Печенюха 0 #281 Опубликовано: 12 октября 2012 Моя печалька: ОН - 0,1 кг. СВ - 62,4. Стоиииииииит, зараза! Не переживай, ты и так много скинула, организму надо привыкнуть к этому и весу и тогда он снова двинется вниз.А то объемы так сказать за весом не успевают)))Главное не косяч и сильно тоже не ограничивай себя, а то он накапливать начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #282 Опубликовано: 12 октября 2012 И у меня печалька((( ОН -0,5 СВ- 61,1 Причем вчера вес был 60,5,но я семечек на ночь наелась :ata-ta: и воды сверху и легла в 2 ночи, а в 8 утра уже встала. А кстати недостаток сна тоже плохо на вес влияет-это уже на многих проверенный факт)))Я бь не так расстраивалась,если бы все правильно делала, а вес не уходил бы, а то я же сама косячу( в среду вино пила, а выо вторник пирожок съела). А я Т ААААА К хочу вина! Если честно мне его больше всего сейчас нехватает :) даже завтра с подругой пойду гулять, намеренно беру машину, чтобы не сорваться, на счет нажраться - не боюсь, а вот на счет "нажраться" :very_funny: - боюсь не сдржусь, и только перспектива лишитья прав меня и удержит :) Разрешу себе на день варенья в ноябре :) У меня сегодня утром было 62,2 Сколько за неделю не скажу, наверное около 500-600 А начинала с 65,5 Уже влезла в одно добеременности вечернее платье :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #283 Опубликовано: 12 октября 2012 А еще, девочки, купила-таки себе книгу с рецептами дюкана :) В интернете больше рецептов, но многих нет из тех что есть здесь, так что если кому-то нужно, обращайтесь - напишу. Тут супы, второе, выпечка, десрты и даже пицца есть ама с понедельника начну пробовать А кто-нибудь знает - нам какао можно? понятно без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #284 Опубликовано: 12 октября 2012 во вторник пирожок съела). Что есть пирожок? На каком этапе разрешается? ))))) Главное не косяч Я не косячу, я кремень. Я маньячу, без овощей живу. Режим 6/1. А я Т ААААА К хочу вина! Если честно мне его больше всего сейчас не хватает :) Каааааак я тебя понимаю!!!! Вот во вторник у дочи ДР, я уже предвкушаю "пять капель". Маркезина (шипучка) уже заготовлена! А кто-нибудь знает - нам какао можно? понятно без сахара Какао можно на круизе (но это ж уже твой вариант) не больше 11% жирности. Практически всё какао марки Российское именно такое. Найти - не проблема. А еще, девочки, купила-таки себе книгу с рецептами дюкана :) Ну здОрово! Будешь делиться чем-нибудь интересным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #285 Опубликовано: 12 октября 2012 Вот как мы постарались на этой неделе НД - начало диеты НВ - начальный вес СВ - вес на сегодня ОН - отвес за неделю ИТОГО - результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #286 Опубликовано: 12 октября 2012 Что есть пирожок? На каком этапе разрешается? ))))) Пирожок_это жирное тесто в жирном масле жаренное))))Зато начинка по Дюкановски-тушеная без масла капуста и консерва рыбная натуральная)))) Не повторяйте моих ошибок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #287 Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) А кто-нибудь знает - нам какао можно? понятно без сахара Какао 1 ч.л помоему, как доп.продукт на чередовании. Максимум 11 % Изменено 12 октября 2012 пользователем Мария123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #288 Опубликовано: 12 октября 2012 Я не косячу, я кремень. Я маньячу, без овощей живу. Режим 6/1. Мне кажеться это ты зря так организм насилуешь. От овощей ничего плохого не будет(жир не нарастет). Только вода может прибавиться в организме,от этого и вес,но вода это ж фигня,все равно уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #289 Опубликовано: 12 октября 2012 Вот что еще про Дюкана прочитала Да, очень важное правило, никаких разгрузочных дней и голодовок иначе организм опять вцепится в вес, он не должен знать что ты на диете и получать еды столько, сколько хочет!!! Главное тех, что из списка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #290 Опубликовано: 13 октября 2012 ДА!!! ДА!!!! ДА!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: Я увидела на весах новые цифры!! 61,8!!!! Отвес по сравнению с вчерашним днём - 600г. Десятый килограмм побеждён! :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #291 Опубликовано: 13 октября 2012 ДА!!! ДА!!!! ДА!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: Я увидела на весах новые цифры!! 61,8!!!! Отвес по сравнению с вчерашним днём - 600г. Десятый килограмм побеждён! :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: Поздравляю!!! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #292 Опубликовано: 13 октября 2012 ДА!!! ДА!!!! ДА!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: Я увидела на весах новые цифры!! 61,8!!!! Отвес по сравнению с вчерашним днём - 600г. Десятый килограмм побеждён! :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: Поздравляю! Такая цифра!!! Прям юбилейная :) :very_funny: Сколько у тебя уже диета длится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #293 Опубликовано: 13 октября 2012 Юль, на диете почти 2,5 месяца. До цифры, расчитанной по линейке - 63кг. - добралась 3,5 недели назад (хотя по линейке - 12 октября). Сама себе поставила идеальный вес в 57кг. Вот и пру.. :chapaev: Я чего-то захотела хлебушка. Девочки, отруби измельчали или так готовили? И кто-нибудь пробовал цикорий? Что за зверь? Вообще никогда не пила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #294 Опубликовано: 14 октября 2012 Юль, на диете почти 2,5 месяца. До цифры, расчитанной по линейке - 63кг. - добралась 3,5 недели назад (хотя по линейке - 12 октября). Сама себе поставила идеальный вес в 57кг. Вот и пру.. :chapaev: Я чего-то захотела хлебушка. Девочки, отруби измельчали или так готовили? И кто-нибудь пробовал цикорий? Что за зверь? Вообще никогда не пила. Я когда хлеб пекла 1 раз измельчала, другой раз нет. Лучше для меня получилось, когда измельчала в муку в кофемолке. А цикорий - это трава какая-то? С чем ее едят??? У меня, сегодня на удивление 61.6!!! Очередной порог в 62 кг пройден. Тоже висел около недели без сдвигов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #295 Опубликовано: 14 октября 2012 Я не измельчаю когда хлеб делаю. Я кстати его практически каждый день делаю,как раз туда норма отрубей и уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #296 Опубликовано: 15 октября 2012 А цикорий - это трава какая-то? С чем ее едят??? Изначально - да, трава, сорняк. По вкусу похож на кофе, говорят. Кто-то расхваливает, но есть и вариант "фу, гадость". Чего-то новенького хочется. Цикорий нам как доп.продукт разрешён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюшка78 0 #297 Опубликовано: 15 октября 2012 Добрый день, девочки!!! Очень хочется к вам присоедениться - и соблюдать Диету Дюкана! Пока ищу и закупаю разрешенные продукты!!! У меня вопрос: ем всегда творог с йогуртом, нашла йогурт Валио 0%, но он с фруктовыми добавками - его можно на 1 и 2 этапе или нет? спасибо за ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #298 Опубликовано: 15 октября 2012 Добрый день, девочки!!! Очень хочется к вам присоедениться - и соблюдать Диету Дюкана! Пока ищу и закупаю разрешенные продукты!!! У меня вопрос: ем всегда творог с йогуртом, нашла йогурт Валио 0%, но он с фруктовыми добавками - его можно на 1 и 2 этапе или нет? спасибо за ответ!!! Привет! Добро пожаловать! :misc_flowers: Я тоже такой пару раз брала. Ты знаешь, вроде нельзя, но я пару баночек съела, потому что в тот раз больше ничего другого как на зло не попалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #299 Опубликовано: 15 октября 2012 Добрый день, девочки!!! Очень хочется к вам присоедениться - и соблюдать Диету Дюкана! Пока ищу и закупаю разрешенные продукты!!! У меня вопрос: ем всегда творог с йогуртом, нашла йогурт Валио 0%, но он с фруктовыми добавками - его можно на 1 и 2 этапе или нет? спасибо за ответ!!! На первом этапе-только натуральный без фруктов и добавок 0% и без сахара, а на втором как доп. продукт можно до 200г. с фруктами, но тоже 0-0,1%, но тогда юольше никаких допов в день( какао,кукурузный крахмал и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #300 Опубликовано: 15 октября 2012 На первом этапе-только натуральный без фруктов и добавок 0% и без сахара, а на втором как доп. продукт можно до 200г. с фруктами, но тоже 0-0,1%, но тогда юольше никаких допов в день( какао,кукурузный крахмал и т.д.) А где можно посмотреть полный список доппродуктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #301 Опубликовано: 16 октября 2012 Я вот здесь все изучаю http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ Это как бы официальный сайт. А еще есть группа в контакте, там куча рецептов и много полезной информации,просто у меня в одноклассниках еще группа есть,но там ерунда прям, а в контакте группу ведет девушка,которая везде с Дюканом ездеет на встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюшка78 0 #302 Опубликовано: 16 октября 2012 На первом этапе-только натуральный без фруктов и добавок 0% и без сахара, а на втором как доп. продукт можно до 200г. с фруктами, но тоже 0-0,1%, но тогда юольше никаких допов в день( какао,кукурузный крахмал и т.д.) Спасибо большое, за ответ! а натуральный без фруктов и добавок 0% и без сахара - такой вообще реально где-нибудь купить? или может самой сделать, тогда как? еще очень люблю творог, определенной марки (в магните продается) - написано обезжиренный, а в описание жира - 1,8% - получается его тоже нельзя????? и как вы девочки живете без сыра.... я просто "сырная маньячка"... спасибо за советы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #303 Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо большое, за ответ! а натуральный без фруктов и добавок 0% и без сахара - такой вообще реально где-нибудь купить? или может самой сделать, тогда как? еще очень люблю творог, определенной марки (в магните продается) - написано обезжиренный, а в описание жира - 1,8% - получается его тоже нельзя????? и как вы девочки живете без сыра.... я просто "сырная маньячка"... спасибо за советы!!!!! Мне кажеться у нас не реально,будем ждать открытия Ашана,говорят у них продается такой. Можно из молока 0,5-1,5% самой сделать, только если йогуртница есть или рецепты поищи на сайте кот. я дала. Творог в Магните "Вкусный день" называется его можно, он вкусный кстати. Сыр я ПРезидент легкий плавленный покупала,но как оказалось его нельзя,но у меня от него привесов не было, я его только по утрам и то чуть-чуть, а так я в принципе не сыроед)))поэтому не страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #304 Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо большое, за ответ! а натуральный без фруктов и добавок 0% и без сахара - такой вообще реально где-нибудь купить? или может самой сделать, тогда как? еще очень люблю творог, определенной марки (в магните продается) - написано обезжиренный, а в описание жира - 1,8% - получается его тоже нельзя????? и как вы девочки живете без сыра.... я просто "сырная маньячка"... спасибо за советы!!!!! По идее нельзя! нужно чтобы прям 0% было. Про себя могу сказать, что я для себя установила порог 3%, если нет таких продуктов что прям 0%, беру 1,8%, 0,5....ну вобщем до 3 %. Я в Волжском живу и у нас такое можно либо в супермане либо в ленте купить, я периодически у них все выгребаю :) и просто выбора другого нет :) А что касается сыра :) на этой диете, я думаю, всем чего-то нехватает, я например, без фруктов очень скучаю, но в любом случае она реально легче переносится, чем все остальные что я до этого попробовала. Я уже почти месяц на диете, итог - почти - 5 кг!!! и продолжаю худеть и держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #305 Опубликовано: 16 октября 2012 По идее нельзя! нужно чтобы прям 0% было. Про себя могу сказать, что я для себя установила порог 3%, если нет таких продуктов что прям 0%, беру 1,8%, 0,5....ну вобщем до 3 %. Я в Волжском живу и у нас такое можно либо в супермане либо в ленте купить, я периодически у них все выгребаю :) и просто выбора другого нет :) А что касается сыра :) на этой диете, я думаю, всем чего-то нехватает, я например, без фруктов очень скучаю, но в любом случае она реально легче переносится, чем все остальные что я до этого попробовала. Я уже почти месяц на диете, итог - почти - 5 кг!!! и продолжаю худеть и держаться А йогурт нашла натуральный без сахара до 3%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #306 Опубликовано: 16 октября 2012 А йогурт нашла натуральный без сахара до 3%? да биобаланс натуральный и активия легкая еще валио был 0%, но его я купила только 1 раз в ленте и больше ни где не видела, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #307 Опубликовано: 16 октября 2012 да биобаланс натуральный и активия легкая еще валио был 0%, но его я купила только 1 раз в ленте и больше ни где не видела, к сожалению надо поискать, я что-то не встречала ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #308 Опубликовано: 18 октября 2012 Девченки! Как у вас дела? У меня вчера был срывчик - груша и печенько (((( И на весах сразу же 61,7! Сегодня буду себя держать в руках! Завтра взвешиваемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #309 Опубликовано: 18 октября 2012 Девчонки, привет! У меня муж в отпуске, каждый день срывы))) Суши, пицца и прочие удовольствия! :ata-ta: Одно радует , что привеса нет, но огорчает, что и отвеса естественно тоже! На следующей неделе я уже с вами и снова в бой за каждый грамм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #310 Опубликовано: 18 октября 2012 Девченки! Как у вас дела? У меня вчера был срывчик - груша и печенько (((( И на весах сразу же 61,7! Сегодня буду себя держать в руках! Завтра взвешиваемся? Конечно взвешиваемся! А мой срыв в виде шампанского не дал привеса!!! Наоборот, на следующее утро - минус 200г.!!! Я прям выдохнула!!! Но завтра посмотрим на недельный итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #311 Опубликовано: 18 октября 2012 Девчонки, привет! У меня муж в отпуске, каждый день срывы))) Суши, пицца и прочие удовольствия! :ata-ta: Одно радует , что привеса нет, но огорчает, что и отвеса естественно тоже! На следующей неделе я уже с вами и снова в бой за каждый грамм! Юль, а ты не хочешь под заказ Дюкановский тортик забацать? Я бы с удовольствием купила, а то у меня руки не с того места растут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #312 Опубликовано: 18 октября 2012 Девченки! Как у вас дела? У меня вчера был срывчик - груша и печенько (((( И на весах сразу же 61,7! Сегодня буду себя держать в руках! Завтра взвешиваемся? Обязательно взвешиваемся! У меня радость на весах новая цифра 59,6! :salut: Уже все таки не 6-ка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #313 Опубликовано: 18 октября 2012 Обязательно взвешиваемся! У меня радость на весах новая цифра 59,6! :salut: Уже все таки не 6-ка))) Молодец! Поздравляю!! Я вот тоже изо всех сил избавляюсь от этой 6-ки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #314 Опубликовано: 18 октября 2012 Юль, а ты не хочешь под заказ Дюкановский тортик забацать? Я бы с удовольствием купила, а то у меня руки не с того места растут))) и я бы тоже! Я недавно печеники попробовала сделать, они прилипли к бумаге для выпечки :( пришлось выбросить, а сладкого нереально хочется почему-то, хотя не люблю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #315 Опубликовано: 18 октября 2012 Обязательно взвешиваемся! У меня радость на весах новая цифра 59,6! :salut: Уже все таки не 6-ка))) Похоже, звёзды в нужном порядке встали. У всех прогресс!!! :misc_ok: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #316 Опубликовано: 18 октября 2012 Похоже, звёзды в нужном порядке встали. У всех прогресс!!! :misc_ok: :good_friend: Скоро мы звездами будем! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #317 Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки, если время будет , то в начале ноября попробую что-нибудь придумать. На заказ конечно печь не буду ( мне на обычные тортики рук и времени не хватает)))), а вот рецептиком поделюсь! Что- нибудь с творожком, суфле, хрустящие овсяно - отрубные коржики ))) :testo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #318 Опубликовано: 18 октября 2012 Девочки, если время будет , то в начале ноября попробую что-нибудь придумать. На заказ конечно печь не буду ( мне на обычные тортики рук и времени не хватает)))), а вот рецептиком поделюсь! Что- нибудь с творожком, суфле, хрустящие овсяно - отрубные коржики ))) :testo: Рецептиков то я кучу нашла, а вот кто бы испек. Юль на тебя вся надежда, не дай умереть без сладкого :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #319 Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки, если время будет , то в начале ноября попробую что-нибудь придумать. На заказ конечно печь не буду ( мне на обычные тортики рук и времени не хватает)))), а вот рецептиком поделюсь! Что- нибудь с творожком, суфле, хрустящие овсяно - отрубные коржики ))) :testo: Юль, было бы очень здорово! У меня как раз 4 ноября день рождения! Хоть тортик дюкановски будет :) Буду сегодня первой взвешенной Начальный вес 65,5 Вес сейчас 61,4 Отвес за неделю 800 Надеюсь на следующем взвешивание, догоню вас, девченки :) И тоже таки избавлюсь от своей 6-ки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #320 Опубликовано: 19 октября 2012 Хвалюююсяяя!!!!!! :sm041: :sm041: НВ - 71,8 ВС - 60,8 ОН - 1,6!!!!! Пока итого - минус 11кг. Когда начинала, абсолютно не верила, что возможно так быстро избавиться от многих килограммов. Получается ведь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение