Корона 0 #81 Опубликовано: 28 апреля 2012 Девушки привет! вот вам еще один рецепт десерта для диеты Дюкан : Шоколадный кекс в кружке Игредиенты: 2,5 столовой ложки сухого молока сахзам 1 столовая ложка какао-порошка 1 яйцо 1,5 столовой ложки молока ¼ чайной ложки ванилина ¼ чайной ложки разрыхлителя щепотка соли Количество – 1 кружка объемом 300 мл. все ингредиенты перемешать, вылить в кружку и в микроволновку на 3,5 мин интересненько! осталось купить сух.мол и какао обезжиренное. обязательно сделаю! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #82 Опубликовано: 28 апреля 2012 Девушки, на счет отрубей, на СП открыта закупка где можно купить ржаные, пшеничные отрубу и макароны из кукурузного крахмала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #83 Опубликовано: 28 апреля 2012 Девушки, на счет отрубей, на СП открыта закупка где можно купить ржаные, пшеничные отрубу и макароны из кукурузного крахмала. А название?)))А макароны из кукурузного крахмала можно на чередовании? Самое главное не написала)))Как результаты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #84 Опубликовано: 28 апреля 2012 А название?)))А макароны из кукурузного крахмала можно на чередовании? Самое главное не написала)))Как результаты???? макарончики можно,что-то около 2ст.л.в сухом виде. а отруби бы все-таки овсяные,как написано на форуме,они уникальны по своим свойствам. сейчас заказываю сама сижу из питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #85 Опубликовано: 28 апреля 2012 Да макароны можно на чередовании но не превышая нормы кукурузного крахмала в день, допустим ложку в бульон 1 раз в день А успехи... :shy: чуть больше чем в линеечке, но я уже взяла себя в руки, надеюсь что до конца я все таки дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #86 Опубликовано: 28 апреля 2012 макарончики можно,что-то около 2ст.л.в сухом виде. а отруби бы все-таки овсяные,как написано на форуме,они уникальны по своим свойствам. сейчас заказываю сама сижу из питера Почем выходит?А то может я тоже присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #87 Опубликовано: 28 апреля 2012 Да макароны можно на чередовании но не превышая нормы кукурузного крахмала в день, допустим ложку в бульон 1 раз в день А успехи... :shy: чуть больше чем в линеечке, но я уже взяла себя в руки, надеюсь что до конца я все таки дойду Ты просто обязана до конца дойти)))))Тему открыла-значит давай всех агитируй)))У меня кстати тоже сейчас что-то вес встал. Начинала с 65,6 cейчас 62,4. Но я читала что организм должен привыкнуть к новому весу. И еще кстати сантиметры и вес уходят в разное время. Т.е. если вес стоит-значит уходят см и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #88 Опубликовано: 28 апреля 2012 Я тоже последний раз заказывала из Питера 2 набора (3 пачки овсяных отрубей, 1 пачка пшеничных, 1 пачка кукурузного крахмала, 1 пачка сухого обезжиренного молока и 1 баночка стервии 300 таблеток - это 1 набор) по 500 рублей, вместе с доставкой мне вышло 1258,6 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #89 Опубликовано: 28 апреля 2012 Ты просто обязана до конца дойти)))))Тему открыла-значит давай всех агитируй)))У меня кстати тоже сейчас что-то вес встал. Начинала с 65,6 cейчас 62,4. Но я читала что организм должен привыкнуть к новому весу. И еще кстати сантиметры и вес уходят в разное время. Т.е. если вес стоит-значит уходят см и наоборот. Спасибо, я это понимаю, но просто всегда найдется отговорка... аж сама себя раздражаю бррр А на счет ухода веса и см ты правильно заметила, у меня вес месяц стоял 73-74 но ушло около 4-5 см в объемах что не мало важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #90 Опубликовано: 28 апреля 2012 Девчонки,а дайте ссылку откуда с Питера заказываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #91 Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот группа http://vk.com/club27420041 вот этот набор я заказывала http://vk.com/photo-27420041_279723410 а вообще можно по своему усмотрению посылочку собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #92 Опубликовано: 29 апреля 2012 Девочки,вот это все вместе с доставкой мне посчитали на 1180 руб., по-моему,отлично. буду делать заказ. 1. Овсяные отруби Avena Delicias 400 гр. ЦЕНА 100 РУБ. 2.Молочко обезжиренное 200 руб, 400 гр 3.Пудинги "Карамель" 50руб. 4.Пудинги "Шоколад" 50руб. 5.Пудинги "Ваниль". 50руб. 6.Пудинг " Сливочный" 50руб 7.Какао без сахара, жирность 11% Пачка 100 гр.-100 руб. 8.Отруби овсяные: 400 гр.-100 руб. 9.Кукурузный крахмал (Финляндия) 400гр.-150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #93 Опубликовано: 29 апреля 2012 Девочки,вот это все вместе с доставкой мне посчитали на 1180 руб., по-моему,отлично. буду делать заказ. 1. Овсяные отруби Avena Delicias 400 гр. ЦЕНА 100 РУБ. 2.Молочко обезжиренное 200 руб, 400 гр 3.Пудинги "Карамель" 50руб. 4.Пудинги "Шоколад" 50руб. 5.Пудинги "Ваниль". 50руб. 6.Пудинг " Сливочный" 50руб 7.Какао без сахара, жирность 11% Пачка 100 гр.-100 руб. 8.Отруби овсяные: 400 гр.-100 руб. 9.Кукурузный крахмал (Финляндия) 400гр.-150 руб. Пудинги ванильные в магните есть дешевле. Какао 11% тоже в магните покупала. Интересно,а если вместе заказывать-доставка дешевле выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #94 Опубликовано: 29 апреля 2012 Сегодня делала шоколадный кекс в кружке. Он у меня как попер через верх)))))Может разрыхлителя много положила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #95 Опубликовано: 29 апреля 2012 Дайте в личку ссылку на закупку в СП,где макарошки. Я помоему нашла саму закупку,а какие из нах макарошки не соображу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #96 Опубликовано: 29 апреля 2012 Девочки,вот это все вместе с доставкой мне посчитали на 1180 руб., по-моему,отлично. буду делать заказ. 1. Овсяные отруби Avena Delicias 400 гр. ЦЕНА 100 РУБ. 2.Молочко обезжиренное 200 руб, 400 гр 3.Пудинги "Карамель" 50руб. 4.Пудинги "Шоколад" 50руб. 5.Пудинги "Ваниль". 50руб. 6.Пудинг " Сливочный" 50руб 7.Какао без сахара, жирность 11% Пачка 100 гр.-100 руб. 8.Отруби овсяные: 400 гр.-100 руб. 9.Кукурузный крахмал (Финляндия) 400гр.-150 руб. крахмал в Метро и в Карусели продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #97 Опубликовано: 29 апреля 2012 Девочки,вот это все вместе с доставкой мне посчитали на 1180 руб., по-моему,отлично. буду делать заказ. 1. Овсяные отруби Avena Delicias 400 гр. ЦЕНА 100 РУБ. 2.Молочко обезжиренное 200 руб, 400 гр 3.Пудинги "Карамель" 50руб. 4.Пудинги "Шоколад" 50руб. 5.Пудинги "Ваниль". 50руб. 6.Пудинг " Сливочный" 50руб 7.Какао без сахара, жирность 11% Пачка 100 гр.-100 руб. 8.Отруби овсяные: 400 гр.-100 руб. 9.Кукурузный крахмал (Финляндия) 400гр.-150 руб. крахмал в Метро и в Карусели продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #98 Опубликовано: 29 апреля 2012 Интересно,а если вместе заказывать-доставка дешевле выйдет? они берут 50 рублей курьеру и около 250 за упаковку посылки по тарифу почты России итого 300 руб. если 2-3 человека в одной посылке закупятся то наверно дешевле но не на много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #99 Опубликовано: 29 апреля 2012 Сегодня делала шоколадный кекс в кружке. Он у меня как попер через верх)))))Может разрыхлителя много положила? так и должно быть но можно кружку побольше взять, как тебе вкус? понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #100 Опубликовано: 30 апреля 2012 ой,девчат,ну прям надоумели меня))поеду в карусель посмотрю крахмал, и пудинги в магнит. кстати,сегодня прикупила макарончики безбелковые безглютеновые, в магните. оказывается тоже не дефицит! завтра на делках,апослезавтра попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #101 Опубликовано: 30 апреля 2012 так и должно быть но можно кружку побольше взять, как тебе вкус? понравился? может что-то типа бульонницы удобнее будет?!буду тоже пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #102 Опубликовано: 1 мая 2012 может что-то типа бульонницы удобнее будет?!буду тоже пробовать! можно и бульонницу, я беру кружку 0,5 литра :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #103 Опубликовано: 1 мая 2012 так и должно быть но можно кружку побольше взять, как тебе вкус? понравился? Вкус понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #104 Опубликовано: 1 мая 2012 Ой ругайте меня,ругайте. Была на даче и питалась всем подряд((((((С животом просто пипец,отказывается такую пищу принимать(((Что теперь на атаку прям сядиться или просто подряд дня 2 белковых сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #105 Опубликовано: 1 мая 2012 Ой ругайте меня,ругайте. Была на даче и питалась всем подряд((((((С животом просто пипец,отказывается такую пищу принимать(((Что теперь на атаку прям сядиться или просто подряд дня 2 белковых сделать? я б поругала,да сама немного согрешила)))вот сегодня-завтра на белках :ata-ta: кстати,девочки,как делаете зефир?где агар-агар берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #106 Опубликовано: 1 мая 2012 я б поругала,да сама немного согрешила)))вот сегодня-завтра на белках :ata-ta: кстати,девочки,как делаете зефир?где агар-агар берете? Я с желатином делаю. 400г творога,200г молока,ванилин и сахарозам.(по вкусу).Желатин в молоке замачиваю(20г желатина). Все блендерю и в формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #107 Опубликовано: 1 мая 2012 Ой ругайте меня,ругайте. Была на даче и питалась всем подряд((((((С животом просто пипец,отказывается такую пищу принимать(((Что теперь на атаку прям сядиться или просто подряд дня 2 белковых сделать? Нет ругать не будем :ata-ta: , но пальчиком погрозим :nelzya: да сделай пару белковых дней и не переживай это уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #108 Опубликовано: 1 мая 2012 Я с желатином делаю. 400г творога,200г молока,ванилин и сахарозам.(по вкусу).Желатин в молоке замачиваю(20г желатина). Все блендерю и в формы. у меня желатин последнее время не застывает.какой ты покупаешь?я кстати сегодня блинчик делала с творогом,очень даже вкусненько.творог,кефир,яйцо,отруби,сахзам и ванилин,блендером и печем на медл.огне подольше,начинила творогом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #109 Опубликовано: 1 мая 2012 Я желатин любой покупаю. Но больше понравился Dr. Oetker. В магните последний раз брала желтенький какой-то, плохо растворяеться,но все равно застывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #110 Опубликовано: 1 мая 2012 А йогурт кто-нибудь нашел 0% без фруктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #111 Опубликовано: 1 мая 2012 А йогурт кто-нибудь нашел 0% без фруктов? так и не нашла,ни йогурт,ни пудинг,минимум 1,5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #112 Опубликовано: 1 мая 2012 девочки,а много сбросить хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #113 Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Глюк Изменено 1 мая 2012 пользователем orhideya_new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #115 Опубликовано: 2 мая 2012 Я 8кг хочу!)) а я вот примерно 3кг,и 3 уже ушло, хотя по самому расчету получилось,что ничего сбрасывать не надо!странно,ведь у меня явно есть лишнее и целлюлит,а диета как раз должна помочь от него избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #116 Опубликовано: 2 мая 2012 а я вот примерно 3кг,и 3 уже ушло, хотя по самому расчету получилось,что ничего сбрасывать не надо!странно,ведь у меня явно есть лишнее и целлюлит,а диета как раз должна помочь от него избавиться. ОГо!!Тебе вообще легко. Мне кажется расчет все равно не совсем точный,т.к. на многие вопросы я отвечала примерно. Например кол-во диет-не знаю я что за них считать(у меня может с каждого понедельника диета :very_funny: ). Да и самый свой большой вес тоже примерно написала. Так что если худеется-худейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #117 Опубликовано: 2 мая 2012 orhideya_new, а какой у тебя вес и рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #118 Опубликовано: 2 мая 2012 а я вот примерно 3кг,и 3 уже ушло, хотя по самому расчету получилось,что ничего сбрасывать не надо!странно,ведь у меня явно есть лишнее и целлюлит,а диета как раз должна помочь от него избавиться. Целюлит это не всегда лишний вес, он может быть и у очень худых девушек и его может и не быть у полной девушки, за проблемными местами нужно ухаживать и делать упражнения :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #119 Опубликовано: 2 мая 2012 orhideya_new, а какой у тебя вес и рост? рост 160, вес 52. у меня проблемная нижняя часть,фигура типа "груша" наверное.лицо,руки нормальные,все остальное-подхрамывает. а еще кость легкая, у меня подруга весит 51 с таким же ростом, а на вид кг на 5 меньше)) так что я в основном ориентируюсь не на вес,а на обхваты в см)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #120 Опубликовано: 2 мая 2012 Целюлит это не всегда лишний вес, он может быть и у очень худых девушек и его может и не быть у полной девушки, за проблемными местами нужно ухаживать и делать упражнения :botan: согласна,конечно. ну в моем случае - похудела до Б-целлюлит ушел вообще! (ну или мне так казалось, по крайней мере визуально было незаметно)хотя это моя проблема лет с 16. питалась очень похоже, но про эту диету не знала, было больше похоже не кремлевскую, т.е. ела в основном белок. А вообще я очень склонна к полноте и похоже,что эта диета станет основой моего питания, я кстати прям довольна и состоянием общим, и разнообразием продуктов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение