Большая Медведица 0 #81 Опубликовано: 3 июня 2012 Bella писал: Девчонки вы в хвастах сразу размер и цену материала пишите интересно ж. Я все по пол ярда брала,это почти 50 см,цену трудно сказать,там около 10$ все цены у меня были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #82 Опубликовано: 3 июня 2012 Большая Медведица писал: Я все по пол ярда брала,это почти 50 см,цену трудно сказать,там около 10$ все цены у меня были. 50х50 или 140см ширина примерно 320руб 1 отрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #83 Опубликовано: 3 июня 2012 Bella писал: 50х50 или 140см ширина примерно 320руб 1 отрез Лена,у меня шир.112 и 48.5. 11 тканей вышло на 1650+доставку 200,ну +-рубли там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #84 Опубликовано: 4 июня 2012 Большая Медведица писал: Я ЗА!!!Больше никто не будет хвастаться чтоли?))))Я бы ещё лент репсовых взяла или что то подобное,чтобы как ручки пришивать,края закрывать,отделка,но опять же,я языка не знаю.А на фабришек нет такого я так поняла? пс.а шторы можно из такой ткани сшить? Надя я посмотрю по сайту что у них есть может какой то другой сайт найдем и попробуем ))) А шторы можно шить без проблем я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #85 Опубликовано: 4 июня 2012 Девочки посмотрите вот этот сайт http://www.fabric.com/. У кого какие идеи... мнения.... пожелания..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #86 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) gelja писал: Девочки посмотрите вот этот сайт http://www.fabric.com/. У кого какие идеи... мнения.... пожелания..... Разобралась кое как...Ну мое мнение можно закупиться.Там есть и ленты,и пуговки,и все что надо для рукоделия.Тканей не так много,как в фабришеке,но многие понравились и цены очень приятные,я мало что поняла в названиях,только где шелк и коттон,и жаккард.Вот у меня есть вопросы.Надежно ли это? Вот по детским тканям.какой метраж там? тут что?покрывало или ткань?размер? Изменено 4 июня 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #87 Опубликовано: 5 июня 2012 Ещё может быть,подскажете,есть ли там плащевка,фетр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #88 Опубликовано: 5 июня 2012 Большая Медведица писал: Разобралась кое как...Ну мое мнение можно закупиться.Там есть и ленты,и пуговки,и все что надо для рукоделия.Тканей не так много,как в фабришеке,но многие понравились и цены очень приятные,я мало что поняла в названиях,только где шелк и коттон,и жаккард.Вот у меня есть вопросы.Надежно ли это? Вот по детским тканям.какой метраж там? тут что?покрывало или ткань?размер? Я еще дотошно не смотрела , и предложила потому что видела на других соц.сетях закупаются отсюда ... Про надежность я думаю что надежно все должно быть ....Теперь про детские ткани Продается все так же ярдами то есть по 91 см , ширина я так понимаю 60 инчей то есть нужно умножать на 2,54 см, значит 1,5м. Минимальный заказ такой же 1/2 ярда ,т.е 45 см.... Далее про ткань или покрывало..... Это ткань фланель сделана панелями панель размером 36*42 инча наш размер получается 90*105 см. я думаю что как раз можно использовать как пледик, покрывало, одеяло, полотенце..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #89 Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки прошу прощение, но этот новый сайт нам не подходит в списке стран нет России(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #90 Опубликовано: 5 июня 2012 gelja писал: Девочки прошу прощение, но этот новый сайт нам не подходит в списке стран нет России(((( ЭЭХ...а я губу раскатала))))ну значит будем на проверенном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #91 Опубликовано: 5 июня 2012 Так вот здесь пока смотрим и губы не раскатываем))) Репсовые ленты http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&am...rosgrain+ribbon вот здесь пуговки http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&am...rosgrain+ribbon. Как все разузнаю отпишусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #92 Опубликовано: 5 июня 2012 gelja писал: Так вот здесь пока смотрим и губы не раскатываем))) Репсовые ленты http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&am...rosgrain+ribbon вот здесь пуговки http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&am...rosgrain+ribbon. Как все разузнаю отпишусь.... ААААА!!!!Я про него и думала!Класс!Если Катя Осипова там берет,значит,и нам можно))))Что-то желающих нету только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #93 Опубликовано: 5 июня 2012 Большая Медведица писал: ААААА!!!!Я про него и думала!Класс!Если Катя Осипова там берет,значит,и нам можно))))Что-то желающих нету только... Ты тоже любишь ее посиделки?) Я посмотрела там даже в Россию можно попытать счастье на бесплатную доставку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #94 Опубликовано: 5 июня 2012 Надя начинай хоть ты что ли может и другие подтянутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #95 Опубликовано: 5 июня 2012 gelja писал: Ты тоже любишь ее посиделки?) Я посмотрела там даже в Россию можно попытать счастье на бесплатную доставку.... я у ней вдохновляюсь))))краски мне эти близки,яркие цвета.Ткани эти жутко захотелось,теперь ленты.очень не люблю как у всех,да и детскую надо обустраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #96 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) gelja писал: Надя начинай хоть ты что ли может и другие подтянутся))) геля,я не понимаю за сколько там цена идет?за ярд,бобину или как?я начну попозже,вечерком,немного в глазах рябит))) Пуговки не поняла где,по обеим ссылкам ленты. Вот тут,например,цена за что? Изменено 5 июня 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #97 Опубликовано: 5 июня 2012 Большая Медведица писал: геля,я не понимаю за сколько там цена идет?за ярд,бобину или как?я начну попозже,вечерком,немного в глазах рябит))) Пуговки не поняла где,по обеим ссылкам ленты. Вот тут,например,цена за что? ну ты не торопись )) пуговки http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&am...aft+buttons..... я еще сама сильно не углублялась .... давай хотя бы начнем с того что нравится и хотели бы заказать ну типа как СиПи открывать ряды будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #98 Опубликовано: 5 июня 2012 Девчонки,там материал по чем выходит? Я в гамме заказываю 50х50 80р это дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #99 Опубликовано: 5 июня 2012 Честно говоря,я никогда не участвовала в таких.где ряды,поэтому я не понимаю,как это.Я думала,что понравится,то и закажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #100 Опубликовано: 5 июня 2012 Bella писал: Девчонки,там материал по чем выходит? Я в гамме заказываю 50х50 80р это дорого? Не могу сказать)))А на Ебэе есть ткани?че т никак не разберусь я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #101 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Пока начну. -Bungle Jungle By Tim And Beck For Moda Fabrics Color: Chartreuse $9.99 тут -Romantic Rose By Timeless Treasures Fabrics Color: Cream $9.99 тут -Penelope II - Garden Trophy by Holly Holderman for Lakehouse Color: Linen-$10.19 тут -Everything But The Kitchen Sink VIII~ By RJR Fabrics Color: Magenta $8.99 тут -Everything Nice By Pink Light Design For Robert Kaufman Fabrics Color: Red $9.99 тут -Splendor By Northcott Studio For Northcott Fabrics Color: White $9.99 тут -Picnic Party By Robert Kaufman Fabrics Color: White-$9.99 тут -Kona Cotton Solid-White by Robert Kaufman Fabrics Color: White-$5.49 тут-1 ярд - Penelope II - Main Focal by Holly Holderman for Lakehouse Color: Linen $10.19 тут -Aunt Polly's Dots Flannel By Diamond Textiles Fabrics Color: Pink And White $6.29 тут Все по пол ярда Изменено 23 августа 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #102 Опубликовано: 6 июня 2012 gelja писал: Надя начинай хоть ты что ли может и другие подтянутся))) Девочки, если буду тормозить - пишите в личку, сюда забегаю редко, но "за" новую закупку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #103 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) а мне эта понравилась если будите заказывать можно мне эту .Curiosities By Nancy Halvorsen For Benartex Fabrics Color: Dark Honey Dew 2/3 yd. $6.32 -1ярд Panel Quantity незнаю как правельно вставить вот ссылка http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/s...0&lastmenu= . Изменено 11 июня 2012 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #104 Опубликовано: 6 июня 2012 gelja, Ангелина, а твои ткани дошли? Там моего ничего нет? просто в прошлый раз какие-то ткани заплутали, я не поняла, в числе пропавших были мои или нет. Чего-то не было в наличии при покупке уже, так что я запуталась, ждать мне еще что-то или нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #105 Опубликовано: 6 июня 2012 Калинка писал: gelja, Ангелина, а твои ткани дошли? Там моего ничего нет? просто в прошлый раз какие-то ткани заплутали, я не поняла, в числе пропавших были мои или нет. Чего-то не было в наличии при покупке уже, так что я запуталась, ждать мне еще что-то или нет :) Саша привет. Когда делала заказ уже не было некоторых позиций, потом я говорила у кого чего нет, кто то делал замены, а потом когда заказывала снова было на остатках , но это еще из за того что большинство тканей было из сейла... Так что больше ничего не будет. Нужно делать новый заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #106 Опубликовано: 6 июня 2012 Bella писал: Девчонки,там материал по чем выходит? Я в гамме заказываю 50х50 80р это дорого? Лена я в гамме не заказывала, не знаю сравнить не могу..... По стоимости все разное есть распродажа по 2,98$ это где то 100 рублей но отрез будет 112-115см* 91см.... есть конечно и дороже ткани ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #107 Опубликовано: 6 июня 2012 Soroka158 писал: Девочки, если буду тормозить - пишите в личку, сюда забегаю редко, но "за" новую закупку) Лена если что то понравилось сразу пишите сюда.... оформляйте как заказ.... вот у Нади очень хорошо получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #108 Опубликовано: 6 июня 2012 Большая Медведица писал: Честно говоря,я никогда не участвовала в таких.где ряды,поэтому я не понимаю,как это.Я думала,что понравится,то и закажу... Ряды это так... Тебе понравилась лента и ты ее хочешь купить она продается намоткой по 18 метров, тебе это много вот ты выкладываешь фотку или ссылку этой ленты и говоришь девочки открываю ряд и каждый кто хочет пишет сколько ему надо вот как в совокупности наберем 18 метров тогда выкупим этот моточек или его же можешь выкупить сама одна. Надеюсь понятно написала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #109 Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Что-то никакой активности(((С тканями я вроде определилась,остались ленты.у Кати в блоге есть инфа,что только рулонами продается или много(комплект),но по 1 ярду.Из-за одной меня стоит ли заморачиваться,а то я готова приступить к выбору?и я нашла плащевку!!!тут и тут Изменено 10 июня 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #110 Опубликовано: 10 июня 2012 Девчонки,смотрите пуговицы дерево)) Я так поняла цена за 1шт. Тоесть тоже самое как на Тао-бао.а призаказе большего кол-ва цена уменьшается как на Тао? http://www.ebay.com/itm/40-pcs-Print-flowe...a#ht_1996wt_698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #111 Опубликовано: 10 июня 2012 Bella писал: Девчонки,смотрите пуговицы дерево)) Я так поняла цена за 1шт. Тоесть тоже самое как на Тао-бао.а призаказе большего кол-ва цена уменьшается как на Тао? http://www.ebay.com/itm/40-pcs-Print-flowe...a#ht_1996wt_698 Доллар за 1 пуговку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #112 Опубликовано: 10 июня 2012 Большая Медведица писал: Доллар за 1 пуговку? а не за набор? если за штуку - пошла декупажить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #113 Опубликовано: 10 июня 2012 Вот смотрите как на Тао,если материал брать рядами,т.е 5 чел то он стоит уже 65руб http://выгоднокупи.рф/item.php?num_iid=134...%85%94%E5%85%94 Вот еще сайты http://www.puddlecrafts.co.uk/tilda-fabric...eony-white.html http://shop.rukodelie.de/index.php?page=categorie&cat=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #114 Опубликовано: 10 июня 2012 Bella писал: Девчонки,смотрите пуговицы дерево)) Я так поняла цена за 1шт. Тоесть тоже самое как на Тао-бао.а призаказе большего кол-ва цена уменьшается как на Тао? http://www.ebay.com/itm/40-pcs-Print-flowe...a#ht_1996wt_698 я перевела через переводчик,получилось,что набор 40 шт.и цена значит за набор выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #115 Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Большая Медведица писал: я перевела через переводчик,получилось,что набор 40 шт.и цена значит за набор выходит? Думаю что за 1шт. Изменено 10 июня 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #116 Опубликовано: 10 июня 2012 я уже запуталась...так где заказывать то и кто будет?пока у меня инет есть,мне надо успеть до конца месяца,потом переезд и я не знаю,будет ли вообще у меня связь с миром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #117 Опубликовано: 11 июня 2012 На весь каталог времени не хватило((( вот мое: - Princess Butterfly By In The Beginning Fabrics Color: Snow Ref # whitb3pb2 $3.98 yd. 1 ярд Тут - Nature's Poetry by Kaufman Fabric Colors: Natural/Soft Teal Sale-- Ref # kaufman10899-66 $4.98 1 ярд тут - Woodlands By Hoffman Fabrics Color: Light Meringue Ref # hoffmanj3229-2 $8.59 yd. пол ярда тут - Sweet Shoppe by Studio E Color: Natural Ref # studioe1646-100 $9.99 yd пол ярда тут - Is One By Tasha Tudor For RJR Fabrics Color: Meringue Ref # rjr965-3 $9.29 yd. пол ярда тут - High Tea 10th Anniversary By Ro Gregg For Northcott Fabrics Color: Pearl Pink Ref # northcott2552-21 $5.27 yd пол ярда. тут - High Tea 10th Anniversary By Ro Gregg For Northcott Fabrics Color: Snow Ref # northcott2554-68 $5.27 yd ярд тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #118 Опубликовано: 11 июня 2012 А вот чего нет в наличии, но очеь хочется винтажные тэги и Винтажные детки Может к моменту заказа появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #119 Опубликовано: 11 июня 2012 Вот эта ткань оказалась фланелью ( не внимательно читала прайс, там и перевода не нужно))), зато я из нее сошью детский игровой коврик с синтепоновой прокладкой. Так что внимательнее читайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #120 Опубликовано: 11 июня 2012 Soroka158 писал: Вот эта ткань оказалась фланелью ( не внимательно читала прайс, там и перевода не нужно))), зато я из нее сошью детский игровой коврик с синтепоновой прокладкой. Так что внимательнее читайте... какая классная!!!!я всегда внимательно читаю,хоть и ниче не понимаю :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение