Печенюха 0 #241 Опубликовано: 3 октября 2012 А я сегодня воообще в шоке))в хорошем)))Вчера взяла себя в руки и начала атаку, а сегодня -1,7 Ну как то уж очень много,боюсь завтра привес будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #242 Опубликовано: 3 октября 2012 Вкуснотеево - творожок легкий (0,3%), Валио продукция (тут есть даже 0%), Сваля творог (0,5%), Простоквашино (не помню сколко), Активия легкая (тут тоже не помню) Это есть не везде - только в крупных гиперах, но есть. Хоть и не много. Я даже как-то молоко 0,5% видела, но когда видела еще не худела, так что не помню где. А сколько в презеденте? Вроде бы до 3% можно..... Написано жира в сухом веществе 20%. А на 100г-7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #243 Опубликовано: 3 октября 2012 А в активии легкой разве сахара нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #244 Опубликовано: 3 октября 2012 Я всё-таки сделала суп с щавелем.На ужин куриные котлетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #245 Опубликовано: 3 октября 2012 А в активии легкой разве сахара нет? Слушай, точно не помню, но я сейчас всегда читаю состав, по-моему не было. Иначе бы я не купила. Сегодня поеду за покупками - посмотрю и напишу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #246 Опубликовано: 3 октября 2012 Написано жира в сухом веществе 20%. А на 100г-7,5 ну в любом случае даже если 7,5 многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #247 Опубликовано: 3 октября 2012 ну в любом случае даже если 7,5 многовато. Ну вот и мне сказали,что много, но сыра с меньшим процентом не встречала. Домашний пробовала делать, у меня кака получилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #248 Опубликовано: 3 октября 2012 Ну вот и мне сказали,что много, но сыра с меньшим процентом не встречала. Домашний пробовала делать, у меня кака получилась))) вот смотри сырок валио всего 2 % а в активии легкой 1,5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #249 Опубликовано: 3 октября 2012 Ну он прям на сыр похож?вкусный?просто президент очень вкусный, а этот мне кажется творог напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #250 Опубликовано: 3 октября 2012 Девчонки, я к вам с утренним позитивчиком ! Хочу похвалиться))))) Вчера вместо 50 размера купила платье 46размера, счастью нет придела))))) Мне кажется у меня визуально больше ушли объемы чем вес)))). Вес -12 кг., талия - 14см. Юля, ты звездааааа!!!! :wow: :wow: :wow: Поздравляю!!!! До желанной цифры сколько осталось? А в активии легкой разве сахара нет? Вот точно читала, что на круизе активию 1 шт. в день можно. Несмотря на сахар. Как и йогурт фруктовый 0.1%. Активию не пью, а йогуртом балуюсь. Вот "Ашан" откроется, у них свой йогурт, где и жира 0% и сахара 0%. Наедимся!!! Ну он прям на сыр похож?вкусный?просто президент очень вкусный, а этот мне кажется творог напоминает. Не, он на сыр не похож. Он - зернёный творог. Вкууусный! Но 2% - много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #251 Опубликовано: 3 октября 2012 Девчонки может забацаем марафон? напишем изначальный вес и будем отписываться раз в неделю? Ну так как, есть желающие попасть под наблюдение? Давайте традиционно в пятницу отчитываться? Какой-никакой, а стимул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #252 Опубликовано: 4 октября 2012 VirinaV, до желаемой 3.5кг.)))) и живот подкачать нужно, а в остальном меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #253 Опубликовано: 4 октября 2012 Ну так как, есть желающие попасть под наблюдение? Давайте традиционно в пятницу отчитываться? Какой-никакой, а стимул. Я за!Завтра напишу сколько навешаю. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #254 Опубликовано: 4 октября 2012 девочки, делала котлетки печеные из куриного фарша, яиц и творога.....какие-то сухие получились :( как думаете чего добавить можно для сочности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #255 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) kotlomina, можно лучка добавить, творог убрать. Изменено 4 октября 2012 пользователем sweet-julieta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #256 Опубликовано: 4 октября 2012 Ну так как, есть желающие попасть под наблюдение? Давайте традиционно в пятницу отчитываться? Какой-никакой, а стимул. я буду точно самая толстая,не хочу писать(((( девочки, делала котлетки печеные из куриного фарша, яиц и творога.....какие-то сухие получились :( как думаете чего добавить можно для сочности? я лук и зелень на блендере вместе с яйцами взбила,получилось не дурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #257 Опубликовано: 4 октября 2012 wwwiktory, нет, самая толстая буду я!))))) Так что смелее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #258 Опубликовано: 4 октября 2012 wwwiktory, нет, самая толстая буду я!))))) Так что смелее! Боже... я посмотрела ваши тортики... я от одного их вида уже тостею))) как хорошо,что я не пеку (у меня нет духовки),а то бы мы с мужем уже в двери не входили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #259 Опубликовано: 4 октября 2012 я буду точно самая толстая,не хочу писать(((( Главное не тот вес который ты сейчас напишешь, а какая ты потом станешь конфетка. Будет лишний стимул не отлынивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #260 Опубликовано: 4 октября 2012 девочки, делала котлетки печеные из куриного фарша, яиц и творога.....какие-то сухие получились :( как думаете чего добавить можно для сочности? Я обычно делаю так:фарш,яйца,отруби,соль,перец. И в духовку или на сковородку керамическую без масла. Апотои когда ем намешиваю творог(вкуснотеево легкий) с чесноком, солью и перцем черным и как типа с майонезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #261 Опубликовано: 5 октября 2012 wwwiktory, мне наверное повезло , я сладкое не люблю)))) , зато с хлебом готова есть все, и чем больше его будет, тем лучше)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #262 Опубликовано: 5 октября 2012 sweet-julieta, а я наоборот хлеб не ем вообще))) Девчата,я сегодня взвесилась,а у меня всего -200 гр. Но я догадываюсь почему... не могу в туалет сходить (пардон за натурализм!!!),хотя кефира по 2 литра в день глушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #263 Опубликовано: 5 октября 2012 sweet-julieta, а я наоборот хлеб не ем вообще))) Девчата,я сегодня взвесилась,а у меня всего -200 гр. Но я догадываюсь почему... не могу в туалет сходить (пардон за натурализм!!!),хотя кефира по 2 литра в день глушу. У Дюкана написано,что молочки не более 700г в день. Может от этого вес меньше уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #264 Опубликовано: 5 октября 2012 Ну что я сегодня первая отписываюсь)))У меня 61,6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #265 Опубликовано: 5 октября 2012 У Дюкана написано,что молочки не более 700г в день. Может от этого вес меньше уходить. вот я клуша! спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #266 Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Девчонки. предложение по формату отписки. Думаю, чтобы отследить динамику, удобно было бы представлять данные как-то так: НД - начало диеты (чтобы видно было, за какой срок потерян вес). ОН - отвес за неделю. Всего - наш результат на сегодняшний день, гордость наша :party: Не предлагаю писать вес, раз уж у нас некоторые такие стеснительные... :shuffle: Не сильно заморочила? :botan: Свои цифры напишу вечером. Утром взвесилась, но сколько минус по сравнению с прошлой неделе, не знаю. Изменено 5 октября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #267 Опубликовано: 5 октября 2012 НД 02.10 - 63,3 ОН 04.10 -61.6 Всего -1.7 :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #268 Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) НД 02.10 - 63,3 ОН 04.10 -61.6 Всего -1.7 :salut: Вот это попёрло!!! :misc_ok: Молодчина, Мария! Но ты с цифрами не халтурь, Маш! Сегодня 5 октября! Отвес должен быть ещё больше! Моё: НД - 30.07 ОН - 0,5кг. Всего - 9,3кг. Изменено 5 октября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #269 Опубликовано: 5 октября 2012 Вот что получается НД - начало диеты НВ - начальный вес СВ - вес на сегодня ОН - отвес за неделю ИТОГО - результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #270 Опубликовано: 5 октября 2012 Вот это попёрло!!! :misc_ok: Молодчина, Мария! Но ты с цифрами не халтурь, Маш! Сегодня 5 октября! Отвес должен быть ещё больше! Моё: НД - 30.07 ОН - 0,5кг. Всего - 9,3кг. Я с цифрами не халтурю :very_funny: 2.10 начала диету,на след день минус 1,7 и все)))уже третий день в одном весе ни минусов ни плюсов. В след пятницу посмотрим. Сейчас в СП назаказывала-обезжиренного сухого молока,стевию в таблетках отруби пшеничные(овсяных уже накупила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #271 Опубликовано: 6 октября 2012 :salut: :salut: :ura: :ura: Девочки! У меня наконец-то сдвиг с мертвой точки! 62.7!! 63килограммовый порог преодолен! я рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #272 Опубликовано: 6 октября 2012 Девчата,простите... я вас покидаю на неделю.Завтра едем на море,соблюдать диету даже не надеюсь.Но через неделю,я точно все начну сначала.Вчера за ночь прочла книгу Дюкана и поняла все свои ошибки. Отруби купила,морозилка полная индейки и кур,так что моя атака начнется ровно через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #273 Опубликовано: 6 октября 2012 :salut: :salut: :ura: :ura: Девочки! У меня наконец-то сдвиг с мертвой точки! 62.7!! 63килограммовый порог преодолен! я рада! Поздравляю! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #274 Опубликовано: 6 октября 2012 Девчата,простите... я вас покидаю на неделю.Завтра едем на море,соблюдать диету даже не надеюсь.Но через неделю,я точно все начну сначала.Вчера за ночь прочла книгу Дюкана и поняла все свои ошибки. Отруби купила,морозилка полная индейки и кур,так что моя атака начнется ровно через неделю. Ждем!Обязательно возвращайся!И особо там на морях не расслабляйся :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #275 Опубликовано: 6 октября 2012 Девчата,простите... я вас покидаю на неделю.Завтра едем на море,соблюдать диету даже не надеюсь.Но через неделю,я точно все начну сначала.Вчера за ночь прочла книгу Дюкана и поняла все свои ошибки. Отруби купила,морозилка полная индейки и кур,так что моя атака начнется ровно через неделю. Желаем хорошо отдохнуть! :girl_wink: Я бы тоже в путешествии забила на диету! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #276 Опубликовано: 8 октября 2012 :salut: :salut: :ura: :ura: Девочки! У меня наконец-то сдвиг с мертвой точки! 62.7!! 63килограммовый порог преодолен! я рада! Юль, ты для того, чтобы сдвиг пошёл, чего-то особенное предпринимала? Я уже три недели топчусь на месте, начинаю грустить. Ничего не могу придумать, и так маньячу - белково-овощной день - только 1 раз в неделю Может, думаю, мммышицы начинают появляться от занятий..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #277 Опубликовано: 8 октября 2012 Юль, ты для того, чтобы сдвиг пошёл, чего-то особенное предпринимала? Я уже три недели топчусь на месте, начинаю грустить. Ничего не могу придумать, и так маньячу - белково-овощной день - только 1 раз в неделю Может, думаю, мммышицы начинают появляться от занятий..... я вместо схемы чередования 2/2 теперь делаю 5/2 (2 белково-овощьных) и еще стала меньше есть и меньше взвешиваться :) а на занятия всю прошую неделю не успевала - муж работал и ребенка не с кем было оставить :( надеюсь в эту неделю попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #278 Опубликовано: 11 октября 2012 Барышни, напомню: завтра взвешиваемся и хвалимся!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #279 Опубликовано: 12 октября 2012 Эге-гей, а где все? :sm040: :sm040: :sm040: sweet-julieta, Юль, а ты чего отмалчиваешься? Ты ж у нас впереди планеты всей! Ни у кого нет таких результатов! Рассказывайте давайте, как неделя прошла!!! :waiting: Моя печалька: ОН - 0,1 кг. СВ - 62,4. Стоиииииииит, зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #280 Опубликовано: 12 октября 2012 И у меня печалька((( ОН -0,5 СВ- 61,1 Причем вчера вес был 60,5,но я семечек на ночь наелась :ata-ta: и воды сверху и легла в 2 ночи, а в 8 утра уже встала. А кстати недостаток сна тоже плохо на вес влияет-это уже на многих проверенный факт)))Я бь не так расстраивалась,если бы все правильно делала, а вес не уходил бы, а то я же сама косячу( в среду вино пила, а выо вторник пирожок съела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение