gelja 1 #121 Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки каюсь :so_sorry: Я пока заказывать себе именно ничего не буду активно готовлюсь к отпуску и деньги собираю на него же))). Я могу заказ сделать для вас без проблем....Если все уже определились с заказами и чтобы не упускать время я могу до конца недели все посчитать собрать деньгу и сделать заказ..... Короче жду от вас отмашки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #122 Опубликовано: 12 июня 2012 gelja, Геля,скажи пожалуйста,на Е-бэе можно заказывать или только на фабришек?желающих то нету.пока я ещё не все с фабришек,силов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #123 Опубликовано: 13 июня 2012 Девочки каюсь :so_sorry: Я пока заказывать себе именно ничего не буду активно готовлюсь к отпуску и деньги собираю на него же))). Я могу заказ сделать для вас без проблем....Если все уже определились с заказами и чтобы не упускать время я могу до конца недели все посчитать собрать деньгу и сделать заказ..... Короче жду от вас отмашки..... Мне не к спеху, а просто в коллекцию, я могу и подождать, смотрите - как вам удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #124 Опубликовано: 13 июня 2012 Давайте до 15 подождем и будем отправлять.а то у меня половина ссылок уже пустые,нет таких тканей,может,поменяю,если ещё убавится.ленты в др.месте закажу тогда.жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #125 Опубликовано: 13 июня 2012 а я влюбилась в это!!!! тильда-мания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #126 Опубликовано: 15 июня 2012 ну я,в принципе,все)))можно отправлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #127 Опубликовано: 15 июня 2012 Я сегодня из га№м№мы поучила ткани 50х55 80руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #128 Опубликовано: 15 июня 2012 Я сегодня из га№м№мы поучила ткани 50х55 80руб Лена ну похвастайся ..... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #130 Опубликовано: 15 июня 2012 Bella, а от чего блеск? мне первая очень понравилась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #131 Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Bella, а от чего блеск? мне первая очень понравилась..... Да они ж впакетах,а мне лень было вытаскивать,каждый упакован . За 4шт 344руб(86руб шт) Изменено 15 июня 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #132 Опубликовано: 16 июня 2012 Да они ж впакетах,а мне лень было вытаскивать,каждый упакован . За 4шт 344руб(86руб шт) Ну здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #133 Опубликовано: 28 июня 2012 Только что вернулась из Питера, заходила в магазин тканей для квилтов и проч., очень много тканей с Фабришек, там все по цене 420 руб за метр, так что заказывать из америки выходит подешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #134 Опубликовано: 28 июня 2012 Только что вернулась из Питера, заходила в магазин тканей для квилтов и проч., очень много тканей с Фабришек, там все по цене 420 руб за метр, так что заказывать из америки выходит подешевле... А я о чём!!!!поэтому,пока есть возможность,надо заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #135 Опубликовано: 28 июня 2012 Девочки вы как только решите что все заказ готов я вам все посчитаю и выкуплю и сразу стучите в личку...... я пока сама пас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #136 Опубликовано: 29 июня 2012 Девочки в понедельник буду отправлять заказ , т.к. Надежда уже определилась и готова на заказ еще будет кто то присоединяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #137 Опубликовано: 29 июня 2012 А вот чего нет в наличии, но очеь хочется винтажные тэги и Винтажные детки Может к моменту заказа появятся? Лена посмотри что то есть в наличии не знаю , правда это ты хотела или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #138 Опубликовано: 29 июня 2012 Для тех кто решит присоединиться к нам в первый раз пишу.... Выбираете ткань, пишите по пунктам, если не один вид ткани, рядом делаете ссылку и ставите кол-во нужное( можно заказывать начиная от 1/2 ярда - 45 см) , цена указана за 1 ярд и потом умножаете на курс доллара . Доставку будем рассчитывать пропорционально заказам ...жду заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #139 Опубликовано: 3 июля 2012 вот ещё из нового,лежали долго,доделала за пол дня.Корзиночки для игрушек А это сумка для игрушек(идея из инета) батарейки сели.кое-как пофоткала,извиняйте за качество))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #140 Опубликовано: 3 июля 2012 Надя да какая ты умница :v_ladoshi: Я своему мальчику тоже такую сумку собиралась шить так все руки не доходят.... а где ты сетку брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #141 Опубликовано: 3 июля 2012 Надя да какая ты умница :v_ladoshi: Я своему мальчику тоже такую сумку собиралась шить так все руки не доходят.... а где ты сетку брала? СПАСИБО)))да это обычная сетка,жесткая только,в Хит-текстиле взяла,в 2 слоя сделала,стоит она там 70 руб метр,название не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #142 Опубликовано: 5 июля 2012 Девочки нашу закупку придется перенести на середину июля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #143 Опубликовано: 5 июля 2012 Девочки нашу закупку придется перенести на середину июля... Ничего страшного)))пока есть,чем заняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #144 Опубликовано: 12 июля 2012 Я с подставкой под что-нибудь))) Геля,в заказе можно менять или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #145 Опубликовано: 12 июля 2012 Я с подставкой под что-нибудь))) Геля,в заказе можно менять или уже нет? Да пока все можно только тогда пишите окончательный заказ , чтобы нам не запутаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #146 Опубликовано: 18 июля 2012 Геля,я написала окончательный заказ.Там просто кое-какие позиции исчезают.когда отправлять будешь?)))) :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #147 Опубликовано: 19 июля 2012 И меня посчитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #148 Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки заказ готов. У Нади все ткани получилось 5,5 ярдов = 48,34$ У Елены 2,5 ярда = 19,23$ Получается 8 ярдов - мы умещаемся в один пакет . Курс доллара с конвертацией 35 р Доставка 8,5$ за пакет = 297,5 р ( Надежда 204,5р, Елена 93 р) За ткань у Нади 1692р, у Елены 673р Итого : Надя 1896,5 р Елена 766 р. Прошу за мной все проверить.... Если не остались реквизиты карты пишите в личку, вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #149 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) gelja, Геля,я проверять не буду,я верю тебе и вообще не дружу с математикой)))Это сумма уже окончат.и после получения тканей за доставку не надо платить,да?Спасибо тебе большое!!!Номер карты скинь,пожалуйста))) Изменено 27 августа 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #150 Опубликовано: 27 августа 2012 gelja, Геля,я проверять не буду,я верю тебе и вообще не дружу с математикой)))Это сумма уже окончат.и после получения тканей за доставку не надо платить,да?Спасибо тебе большое!!!Номер карты скинь,пожалуйста))) Больше ничего платить не надо, суммы уже окончательные..номер карты выслала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #151 Опубликовано: 29 августа 2012 Надя да какая ты умница :v_ladoshi: Я своему мальчику тоже такую сумку собиралась шить так все руки не доходят.... а где ты сетку брала? Геля, мне тоже сумку для песочных игрушек плиз, замучилась из пакетов песок вытряхивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #152 Опубликовано: 7 сентября 2012 Геля, мне тоже сумку для песочных игрушек плиз, замучилась из пакетов песок вытряхивать ))) Ксюш конечно сделаем))) Самое главное идея уже есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #153 Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки посылка только, что была отправлена нам, пришло письмо, если кому то нужен будет трек для отслеживания пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #154 Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки посылка только, что была отправлена нам, пришло письмо, если кому то нужен будет трек для отслеживания пишите в личку ну ещё полтора месяца ожидания)))а может,и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #155 Опубликовано: 7 сентября 2012 ну ещё полтора месяца ожидания)))а может,и больше! Надя будем надеяться, что придет поскорее хотя они не быстрые как мы уже выяснили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fekla87 0 #156 Опубликовано: 15 сентября 2012 ой как здоровско!!! Я заказывала последний раз вв июне, так посылка долетела за 3 недели всего!! 3 пакета быстренько так!!! Буду знать, что с вами можно заказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #157 Опубликовано: 22 сентября 2012 Девочки если есть желающие заказать ткань пишите сюда свои заказы не ждите кого то и не стесьняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #158 Опубликовано: 27 сентября 2012 Девочки, Лена, Надя, ткань пришла :ura: так что жду вас в гости по тканюшками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #159 Опубликовано: 27 сентября 2012 Как я рад,как я рад))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #160 Опубликовано: 2 октября 2012 gelja, Геля,спасибо за радость))))Ткани просто улет!!!Спасибо тебе за хлопоты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение