best mama 81 #161 Опубликовано: 3 июля 2012 Мария123, а сколько ты скинула и за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #162 Опубликовано: 3 июля 2012 Мария123, а сколько ты скинула и за сколько? Сбросила примерно 7,5кг месяца за 2,может чуть меньше. Просто как то резко получилось. Я уже настроилась, что потихоньку буду худеть и вроде ничего так особо не меняеться. А потом как о резко смотрю чет прям похудела,стала сантиметром измеряться,а у меня ОБ был 102,стало 96. Короче было 65,6 сейчас примерно 58. Но я сейчас прям очень сильно отступаю от диеты. С завтрашнего дня возьму себя в руки и вперед до 55. Нужно просто не лениться-выписать для себя рецепты и готовить,чтоб всегда было,что в рамках диеты покушать. Так что и у тебя все получиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #163 Опубликовано: 4 июля 2012 Мария123, я тоже на днях хочу сесть-собираюсь в магазин, закуплюсь и вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #164 Опубликовано: 5 августа 2012 Девчонки, в Волгограде стевию кто-нибудь раздобыл? Какие другие сахарозаменители употребляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #165 Опубликовано: 30 августа 2012 На этой диете 1мес. и 5дней сбросила 8.5кг ! :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #166 Опубликовано: 1 сентября 2012 На этой диете 1мес. и 5дней сбросила 8.5кг ! :salut: :salut: :salut: Юля, вот это результат!!!!!!!!! Круто!!!!! :misc_ok: У меня поскромнее, но тоже хорошо: 1мес. и 3 дня - почти 7кг. минус!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #167 Опубликовано: 2 сентября 2012 VirinaV, Ирин, 7кг. это тоже ооочень хорошо! Я уже - почти 9.5кг.! :salut: :salut: :salut: Тебе как - легко на ней сидеть? Я уже прям привыкла))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #168 Опубликовано: 5 сентября 2012 Юль, на мой взгляд, это не диета, это пищевой разврат, :shy: если можно так сказать. Я столько мяса (про всех говорю: рыба, кура...) в жизни не ела. А утром встаёшь на весы - и цифра меньше!!!! :ura_2: Крышу сносит, потому как так быстро вес никогда не уходил. :bd: И никакого голодания!!!! Я то сахарозаменитель искала, а теперь вот пшеничные отруби в сыпучем виде не найду нигде. Ты их разыскала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #169 Опубликовано: 6 сентября 2012 Ирин, у меня обычный сахарозам., но я его почти ни где не использую. А отруби у меня вроде как пшеничные, я точно не знаю))))) , но я честно говоря с ними халтурю))) ну не могу себя заставить каждый день их есть(((((. Покупала их 100 лет назад на ярмарке в отделе с крупами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #170 Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки,а напишите плиз свой изначальный вес и рост. А пшеничные отруби в сыпучем виде покупала в Окее,они там всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #171 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рост 177. На диете с 30.07. Было 71,8 сейчас - 64,8. Планирую ещё кг 8 убрать. Маш, ты как, взяла себя в руки? :girl_wink: Чем похвастаешься? Девочки, про использование протеиновых коктейлей кто что знает? На изоляты смотрю, в которых белка много, а сахара и жира почти нет. Хочу взять на случаи, когда поесть не получается. Всё никак не решусь. Хотя вроде можно смело.... :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #172 Опубликовано: 8 сентября 2012 Я вот пытаюсь взять себя в руки)))Хотя в принципе радует тот факт,что за то время сколько я ем все подряд набрала всего около 3-4кг. А ела просто как слон,все подряд и в любое время суток)))думала взвешусь,а там больше чем с чего начинала. А по параметрам осталось кстати так же, не поправилась. Теперь вроде стараюсь втянуться, но вот только раслабляюсь немного, то семечки, то фрукты(сливы,персики). Если б девчонки здесь почаще писали, кто что ест и т.д. поддержки больше было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #173 Опубликовано: 10 сентября 2012 Мария123, у меня рост 164см. весила до диеты 84.5кг. Сбросить хочу до 69кг. больше не буду.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #174 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Девочки! Сижу читаю ваш форум от начала до конца и чуть ли не плачу! Вы такие молодцы! Поздравлю вас с такими результатами! Сегодня тоже решила сесть на эту диету. Предыдущая попытка (правда не Дюкана а простая гречнва диета у мен закончилась СПУСТЯ 3 ДНЯ! :( Так что ПРОШУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ! :party: :very_funny: Кстати, русский сайт диеты снова не работает, поэтому расчитывала на англозычном вот что получилось, довольно быстро! Где бы взять силу воли :) Изменено 18 сентября 2012 пользователем kotlomina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #175 Опубликовано: 18 сентября 2012 kotlomina, желаю удачи! Я тоже думала, что силы воли у меня нет, но оказывается она просто пряталась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #176 Опубликовано: 19 сентября 2012 kotlomina, желаю удачи! Я тоже думала, что силы воли у меня нет, но оказывается она просто пряталась))))) Спасибо! А ты уже достигла заветных 69? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #177 Опубликовано: 20 сентября 2012 Юля kotlomina, 3 дня позади, как и этап атаки, значит, уже первые минусы наблюдаются? И сила воли растёт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #178 Опубликовано: 20 сентября 2012 Юля kotlomina, 3 дня позади, как и этап атаки, значит, уже первые минусы наблюдаются? И сила воли растёт?))) пока только 2 дня :) но я решила что постараюсь дотянуть 4 или 5 дней - как себя чувствовать буду, т.к. как и писали в книжке - действительно очень хочется пить почему-то, я сегодня еле в туфли влезла, из которых вываливалась. Взвешусь в понедельник, обязательно напишу, а пока мне кажтся что вместо минуса будет плюс, т.к. действительно стлько вкусного я себе позволяю разве что в новогодние праздники в детстве :) А ты тоже в рядах стройнеющих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #179 Опубликовано: 21 сентября 2012 пока только 2 дня :) но я решила что постараюсь дотянуть 4 или 5 дней - как себя чувствовать буду, т.к. как и писали в книжке - действительно очень хочется пить почему-то, я сегодня еле в туфли влезла, из которых вываливалась. Взвешусь в понедельник, обязательно напишу, а пока мне кажтся что вместо минуса будет плюс, т.к. действительно стлько вкусного я себе позволяю разве что в новогодние праздники в детстве :) А ты тоже в рядах стройнеющих? Я уже в рядах постройневших :dance_2: - минус 9 почти. Но я ещё 6 кг. хочу убрать. А в том, что будет потеря веса после атаки, даже не сомневайся! Я, кстати, тоже дольше на атаке была, чем по линейке рассчитали. За 5 дней почти 4 кг. ушло. И теперь ЧБ днями балуюсь больше, чем положено. Не могу остановиться, не получается без фанатизма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #180 Опубликовано: 21 сентября 2012 Я уже в рядах постройневших :dance_2: - минус 9 почти. Но я ещё 6 кг. хочу убрать. А в том, что будет потеря веса после атаки, даже не сомневайся! Я, кстати, тоже дольше на атаке была, чем по линейке рассчитали. За 5 дней почти 4 кг. ушло. И теперь ЧБ днями балуюсь больше, чем положено. Не могу остановиться, не получается без фанатизма.. здорово! 9 кг! Это для меня прям волшебный результат! Тоже хочу! а ты после 18.00 ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #181 Опубликовано: 21 сентября 2012 здорово! 9 кг! Это для меня прям волшебный результат! Тоже хочу! а ты после 18.00 ешь? Ну канешшн)))) В основном в это время творог с кефиром употребляю. Но и рыба и курица легко могут присутствовать. Без последствий на утро. Вернее, с последствиями - хорошими, минусовыми. :misc_ok: А результат у тебя будет обязательно. В группе в Одноклассниках дамочки выкладывают свои фото ДО и ПОСЛЕ. Мама дорогая!!!!! Просто невероятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #182 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну канешшн)))) В основном в это время творог с кефиром употребляю. Но и рыба и курица легко могут присутствовать. Без последствий на утро. Вернее, с последствиями - хорошими, минусовыми. :misc_ok: А результат у тебя будет обязательно. В группе в Одноклассниках дамочки выкладывают свои фото ДО и ПОСЛЕ. Мама дорогая!!!!! Просто невероятно!!! пошла смотреть фотки в одноклассники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #183 Опубликовано: 21 сентября 2012 kotlomina, не еще не 69))))), так резко нельзя . за почки свои боюсь. Сейчас можно сказать - 11кг. , за каждый грамм усиленно приходится бороться. )))) VirinaV, поздравляю с - 9!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #184 Опубликовано: 23 сентября 2012 девченки, а на втором этапе, в ЧБ дни грибы можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #185 Опубликовано: 23 сентября 2012 девченки, а на втором этапе, в ЧБ дни грибы можно? Нет, только в БО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #186 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки! Сегодня встала на весы - 64 гк!!! Этап атаки пройден! Даже на 400 грамм лучше! Но я на 2 дня его продлила, правда :) :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Мотивирует!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zepaglaz 0 #187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Я тоже уже почитала про эту диету и теперь думаю на минус 60 остаться или на Дюкана подсесть)))) Девочки, милые, это плохая диета, проверено на себе, по ней за месяц я сбросила 4 кг и они не возвращаются, но теперь мучаюсь с высоким холестерином, не знаю прям что и делать, ведь холестерин появляется при употреблении жиров животного происхождения, то есть мясо, молочка, пршлось сдавать капрограмму, чтобы проверить что там в кишечнике гниет, я вовремя перестала дюканится, потому что мочевина тоже выросла, прошла полное обследование, теперь я на дробном питании, ем каждые 2-3 часа и худею, при этом и тортики в моем рационе есть, но только, если есть повод, день рождение например. Пожалуйста, подумайте нужны ли вам такие проблемы со здоровьем, прежде чем дюканится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #188 Опубликовано: 24 сентября 2012 Яна, zepaglaz, спасибо за информацию. И при этом..... То, что эта диета НЕсбалансированная, - не секрет. Везде присутствуют предупреждения о том, что людям с проблемами с холестерином нужно оччччень хорошо подумать. С другой стороны, в диете употребляются продукты, которые как раз рекомендуются для снижения уровня холестерина в обычных условиях: обезжиренное молоко, морская рыба, овсяные отруби, нежирная говядина. С фруктами и овощами - да, засада. Я вот благодаря диете перешла на зелёный чай, литрами глыкаю. Он помогает ненужное выводить. К тому же Дюкан включает физическую нагрузку в свою систему, а это тоже уменьшает вредный холестерин. И, конечно, как всегда, всё очень индивидуально. Будем все здоровыми! И красивыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #189 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки! Сегодня встала на весы - 64 гк!!! Этап атаки пройден! Даже на 400 грамм лучше! Но я на 2 дня его продлила, правда :) :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Мотивирует!!!! Ну вот, Юля, попёрло!!! :misc_ok: Поздравления!!! Дальше, может, и не так быстро будет, но вес уходит, не сомневайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #190 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну вот, Юля, попёрло!!! :misc_ok: Поздравления!!! Дальше, может, и не так быстро будет, но вес уходит, не сомневайся. спасибо огромное! :dance_2: Я согласна и не на быстро! Лишь бы он весь ушел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #191 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девчат, а как без анализа узнать , что холестерин повышен? Признаки какие- нить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #192 Опубликовано: 25 сентября 2012 Про симптомы - вот какую жуть пишут: 1. Стенокардия из-за суживания коронарных артерий сердца. 2. Боли в ногах при физических нагрузках. 3. Наличие сгустков крови и разрывов кровеносных сосудов. 4. Разрыв бляшек и как следствие сердечная недостаточность. 5. Наличие ксантомы – это желтые пятна на коже, чаще всего в области глаз. Тьфу-тьфу, не про нас. Холестерин - это жир, Дюкан - это белок. Тортики опаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #193 Опубликовано: 25 сентября 2012 Девчонки,а я прям никак не могу втянуться, жру как слон))))))боюсь скоро все вернется, что потеряла. Мне пинок нужен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #194 Опубликовано: 25 сентября 2012 Девчонки,а я прям никак не могу втянуться, жру как слон))))))боюсь скоро все вернется, что потеряла. Мне пинок нужен)))) А ты закончила уже или еще на каком-то этапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #195 Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки, а кто-нибудь спортом занимается на рядо с диетой? Поделитесь опытом как часто? Какие нагрузки? Куда ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #196 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) присоединяюсь к вам послезавтра! Изменено 25 сентября 2012 пользователем wwwiktory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #197 Опубликовано: 25 сентября 2012 А ты закончила уже или еще на каком-то этапе? Я была на Круизе, потом то на море уехала расслабилась и потом переодически срываюсь на зажор))))))))Начинала прям отлично и результат хороший, а сейчас не могу что-то собраться и прям все только по диете, что-нибудь да слопаю не положенное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #198 Опубликовано: 25 сентября 2012 присоединяюсь к вам послезавтра! а я со след.недели) ща на лепестках посижу..а потом сюда :ura: только зашла на сайт..рассчитать хотела вес..а там реконструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #199 Опубликовано: 26 сентября 2012 Я была на Круизе, потом то на море уехала расслабилась и потом переодически срываюсь на зажор))))))))Начинала прям отлично и результат хороший, а сейчас не могу что-то собраться и прям все только по диете, что-нибудь да слопаю не положенное)) а вес не вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #200 Опубликовано: 26 сентября 2012 девочки, у меня вчера и позавчера были 2 белково-овощных дня, после них двух отвес всего 200 с небольшим грамм :( это нормально? в начале писали что и привес может быть :( а кто на какой схеме? я выбрала 2/2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение