Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
gelja

Наши рукотворные посиделки

Рекомендованные сообщения

Девчат, а вы представляете КАК я облизывалась на все ваши красоты))))?

Поделиться сообщением

Давайте фоточками поделимся? :)

Поделиться сообщением

Давайте, давайте. Только я свои еще не забрала((

Поделиться сообщением

еще и тут продублирую фото матрасика сшитого из корейского хлопка (орг.Бурда):

Цитата
505a747b59b4t.jpg

ткань мне очень понравилась!такая плотная,цвета сочные....мне мама сначала даже не поверила что это хлопок :very_funny:

теперь буду ждать следующую закупку)))хочу сшить чехол на стульчик для кормления :dance_2: или еще чего...мне в этот раз мама помогала,а в следующий уже хочу сама сделать ^_^ только придется к ней ходить на машинке прострачивать :hi-hi:

Поделиться сообщением

ЧудЯ, уже писала в соседней темке, что получилось здорово!

Очень жалко , что нам здесь не разрешили проводить закупку...

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
еще и тут продублирую фото матрасика сшитого из корейского хлопка (орг.Бурда):

ткань мне очень понравилась!такая плотная,цвета сочные....мне мама сначала даже не поверила что это хлопок :very_funny:

теперь буду ждать следующую закупку)))хочу сшить чехол на стульчик для кормления :dance_2: или еще чего...мне в этот раз мама помогала,а в следующий уже хочу сама сделать ^_^ только придется к ней ходить на машинке прострачивать :hi-hi:

какая крсота, коляска совсем по-другому стала смотреться)

Поделиться сообщением

Геля и Катя, спасибо большое за закупку с осинки.

Мои ткани. :salut:

5168942m.jpg

Поделиться сообщением

IMG5147jpg_9278432_11260285.jpg

Мои ткани. Не все, правда, фотографировала для блога часть, из которой сейчас шью :)

Поделиться сообщением

девы, кто работает с трикотажем! выручайте!! сшейте дитю шапку по моим размерам из вашей ткани :flag:

что-нить светлых оттенков голубого, салатового, серого, или полоску. просто гладкий упругий трикотаж, либо лапша

1500.jpg

Поделиться сообщением

Привет!

Ни у кого не завалялась курточная ткань? мне надо на чехлы в машину от грязных ножек.

Поделиться сообщением

Evropa писал:
Привет!

Ни у кого не завалялась курточная ткань? мне надо на чехлы в машину от грязных ножек.

В Милене можно купить по 100 р. Там где нитки, пуговицы продают. Были разные цвета.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-то спрашивал разницу между корейскими и американскими хлопками (извините, не помню кто). Я первый раз брала корейский. Мое мнение: хлопок очень хороший, плотный, у него немного другая структура верхнего слоя. Американский, он как бы гладкий, будто лощеный. Корейский бархатистый и нежный, как кожица у персика, очень приятный. Посмотрим как поведет себя в изделии, если интересно, спрашивайте, напишу.

Поделиться сообщением

Девочки, в нашей групповой закупке на всем известном сайте оставила заявку и вопрос.

Вопрос продублирую сюда.

Мне нужен плотный лен (не для одежды) есть в закупках где-то такой? Мне для мебели.

Изменено пользователем киндер-каприз

Поделиться сообщением

Девочки, а можно я тоже похвастаюсь, сшила чехол для планшета из корейского хлопка, качество очень порадовало не хуже американского :umilenie:. Закупалась на Осинке только у другой девочки. А если я начну фотки тканей выставлять то наверное недели не хватит, у меня уже 2 полки в шкафу ими захомячены :shy:.

0_b2b54_ce0f5fa4_M.jpg

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие извините что пропала. Я в больнице пришлось срочно растаться с аппендицитом. Пишу с телефона так что извиняюсь еще раз. Всем смогу ответить ближе к следующи выходным....

Поделиться сообщением

Гель, выздоравливай!

Девчат, подскажите - нужен кусок шириной 25-30 см, кожи искусственной НЕ НА ТРИКОТАЖЕ, насыщенного синего цвета, можно ультрамарин. Где купить? В Хит=текстиле нет, в Брависимо нет, в Милене нет, куда бечь? Может есть у кого? А то останусь без пояса))).

Поделиться сообщением

Гелечка поправляйся скорее.

Поделиться сообщением

Геля,поправляйся!!! :misc_flowers: Я с ним 10 лет назад рассталась)))

Поделиться сообщением

Девчат, подскажите - нужен кусок шириной 25-30 см, кожи искусственной НЕ НА ТРИКОТАЖЕ, насыщенного синего цвета, можно ультрамарин. Где купить? В Хит=текстиле нет, в Брависимо нет, в Милене нет, куда бечь? Может есть у кого? А то останусь без пояса))).

У меня вот такое есть. Подходит?

70H0V3f766k0f703_preview.jpg

Поделиться сообщением

*Иулия* писал:

У меня вот такое есть. Подходит?

70H0V3f766k0f703_preview.jpg

ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда бечь??????????????????????????????????????????????????????? Телефон в профиле

Поделиться сообщением

Девочки меня выписали так что собираем заказ если кому надо...

Поделиться сообщением

gelja писал:
Девочки меня выписали так что собираем заказ если кому надо...

С выздоровлением!

Поделиться сообщением

Вот так использовала кружево, которое заказывала у Светы-Бурды. Основная ткань футер двунитка.

09423c2c475c50247c099639fe521af355ac1a178686653.jpg

Поделиться сообщением

глюк.

Изменено пользователем SHATANA

Поделиться сообщением

SHATANA писал:
Вот так использовала кружево, которое заказывала у Светы-Бурды. Основная ткань футер двунитка.

09423c2c475c50247c099639fe521af355ac1a178686653.jpg

:v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi:

КРАСИВО! А Мария, прямо манекенщица)

Поделиться сообщением

Foto1838jp_8389185_11474338.jpg

Из хлопков с последней закупки)

Поделиться сообщением

Девчата, кто покупал трикотажи на осинке? Планирую закупиться))) хотелось бы так чтобы без проблем и оперативно.

Поделиться сообщением

Evropa писал:
Девчата, кто покупал трикотажи на осинке? Планирую закупиться))) хотелось бы так чтобы без проблем и оперативно.

А чем Натальин трикотаж не устраивает?

Поделиться сообщением

AliFeya писал:
А чем Натальин трикотаж не устраивает?

Брала у нее. Только сейчас на ее страничке не разберусь, раньше ассортимент поболе был, сейчас в альбоме 14 тканюшек вижу. Вечером с компа зайду получше рассмотрю. На задуманное мною не вижу подходящего.

Поделиться сообщением

Evropa писал:

Я бы тоже кое что взяла , смотря у кого конечно а так я " за" мне детский мальчуковый нужен....

Поделиться сообщением

http://club.osinka.ru/topic-137269

Вот у неё посмотрите, ежели чего я соберусь)

Поделиться сообщением

Девчата, давайте я вам организую закупку сразу с нескольких тем не только по трикотажу.Чтобы все в одной посылке было.Я там хорошо ориентируюсь.У меня у дочи выпускной, поэтому ищу какую-нибудь красивую ткань, да и не только ей. Естественно на одноклассниках. Ссылки на темы в которых можно будет закупиться,выложу в одноклассниках в моей группе сегодня вечером. Вечером, потому что нужно проанализировать все: цены и возможность передачи другим оргам, т.к некоторые орги друг с другом не работают.

Изменено пользователем SHATANA

Поделиться сообщением

Выбрала 5 достойных тем на осинке. Можете выбирать.

Поделиться сообщением

SHATANA

Ой, столько красоты, я аж растерялась))))

Ищу ткань на чехлу для стульев и на сидушки.

Заглянула к тебе в гости на темы поглазеть)))И че то аж забыла я про свои чехлы))))) Если найду то, что решусь сама сваять из одежды обязательно наберу тряпья :good_friend:

Девочки, может кто-то знает где купить прочную но изящную ткань для сидушек в кухню - дайте мне ориентир куда идти)))) Мне нужны постельные тона синего, голубого, сиреневого. Желательно не одно тонные и не в горох, что бы какие то тонкие замысловатые были узоры, цветочки, "огурцы"

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
SHATANA

Ой, столько красоты, я аж растерялась))))

Ищу ткань на чехлу для стульев и на сидушки.

Заглянула к тебе в гости на темы поглазеть)))И че то аж забыла я про свои чехлы))))) Если найду то, что решусь сама сваять из одежды обязательно наберу тряпья :good_friend:

Девочки, может кто-то знает где купить прочную но изящную ткань для сидушек в кухню - дайте мне ориентир куда идти)))) Мне нужны постельные тона синего, голубого, сиреневого. Желательно не одно тонные и не в горох, что бы какие то тонкие замысловатые были узоры, цветочки, "огурцы"

Да, там много интересного, и цены хорошие. Для стульев ищи в хит текстиле, там большой ассортимент и цены самые дешевые, так же есть мебельные ткани. Я сегодня там была, понравилась тонкая джинса с рисунком. Можно сшить стильную рубашку как женскую, так и мужскую. Цена 420. На осинке можно купить, кажется за 260, если я не ошибаюсь.

PS Девочки, оставляйте свои заявки на одноклассниках. Но имейте ввиду, что бы нам все сложили в одну посыль, заявки нужно составить, оплатить хотя бы до 7 числа, потом нам их на режут, а 12 передадут одному какому то организатору, который нам все отправит.

Поделиться сообщением

Я вот еще забыла сказать, что видела в Хит-текстиле хлопковую прокладку для лоскутного шитья, кажется кто то у Светы бурды заказывал. Стоит сто с копейками, конечно про качество ничего не знаю, т.к. этим не занимаюсь. Рулон стоял в отделе, который на Старте, на Тракторном.

Поделиться сообщением

Я не могу найти сылки (((((((((((

Поделиться сообщением

U&G писал:
Я не могу найти сылки (((((((((((

Юля какие ты ссылки ищешь?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...