solnce_elena 0 #481 Опубликовано: 17 февраля 2013 Лена у тебя сейчас по наличию уже отсутствуют позиции 5 и 7 можешь пока что то выбрать... нет, спасибо, заказывай то что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnce_elena 0 #482 Опубликовано: 17 февраля 2013 конечно, предоплату обязательно скинем))) номер карты и счет жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #483 Опубликовано: 18 февраля 2013 Гель, мне обычную за 12 долларов посылку. На свой страх и риск)))) У меня там 7 ярдов по-моему. Может еще кто-то ко мне поместится? На счет предоплаты - не против совершенно - номер карты пришли пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #484 Опубликовано: 18 февраля 2013 По доставке: сколько выйдет за мои ткани в дорогой доставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #485 Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки я пытаюсь писать а меня выбрасывает так что всем напишу вечером или ночером))) Отправила заказ для Нади и Светы остальные позже....Не возможно так работать ((( сижу целый день и все не о чем((( ПРо доставку .... 1 ярд за 12$ стоит 46р , а за 60$ - 89р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #486 Опубликовано: 18 февраля 2013 Гель, мне обычную за 12 долларов посылку. На свой страх и риск)))) У меня там 7 ярдов по-моему. Может еще кто-то ко мне поместится? На счет предоплаты - не против совершенно - номер карты пришли пож-та. Оля есть ты решила выбрать посылку за 12 $, то тогда девочки большая посылка за 60$ отменяется У нас сейчас 7 ярдов (Оля)+ 8 ярдов (ДАША)+ 6 (Лена) +1 (Галина) получается 22 ярда как раз для большой посылке.... Вы можете выбрать доставку за 12$ или если хотите ждете еще желающих..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #487 Опубликовано: 18 февраля 2013 Оля есть ты решила выбрать посылку за 12 $, то тогда девочки большая посылка за 60$ отменяется У нас сейчас 7 ярдов (Оля)+ 8 ярдов (ДАША)+ 6 (Лена) +1 (Галина) получается 22 ярда как раз для большой посылке.... Вы можете выбрать доставку за 12$ или если хотите ждете еще желающих..... Ой, девочки, Геля, так я оказывается всех подвожу с доставкой :so_sorry: Геля, тогда оставляй все как есть, вернее как было изначально. Пусть будет большая посылка у меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #488 Опубликовано: 18 февраля 2013 Ой, девочки, Геля, так я оказывается всех подвожу с доставкой :so_sorry: Геля, тогда оставляй все как есть, вернее как было изначально. Пусть будет большая посылка у меня тоже. Оля почему ...подвожу.. Мы каждый для себя решаем кому какой способ доставки выбрать... Просто ты писала о том, что побаиваешься и что будешь ждать компанию для посылки со страховкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #489 Опубликовано: 18 февраля 2013 Оля есть ты решила выбрать посылку за 12 $, то тогда девочки большая посылка за 60$ отменяется У нас сейчас 7 ярдов (Оля)+ 8 ярдов (ДАША)+ 6 (Лена) +1 (Галина) получается 22 ярда как раз для большой посылке.... Вы можете выбрать доставку за 12$ или если хотите ждете еще желающих..... А я 6 насчитала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #490 Опубликовано: 19 февраля 2013 Геля мне без раздницы какая посылка,кинь номер карты я оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #491 Опубликовано: 19 февраля 2013 Геля, я всем голову заморочила уже со своими страхами и раздумьями :hi-hi: В общем давай так сделаем, если я ни кого не подведу то пусть будет обычная посылка, если из за меня девочкам придется ждать компанию, то тогда пиши меня в "страховую" посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #492 Опубликовано: 19 февраля 2013 А я 6 насчитала.... да 6, обсчиталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #493 Опубликовано: 19 февраля 2013 Геля, я всем голову заморочила уже со своими страхами и раздумьями :hi-hi: В общем давай так сделаем, если я ни кого не подведу то пусть будет обычная посылка, если из за меня девочкам придется ждать компанию, то тогда пиши меня в "страховую" посылку. Девочку отпишитесь пожалуйста.... я тоже не знаю что делать... как вы решите так и будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #494 Опубликовано: 19 февраля 2013 Геля, пиши меня в платную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #495 Опубликовано: 19 февраля 2013 Если набирается компания, я за дорогую, но с гарантией, доставку. Если не наберется (чтоб не переплачивать много), то тогда за 12$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #496 Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки заказ отправила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #497 Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки заказ отправила... Жду номер карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #498 Опубликовано: 25 февраля 2013 Ангелина, привет! Не формируется там новый заказ? я бы на однотонные ткани скинула бы свой заказик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #499 Опубликовано: 25 февраля 2013 Ангелина, привет! Не формируется там новый заказ? я бы на однотонные ткани скинула бы свой заказик. Саша приветик. ты оставляй заказик здесь и желающие быстро найдутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #500 Опубликовано: 26 февраля 2013 Девочки я с новостями и для кого то они будут не очень((( Но я не теряю надежды... Итак, вчера получила извещение о посылке пошла забирать, а там " мама дорогая! :oh_mama: Вся посылка перемотана резинка везде стоят штампики, что поступила в сортировочный центр Оренбурга практически вскрытая хорошо, что фабришек упаковывают еще в полиэтиленовый пакет ткани все чистые я смотрела, но эта посылка пришла 2 из из двух т.е. первой нет((( Эти посылки для меня, solnce_elena, Alena9, Soroka158, отследить ее я никак не могу не один ресурс ее не находит((( Я конечно не теряю надежды, но вот такая у нас ситуация.... Дальше посылка для Надежды и Светланы обработана и отправлена 22 февраля вот ее трек LC209253475US , но опять же он не отслеживается так что держим кулачки..... Далее наша посылка последняя которая застрахованная еще обрабатывается пока информации об отправлении не было ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #501 Опубликовано: 26 февраля 2013 gelja, жуть! Хорошо, что она дошла и ее хоть и потрошили, но не растащили по домам те же "потрошители". Сейчас сижу и думаю: "М-да, как хорошо, что сложились обстоятельства так, что мне пришлось заказать застрахованную". Девочки, но пусть вас не пугают мои мысли. Я искренне желаю, получить все ваши посылки и что бы у "посылочных потрошителей" руки отсохли. Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnce_elena 0 #502 Опубликовано: 26 февраля 2013 извини, я так и не поняла, сейчас ты чьи тканюшки получила? Если я правильно поняла, то было 2 посылки, ту, которую ты получила вскрытой -вторая, но что для кого предназначалось не поняла. P.S. вот поэтому лучше посылочки наши страховать, а то сэкономишь, да еще и не получишь, да и нервов тоже жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #503 Опубликовано: 26 февраля 2013 извини, я так и не поняла, сейчас ты чьи тканюшки получила? Если я правильно поняла, то было 2 посылки, ту, которую ты получила вскрытой -вторая, но что для кого предназначалось не поняла. P.S. вот поэтому лучше посылочки наши страховать, а то сэкономишь, да еще и не получишь, да и нервов тоже жалко Я получила одну посылку (это вторая ) из двух. В ней есть ткани для каждой из нас, т.е они формировали посылки на свое усмотрение. Т.е. не так что в одной посылке для тебя и для меня , а во второй для других участников закупки. Про нервы я в шоке полном :hysteric: И короче я наверное не буду больше ничего заказывать, а то я перед вами чувствую себя виноватой подорвала вас и вот те раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #504 Опубликовано: 26 февраля 2013 Я получила одну посылку (это вторая ) из двух. В ней есть ткани для каждой из нас, т.е они формировали посылки на свое усмотрение. Т.е. не так что в одной посылке для тебя и для меня , а во второй для других участников закупки. Про нервы я в шоке полном :hysteric: И короче я наверное не буду больше ничего заказывать, а то я перед вами чувствую себя виноватой подорвала вас и вот те раз ! Ангелина, ничего не виновата. Тут каждый сам выбирает, застраховаться и заплатить дороже или дешевле и сидеть ждать у моря погоды. Все, извините, за слово, "ведутся" на то, что "ну, у меня ни разу не было, чтоб посылка не доходила". И когда-то такой сюрприз должен был случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #505 Опубликовано: 26 февраля 2013 Я получила одну посылку (это вторая ) из двух. В ней есть ткани для каждой из нас, т.е они формировали посылки на свое усмотрение. Т.е. не так что в одной посылке для тебя и для меня , а во второй для других участников закупки. Про нервы я в шоке полном :hysteric: И короче я наверное не буду больше ничего заказывать, а то я перед вами чувствую себя виноватой подорвала вас и вот те раз ! И, если я не ошибаюсь, так ты наоборот всех агитировала перестраховаться и подороже посылка заказать. Так что твоей вины вот даже тысячной доли нет и быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #506 Опубликовано: 26 февраля 2013 Vlubljonnaja, Даша спасибо тебе конечно. Но сама ситуация очень не приятная и я сама оказалась в ней еще и девчонки со мной... Ну теперь будем умнее .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena9 0 #507 Опубликовано: 27 февраля 2013 Ангелина! Не расстраивайтесь. Это наша почта - как всегда. Будем надеяться на лучшее. Не сразу. Но все придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #508 Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки спасибо вам большое за поддержку! :misc_flowers: Я не теряю надежды ,что приедет к нам наша дорогая и долгожданная посылочка) Я тут вот что подумала, может кто то заказывал ткани для подарков к 8 марта давайте я отдам что есть, а то что же они у меня лежать то будут .... Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #509 Опубликовано: 28 февраля 2013 Геля,не переживай так!Я думаю,что все кто заказывает в этой теме ткани должны быть готовы к такому повороту событий,что так тоже бывает.И самим для себя оценить риски прежде чем делать заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #510 Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки , дорогие мои , УРА! УРА! УРА! :ura: :ura: :ura: Она приехала )) Счастье есть! Правда видон у нее не намного получше чем у той , но все чисто все аккуратно в пакете лежало... Так что теперь моя душенька спокойна , ну и милости жду как говориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #511 Опубликовано: 28 февраля 2013 ну мы ж тебе все говорили,что придет))))Слава Богу,что все нормально!!!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSveta 0 #512 Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки , дорогие мои , УРА! УРА! УРА! :ura: :ura: :ura: Она приехала )) Счастье есть! Правда видон у нее не намного получше чем у той , но все чисто все аккуратно в пакете лежало... Так что теперь моя душенька спокойна , ну и милости жду как говориться... Как здорово! Если не сложно, "огласите пожалуйста весь список "приглашенных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #513 Опубликовано: 28 февраля 2013 Как здорово! Если не сложно, "огласите пожалуйста весь список "приглашенных". Эти посылки для меня, solnce_elena, Alena9, Soroka158... Твои две еще идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #514 Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки, а я вот на прошлой недели решилась и на заказывала пуговичек и ленточек репсовых на сайте aliexpress.com Там ооооочень большой выбор, единственное-это, например, пуговичек минимум, который я нашла для бесплатной доставки -100 штук (лот выходит от 3-4$), ленты тоже по несколько ярдов, я вот нашла по 5 (для меня это оптимально). Ленты ооооочень красивые есть! Подкупала меня бесплатная доставка))) вот 28-ого мой продавец отправил мне все, теперь жду... Главный минус-товар может идти 3 недели, а может и два месяца. Везде пишут, что это от почты РФ зависит. Как только отправят, приход письмо на электронку об отправке, через пару дней появляется треккинг для посылочки и можно отслеживать. Единственное, многие пишут, что иногда товар уже получили, а на сайте он до сх пор на приеме висит)))) А я вот буду ждать своих пуговичек-ленточек))) правда, я в адресе при оформлении заказа не указала номер до и квартиры, но написала потом отдельным письмом продавцы. Но продавец неразговорчивый оказался и ничего не ответил) надеюсь, что все же дописал квартиру и дом) Ленточки И еще И с m&msиками Hello kitty Совушки-милашки Пуговичкииии)))) Тоже клевые штучки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #515 Опубликовано: 1 марта 2013 Я тоже хочууууууу!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #516 Опубликовано: 1 марта 2013 Даша поздравляю с приобретением! Я могу рассказать про Ebay... Купила я там набор крючков он мне вышел 153 р , пуговицы деревянные и пуговицы пластиковые. На электронку пришло письмо , но только трек указали для крючков . Шло около месяца чуть больше Крючки пришли мне не очень понравились на фото не видно но метал какой ужасный и плохо отполированный крючки от Гаммы и то лучше... Пуговицы пришли деревянные через 40 дней не совсем яркие как казалось на картинке но нормально а вот пластиковых нет до сих пор. Просто я не настолько связана с мелкими деталями, что бы много покупать а вот с кем то в складчину , я бы не отказалась . Можно попробовать сделать в СиПи с рядами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #517 Опубликовано: 1 марта 2013 Я тоже хочууууууу!!!!!!!!!!!! Надя ну давай попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #518 Опубликовано: 1 марта 2013 Даша поздравляю с приобретением! Я могу рассказать про Ebay... Купила я там набор крючков он мне вышел 153 р , пуговицы деревянные и пуговицы пластиковые. На электронку пришло письмо , но только трек указали для крючков . Шло около месяца чуть больше Крючки пришли мне не очень понравились на фото не видно но метал какой ужасный и плохо отполированный крючки от Гаммы и то лучше... Пуговицы пришли деревянные через 40 дней не совсем яркие как казалось на картинке но нормально а вот пластиковых нет до сих пор. Просто я не настолько связана с мелкими деталями, что бы много покупать а вот с кем то в складчину , я бы не отказалась . Можно попробовать сделать в СиПи с рядами..... Зачем нам СП с оргвзносом, если мы тут сами себе как СП?))) плюс али: если в течение определенного срока не приходит товар, то открываешь диспут и денежку (в основном, всегда) возвращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #519 Опубликовано: 1 марта 2013 Зачем нам СП с оргвзносом, если мы тут сами себе как СП?))) плюс али: если в течение определенного срока не приходит товар, то открываешь диспут и денежку (в основном, всегда) возвращают Даша я хотела написать как в СиПи , просто поторопилась))) Я к тому , что иногда того кол-ва , которое они предлагают одному много и вот тогда можно сделать ряд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #520 Опубликовано: 1 марта 2013 Про али: давайте посмотрим, что там мне придет и как по срокам. Если все норм будет, то тогда попробуем заказать) я на 40$ заказала 3 набора разных пуговичек штук по 100, 10 видов лент репсовых (попроще, чем которые выше). Думаю, что вполне норм цена) но, как любой русский человек-жду подвох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение