AliFeya 0 #1681 Опубликовано: 13 марта 2014 Девчат, а вы представляете КАК я облизывалась на все ваши красоты))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1682 Опубликовано: 14 марта 2014 Давайте фоточками поделимся? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #1683 Опубликовано: 14 марта 2014 Давайте, давайте. Только я свои еще не забрала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1684 Опубликовано: 15 марта 2014 еще и тут продублирую фото матрасика сшитого из корейского хлопка (орг.Бурда): ткань мне очень понравилась!такая плотная,цвета сочные....мне мама сначала даже не поверила что это хлопок :very_funny: теперь буду ждать следующую закупку)))хочу сшить чехол на стульчик для кормления :dance_2: или еще чего...мне в этот раз мама помогала,а в следующий уже хочу сама сделать только придется к ней ходить на машинке прострачивать :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1685 Опубликовано: 15 марта 2014 ЧудЯ, уже писала в соседней темке, что получилось здорово! Очень жалко , что нам здесь не разрешили проводить закупку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1686 Опубликовано: 15 марта 2014 еще и тут продублирую фото матрасика сшитого из корейского хлопка (орг.Бурда): ткань мне очень понравилась!такая плотная,цвета сочные....мне мама сначала даже не поверила что это хлопок :very_funny: теперь буду ждать следующую закупку)))хочу сшить чехол на стульчик для кормления :dance_2: или еще чего...мне в этот раз мама помогала,а в следующий уже хочу сама сделать только придется к ней ходить на машинке прострачивать :hi-hi: какая крсота, коляска совсем по-другому стала смотреться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #1687 Опубликовано: 16 марта 2014 Геля и Катя, спасибо большое за закупку с осинки. Мои ткани. :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1688 Опубликовано: 16 марта 2014 Мои ткани. Не все, правда, фотографировала для блога часть, из которой сейчас шью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1689 Опубликовано: 17 марта 2014 девы, кто работает с трикотажем! выручайте!! сшейте дитю шапку по моим размерам из вашей ткани :flag: что-нить светлых оттенков голубого, салатового, серого, или полоску. просто гладкий упругий трикотаж, либо лапша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #1690 Опубликовано: 18 марта 2014 Привет! Ни у кого не завалялась курточная ткань? мне надо на чехлы в машину от грязных ножек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1691 Опубликовано: 18 марта 2014 Привет! Ни у кого не завалялась курточная ткань? мне надо на чехлы в машину от грязных ножек. В Милене можно купить по 100 р. Там где нитки, пуговицы продают. Были разные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1692 Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки, кто-то спрашивал разницу между корейскими и американскими хлопками (извините, не помню кто). Я первый раз брала корейский. Мое мнение: хлопок очень хороший, плотный, у него немного другая структура верхнего слоя. Американский, он как бы гладкий, будто лощеный. Корейский бархатистый и нежный, как кожица у персика, очень приятный. Посмотрим как поведет себя в изделии, если интересно, спрашивайте, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1693 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Девочки, в нашей групповой закупке на всем известном сайте оставила заявку и вопрос. Вопрос продублирую сюда. Мне нужен плотный лен (не для одежды) есть в закупках где-то такой? Мне для мебели. Изменено 21 марта 2014 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миколавна 0 #1694 Опубликовано: 22 марта 2014 Девочки, а можно я тоже похвастаюсь, сшила чехол для планшета из корейского хлопка, качество очень порадовало не хуже американского :umilenie:. Закупалась на Осинке только у другой девочки. А если я начну фотки тканей выставлять то наверное недели не хватит, у меня уже 2 полки в шкафу ими захомячены :shy:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1695 Опубликовано: 22 марта 2014 Девочки мои дорогие извините что пропала. Я в больнице пришлось срочно растаться с аппендицитом. Пишу с телефона так что извиняюсь еще раз. Всем смогу ответить ближе к следующи выходным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1696 Опубликовано: 22 марта 2014 Геля, поправляйся! :misc_flowers: Сейчас у тебя как ни когда времени вагон :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #1697 Опубликовано: 23 марта 2014 Геля, поправляйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1698 Опубликовано: 23 марта 2014 Гель, выздоравливай! Девчат, подскажите - нужен кусок шириной 25-30 см, кожи искусственной НЕ НА ТРИКОТАЖЕ, насыщенного синего цвета, можно ультрамарин. Где купить? В Хит=текстиле нет, в Брависимо нет, в Милене нет, куда бечь? Может есть у кого? А то останусь без пояса))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #1699 Опубликовано: 23 марта 2014 Гелечка поправляйся скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1700 Опубликовано: 23 марта 2014 Геля,поправляйся!!! :misc_flowers: Я с ним 10 лет назад рассталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #1701 Опубликовано: 23 марта 2014 Девчат, подскажите - нужен кусок шириной 25-30 см, кожи искусственной НЕ НА ТРИКОТАЖЕ, насыщенного синего цвета, можно ультрамарин. Где купить? В Хит=текстиле нет, в Брависимо нет, в Милене нет, куда бечь? Может есть у кого? А то останусь без пояса))). У меня вот такое есть. Подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1702 Опубликовано: 23 марта 2014 Девчат, подскажите - нужен кусок шириной 25-30 см, кожи искусственной НЕ НА ТРИКОТАЖЕ, насыщенного синего цвета, можно ультрамарин. Где купить? В Хит=текстиле нет, в Брависимо нет, в Милене нет, куда бечь? Может есть у кого? А то останусь без пояса))). У меня вот такое есть. Подходит? ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда бечь??????????????????????????????????????????????????????? Телефон в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1703 Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки меня выписали так что собираем заказ если кому надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #1704 Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки меня выписали так что собираем заказ если кому надо... С выздоровлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1705 Опубликовано: 28 марта 2014 Вот так использовала кружево, которое заказывала у Светы-Бурды. Основная ткань футер двунитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1706 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) глюк. Изменено 28 марта 2014 пользователем SHATANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1707 Опубликовано: 28 марта 2014 Вот так использовала кружево, которое заказывала у Светы-Бурды. Основная ткань футер двунитка. :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: КРАСИВО! А Мария, прямо манекенщица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1708 Опубликовано: 30 марта 2014 Из хлопков с последней закупки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #1709 Опубликовано: 2 апреля 2014 Девчата, кто покупал трикотажи на осинке? Планирую закупиться))) хотелось бы так чтобы без проблем и оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1710 Опубликовано: 2 апреля 2014 Девчата, кто покупал трикотажи на осинке? Планирую закупиться))) хотелось бы так чтобы без проблем и оперативно. А чем Натальин трикотаж не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #1711 Опубликовано: 2 апреля 2014 А чем Натальин трикотаж не устраивает? Брала у нее. Только сейчас на ее страничке не разберусь, раньше ассортимент поболе был, сейчас в альбоме 14 тканюшек вижу. Вечером с компа зайду получше рассмотрю. На задуманное мною не вижу подходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1712 Опубликовано: 2 апреля 2014 Девчата, кто покупал трикотажи на осинке? Планирую закупиться))) хотелось бы так чтобы без проблем и оперативно. Я бы тоже кое что взяла , смотря у кого конечно а так я " за" мне детский мальчуковый нужен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1713 Опубликовано: 2 апреля 2014 http://club.osinka.ru/topic-137269 Вот у неё посмотрите, ежели чего я соберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1714 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Девчата, давайте я вам организую закупку сразу с нескольких тем не только по трикотажу.Чтобы все в одной посылке было.Я там хорошо ориентируюсь.У меня у дочи выпускной, поэтому ищу какую-нибудь красивую ткань, да и не только ей. Естественно на одноклассниках. Ссылки на темы в которых можно будет закупиться,выложу в одноклассниках в моей группе сегодня вечером. Вечером, потому что нужно проанализировать все: цены и возможность передачи другим оргам, т.к некоторые орги друг с другом не работают. Изменено 3 апреля 2014 пользователем SHATANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1715 Опубликовано: 3 апреля 2014 Выбрала 5 достойных тем на осинке. Можете выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1716 Опубликовано: 3 апреля 2014 SHATANA Ой, столько красоты, я аж растерялась)))) Ищу ткань на чехлу для стульев и на сидушки. Заглянула к тебе в гости на темы поглазеть)))И че то аж забыла я про свои чехлы))))) Если найду то, что решусь сама сваять из одежды обязательно наберу тряпья :good_friend: Девочки, может кто-то знает где купить прочную но изящную ткань для сидушек в кухню - дайте мне ориентир куда идти)))) Мне нужны постельные тона синего, голубого, сиреневого. Желательно не одно тонные и не в горох, что бы какие то тонкие замысловатые были узоры, цветочки, "огурцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1717 Опубликовано: 3 апреля 2014 SHATANA Ой, столько красоты, я аж растерялась)))) Ищу ткань на чехлу для стульев и на сидушки. Заглянула к тебе в гости на темы поглазеть)))И че то аж забыла я про свои чехлы))))) Если найду то, что решусь сама сваять из одежды обязательно наберу тряпья :good_friend: Девочки, может кто-то знает где купить прочную но изящную ткань для сидушек в кухню - дайте мне ориентир куда идти)))) Мне нужны постельные тона синего, голубого, сиреневого. Желательно не одно тонные и не в горох, что бы какие то тонкие замысловатые были узоры, цветочки, "огурцы" Да, там много интересного, и цены хорошие. Для стульев ищи в хит текстиле, там большой ассортимент и цены самые дешевые, так же есть мебельные ткани. Я сегодня там была, понравилась тонкая джинса с рисунком. Можно сшить стильную рубашку как женскую, так и мужскую. Цена 420. На осинке можно купить, кажется за 260, если я не ошибаюсь. PS Девочки, оставляйте свои заявки на одноклассниках. Но имейте ввиду, что бы нам все сложили в одну посыль, заявки нужно составить, оплатить хотя бы до 7 числа, потом нам их на режут, а 12 передадут одному какому то организатору, который нам все отправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1718 Опубликовано: 4 апреля 2014 Я вот еще забыла сказать, что видела в Хит-текстиле хлопковую прокладку для лоскутного шитья, кажется кто то у Светы бурды заказывал. Стоит сто с копейками, конечно про качество ничего не знаю, т.к. этим не занимаюсь. Рулон стоял в отделе, который на Старте, на Тракторном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #1719 Опубликовано: 5 апреля 2014 Я не могу найти сылки ((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1720 Опубликовано: 5 апреля 2014 Я не могу найти сылки ((((((((((( Юля какие ты ссылки ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение