sleppy 0 #1921 Опубликовано: 16 февраля 2015 В личку сейчас кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1922 Опубликовано: 16 февраля 2015 ТобиквашинА, офикеть!!!Вообще бомба!!!Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1923 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Большая Медведица писал: ТобиквашинА, офикеть!!!Вообще бомба!!!Супер!!! Спасибо, Надь. Уж от мастера вдвойне приятней такие слова услышать))) Подумываю на заказ шить... Изменено 16 февраля 2015 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #1924 Опубликовано: 16 февраля 2015 ТобиквашинА писал: Подумываю на заказ шить... чего тут думать?? надо шить! суууупеееер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #1925 Опубликовано: 17 февраля 2015 ТобиквашинА писал: Сегодня дошила костюм на весну-осень для племянницы-крестницы... ОЧЕНЬ КРАСИВО! ОЧЕНЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1926 Опубликовано: 17 февраля 2015 ТобиквашинА писал: Спасибо, Надь. Уж от мастера вдвойне приятней такие слова услышать))) Подумываю на заказ шить... ааа!!!!красота!!!!!и прошлая куртка и костюм,ты молодец!!!!всё так аккуратно,даже не скажешь что сшито))))кажется что куплено и отменного качества!!!! муж говорит под боком что классно очень!!!! мы тоже говорим шей!!! у меня с таким бяда))))я неделю буду выкройки мучить,потом пытаться сшить и будет это всё лежать и ждать моего вдохновения)))) ну или тоже с кем-то шить как на осинке.вроде коллективно и проще и быстро,все подгонять,что подскажут,если трудности возникнут. я пижаму дитю никак не домучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1927 Опубликовано: 17 февраля 2015 ТобиквашинА, Люда,шей конечно!Это умение ой как пригодится!тем более,всё аккуратно получается,руку набьешь на заказах.Я бы тоже одежду шила,но это пока мечты...Прошлась по этим остинам,глориям,модисам-такой ширпотреб и за такие деньги((((ну что за дизайнеры у них...мешки какие -то синтетические висят,цветовая гамма вообще молчу,качество тканей и исполнение....стыдно че то уже покупать.Не знаю,может,это у нас на тракторном такой ассортимент,но он явно не стоит этих цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #1928 Опубликовано: 24 февраля 2015 Осваиваю трикотаж ))) Костюмчик для дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1929 Опубликовано: 24 февраля 2015 U&G писал: Осваиваю трикотаж ))) Костюмчик для дома. Ляпота))) А на чем осваиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1931 Опубликовано: 25 февраля 2015 U&G писал: На жучке )) Что за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1932 Опубликовано: 25 февраля 2015 ТобиквашинА писал: Что за зверь такой? Я так думаю, что или оверлок или коверлок Juki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арпеджио 0 #1933 Опубликовано: 26 февраля 2015 ТобиквашинА писал: Сегодня дошила костюм на весну-осень для племянницы-крестницы... ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1934 Опубликовано: 26 февраля 2015 Ох и дорогие же эти коверлоки((( Жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #1935 Опубликовано: 28 февраля 2015 sleppy писал: Я так думаю, что или оверлок или коверлок Juki. Оверлок Juki ) начитавшись отзывов и получив полезные советы от Наташи, решила, что нужно брать отдельно оверлок и распошивальную машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1936 Опубликовано: 28 февраля 2015 U&G писал: Оверлок Juki ) начитавшись отзывов и получив полезные советы от Наташи, решила, что нужно брать отдельно оверлок и распошивальную машину. Я тоже такого мнения))) Вот в ближайшем будущем планирую купить оверлок... На осинке много отзывов хороших про Джуки 654, а мастер мне советует Джаномку 205/210... Вот мучаюсь... выбираю... А у вас какой конкретно? Как долго у вас он шьет? Говорят, что Джаномки очень капризны к ниткам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #1937 Опубликовано: 28 февраля 2015 У меня Джуки 654, покупала осенью, я в восторге. Нитки ко всем надо подбирать. Вообще слышала, что для оверлоков есть специальные нитки. Я не профи в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1938 Опубликовано: 28 февраля 2015 U&G писал: У меня Джуки 654, покупала осенью, я в восторге. Нитки ко всем надо подбирать. Вообще слышала, что для оверлоков есть специальные нитки. Я не профи в этом деле. Вот я сейчас начиталась сравнялок м/у Джуки и Джаном... Наверное выберу Джуки... Тем более что про него говорят "рабочая лошадка"))) А мне такая помощница и нужна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1939 Опубликовано: 28 февраля 2015 ТобиквашинА писал: Вот я сейчас начиталась сравнялок м/у Джуки и Джаном... Наверное выберу Джуки... Тем более что про него говорят "рабочая лошадка"))) А мне такая помощница и нужна))) О, Люд, ты все же решилась на новый оверлок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1940 Опубликовано: 28 февраля 2015 sleppy писал: О, Люд, ты все же решилась на новый оверлок ? Ага)) Мастера вызывала, китайца наладил, но сейчас такие оверлоки с диференциалом и несколькими строчками... мммм.... устала облизываться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1941 Опубликовано: 28 февраля 2015 ТобиквашинА писал: Ага)) Мастера вызывала, китайца наладил, но сейчас такие оверлоки с диференциалом и несколькими строчками... мммм.... устала облизываться))) Правильно, правильно. Тебе то уж он точно нужен :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1942 Опубликовано: 2 марта 2015 девчат, а скажите, чтоб кнопки поставить на трикотаж нужно спец приспособление? у кучи детских бодиков поотлетали половинки кнопок, хочу купить упаковку и обновить дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1943 Опубликовано: 3 марта 2015 Цири писал: девчат, а скажите, чтоб кнопки поставить на трикотаж нужно спец приспособление? у кучи детских бодиков поотлетали половинки кнопок, хочу купить упаковку и обновить дома В магазине где продают их уточните. Я такие ни разу не ставила... Думаю, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1944 Опубликовано: 3 марта 2015 ТобиквашинА писал: В магазине где продают их уточните. Я такие ни разу не ставила... Думаю, что нужно. Пресс нужен для таких кнопочек + насадка под них. Дешевле будет в ателье поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #1945 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Цитата девчат, а скажите, чтоб кнопки поставить на трикотаж нужно спец приспособление? у кучи детских бодиков поотлетали половинки кнопок, хочу купить упаковку и обновить дома Если планируете много шить, то дешевле пресс купить. А для ваших целей есть маленькие упаковочки кнопок с пластиковым установщиком в закупке гамма есть. Изменено 5 марта 2015 пользователем U&G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1946 Опубликовано: 5 марта 2015 Ага, если много шить, то, конечно, пресс очень нужен. Но вопрос -то был : "девчат, а скажите, чтоб кнопки поставить на трикотаж нужно спец приспособление? у кучи детских бодиков поотлетали половинки кнопок, хочу купить упаковку и обновить дома" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1947 Опубликовано: 5 марта 2015 sleppy писал: Пресс нужен для таких кнопочек + насадка под них. Дешевле будет в ателье поставить. в милене 12р одна кнопка. дешевле новые кофточки купить U&G писал: Если планируете много шить, то дешевле пресс купить. А для ваших целей есть маленькие упаковочки кнопок с пластиковым установщиком в закупке гамма есть. о, гамма! спасибо) и ведь была сегодня в милене, знала бы, что есть такое в природе... ну и чтоб два раза не вставать))) ребеныш порвал мембранный комбез. хочу латку изнутри приклеить. пробежалась за клеем для ткани по нескольким отделам с рукоделиями, ничего нет. где б прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1948 Опубликовано: 5 марта 2015 девочки, где больой выбор атласных лент, кружева и всяких рюшечек-цветочков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1949 Опубликовано: 5 марта 2015 Vlubljonnaja писал: девочки, где больой выбор атласных лент, кружева и всяких рюшечек-цветочков? Атласных лент очень много в маг. на пл.Чекистов, Калинина 25 (помоему, самая последняя высотка от Р-Крестьянской в сторону кондит.фабрики) Про кружева там не знаю. В брависсимо есть отдел фурнитуры, вот там оооочень много папок с образцами кружев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #1950 Опубликовано: 5 марта 2015 Цири писал: ну и чтоб два раза не вставать))) ребеныш порвал мембранный комбез. хочу латку изнутри приклеить. пробежалась за клеем для ткани по нескольким отделам с рукоделиями, ничего нет. где б прикупить? Может в Спортмастере или Декатлоне? Всякие средства для пуховиков и спецтканей там вроде бы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1951 Опубликовано: 6 марта 2015 Aliale писал: Может в Спортмастере или Декатлоне? Всякие средства для пуховиков и спецтканей там вроде бы были. да мне б и обычный клей подошел) хорошо, морозы ушли, можно проблему отложить надолго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #1952 Опубликовано: 6 марта 2015 Vlubljonnaja писал: девочки, где больой выбор атласных лент, кружева и всяких рюшечек-цветочков? Даша напротив ТЦ диамант на тракторном есть магазин рукоделия там полно всего всего красивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1953 Опубликовано: 6 марта 2015 Vlubljonnaja писал: девочки, где больой выбор атласных лент, кружева и всяких рюшечек-цветочков? А еще Милена... сегодня там была, кружев очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #1954 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Доброго времени суток, рукодельницы) :misc_flowers: ! Проголосуйте за меня, Викторию Калашникову, пожалуйста, здесь http://www.city134.ru/photo/90# Участвую в рукодельном конкурсе, там 3 фотографии мои) Буду очень благодарна всем, с меня + в репутацию) :good_friend: Ежедневка, голосовать можно 1 раз в день до 22 марта! Изменено 13 марта 2015 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #1955 Опубликовано: 12 марта 2015 ТобиквашинА писал: Сегодня дошила костюм на весну-осень для племянницы-крестницы... Какой суперский костюмчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #1956 Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки-рукодельницы, доброго всем времени суток! :misc_flowers: Примете в ряды? :icon_redface: Я шью из фетра. В основном аксессуары или украшения, но вот недавно вот такое сделала - развивающий коврик "Карта мира" с животными и транспортом :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #1957 Опубликовано: 16 марта 2015 U&G писал: Осваиваю трикотаж ))) Костюмчик для дома. Очень здорово! Сама бы носила! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #1958 Опубликовано: 16 марта 2015 ТобиквашинА писал: Дошила наконец!!! Примерка и фотосессия перед сном))) Какая Вы умница! Очень круто получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #1959 Опубликовано: 16 марта 2015 ТобиквашинА писал: Сегодня дошила костюм на весну-осень для племянницы-крестницы... Это вообще! Отвал башки, простите за мой французский )). Мой респектище! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1960 Опубликовано: 16 марта 2015 pichona писал: Это вообще! Отвал башки, простите за мой французский )). Мой респектище! :kniksen: Спасибо)) :shy: Приходите ко мне и вы будете красивыми))) :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение