Печенюха 0 #121 Опубликовано: 2 мая 2012 рост 160, вес 52. у меня проблемная нижняя часть,фигура типа "груша" наверное.лицо,руки нормальные,все остальное-подхрамывает. а еще кость легкая, у меня подруга весит 51 с таким же ростом, а на вид кг на 5 меньше)) так что я в основном ориентируюсь не на вес,а на обхваты в см)))) Блин,тогда мне не 8 кг скидывать)))Я тоже 160. Сейчас во мне 62 примерно,а хочу 55. Дюкан расчитал 56,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #122 Опубликовано: 2 мая 2012 Блин,тогда мне не 8 кг скидывать)))Я тоже 160. Сейчас во мне 62 примерно,а хочу 55. Дюкан расчитал 56,4. мне кажется все индивидуально блин,ну то,что мне комфортнее по крайней мере без этих 3х кг уже-100%, мне каждые 500гр сбросить тяжеловато. будем твердо стоять на своем,тем более что до пляжного сезона месяцок у нас есть :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #123 Опубликовано: 2 мая 2012 Мне Дюкан расчитал, что 2 месяца до 56,4.Месяц уже прошел,чувствую не укладываюсь я в сроки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #124 Опубликовано: 3 мая 2012 Девочки, а киньте, пожалуйста, ссыль, где Дюкан рассчитывает сколько надо сбросить и в какой срок это возможно. А то где-то в начале давали такую ссылку, а она, почему-то не открылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #125 Опубликовано: 3 мая 2012 Девочки, а киньте, пожалуйста, ссыль, где Дюкан рассчитывает сколько надо сбросить и в какой срок это возможно. А то где-то в начале давали такую ссылку, а она, почему-то не открылась. сайт Dukan.ru но у меня последний раз он тоже не открывался. Еще вот по этой ссылке посмотрите http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyic...idealnogo-vesa/ Там перевод не русских сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #126 Опубликовано: 4 мая 2012 Сегодня была в карусели крахмал кукурузный по 14,90 200г и молоко Кубанская буренка 0,5% нашла)))А в магните не нашла я макароны на кукурузном крахмале. Напишите как они называются(а лучше фото) и в каком Магните брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #127 Опубликовано: 4 мая 2012 А еще подскажите купила сыр "Президент леккий". В составе жиры на 100г-7г,но написано что массовая доля жира в сухов вещ-ве 20%.Можно такой чуть-чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #128 Опубликовано: 4 мая 2012 Кстати за месяц у меня -4,3!Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #129 Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Кстати за месяц у меня -4,3!Ура!!! Поздравляю :salut: :v_ladoshi: А сырок такой нельзя, но можешь попробовать если не будет отвесов или остановится вес то лучше не надо его кушать, приготовь сама обезжиренный плавленный сыр. Изменено 5 мая 2012 пользователем Ketdeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #130 Опубликовано: 5 мая 2012 Поздравляю :salut: :v_ladoshi: А сырок такой нельзя, но можешь попробовать если не будет отвесов или остановится вес то лучше не надо его кушать, приготовь сама обезжиренный плавленный сыр. А почему нельзя?(((вроде сыр до 7% можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #131 Опубликовано: 5 мая 2012 Сегодня была в карусели крахмал кукурузный по 14,90 200г и молоко Кубанская буренка 0,5% нашла)))А в магните не нашла я макароны на кукурузном крахмале. Напишите как они называются(а лучше фото) и в каком Магните брали. Поздравляю с отвесом!!!! надо и мне срочно в карусель,но мы сейчас у мамы в области,здесь макарончики кстати и прикупили,но я никак не решусь их попробовать. Кстати,что-тона меня прям все наседают,что я сильно худею и что-то у меня с головой не так)))))мол, пора уже остановиться...странные такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #132 Опубликовано: 7 мая 2012 А почему нельзя?(((вроде сыр до 7% можно. читала что 7% жирности в сухом веществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #133 Опубликовано: 7 мая 2012 читала что 7% жирности в сухом веществе а я завтра дюкановский сырок сама буду делать,никто не пробовал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #134 Опубликовано: 8 мая 2012 а я завтра дюкановский сырок сама буду делать,никто не пробовал еще? Я плавленный пробовала,мне не понравилось(((просто я наверно не так сделала или соли мало или приправ много)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #135 Опубликовано: 8 мая 2012 На дачу ездили на праздники, я со своей едой)))зефира наделала,супец сварила и с баночками на дачу))))))) Кстати на форуме по-моему читала,что те у кого фигура груша,т.е. надо что-бы в основном только низ худел можно 5 БОдней и 2 ЧБ в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #136 Опубликовано: 10 мая 2012 На дачу ездили на праздники, я со своей едой)))зефира наделала,супец сварила и с баночками на дачу))))))) Кстати на форуме по-моему читала,что те у кого фигура груша,т.е. надо что-бы в основном только низ худел можно 5 БОдней и 2 ЧБ в неделю. супер! груша-это мой :very_funny: случай а я сыр варила,такая прелесть получилась!!!вкуснятинка а вес стоит на месте,вот бы еще пару кг сбросить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #137 Опубликовано: 10 мая 2012 супер! груша-это мой :very_funny: случай а я сыр варила,такая прелесть получилась!!!вкуснятинка а вес стоит на месте,вот бы еще пару кг сбросить.... Напиши подробненько про сыр,как варила. И я тоже груша)))))Вроде похулела прям заметно,но вот ноги с попой прям пипец(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #138 Опубликовано: 10 мая 2012 Напиши подробненько про сыр,как варила. И я тоже груша)))))Вроде похулела прям заметно,но вот ноги с попой прям пипец(( 0,5л молокаи 0,5кг второга закипятила, на медл.огне минут 8 поварился. откинула на дуршлаг, завтеленный марлей в 2 слоя, отжала, еще около 40минут полежал. смешала отдельно желток, треть чайной ложечки соли и 1ч.л. соды, добавила все в творог.и поставила на водяную кипящую баню минут на 10, потом все в застеленную пленкой тарелочку, и, немного подостыв, в холодильник.и через час-полтора уже ели. понравилось и не только мне, диетчице))) сегодня сделаю из кг творога))) а у меня похудело сильно лицо и верх.часть а попа как-то не хочет...что ж с ней делать то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #139 Опубликовано: 10 мая 2012 Вот и у меня попа не хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #140 Опубликовано: 11 мая 2012 orhideya_new, ты заказала продукты какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #141 Опубликовано: 11 мая 2012 orhideya_new, ты заказала продукты какие-нибудь? еще нет,вот решила в воскр.съездить в карусель или реал,там еще просмотрю что есть...может крахмал и сливки,или пудинги. а остальное тогда можно и заказать. а так...макарошки,какао есть,сегодня еще купила хлопья КРУПНО овсяные с отрубями, тока отрубей там не нашла))),они могут быть перемолоты?кто-то писал,что просеивать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #142 Опубликовано: 11 мая 2012 еще нет,вот решила в воскр.съездить в карусель или реал,там еще просмотрю что есть...может крахмал и сливки,или пудинги. а остальное тогда можно и заказать. а так...макарошки,какао есть,сегодня еще купила хлопья КРУПНО овсяные с отрубями, тока отрубей там не нашла))),они могут быть перемолоты?кто-то писал,что просеивать надо... просеивать кашу надо,забыла как она называется.я тоже хочу заказать отруби овсяные и сах.зам. стевию.может вместе дешевле будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #143 Опубликовано: 12 мая 2012 просеивать кашу надо,забыла как она называется.я тоже хочу заказать отруби овсяные и сах.зам. стевию.может вместе дешевле будет? давай попробуем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #144 Опубликовано: 12 мая 2012 давай попробуем вместе ты тогда напиши когда будешь заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #145 Опубликовано: 17 мая 2012 ты тогда напиши когда будешь заказывать. а я купила крахмал кукурузный и пудинги,теперь стало еще проще!и сыр кстати 2% творожный,он очень на зерненый похож,прелесть,но стоит 400гр 90 руб. а вот отруби точно надо заказать, я готова хоть завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #146 Опубликовано: 18 мая 2012 Заказывай и мне 2 пачки, у тебя если есть карта СБ я тебе кину денежку. Напиши про макароны кот. ты в Магните покупала. Как называються,что там вообще на них написано.А то я уже все магниты облазила нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #147 Опубликовано: 20 мая 2012 Ой девочки!пришла сказать спасибо и похвалиться. Вчера на весах увидела цифру "5",лет 5 точно этого уже не было.))))Спасибо Кате Ketdeg за то что она создала эту тему :misc_flowers: Как я раньше не набрела в инете на эту диету... У меня прям свет в конце тунеля появился)))Начинала с 65,6 cсейчас 59,8 прошло 1,5 месяца. Параметры были 92-70-104 сейчас 86-68-96. Ну прям заметно скажем так)))) Причем были нарушения :ata-ta: И главное я себя не изнуряю голодом,готовлю сразу на несколько дней, все рецепты очень простые и быстро в приготовлении. До этого пробовала и "-60" и просто ограничивать питание и еще много чего. Более доступно конечно "-60",но т.к. там позволялось все с утра,то ела сладкое и потом тоже его соответственно хочеться,а тут совсем конфеток нельзя,так мне их не хочеться. Кстати когда нарушала(причем немало) сладкое не ела, а просто много других блюд,которые запрещены. Вобщем я иду дальше, как минимум к 55))) и всем советую попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #148 Опубликовано: 21 мая 2012 :misc_flowers: :salut: Поздравляю тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #149 Опубликовано: 21 мая 2012 Когда сынулю нужно было лечить, мне подруга с работы свеженькие доставала (на хлебопекарне работает)- у них срок годности совсем маленький... так что если надо будет, могу с ней переговорить (мы территориально в Красноармейском, но есть возможность в Ворошиловский передать) можно мне достать такие отруби я как раз в Ворошиловском живу 89178343013 Линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #150 Опубликовано: 21 мая 2012 можно мне достать такие отруби я как раз в Ворошиловском живу 89178343013 Линка ой а может и нам тоже,чтобы не заказывать и не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UliKa 0 #151 Опубликовано: 21 мая 2012 Здравствуйте, девочки:) Вот случайно набрела на Вашу тему и захотела поделиться: во-первых, спасибо Кате за рецепт зефира!!! Как мне его не хватает:-) Теперь буду готовить, ура! Во-вторых, есть такой опыт: я дюканилась 3,5 месяца, скинула 4,5 кг. осталось еще 2 по линейке, но очень хочется еще 4 скинуть :waiting: Вот стараюсь:-) Могу подсказать магазины, где продаются нужные нам продукты. В "Реале" и "Радежах" можно купить смеси Dr.Oetker и желе дешевле всего, еще в "Реале" есть в продаже обезжиренная ветчина из индейки, примерно 4 %. Продается сразу батоном, на вкус не особо, но иногда и колбаски хочется))) А в "Карусели" всегда есть кукурузный крахмал. Его почему-то сразу везде разбирают... Также я прошерстила весь инет и нашла магазин, где продают и доставляют в Волгоград обезжиренное сухое молоко и овсяные отруби. Это www.eco-hit.ru Там, кстати, еще и стевию в порошке можно купить. Еще полезной нам всем может быть группа в контакте, где есть просто миллион вкуснейших рецептов и поддержки http://vk.com/dietadukan. Извините, если повторилась со своими советами, и Вы уже все это знаете:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #152 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) привет! у меня этот сайт не открывается dukan.ru! сижу на этой диете уже неделю,хочу проверить результаты! заранее спасибочки! Изменено 29 мая 2012 пользователем kisska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #153 Опубликовано: 30 мая 2012 привет! у меня этот сайт не открывается dukan.ru! сижу на этой диете уже неделю,хочу проверить результаты! заранее спасибочки! www.dukandiet.co.uk - вот английская версия сайта. А вот её перевод - http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyic...idealnogo-vesa/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #154 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) девочки, хлопья овсяные купила в аптеке №241 на Пархоменко, бывают с разными травяными добавками - dr. Dias. за 200г 36рублей. имела ввиду отруби Изменено 7 июня 2012 пользователем Жежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #155 Опубликовано: 6 июня 2012 девочки, хлопья овсяные купила в аптеке №241 на Пархоменко, бывают с разными травяными добавками - dr. Dias. за 200г 36рублей. Они не подходят,я на официальном сайте читала. Сама правда тоже их ем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #156 Опубликовано: 7 июня 2012 Они не подходят,я на официальном сайте читала. Сама правда тоже их ем))) млиин, какие хлопья - отруби!!! отруби овсяные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #157 Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки,ну что никто не пишет о своих результатах.Давайте делитесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #158 Опубликовано: 2 июля 2012 Всем привет. девочки, как успехи. вот хотела бы попробовать эту диетку) возьмете к себе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #159 Опубликовано: 3 июля 2012 ауууу, чет никого нет...немного картинок из контакта (группа Дюкана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #160 Опубликовано: 3 июля 2012 best mama,конечно возьмем!!!Для меня эта диета оказалась самой эффективной из всех попробованных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение