ЛенкаПенка 0 #1841 Опубликовано: 23 сентября 2014 ТобиквашинА писал: Девочки, всем спасибо за помощь!!! Наконец дошила жилетку!!! Вот что получилось! Жду вечера, обновлять будем))) Обновили))) Ты не только цветочница но и рукодельница какая!!! Прям красота! А у тебя фирменные лейблы есть? (или как правильно это называется чтоб нашивочка было что это сделано руками а не штампованное производство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1842 Опубликовано: 23 сентября 2014 ~ЛеНкА-пЕнКа~ писал: Ты не только цветочница но и рукодельница какая!!! Прям красота! А у тебя фирменные лейблы есть? (или как правильно это называется чтоб нашивочка было что это сделано руками а не штампованное производство). Спасибо, Лен. Нет, бирок никаких нет, этим и отличается моя работа))) Не задумывалась на эту тему, даже не знаю где их покупают))) Я же только для сыночка своего шью)) Заказы не принимаю. Если хочу что-нить девчачье сшить, так наши подружки только ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1843 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Девочки!!! Подскажите советом, пожалуйста! Нужно на группу сшить 10 комплектов: бескозырок и воротников... Головы у всех разные, например: у моего 5 летнего сына 50см, у другого мальчика 55 см... Так вот я думаю, как лучше придумать: сзади на резинке сделать? Так по мастер классу околыш предполагается жесткий... А мягкий будет смотреться, наверное, не очень... Слишком муторно 10 бескозырок по индивидуальным меркам шить... вот Изменено 30 сентября 2014 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1844 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Девчата, собираем заказ из этой темы, кому нужно присоединяйтесь. Только пишите на Одноклассники или в личку. Изменено 3 октября 2014 пользователем SHATANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1845 Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, добрый день! Подскажите, у меня есть пластиковая черная фоторамка. Она рельефная с узорами. Я хочу сделать на ней как бы старину из позолоты. Ну чтобы она была не вся золотая, а как потертая. Каким способом это можно сделать? Буду благодарна, если дадите ссылку на мастер класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1846 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Arish-ka писал: Девочки, добрый день! Подскажите, у меня есть пластиковая черная фоторамка. Она рельефная с узорами. Я хочу сделать на ней как бы старину из позолоты. Ну чтобы она была не вся золотая, а как потертая. Каким способом это можно сделать? Буду благодарна, если дадите ссылку на мастер класс. ТЫК и ТЫК ТЫК и ТЫК Изменено 6 октября 2014 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1847 Опубликовано: 6 октября 2014 Bella писал: ТЫК и ТЫК ТЫК и ТЫК Спасибо. Вот так хочу. Я правильно поняла,что мне надо купить: - металлизированную акриловую краску? Вот это можно? - синтетическую плоскую кисть средней жетскости Вот это? - акриловый или полуретановый (паркетный) лак Вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1848 Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки,выручайте!Есть у кого нибудь америк.хлопок нежных цветочных расцветок,чтобы были компаньоны обязательно.размер от 50*55 примерно,что-то голубое,сиреневое,не яркое вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #1849 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Arish-ka @ 6.10.2014 писал: Спасибо. Вот так хочу. Я правильно поняла,что мне надо купить: - металлизированную акриловую краску? Вот это можно? - синтетическую плоскую кисть средней жетскости Вот это? - акриловый или полуретановый (паркетный) лак Вот это? Arish-ka, акриловую краску лучше возьми такую, она объемом поменьше и меньше вероятности пересохнуть, т.к. открываешь не всю емкость, а выдавливаешь краску на палитру через узкое отверстие, и вообще у плейда хорошая укрывистость и цвета реалистичные. Кисточку лучше плоскую щетину взять, все же она пожестче синтетики, а там надо именно такого типа кисточку ( а вообще в магазине можно пощупать кисточки и выбрать ту, что понравится по жесткости). Про лак ничего не скажу - таким не пользовалась, у меня обычно большие банки из строительного магазина. Изменено 9 октября 2014 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1850 Опубликовано: 15 октября 2014 Девушки-рукодельницы! Срочно нужна помощь! Хелп, хелп! Канал МТВ (наш, местный) снимает программу Экологический вестник. Там будет сюжет про пакеты и альтернативу им - сумкам. Нужна рукодельница, которая покажет, как быстро сшить сумку из ткани для хозяйственных нужд - льняную, холщовую, любую! Кто может и хочет принять участие в программе, пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1851 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Завершено новое одеяло. Ветер, поэтому ровно снять не получилось Легкое, пухлое и морское. Ни один кораблик не повторяется. Размер 160 х 150 см. Изменено 20 октября 2014 пользователем Калинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1852 Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки, где можно (кроме милены) купить нитки бобины конусные в розницу. Рядом на Козловской есть оптовый магазин, но мне столько не надо... Может с кем-нибудь с кооперируемя и ниток наберем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1853 Опубликовано: 21 октября 2014 ТобиквашинА писал: Девочки, где можно (кроме милены) купить нитки бобины конусные в розницу. Рядом на Козловской есть оптовый магазин, но мне столько не надо... Может с кем-нибудь с кооперируемя и ниток наберем??? Про конусные не знаю, а вот недавно закупились на Осинке филаментными нитками из этой темы, да и не только этими. Очень понравилось качество, про них много на Осинке отзывов, по цвету очень универсальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1854 Опубликовано: 21 октября 2014 ТобиквашинА писал: Девочки, где можно (кроме милены) купить нитки бобины конусные в розницу. Рядом на Козловской есть оптовый магазин, но мне столько не надо... Может с кем-нибудь с кооперируемя и ниток наберем??? Спасибо, мне срочно надо.. уже затарилась))) на всю жизнь наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #1855 Опубликовано: 21 октября 2014 SHATANA писал: Про конусные не знаю, а вот недавно закупились на Осинке филаментными нитками из этой темы, да и не только этими. Очень понравилось качество, про них много на Осинке отзывов, по цвету очень универсальные. Позовите меня пожалуйста в следующий раз, а то мне очень лапки нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1856 Опубликовано: 21 октября 2014 U&G писал: Позовите меня пожалуйста в следующий раз, а то мне очень лапки нужны. Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #1857 Опубликовано: 21 октября 2014 Калинка писал: Завершено новое одеяло. Ветер, поэтому ровно снять не получилось Легкое, пухлое и морское. Ни один кораблик не повторяется. Размер 160 х 150 см. Ну это просто мега классно!!! Потрясающе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #1858 Опубликовано: 29 октября 2014 Новые ткани-новые идеи.... Ведь скоро Новый год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1859 Опубликовано: 29 октября 2014 Ohra, Ирина игра красок! Так празднично здорово! а что это у тебя за предмет блокнот или альбом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1860 Опубликовано: 29 октября 2014 Ну и я тогда похвалюсь своей последней работой. Фотоальбом на заказ для малыша!!! 1.JPG 2 (1).JPG 4.JPG 6.JPG 9.JPG 12.JPG 15.JPG 23.JPG 25.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #1861 Опубликовано: 30 октября 2014 Ohra писал: Новые ткани-новые идеи.... Ведь скоро Новый год.... Рождественский альбом для фото. Делала ни на заказ, просто вдохновение навеяло:) поэтому продается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1862 Опубликовано: 1 ноября 2014 А ты сшивала лоскутки или это ткань такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1863 Опубликовано: 1 ноября 2014 У меня тоже Новый год кажется уже близким))))) пробная овечка, на подарки думала, вот сейчас думаю делать или нет, чем то она мне лося напоминает :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1864 Опубликовано: 1 ноября 2014 oksulka писал: У меня тоже Новый год кажется уже близким))))) пробная овечка, на подарки думала, вот сейчас думаю делать или нет, чем то она мне лося напоминает :very_funny: а ты ей лапки все попушистей сделай и точно будет овечка, и ни какой не лось. с травки или шерсти,ниточки пушистой. да и лось был бы большим,ну подлиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #1865 Опубликовано: 4 ноября 2014 Калинка писал: А ты сшивала лоскутки или это ткань такая? Такая ткань :) для ленивых:) лоскутки - это твое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #1866 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Что-то наша тема "заскучала" :oh_mama: Косметичка. Изменено 20 ноября 2014 пользователем mamaSveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #1867 Опубликовано: 20 ноября 2014 Девчата, не подскажете, где можно отовариться китайским крупным бисером ( №6) в Волгограде? интересуют оптовые магазины, где продают большими упаковками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1868 Опубликовано: 20 ноября 2014 lavira писал: Девчата, не подскажете, где можно отовариться китайским крупным бисером ( №6) в Волгограде? интересуют оптовые магазины, где продают большими упаковками... Знаю что есть бисер, только какой не помню... На Р-Крестьянской 48Б есть оптовый склад для шитья и творчества... Вот тел. 94-15-56, 94-15-61, 29-41-56 с 9 до 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1869 Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки я ищу проверенные курсы по конструированию одежды. Я понимаю что инфу в нете много и я ее и без вашей помощи могу найти. Мне нужно мнение , координаты курсов на которые вы или ваши друзья и знакомые ходили. Что я от них хочу? Я шью давно , но только по готовым выкройкам, сама строить не могу .. по большому счету готова пойти к кому то на индивидуальное обучение мне нужны именно азы .... Большое спасибо всем откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #1870 Опубликовано: 22 ноября 2014 mamaSveta писал: Что-то наша тема "заскучала" :oh_mama: Косметичка. С совой просто прелесть :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1871 Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, подскажите, где купить мех оранжевый... Мне льва на НГ нужно шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #1872 Опубликовано: 25 ноября 2014 Если в Волгограде не найдете попробуйте на Ярмарке мастеров купить. Например http://www.livemaster.ru/item/5752207-mate...stvennyj-loskut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1873 Опубликовано: 25 ноября 2014 mamaSveta писал: Если в Волгограде не найдете попробуйте на Ярмарке мастеров купить. Например http://www.livemaster.ru/item/5752207-mate...stvennyj-loskut Спасибо, но нужен длинный ворс, белый такой продается, а вот рыжего нет. Придется из пряжи делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1874 Опубликовано: 26 ноября 2014 ТобиквашинА писал: Спасибо, но нужен длинный ворс, белый такой продается, а вот рыжего нет. Придется из пряжи делать... А если белый покрасить в оранжевый, сейчас красителей много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #1875 Опубликовано: 28 ноября 2014 Девочки, нужны волосы для куклы вот такие . Может есть у кого-нибудь лишний моточек, куплю. Или подскажите где купить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1876 Опубликовано: 28 ноября 2014 Может кто знает, где купить органических хлопок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #1877 Опубликовано: 29 ноября 2014 Девочки, помогите, пожалуйста, ребенку на утренник нужно сделать бороду Деда Мороза (не кудрявую Санта Клауса, а как в фильме Морозко). Посоветуйте как и из чего (из ваты мне кажется будет грубо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1878 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) mamaSveta писал: Девочки, нужны волосы для куклы вот такие . Может есть у кого-нибудь лишний моточек, куплю. Или подскажите где купить. Спасибо.В Прялке на 7Гвардейской около 170 руб Vlubljonnaja писал: Может кто знает, где купить органических хлопок??? Возможно он тоже там есть. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1879 Опубликовано: 29 ноября 2014 Ksu писал: Девочки, помогите, пожалуйста, ребенку на утренник нужно сделать бороду Деда Мороза (не кудрявую Санта Клауса, а как в фильме Морозко). Посоветуйте как и из чего (из ваты мне кажется будет грубо(((ТЫК как здесь показано.Купить шерсть для валяния там же в Прялке была белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1880 Опубликовано: 29 ноября 2014 Bella писал: В Прялке на 7Гвардейской около 170 руб Возможно он тоже там есть. Нет. Мне нужен трикотаж, с разными рисунками. Насколько знаю, это или КОРЕЯ или Америка. Может, на осинке кто видео. Я в ней не разбираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение