Как-то так, Геля. Спасибо, что спросила, сама бы я вряд ли рассказала, бы:)

Я волнуюсь, давно хотела этим заниматься. Все мои МК объединены названием "Сама!" (Все получится.)

Здорово! Желаю тебе побольше благодарных клиентов, но я бы хотела пойти на "живой МК" в реале из-за общения :good_friend:

Поделиться сообщением

Ух! Я не готова пока :)))

Но все возможно. Каждый из нас знает что-то что не знают другие. Каждый может сделать МК, научить и пообщаться :)

Поделиться сообщением

Калинка писал:
Ух! Я не готова пока :)))

Но все возможно. Каждый из нас знает что-то что не знают другие. Каждый может сделать МК, научить и пообщаться :)

Конечно возможно и я думаю это не за горами!) Просто я считаю , когда мастер влюблен в свое дело, в свою работу то никто не сможет лучше него объяснить и показать.

Я это к тому что в процессе возникают вопросы и нужно на них кому то отвечать и показывать. Если люди ,которые воспринимают информацию в живую лучше. Вот я например пыталась связать шапочку крючком, но ничего не получалось, пока добрые люди не показали что и куда и я уже 3 шапочки связала.)))

Поделиться сообщением

Девочки хочу вам предложить закупиться лентами и прочими нужностями для рукоделия по оптовой цене. Если кого то заинтересовало пришлю прайсы на почту. Напишите об этом мне на почту ayurepina@mail.ru

Вот посмотрите тут http://yadi.sk/d/x7vYmr-oEFmaQ

Изменено пользователем gelja

Поделиться сообщением

Девочки приглашаю на МК по блокноту и шоколаднице! Уже есть желающие, поэтому пишу сюда может еще кто то захочет придти. Проводить буду у себя дома.

Поделиться сообщением

gelja писал:
Девочки приглашаю на МК по блокноту и шоколаднице! Уже есть желающие, поэтому пишу сюда может еще кто то захочет придти. Проводить буду у себя дома.

Я хочу блокнотик)) а когда?

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
Может 21 декабря, в субботу?

Давайте.

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
Во сколько "слёт"?

Девочки решайте кому как удобно мне только что бы не раньше 10.

Поделиться сообщением

gelja писал:
Девочки решайте кому как удобно мне только что бы не раньше 10.

Блииииин, я планировала часов в 6-7))))

Поделиться сообщением

gelja писал:
Девочки хочу вам предложить закупиться лентами и прочими нужностями для рукоделия по оптовой цене. Если кого то заинтересовало пришлю прайсы на почту. Напишите об этом мне на почту ayurepina@mail.ru

Вот посмотрите тут http://yadi.sk/d/x7vYmr-oEFmaQ

Девочки я так поняла вы не разобрались с ссылкой... Объясняю :

нажимаете по ссылке видите картинку с разноцветными лентами нажимаете на нее мышкой и пролистываете вниз , там очень много классных лент по очень низкой цене предлагаю скооперироваться и купить.

Поделиться сообщением

gelja писал:
Девочки я так поняла вы не разобрались с ссылкой... Объясняю :

нажимаете по ссылке видите картинку с разноцветными лентами нажимаете на нее мышкой и пролистываете вниз , там очень много классных лент по очень низкой цене предлагаю скооперироваться и купить.

правильно поняла) я открыла, посмотрела на ленты, не поняла, где огромный выбор "всяких штучек" и закрыла...

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:
правильно поняла) я открыла, посмотрела на ленты, не поняла, где огромный выбор "всяких штучек" и закрыла...

Могу предложить отправить прайсы на почту, т.к. сюда я их выложить не могу. Есть прасы на метал. подвески, скрап, ленты, бум.скотчи и прочее

Поделиться сообщением

gelja писал:
Могу предложить отправить прайсы на почту, т.к. сюда я их выложить не могу. Есть прасы на метал. подвески, скрап, ленты, бум.скотчи и прочее

daria16@mail.ru

Поделиться сообщением

gelja писал:
отправила

Ангелина, какая красотааааа)))) я закажу, вечером скину заказик)))

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:
Ангелина, какая красотааааа)))) я закажу, вечером скину заказик)))

Хорошо, может еще кто то захочет пишите свой ящик отправлю прайсы.

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
bukashka-80@mail.ru

Оля отправила.

Девочки только отпишитесь кого ждать кого не стоит.

Поделиться сообщением

Гелечка и я в числе "сильно одаренных", которые посмотрели ленты и пошли дальше:))))

Скинь мне,плиз, прайc

ves_@mail.ru

Изменено пользователем ElenKa84

Поделиться сообщением

Гееель....ну нИИИЗЗЗя же так над "больными" людьми издеваться :very_funny:

Жди меня:))) Я ушла в прайсы - скоро буду:)))

Поделиться сообщением

Сорри:)

Изменено пользователем ElenKa84

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
Геля, сколько времени у нас есть на прайсы?

Девочки жду заказы сегодня до 24,00, чтобы завтра отправить заказ. Всем спасибо наконец то разглядели))) Заказы отправляйте или на почту или в личку.

Поделиться сообщением

Добрый денЬ. Ангелина!

Мой эл. адрес: alena.lubinez@yandex.ru

Поделиться сообщением

Alena9 писал:
Добрый денЬ. Ангелина!

Мой эл. адрес: alena.lubinez@yandex.ru

Отправила, только постарайтесь успеть оставить заказ сегодня.

Поделиться сообщением

Калинка писал:
Геля, если можно и мне

kalinina_a@mail.ru

Отправила)

Поделиться сообщением

Ангелина, цена за ленты 50 - это за сколько? И вообще цена везде указана за сколько?

Поделиться сообщением

Калинка писал:
Ангелина, цена за ленты 50 - это за сколько? И вообще цена везде указана за сколько?

Рядом в графе написаны размеры)

Поделиться сообщением

Если ряды - то чего нет - не надо.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Геля, я не успею:-(

Вышла на работу, до компа не дохожу. Для меня интернет с телефона это уже счастье:-D

Только в выиходные смогу сесть

Изменено пользователем киндер-каприз

Поделиться сообщением

отправила на электронку)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...