wwwiktory 0 #201 Опубликовано: 26 сентября 2012 только зашла на сайт..рассчитать хотела вес..а там реконструкция вот тут перевод рассчета с анг. сайта http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyic...idealnogo-vesa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #202 Опубликовано: 26 сентября 2012 вот тут перевод рассчета с анг. сайта http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyic...idealnogo-vesa/ рассчитала...54.8 я должна весить__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #203 Опубликовано: 26 сентября 2012 а вес не вернулся? Долго не возвращался, а потом около 3-х кг вернулось из скинутых 7-8 кг. Но кстати по параметрам не увеличилась,хоть это радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #204 Опубликовано: 26 сентября 2012 Девчонки,а я прям никак не могу втянуться, жру как слон))))))боюсь скоро все вернется, что потеряла. Мне пинок нужен)))) Маш, ну ты чего? Ты ж из нас самый старожил, мы с тебя пример должны брать, а ты хочешь соскочить! Раз уж жор не отпускает, ну и трескай себе. Забацай курицу в специях в микроволновке или рыбу какую морскую в духовке - и на здоровье!!! Не забывай: скоро Новый год!!! У нас ещё есть время, но расслабляться - ни-ни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #205 Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки, а кто-нибудь спортом занимается на рядо с диетой? Поделитесь опытом как часто? Какие нагрузки? Куда ходите? О-о-о-о, у меня подвиг. Я только на этой неделе начала заниматься бодифлексом (правда, я долго разыскивала, где есть эти занятия). А два месяца ничего не делала (как, впрочем, и предыдущие годы.... ) а я со след.недели) ща на лепестках посижу..а потом сюда :ura: Марин, а что есть "лепестки"? девочки, у меня вчера и позавчера были 2 белково-овощных дня, после них двух отвес всего 200 с небольшим грамм :( это нормально? в начале писали что и привес может быть :( а кто на какой схеме? я выбрала 2/2.... Юля, без паники!!!! Всё идёт по плану, атака закончилась, на круизе всё не так быстро происходит. Но за неделю теряешь 1 - 1,5кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #206 Опубликовано: 26 сентября 2012 Девчонки может забацаем марафон? напишем изначальный вес и будем отписываться раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #207 Опубликовано: 26 сентября 2012 Маш, ну ты чего? Ты ж из нас самый старожил, мы с тебя пример должны брать, а ты хочешь соскочить! Раз уж жор не отпускает, ну и трескай себе. Забацай курицу в специях в микроволновке или рыбу какую морскую в духовке - и на здоровье!!! Не забывай: скоро Новый год!!! У нас ещё есть время, но расслабляться - ни-ни!! Ага вот так все хорошо начиналось и вот никак прям не могу. Ну все с понедельника точно начну, просто в субботу у дочи д.р. не буду себя насиловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #208 Опубликовано: 26 сентября 2012 О-о-о-о, у меня подвиг. Я только на этой неделе начала заниматься бодифлексом (правда, я долго разыскивала, где есть эти занятия). А два месяца ничего не делала (как, впрочем, и предыдущие годы.... ) Марин, а что есть "лепестки"? Юля, без паники!!!! Всё идёт по плану, атака закончилась, на круизе всё не так быстро происходит. Но за неделю теряешь 1 - 1,5кг. а я тоже пошла-таки наконец-то заниматься спортом :) часто не могу, так что решила что по субботам буду ходить на аквааэробику, а в будни буду бегать. Сегодня даже встала, но не пошла))))))))))) Завтра выду и пойду погуляю :) постепенно надо :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #209 Опубликовано: 26 сентября 2012 Слушайте, девочки, а красную икру можно на Круизе??? как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #210 Опубликовано: 26 сентября 2012 Марин, а что есть "лепестки"? Диета 6 лепестков 1 день: монодиета и можно кушать только рыбу любого сорта. 2 день: исключительно овощи без крахмала, которые могут быть сырыми и приготовленными. 3 день: вареная куриная грудка без кожи. 4 день: отруби, цельно зерновые культуры, нежареные семечки, квас, а также вареные каши. 5 день: день, посвященный кисломолочным продуктам, можно кушать молоко, творог, кефир и пр. 6 день: любые по желанию фрукты как свежие, так и запеченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #211 Опубликовано: 27 сентября 2012 Диета 6 лепестков 1 день: монодиета и можно кушать только рыбу любого сорта. 2 день: исключительно овощи без крахмала, которые могут быть сырыми и приготовленными. 3 день: вареная куриная грудка без кожи. 4 день: отруби, цельно зерновые культуры, нежареные семечки, квас, а также вареные каши. 5 день: день, посвященный кисломолочным продуктам, можно кушать молоко, творог, кефир и пр. 6 день: любые по желанию фрукты как свежие, так и запеченные. и что обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #212 Опубликовано: 27 сентября 2012 и что обещают? 4кг где то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #213 Опубликовано: 27 сентября 2012 девченки, а кто-нибудь находил, где можно скачать книжку Дюкана "360 рецептов"? Сегодня видила ее в карусели 500 с лишним р :( на озоне 233.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #214 Опубликовано: 27 сентября 2012 девченки, а кто-нибудь находил, где можно скачать книжку Дюкана "360 рецептов"? Сегодня видила ее в карусели 500 с лишним р :( на озоне 233.... А я до сих пор не читала.... :shy: И даже не искала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #215 Опубликовано: 27 сентября 2012 Юль, ну вот что я нашла Я не умею худеть В .doc формате качается и открывается. В pdf не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #216 Опубликовано: 28 сентября 2012 Юль, ну вот что я нашла Я не умею худеть В .doc формате качается и открывается. В pdf не пробовала. Спасибо, эту я уже давно где-то скачала. А вот вторую которая там ниже с рецептами хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #217 Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Девочки, для тех, кто "в теме" - на дружественном форуме открыта изучалка на закупку, в которой будет все что нужно для "дюкановцев", цены просто сказка! Овсяные отруби от 25 руб за 200 гр., Отруби ОВСЯНЫЕ "NordiC" ELOVENA (Финляндия) по 85р+орг., есть там и стевия, и сухое обезжиренное молоко. Изменено 28 сентября 2012 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #218 Опубликовано: 29 сентября 2012 Маш, ну ты чего? Ты ж из нас самый старожил, мы с тебя пример должны брать, а ты хочешь соскочить! Раз уж жор не отпускает, ну и трескай себе. Забацай курицу в специях в микроволновке или рыбу какую морскую в духовке - и на здоровье!!! Не забывай: скоро Новый год!!! У нас ещё есть время, но расслабляться - ни-ни!! ой,новый год-отличный стимул!я долго ем все что хочу и даже больше!все,хватит,пора в строй,я снова на дюкановской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #219 Опубликовано: 30 сентября 2012 ой,новый год-отличный стимул!я долго ем все что хочу и даже больше!все,хватит,пора в строй,я снова на дюкановской! Правильно,давай с нами. Вернее я тоже с вами с завтрашнего дня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #220 Опубликовано: 30 сентября 2012 Девочки, для тех, кто "в теме" - на дружественном форуме открыта изучалка на закупку, в которой будет все что нужно для "дюкановцев", цены просто сказка! Овсяные отруби от 25 руб за 200 гр., Отруби ОВСЯНЫЕ "NordiC" ELOVENA (Финляндия) по 85р+орг., есть там и стевия, и сухое обезжиренное молоко. А дашь ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #221 Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) А дашь ссылку? http://s88p.volgo-mama.ru/index.php?showtopic=321544 на всякий случай зашифровала, 88 убери из адреса Изменено 1 октября 2012 пользователем Янирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #222 Опубликовано: 2 октября 2012 девочки! У меня что-то непонятное - вес замер на отметке 63 и дальше никак (((( Прям какой-то порог :( Я все соблюдаю, ем только разрешенные продукты, чередую 2/2, 2 раз в неделю н аквааэробику хожу.....ну почему????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #223 Опубликовано: 2 октября 2012 девочки! У меня что-то непонятное - вес замер на отметке 63 и дальше никак (((( Прям какой-то порог :( Я все соблюдаю, ем только разрешенные продукты, чередую 2/2, 2 раз в неделю н аквааэробику хожу.....ну почему????? Юль, ну ты чего разволновалась? Это ж повсеместно происходит. Ты не только на вес смотри. Вес может стоять, объёмы потихоньку будут уходить всё равно. Много разных факторов. Я вот впечатлилась в теме на Одноклассниках. У дамочки одной после определённой потери веса потом пол-года (!!!!!!!) вес стоял. Она свою линию гнула. В смысле, не сходила с диеты. Ну прорвало в конце концов! У меня самой уже 2 недели 500г. болтаются туда-сюда, никакого прогресса. Тут, правда, и КД играют роль, но я ж хочу сдвигов!!!! Я дошла до веса, который мне по линейке определился как идеальный. Больше худеть не советуют. А мне надо!!! Так что ... улыбаемся и машем! В смысле, трескаем свои белки и идём к цели. Уйдёт жир, у него нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #224 Опубликовано: 2 октября 2012 http://s88p.volgo-mama.ru/index.php?showtopic=321544 на всякий случай зашифровала, 88 убери из адреса Здравствуйте, это только для СП? а те, кто там не зарегистрирован, как можно купить отруби? Хочется попробовать это диету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #225 Опубликовано: 2 октября 2012 Здравствуйте, это только для СП? а те, кто там не зарегистрирован, как можно купить отруби? Хочется попробовать это диету. эти отруби вчера купила в МАНе. И менно овсяные! Я брала в планетелето в Волжском, в более мелких овсяных нет, думаю на набережной в Волгограде точно будут. Но до того как я их купила я ела вмпесто них сибирскую клетчатку (есть в любом мане и в аптеках) - мне ее посоветовала (как заменитель) девочка, которая уже давно похудела на Дюкане и изучила его вдоль и поперек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #226 Опубликовано: 2 октября 2012 эти отруби вчера купила в МАНе. И менно овсяные! Я брала в планетелето в Волжском, в более мелких овсяных нет, думаю на набережной в Волгограде точно будут. Но до того как я их купила я ела вмпесто них сибирскую клетчатку (есть в любом мане и в аптеках) - мне ее посоветовала (как заменитель) девочка, которая уже давно похудела на Дюкане и изучила его вдоль и поперек! Я тоже в Мане на Спартановке видела, я вообще вместо них ела пшеничные по началу, потом уже в СП прям стратегический запас овсяных набрала и тут в Мане появились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #227 Опубликовано: 2 октября 2012 девочки,посоветуйте как утолить голод на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #228 Опубликовано: 2 октября 2012 Юль, ну ты чего разволновалась? Это ж повсеместно происходит. Ты не только на вес смотри. Вес может стоять, объёмы потихоньку будут уходить всё равно. Много разных факторов. Я вот впечатлилась в теме на Одноклассниках. У дамочки одной после определённой потери веса потом пол-года (!!!!!!!) вес стоял. Она свою линию гнула. В смысле, не сходила с диеты. Ну прорвало в конце концов! У меня самой уже 2 недели 500г. болтаются туда-сюда, никакого прогресса. Тут, правда, и КД играют роль, но я ж хочу сдвигов!!!! Я дошла до веса, который мне по линейке определился как идеальный. Больше худеть не советуют. А мне надо!!! Так что ... улыбаемся и машем! В смысле, трескаем свои белки и идём к цели. Уйдёт жир, у него нет шансов. Ирин, спасибо тебе большое за поддержку! По объемам действительно заметно, что немного похудела, но весы неумолимы :( Завтра, побегаю с утра - может хоть как-то сдвинется! А вообще я сейчас вспомнила, что до беременности с 55 я поправилась до 63 (как раз!) - может теперь просто этот порог трудно преодолеть организму....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #229 Опубликовано: 2 октября 2012 девочки,посоветуйте как утолить голод на работе... я, когда приготовить не могу, ем крабовые палочки (можно 3 штуки в день). Или развожу кефиром отруби и ем. Еще в том же мане покупаю разные обезжиренные и низкожирные творожки, йогурты, творожный сыр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #230 Опубликовано: 2 октября 2012 я, когда приготовить не могу, ем крабовые палочки (можно 3 штуки в день). Или развожу кефиром отруби и ем. Еще в том же мане покупаю разные обезжиренные и низкожирные творожки, йогурты, творожный сыр.... Это какие например низкожирные творожки и творожный сыр?какая фирма? я например президент плавленный брала-на нем написано легкий сливочный-это самый низкокалорийный который нашла. Когда его ела в принципе никаких привесов не было(ела только на завтрак), но мне сказали,что вообще его нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #231 Опубликовано: 2 октября 2012 Это какие например низкожирные творожки и творожный сыр?какая фирма? я например президент плавленный брала-на нем написано легкий сливочный-это самый низкокалорийный который нашла. Когда его ела в принципе никаких привесов не было(ела только на завтрак), но мне сказали,что вообще его нельзя. Вкуснотеево - творожок легкий (0,3%), Валио продукция (тут есть даже 0%), Сваля творог (0,5%), Простоквашино (не помню сколко), Активия легкая (тут тоже не помню) Это есть не везде - только в крупных гиперах, но есть. Хоть и не много. Я даже как-то молоко 0,5% видела, но когда видела еще не худела, так что не помню где. А сколько в презеденте? Вроде бы до 3% можно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #232 Опубликовано: 2 октября 2012 Девчата,я с вами второй день! Набрала кучу легких продуктов. Товорожки и кефир во всех магнитах и манах есть. Вчера варила бедро индейки.А сегодня тушила куриную печенку.Наивкуснейшая диета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #233 Опубликовано: 2 октября 2012 Девчата,я с вами второй день! Набрала кучу легких продуктов. Товорожки и кефир во всех магнитах и манах есть. Вчера варила бедро индейки.А сегодня тушила куриную печенку.Наивкуснейшая диета))) здорово,у нас прибавление!!! Вот что мне здесь и нравится,так это многообразие блюд,которые можно приготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #234 Опубликовано: 3 октября 2012 Девчонки, я к вам с утренним позитивчиком ! Хочу похвалиться))))) Вчера вместо 50 размера купила платье 46размера, счастью нет придела))))) Мне кажется у меня визуально больше ушли объемы чем вес)))). Вес -12 кг., талия - 14см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #235 Опубликовано: 3 октября 2012 Девчата,я с вами второй день! Набрала кучу легких продуктов. Товорожки и кефир во всех магнитах и манах есть. Вчера варила бедро индейки.А сегодня тушила куриную печенку.Наивкуснейшая диета))) Добро пожаловать! :ura: А как ты куриную печень тушишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #236 Опубликовано: 3 октября 2012 Девчонки, я к вам с утренним позитивчиком ! Хочу похвалиться))))) Вчера вместо 50 размера купила платье 46размера, счастью нет придела))))) Мне кажется у меня визуально больше ушли объемы чем вес)))). Вес -12 кг., талия - 14см. Здорово! Поздравляем!!!! Я вот тоже мечтаю, что в скоре поменяю гардероб и влезу в прежние вещи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #237 Опубликовано: 3 октября 2012 Девчонки, я к вам с утренним позитивчиком ! Хочу похвалиться))))) Вчера вместо 50 размера купила платье 46размера, счастью нет придела))))) Мне кажется у меня визуально больше ушли объемы чем вес)))). Вес -12 кг., талия - 14см. поздравляю!!!будешь примером для начинающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #238 Опубликовано: 3 октября 2012 Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #239 Опубликовано: 3 октября 2012 Девочки! А я сижу и треская хлеб :) Сама испеула :) из отрубей и яиц! Счастью нет предела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #240 Опубликовано: 3 октября 2012 Девчонки, я к вам с утренним позитивчиком ! Хочу похвалиться))))) Вчера вместо 50 размера купила платье 46размера, счастью нет придела))))) Мне кажется у меня визуально больше ушли объемы чем вес)))). Вес -12 кг., талия - 14см. Вот это круть! Завидую белой завистью! Добро пожаловать! :ura: А как ты куриную печень тушишь? На антипригарной сковородке с лучком и специями,водичкой залила и крышкой накрыла.Готовится минут 10-15. Сейчас варю индейку.Хотела сделать суп с щавелем,но не нашла его в списке разрешенных продуктов.Как думаете,можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение