SHATANA 0 #1721 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) U&G писал: Я не могу найти сылки ((((((((((( Добавляйтесь ко мне в друзья, а я вас буду приглашать в эту группу, можно и без приглашения добавиться. вот группа и ссылки. В коментариях к каждой теме пишите заказ. Что не понятно пишите в личку. Изменено 5 апреля 2014 пользователем SHATANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1722 Опубликовано: 6 апреля 2014 SHATANA, пробежалась по ссылкам,ткани просто суперские,жалко что нельзя их на ощупь потрогать.Мне очень много тканей понравилось. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1723 Опубликовано: 6 апреля 2014 *Наташ~ка* писал: SHATANA, пробежалась по ссылкам,ткани просто суперские,жалко что нельзя их на ощупь потрогать.Мне очень много тканей понравилось. :umilenie: А, я некоторые знаю, если что могу подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1724 Опубликовано: 8 апреля 2014 Девчата, завтра последний день жду до 21,00 и отправляю заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1725 Опубликовано: 9 апреля 2014 Девочки, я не могу ни к кому добавиться в Одноклассниках или ВК, меня комп не пускает :( Буду просить на рбаоте, чтобы его полечили. А пока я могу кому-нибудь кинуть заказ на хлопок на Осинке? В личку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1726 Опубликовано: 9 апреля 2014 Калинка писал: Девочки, я не могу ни к кому добавиться в Одноклассниках или ВК, меня комп не пускает :( Буду просить на рбаоте, чтобы его полечили. А пока я могу кому-нибудь кинуть заказ на хлопок на Осинке? В личку можно? Написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1727 Опубликовано: 9 апреля 2014 Калинка писал: Девочки, я не могу ни к кому добавиться в Одноклассниках или ВК, меня комп не пускает :( Буду просить на рбаоте, чтобы его полечили. А пока я могу кому-нибудь кинуть заказ на хлопок на Осинке? В личку можно? Сашка ищи меня на одноклассниках (я кстати когда тебя искала у тебя было написано на страничке что ты там была в 20012 году) и там же группа по тканям.... Я тебе в личку сейчас напишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1728 Опубликовано: 10 апреля 2014 Орг. у которого я объединяла все заказы, на Водном 12 апреля не будет, а будет 19. Тогда и заберет наши заказы от других оргов и вышлет нам. Она просто не внимательно прочитала мою заявку( просто заработался человек). Можете заказывать еще, время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #1729 Опубликовано: 13 апреля 2014 Какое счастье-весь день заниматься любимым делом:) не часто удается. Сегодня "одела" блокнотик в ткань с Осинки. Посмотрите, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1730 Опубликовано: 13 апреля 2014 Ohra писал: Какое счастье-весь день заниматься любимым делом:) не часто удается. Сегодня "одела" блокнотик в ткань с Осинки. Посмотрите, что получилось. Ириш, очень интересно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миколавна 0 #1731 Опубликовано: 13 апреля 2014 Всем привет, а я тут к Пасхе активно готовлюсь, чуть-чуть нашилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1732 Опубликовано: 14 апреля 2014 Миколавна, чуть-чуть???? Ай, молодца! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #1733 Опубликовано: 14 апреля 2014 Миколавна, ничего себе!! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1734 Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочки всем привет. Хлопки от бурду отправила, оплатила сегодня нам вышла посылочка. Посылочка Фурнитура Прайм пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1735 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Девочки, я тоже решила похвастаться :) Шью блоки для квилта Deаr Jane. Известный квилт, сшитый в 19 веке вручную одной американкой. Вот он, находится в музее: Девушка из Америки, Ирина, решила объединить желающих, выкладывает в своем блоге каждый месяц по 7-8 блоков и мастер-классы как их шить. Проект рассчитан на 4 года!!! Очень интересно. Вот мои блоки за март и апрель: А это - готовые блоки, вписанные в схему квилта. Каждый месяц блоки выкладываю в блог (http://kalinkahandmade.blogspot.ru/), для отчета. Работа, конечно, предстоит огромная и неизвестно, удастся ли дойти до конца. Для себя решила: если не удастся, буду шить из того, что будет готово на тот момент. Вот как-то так.... :) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Калинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1736 Опубликовано: 16 апреля 2014 Калинка, Сашуль, а прямую ссыль на квилт можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1737 Опубликовано: 16 апреля 2014 Катя, а ее не существует. Это музейный экземпляр. Есть, правда, сайт, посвященный ему, если ты это имела в виду. http://dearjane.com/ Одна тетя, которая организовала этот сайт, получила разрешение из музея, изучила квилт, записала, нарисовала блоки и выпустила книгу. Теперь весь мир по ней шьет. Я эту книгу скачала - сложно понять, как именно шить, особенно с амаленьким опытом. Поэтому подвязалась в этот проект. Вместе веселее! Да еще и МК дают! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1738 Опубликовано: 17 апреля 2014 Калинка, Саша какая работа тебе предстоит! Все это конечно красиво, но труда будет вложено ого го сколько. Ты умничка! а я после аппендицита вообще ничего не хочу пропал мой запал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1739 Опубликовано: 17 апреля 2014 Калинка писал: Катя, а ее не существует. Это музейный экземпляр. Есть, правда, сайт, посвященный ему, если ты это имела в виду. http://dearjane.com/ Одна тетя, которая организовала этот сайт, получила разрешение из музея, изучила квилт, записала, нарисовала блоки и выпустила книгу. Теперь весь мир по ней шьет. Я эту книгу скачала - сложно понять, как именно шить, особенно с амаленьким опытом. Поэтому подвязалась в этот проект. Вместе веселее! Да еще и МК дают! :) Куды бечь? Куда присоединиться, хочу попробовать. Ссылочку кинешь на книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1740 Опубликовано: 17 апреля 2014 AliFeya писал: Куды бечь? Куда присоединиться, хочу попробовать. Ссылочку кинешь на книгу. :hi-hi: Катя тебя в отличии от меня прям с из стороны в сторону бросает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #1741 Опубликовано: 17 апреля 2014 Калинка писал: Девочки, я тоже решила похвастаться :) Шью блоки для квилта Deаr Jane. Известный квилт, сшитый в 19 веке вручную одной американкой. Вот он, находится в музее: Девушка из Америки, Ирина, решила объединить желающих, выкладывает в своем блоге каждый месяц по 7-8 блоков и мастер-классы как их шить. Проект рассчитан на 4 года!!! Очень интересно. Вот мои блоки за март и апрель: А это - готовые блоки, вписанные в схему квилта. Каждый месяц блоки выкладываю в блог (http://kalinkahandmade.blogspot.ru/), для отчета. Работа, конечно, предстоит огромная и неизвестно, удастся ли дойти до конца. Для себя решила: если не удастся, буду шить из того, что будет готово на тот момент. Вот как-то так.... :) Сегодня ночью " набрела " на твой блог! Такая работа кропотливая-респект!! Будем следить за твоими успехами:) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1742 Опубликовано: 17 апреля 2014 Девочки многие у меня в личку спрашивают о вырубке для продажи. Да я могу продать вам вырубку! Сегодня у себя в блоге разместила пост о ножах , которые у меня есть . ВОТ ТУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1743 Опубликовано: 17 апреля 2014 AliFeya, Катя, присоединиться можно наверное, я н знаю, можно ли присоединиться на этом этапе. Вот блог: http://wwwbloggercomcreate-blogg-flamingo.blogspot.ru/ А книгу я качала тут, набери по поиску Dear Jane http://mirknig.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1744 Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) глюк Изменено 17 апреля 2014 пользователем Калинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1745 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) К дню рождения дочки шью одеяло "Девочкой алфавит". Задумка такая: буквы буду шить из ткани, на которой изображены персонажи, названия которых начинаются с этой буквы. Звучит сложно, а на деле - все просто. Например: "А" - anchor (якорь). Блок сшит из ткани с якорями. "Y" - yacht (яхта). На ткани - буквы из морских канатов. Будет еще блок-кораблик с мальчишками-пиратами. "Z" - zig-zag (зиг-заг). По ткани понятно. :) Изменено 20 апреля 2014 пользователем Калинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1746 Опубликовано: 21 апреля 2014 Калинка, Саша вот это идея!!!! :v_ladoshi: Девочки сегодня получила скрапости сижу разбираю и завтра пойду за тканью! А еще хочу сказать на счет хлопков .. Света объявила акцию Первомай с 21 по 23 апреля скидки на хлопки до 30%, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #1747 Опубликовано: 21 апреля 2014 gelja писал: Калинка, Саша вот это идея!!!! :v_ladoshi: Девочки сегодня получила скрапости сижу разбираю и завтра пойду за тканью! А еще хочу сказать на счет хлопков .. Света объявила акцию Первомай с 21 по 23 апреля скидки на хлопки до 30%, Пипец, когда же это кончится :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #1748 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Глюк Изменено 21 апреля 2014 пользователем Ohra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1749 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ohra писал: Пипец, когда же это кончится :hi-hi: :hi-hi: Я туда заходить уже боюсь...3 тыры за месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1750 Опубликовано: 21 апреля 2014 AliFeya писал: Я туда заходить уже боюсь...3 тыры за месяц... девочки, а киньте мне ссылки на эти скидочные хлопки...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #1751 Опубликовано: 21 апреля 2014 Я туда заходить уже боюсь...3 тыры за месяц... Катя, ну это не предел. Я тебе как нарик со стажем говорю :) Вот только остановилась, наряды себе купила и лак для ногтей. А так - все переводила в метры тканей. Думаю: на фиг, еще прикуплю тканюшек-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1752 Опубликовано: 22 апреля 2014 Vlubljonnaja писал: девочки, а киньте мне ссылки на эти скидочные хлопки...))) http://club.osinka.ru/topic-106757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1753 Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки есть уже 2 заказа на ткань давайте напряжемся и 25 выкупим, а? Пишите в личку, на почту или однокласы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #1754 Опубликовано: 26 апреля 2014 Девочки, а с амазона английского никто не заказывает ? Хочу книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1755 Опубликовано: 26 апреля 2014 U&G писал: Девочки, а с амазона английского никто не заказывает ? Хочу книжки. Юля, а какие ты книжки хочешь? Детские? Кинь ссыль пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #1756 Опубликовано: 26 апреля 2014 Я хочу по квилту и детские бы взяла, если найду )))))) http://www.amazon.co.uk/gp/product/1446300...=A3P5ROKL5A1OLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1757 Опубликовано: 26 апреля 2014 U&G писал: Я хочу по квилту и детские бы взяла, если найду )))))) http://www.amazon.co.uk/gp/product/1446300...=A3P5ROKL5A1OLE Приветик. Юль а у нас такие в России не продаются? Почему именно на амазон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #1758 Опубликовано: 26 апреля 2014 U&G писал: Я хочу по квилту и детские бы взяла, если найду )))))) http://www.amazon.co.uk/gp/product/1446300...=A3P5ROKL5A1OLE Юль, а я таки книжки, ну только не по квилту, скачиваю. Вот ссылка на сайт , очень удобно качать, только нужно програмку установить Торрент. Ну и зарегистрироваться. Там столько всего!!! И журналы Оттобре 53 штуки, тоже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #1759 Опубликовано: 26 апреля 2014 Думаю, здесь эта ссылка пригодится: http://in-bag.livejournal.com/25521.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1760 Опубликовано: 26 апреля 2014 U&G писал: Я хочу по квилту и детские бы взяла, если найду )))))) http://www.amazon.co.uk/gp/product/1446300...=A3P5ROKL5A1OLE посмотри на сайте bookdepository.com там прямая доставка в Россию. Только, если соберешься заказывать, напиши мне в личку, я тебе объясню, как заказать, там через Украину надо, чтоб пришло быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение